24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет. Будем лезть в говно, искать себе на жопу проблемы, давать повод мировому сообществу нас похуесосить нахаляву.
Сука. Да вы знаете вообще в чем смысл существования страны, в чем ее цель?
В том, чтобы обеспечивать качественную жизнь ее народу. Это является наиглавнейшим приоритетом.
Надо стараться, чтобы люди хорошо жили, а не раздавать всем посасать, занимаясь бессмысленной хуйней.
Бери пример с Швейцарии сука, с Норвегии, с Англии или США хотя бы блядь.
Нет. Будем заниматься долбоебимзом.
А теперь вспомним, что сейчас не 1600 год и форпосты на морях никому нахуй не всрались.
Вы хоть понимаете, что самолету до любой точки гейропы лететь пару часов?
Военный корабль доберется до любой точки земли за несколько дней.
Про ракеты я вообще молчу, 15 минут до любой точки планеты, а с учетом того, что везде до жопы крылатых ракет, то и вовсе 5-8 минут.
Нахуя блядь? Нахуй сука? Ты блядь в 15 веке застрял?
Знаете, я превосходно понимаю, нахуя Путин полез в Сирию. Я даже это оправдываю, все правильно сделал. Поджал бабахов, чтобы эти говноеды не лезли в россиюшку.
Но блядь. Нахуя сука отжимать землю у другой страны в 21 веке?
ТЫ БЛЯДЬ УЕБОК СНАЧАЛА ЛАДУ УЖЕ ИМИЮЩЕЙСЯ 1/9 СУШИ ДАЙ
Просто нет слов...
Нет блядь брать пример с нормальных стран. Заниматься развитием своей страны, повышением качества жизни народа, нет, нахуя...
Будем жрать говно, будем проблемы себе на жопу искать.
Нахуя сука, НА-ХУ-Я??
Уебок блядь. У нас плодородной почвы просто овердохуя, можно весь мир овощами слоем в 3 метра завалить.
Нет блядь. Будем жрать говно, будем у обосраной деревни Польши яблочки закупать. Пиздос, мне просто больно от этой хуйни. Я сам вырос в деревне. Я блядь знаю, что вырастить стандартный набор овощей и фруктов - это в хуй дунуть, особенно с современными агротехнологиями и техникой.
Можно с нуля блядь за 5-8 лет инфраструктуру замутить и по лютому демпингу толкать по всему миру свою продукцию.
Можно блядь машиностроение развивать.
Легкую промышленность.
Сука блядь, они специально так делают? Как они только умудряются вообще все просирать? Да даже не прикладывая усилий, страны, отделившиеся от совка уже пришли к успеху. Они даже не старались, прост на расслабоне развивались.
А если нормально страной руководить, можно горы свернуть.
Ублюдки конченые. Просрали свою родину, мрази