24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу разобраться в этом. Цель минимум просто понять, как управлять массами. Цель максимум произвести массовую детонацию критической массы пердаков во славу анархии.
Сам я ньюфаня в психологии, так что не знаю термины и могу заблуждаться. Недавно меня осенило, что люди в массе своей не мыслят совсем. Люди реагирует определенным стандартным шаблоном на внешний раздражитель. Задачи решают шаблонными методами. потому 99% обсераются в задачах, где нужно выходить за рамки шаблонного мышления соедини 4 точки 3-ми линиями не отрывая руки одна из таких задач, на ней обсерались все мои знакомые
Массе людей непрерывно вбиваются шаблоны поведения и реакции: обществом, родителями, сми. Мы живем в одном информационном пространстве, у нас должно быть много общих шаблонов. Например: нужна сильная рука, как бы чего не вышло и другие. Достаточно изучить эти шаблоны поведения/мышления и ниточки у нас в руках.
т. е. на общество можно воздействовать правильно дергая его за ниточки, обществу можно внедрять определенные шаблонные реакции, например, госпропаганда тренирует реакцию граждан, чтобы фигуры оппозиции вызывали реакцию омерзения у граждан и это работает. Послушайте ватников, они вам расскажут, что Навальный — козел, но не смогут привести ни одного рационального аргумента почему. Потому что шаблонные реакции они иррациональны.
Шаблонные реакции могут входить в рекурсию и идти в цепочках. Например событие вызывает реакцию, реакция в свою очередь порождают следующую реакцию и так можно разогнать и усилить реакцию пациента.
и так. Как нам совершить массовый подрыв пердаков?
Берем Когнитивную Поведенческую Терапию
https://2ch.hk/psy/res/607636.html
и делаем ее массово и наоборот. Задача создать у масс состояние психоза, внедрить реакцию на те или иные события, чтоб реакции входили в цикл и когда сработает тригер пердаки полыхнут.
Надеюсь я дал тебе пищу для размышления, анон. Надеюсь ты даешь ее и мне. Давайте вместе подумаем как развалить над этим.