24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут устроился на новую работку, НАКОНЕЦ-ТО с ровесниками, никаких ебанутых женатиков или 40-летних дядей, играющих в танки и мечтающих побухать хорошо на выходных.
Офис один большой общий, народа много, и кунов и тянов, но проблема в том, что я в своем отделе один и все мои коллеги в мск в офисе сидят. С ними я знакомился ездил лично, отличные ребята. Но у себя в мухосранске я один, сидят рядом ребята по похожим специальностям не сильно далеко, но пересекаемся только в курилке (ито я не курю, ходил только первое время, чтобы познакомиться с кем-нибудь). Вобщем, только на уровне привет-пока. Но, прямо жопой чую, есть охуенные ребята, такие же как я распиздяи, ценники, омежки (или хотя бы нечто подобное). Как познакомиться с куном для дружбы? У меня не было дружбы ни с кем с 7 класса, я пытался ломать себя, но я не могу быть совсем один. Я даже готов уступать и подыгрывать достойному кандидату в друзья, типа я нормалфаг, готов переться с ним с утра в субботу в тц, чтобы просто за компанию и даже давать 100 рублей в долг. Где бы мне найти такого?
Есть одно но - я заметил такую хуйню, что куны вобще не рассматривают знакомства с другими кунами, у всех друзья куны с детства, они высматривают и знакомятся только с телками. Я и сам до последнего времени рассматривал знакомства в однополярном свете, но че-то совсем припекло