24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот на днях ВНЕЗАПНО упоролись с ним бухлом с колёсами. Ну, я на колени — он никакой реакции, снимаю с него футболку — аналогично. Достаю член, начинаю сосать, у него встаёт. Я говорю ему: "Раздевайся". Он быстро с себя всё снимает и ложится на кровать. Там я продолжил и даже не заметил, как он мне в рот наспускал. У меня даже встать не успел. Пошёл в туалет, рот прополоскал. Когда вышел, он в шортах уже, говорит: "Тебе было хорошо?" Я такой: "Ага..."
В итоге поехал домой. На учёбе неловко друг другу улыбнулись на следующий день, когда здоровались. Он: "Надо надо поговорить, так ты би, ты мне же друг?" Я отвечаю, что нахрен это обсуждать, а потом его усиленно игнорю. Он мне вечером звонит, говорит: "Не хочешь приехать ко мне?" Я, мол, нет, не хочу. Знаю, что дурак, но теперь даже разговаривать с ним не могу. Он мне пару раз писал и звонил, но я в игнор.
Алсо, мой первый сексуальный опыт.
Так вот мне дальше игнорить и не грузить мозг себе или поговорить (зачем?) и дальше типа неловко дружить?