24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листву сбросил в 20, вместе с лиственной тнёй, и собственно кроме неё у меня никого и не было все эти 4 года. Где-то полгода уже как расстались.
Собственно хочу развивать свою половую жизнь, получать новый опыт. Ну и вообще, когда-нибудь жену-шлюху, и детей-ублюдков.
Сейчас у меня отпуск и нахожусь в Аргентине, пытаюсь клеить местных чик.
Как только понаехал, сразу пошёл на местную встречу couchsurfing, попил пива, перезнакомился с кучей народу, попрактиковал свой корявый испанский. Couchsurfing, а значит хоть кто-нибудь там мало-мальски говорит по-английски, чтобы как-то компенсировать мой не слишком пиздатый испанский. Смотрю значит, из всей толпы две девушки красивые (брюнетка и рыжая), и вроде ко мне проявляют интерес.
Понимаешь, анон, я иностранец, и я за просто так получаю внимание, потому что прилетел с другого конца планеты. А ещё мои косяки можно списать на культурные различия или ещё какую хуйню.
Значит, думаю, главное не запороть. Пошатался, то тут попиздел, то там. В общем пообщался со обеими красивыми девушками в равной степени, чтобы не расслаблялись. Наверно надо было их ещё и осторожно полапать, но я не настолько крут, я ведь такой же задрот как и все тут.
Попёрлись толпой в кафе пить пиво, я сел рядом с рыжей, и брюнетка чуть подалее. Много пиздели, но в общем ничего особенного. Ну да, я всем интересен, нечасто в такую глушь (а я не в Буэнос-Айресе) забредают люди с той стороны земли.
Брюнетка куда-то заторопилась, и ушла раньше времени. Окей, продолжаю пиздеть с рыжей. (Сука, почему я такой ссыкло? Даже не приобнял блядь). Рыжая собирается съёбывать в свой пригород, я съёбываю к себе на хату.
Окей, пришёл домой, стал ковырять что за чики. Оказалось у рыжей есть мужик (по-крайней мере был), и ей 30 лет! Выглядит на 19-ть.
Брюнетке 22 года, вроде ёбаря нет.
Тут значит, хуяк, брюнетка добавляется в друзья на couchsurfing. Ну нихуя себе, думаю. Главное блять не запороть.
Тни, они ведь такие, с ними по-честному нельзя. Если искренне показать свой интерес, то ты сразу стухаешь в её глазах. Я уже так жидко обосрался разок с другой красоткой, тут в Аргентине. Надо блять играть, показывать интерес, и вроде как быть недоступным.
Выждал значит часа 4 (пусть нервничает), потом принял реквест. Потом отправил ей сообщение "Hey!".
Она в ответ: "Hola como estás?! How are you? What are you doing? :)"
Ну я ответил, что ща собираюсь пиздовать в центр, найти что-нибудь там интересное. Пусть блядь думает, то я иду других чик ебать.
Ну и она мне в ответ бла-бла-бла, и в конце вот это: "If you want in these days we can meet for visit places of your interest. I want to help to know my city, maybe haha"
Ну и я просто охуел. Пацаны, меня ещё никогда тня на свидание не приглашала (ладно, приглашали, но все они были некрасивые). Но такая чика, с такой задницей --- бляяяяя.
Вообще, чуваки про аргентинок пишут, что если ты её всё-таки поцеловал, значит можешь смело приглашать к себе домой ебаться, это нормально у них в культуре.
Короче, пацаны, как бы мне не обосраться жидко. Я ведь блять никакой не альфач.
Но фишка в том, что мне нужно на первом же свидании её хорошенько полапать, и поцеловать. Вот блядь нужно. Если этого не сделать, то она просто отклеится.
Ну приобнять/полапать я смогу, сразу по-альфачески возьму за руку, это окей. Но вот поцеловать, вот так, с наездом -- блять, может и не хватит борзости.
Сижу продумываю культурную программу, куда ей назначить "place of interest"