>>236240
> это просто способ ДОМИНИРОВАТЬ
Скорее всего это.
> Интересно, даэдра испытывают сексуальное влечение или
это просто способ ДОМИНИРОВАТЬ.
> After I kill you, I will rape your corpse. Don't worry. I'll be gentle.
> - Anhaedra
Дреморы тоже люди. Они тоже хотят любить.
>>236246
Это такой траллинг?
1) Они как раз не люди.
2) Они не могут любить, ибо это противоречить природе. Резрушать, кровькишкираспидорасить, и прочие заповеди Дагона.А вот еблю они наверняка практикуют.
>>236249
Прости, я болен двачем. Мне везде видятся тралли.
>>236248
Но ведь есть дреморы не служащие Дагону. Например в ESO есть дреморы-некроманты, в Скайриме дремора-пират, которому доставляет грабить и дремора-жид, покупающий по дешевке и продающий втридорога.
>>236248
Ты дурак какой-то. Иди почитай мифы про дремор, они могут любить, бояться, бугуртить и прочее.
А дремора не взбугуртит, если его для плотских утех вызвать? Это же изнасилование.
>>236275
Наверное в Гильдии Магов девичники так и устраивают: вызывают дремору, сажают его в ТОРТ, ну и развлекаются.
Говорят, повод для проникновения в коллегию скажется на доступных в продаже заклинаниях. Как именно?
Обмазался модиком Interesting NPCs, нашел в рифтенской сторожевой башне дремору. Сижу няшу его, таскаю за рожки, дергаю за ушки, щекочу черную кожицу в красных узорчиках. Уруру :3
>>236498
Пиздуй в солитьюд, иди по дороге в горы в сторону волкихара. По пути должен увидеть самую высокую башню. Залезь на неё. Сядь на стул.
>>236506
Ну как сказать - модами всё можно. Моя имперочка пока просто вкусила жар дреморской любви под ночным небом Скайрима, потом побегали вместе по просторам, почистили пещеры, наваляли петушкам из банды Железная Кровь из мода Organized Bandits In Skyrim. Душа одним словом.
У меня вообще градус души и отыгрыша резко подскочил с обмазыванием модами, чему я раньше противился и считал, что мододроч - от лукавого. Теперь все переменилось. Навернул Submit и теперь не убиваю бандитов, а будучи пацифистом просто говорю им "Пиздуйте отседова, пока мой дреморочка ваши жопы на рога не поднял я ваши топоры вам в анусы не запихал". У особо дерзких колдунов и некромантов иногда отбираю барахло, деньги, отмычки и что-то из воды/еды, ибо после махача и долгой ходьбы по горам и долам сильно хочется пить и есть (благодаря моду на реалистичные потребности и болезни) (Алсо раньше ходил с брутальным наемником-школоивелом и он некоторых колдуних насиловал, пока моя имперочка с отвращением отворачивалась и уходила в сторону сортировать собранный лут. Моя имперочка его зарезала, когда он однажды перевозбудился и попытался изнасиловать ее. Поделом петушку неблагодарному). Всегда граблю грабителей, чтобы иронично было. На ночь душевно разбиваю лагерь, варю нямку, достаю второй спальный мешок для дремороньки и смотрю на северные сияния, пока не покроюсь инеем благодаря моду Frostfall. Но это не надолго, потому что ночь внутри палатки будет жаркой. Эээх.
Храни Талос мододелов.
>>236512
Изменишь своему рифтенскому дреморе - по айпи вычислю.
>>236516
Не буду изменять.
>>236516
Там в награду за квест дадут спеел призыва этого дреморы. у него будет сет анимаций пьяницы из таверны и он не будет драться.
А что будет, если Довакин придет в населенный пункт со своим другом дреморой? Их быстро стрелами усыпят и на костре сожгут? Или всем похуй - капюшон на дремору напялил и все считают, что это просто очень смуглый данмер в ярком варпейнте?
>>236535
Всем будет похуй даже если ты отсосешь Телдрину Серо на главной площади Рифтена. Базарю, проверял.
>>236558
Это в игре всем будет похуй, а я спрашиваю гипотетически что будет ИРЛ в мире Тесачей.
>>236562
Думаю, что да. Быдло не одобрит. Хотя может в каком-нибудь прогрессивном Империал Сити (не тот, что в Выбливионе, а пафосный мегаполис из лора) можно получить разрешение, ведь там живет столько разномастного народа, что всем похуй.
Напомните мне, как относятся к орсимерам. Их все считают уебищами? Гонят и насмехаются? Ни одна из тянок других рас им не дает? На работу трудно устроиться? А то я читал какой-то фанфик, в нем тян захотела заняшить орсимера, а он в ужасе начал отбиваться, давать ей деньги, чтобы она ушла и не подходила к нему, потому что он боялся, что его убьют, так как увидев орка с неорк-тянкой все автоматически подумают, что он ее насилует, поэтому в тюрячку загребут или на месте зарежут, как свинью.
>>236575
>А то я читал какой-то фанфик
Можешь с считать, что там пиздеж, и на самом деле наоборот.
Но, орков другие меры считают говном, потому что их, внезапно, высрал Боэта.
В то же самое время, в этом вашем скуриме можно услышать диалог от одного норда, что неплохо было бы заиметь оркскую бабу, ибо сильная, рукастая и тд. правда он каннибал, так что его вряд ли можно считать нормальным
>>236575
Смотря в каком месте. Но в скуриме, хай-роке, сиродииле и в подобных местах всем похуй. Конечно, в остатках моррувинда, Аргонии, альдмерском доминионе нихуя не приветствуется, ведь это очень национализированные края.
А вот на n-ое количество лет раньше был и правда пиздец. В дагерфолле даже нельзя за орка играть - их убивали, лишь только завидев.
Какие временные промежутки между частями свитков?
>>236579
Хуйню сказал. Больше всего орков ненавидят именно в Хайроке и Хаммерфелле. А вот данмеры к ним как раз довольно терпимо относятся.
>>236587
Нет, сейчас уже нет. Вот раньше, когда были усобицы и воины, да.
А в моррувинде вообще всех ненавидят.
>>236586
Разные. Между основной серией небольшие, 10-15 лет вроде, между основной серией и скуримом - 200 лет, между основной серией и редгардом дохуя - редгард во второй эре вообще. Баттлспаер почти параллельно аренке, но чуть раньше.
Да сам возьми и посмотри.
А расскажите про систему наказаний за преступления:
- где смертные казни за всё (от мелкого хулиганства до убийства),
- где мораторий и пожизненное,
- есть ли такая штука, как федеральный и международный розыск,
- где ворам отрубают руки, а насильникам - письки,
- имеют ли право в Скуриме задержать караван хаджитов просто потому, что какие-то они подозрительные и ну их нахуй, арестую/вырежу их на всякий случай, это же хаджиты, они же все воры.
Лел, а мне нравятся орки. В свое время обмазал Морровинд модами и создал довольно красивую оркскую леди, органично вписался в Гильдию бойцов и Имперский Легион, и вообще это был внезапно самый симпатичный персонаж, которым я когда-либо играл.
Думаю повторить этот подвиг в Скайриме, но не знаю, какие сюжетные ветки больше подойдут орку. Хочется прямо AAАААААААААAARGH!
>>236589
В игре технически невозможно.
В реале - зависит от территории. В морровинде есть и ЖЕСТОКИЕ наказания, уж точно были при трибунале. А в 4 эре в рифтене чёрный вереск сидит в роскошной камере и управляет своими людьми изнутри, всё по канонам мафии.
>>236592
В моррувинде у орчих классные аниме-девочка-причёски есть, прям как у Юрико. Но мне орки не нравятся, я за ящериц играю.
>>236575
Судя по разговорам стражников норды к оркам относятся нормально. По крайней мере лучше, кем к данмерам или каджитам. Алсо, ты напомнил мне другой вопрос. Вот посмотрите, согласно кодексу Малаката ебутся только вожди. Так что получается, рядовые орки - асексуалы?
А расскажите про стереотипы. Например, все норды - алкаши, высокие мускулистые блондины с бородами и топорами, все коты - ворье, все данмеры - криминальный скам, убийцы и вообще мутные личности. Что-нибудь в таком духе. Кто гонит тянов на кухню к детям и бьет? Кто за равенство и толерантность? Кто аналог хитрых жидов? Кого любят почти все (ну например, где самые красивые тяны по мнению большинства рас)? Кого все негласно недолюбливают. Расскажите, в общем.
>>236594
Алсо, ты совсем ньюфажина. При империи - розыск по ВСЕЙ империи, без законов в определённых владениях в сиродиле и тяжёлом давлении в других ура-республиках.
>>236592
>какие сюжетные ветки больше подойдут орку
Лол блять. Тут даже альтмером к буреёбам можно вступить и тебя только один раз спросят какого хуя ты там забыл.
>>236592
Они какие-то скучные. Или грёбаные перфекционисты или обычные разбойники/наёмники.
>>236597
Рядовые орки съебывают в лигивон/банды, и там уже ебут что хотят.
>>236589
У каждого холда в Скайриме свои законы, разыскиваемый в Вайтране может вполне спокойно разгуливать по Рифту.
>имеют ли право в Скуриме задержать караван хаджитов просто потому, что какие-то они подозрительные и ну их нахуй, арестую/вырежу их на всякий случай, это же хаджиты, они же все воры.
В игре это не показано, но я думаю, что да.
>есть ли такая штука, как федеральный и международный розыск
Конечно, должен быть. Вон Садию приехали аж из Хаммерфелла ловить.
>>236598
>аналог хитрых жидов
Двемеры.
>>236598
Да сам возьми, да почитай, что рассказывать.
Эльсвейр как мексика - официальные правительства шаткие, но создают иллюзии хорошой жизни, наркокартели имеют большое влияние и воюют между собой, у каджитов странные обряды, странная жизнь и цикл рождения, большая часть из тех, что за пределами родины - либо воры, либо караванщики, либо рабы, либо диллеры. Подумай сам.
Все норды - тупые, стереотипные, упёртые и ценящие только силу. Вспомни часть нордов из моррувинда. Особенно того, что топор потерял.
>>236589
>- есть ли такая штука, как федеральный и международный розыск,
Ну смотри, ты можешь вырезать город, а в другом холде ты уже законопослушный дохуя, так что о каком международном розыске ты тут спрашиваешь, тем более после отделения ряда провинций из Империи?
>>236600
Нет, ну это понятно. Но я при таком отыгрыше чувствовал бы себя мммаксимум безыдейным говном.
>>236598
Все данмерки - шлюхи, а данмеры - уголовники. Как пидорахи.
Все босмеры - ебнутые.
Все альтмеры -изнеженные пидорки.
>>236615
Все аргонианки - шлюхи. Даже книжку про одну такую написали.
Я тоже хочу задать вопрос!
1. Итак, какая провинция вам больше всего нравится? (Можно не из игр серии.) Почему?
2. Какой город считаете самым красивым:
а) в Морровинде
б) в Обливионе Сиродиле
в) в Скайриме
>>236617
>Я тоже хочу задать вопрос!
Я хочу отстарпонить тебя и твою мамашу
>б) в Обливионе Сиродиле
Ажажажа шутканул))))
>2. Какой город считаете самым красивым:
Залупка
>>236616
Да нет, аргонианки - это просто фетиш дяди Курио. Шлюхами, как правило, считаются данмерки и хаджиты независимо от пола.
>>236619
>Шлюхами, как правило, считаются данмерки
Но ведь то, что Барензия была шлюхой, не говорит за всех данмерок. Это кстати тоже книжка. Они, между прочим, все поголовно в длинных юбках да закрытых рубахах ходят как мусульманки, в то время как нордки разгуливают в бронелифчиках.
>>236617
1. Скайрим, хоть я и Морроутка. Снежок и северные сияния для меня - это +90 к душе.
2.
а) Садрит Мора жи есть. Я форевер телванни.
б) Бравил и Чейдинхол, уютные улочки, красивая растительность, приятная архитектура, прямо старый викторианский Лондон.
в) А вот с городами кстати Скайрим мне и не угодил. Локации весьма маленькие и не вызывающие желание исследовать. От Виндхельма и Солитьюда тошнит. Рифтен на концепт артах охуенный и был бы моим любимчиком, если бы не его маленький размер и неуютная таверна с маленькими комнатками и одноместной койкой.
>>236617
На первый вопрос не знаю как ответить.
Насчет самого красивого города в Скайриме, ну, наверное, для меня это Маркарт. Как первый раз зашел - просто охуел от этой красоты: водопады, горы, многоуровневое устройство города. В Морровинде, пожалуй, Морнхолд, напомнил изумрудный город из сказки. А в Подливионе все как земля - Скинград.
>>236620
В Даггерфолле есть книжка с анекдотами, которая как раз демонстрирует самые популярные стереотипы.
>Темной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали величественный замок Даггерфолла, она сладко улыбнулась своему провожатому и прошептала: "Он наводит на мысли о сексе".
>"Странно, - удивился провожатый. - Почему именно замок Даггерфолла наводит вас на мысли о сексе?"
>Темная эльфийка вздохнула: "Как и все остальное..."
>Йелита сказала Ватисе, что ночью она будет ужинать с темным эльфом по имени Морлет. "Я слышала, что он животное, - сказала Ватиса. - Он сразу сорвет с тебя платье".
>"Спасибо, что предупредила, - ответила Йелита. - Я надену старое".
>Темный эльф убил свою жену, застукав ее в постели с любовником. Когда судья спросил его, почему же он прикончил именно ее, а не любовника, эльф ответил: "Я решил, что легче прикончить одну женщину, нежели убивать по мужчине каждую неделю".
>>236617
1. Это такая провокация? Ну ладно, ответим честно, Морровинд, ибо ДУША.
2. Садрит Мора, Лейавин, Рифтен.
>>236628
Чем вам Рифтен нравится? Одно из самых убогих мест, как и Бравил.
Убогие, зависимые от скумы, гильдия воров. криминал, мафия. Впрочем, Рифтен и правда почище Бравила, но если брать самый запоминающийся город скурима, и красивый - то это Вайтран. Напоминает мне по погоде и местам вокруг о "Стране дураков" в Мурманске.
А вот Маркарт и Виндхельм и правда плохо заделали, тупо.
>>236631
Ну, я не смотрю на то, что Рифтен криминален, наоборот, это даже придает ему шарму. Я не преступное отродье и дорогу переходить мафии не собираюсь, скуму не употребляю, короче, обычный обыватель. И еще я очень люблю осень, а там под ногами вечно шуршит листва. И из всех скайримских городов этот город наименее напоминает типичное нордское поселение, нет северных орнаментов и воздух не пропитан пафосным героическим эпосом как в Вайтране.
Я бы жил в Рифтене. Уютно и тепло, в солнечные дни прогуливался бы по деревянным парапетам и плевал в воду, а в дождь пошел бы в "Пчелу и жало" и выпил сладкого черноверескового меда с рулетом.
>>236631
> Чем вам Рифтен нравится?
Осень, листочки, деревца, канализация, город на воде, подземные ходы, мир под землей, разношерстная мутная публика, коррупция, монополизирование целого города вместе с ярлом одной криминальной семьей, харизматичный норд, очаровательный данмер и чудо-няша аргонианин на одной площади.
>>236633
> чудо-няша аргонианин
:3
Двачую. Всегда радуюсь, когда продаю камушки и цацки Мадези. Он правда чудо-няшный ящур.
>>236633
>и чудо-няша аргонианин на одной площади
Это Ювелир который? Из няш-аргониан помню там хозяйку таверны, у которой семья в моррувинде себе ферму ограбастала и ту, которая употребляет скуму и просит помочь отстраститься от этой гадости.
>>236632
Согласен про осень, но более тру осень чуть севернее самого города, в лесу. И да, бедсезда, сука, обещала, и почти заделала смену времён года в скуриме, а вот хуй тебе. Алсо, скурим вообще не таким вышел, как ожидал. Ну не скайрим это, слишком тепло везде, слишком тесный, слишком солнечный. Даже на артах были ранних и из лора понятно - бесконечные тундры, ледяные поля, редкие лесочки на юге, исключение только совсем уж южный Рифтен.
>>236622
Вот на твоем пике - это няшный Рифтен. А в Скуриме плохо тупо зделоли.
>>236635
А мне больше нравится Тален-Джей. Всегда ему притаскиваю 3 безупречных аметиста, умиляюсь его благодарности.
>>236636
А мне муж Киравы Тален-Джей душу греет (который полы метет в трактире и с клиентами здоровается. Всегда улыбаюсь, когда слышу "Welcome to Bee and Barb, milady milord"). У них такие няшные голоса, прямо слушать приятно. Одна из причин, почему ящерки охуенне всех остальных - это их голоса.
>>236637
Ну не знаю, по-моему на том концепте какой-то ВИВЕК, еще бы гондольеру ляпу соответствующую. А в игре хорошо сделали, единственный минус, что город слишком маленький, и Крысиная нора пустует, нет бы сделать город под городом, это бы не загружало железо особо, т.к. отдельная локация. Но в целом ничего.
>>236638
Да, кстати, тоже умиляюсь. Уруру, аргонианцы - ультраняшки :3
>>236639
Ну в скуриме ящерки и выглядят охуеннее других рас и охуеннее себя же из других частей, окромя дагерфолла. Но Вайтран лучший город в Скуриме.
>>236642
В скуриме всё маленькое, блджад. Я понимаю, технические ограничения были в подливионе, но в скуриме уже можно было заделать территорию в 2 раза больше и горда тоже раза в 3 больше.
>>236643
Однако, я чую унылого семёна.
Мне в скайриме больше всего нравится Морфал. Просто сама местность там нравится. После выхода HF всегда первым делом строю себе дом в Хьялмарке. Ведь там такое-то охуенное болото и великолепный вид на Солитьюд впридачу.
Кстати, вопрос. Почему в Морфале после прохождения квеста про сгоревший дом и разоблачения вампиров всем абсолютно похуй на Алву? Как-то странно, все уже знают что она вампир, но позволяют дальше спокойно жить и шароёбиться ночами по городу. Нежели её простили потому что помогала убивать старого вампира в пещерке? И почему она вообще помогала его убивать? Сколько раз ни проходил этот квест, столько раз нихуя не понял.
>>236648
Я один из близнецов и сам не понимаю как так вышло.
>>236647
Энжой ю гейм.
В скуриме все реагируют... максимум стражники ляпнут что. Вот и вся реакция.
Я, кстати, разочаровался в Данстаре. Учитывая, какие там были подземелья в другой игре, ожидал, что будет охуенно большой портовый город. Не как Солитьюд, но по своему такой.
>>236647
Я вообще не понял как пользоваться HeartFire.
>>236651
Да откуда ты такой в тред набижал, из вконтактика?
>>236651
Становишься таном Фолкрита, Морфала или Данстара и покупаешь хату у управителя, как в остальных городах. Управитель ответит, что свободных домов нет, но предложит купить участок за 5000с. Покупаешь участок, и на нем появится стол для крафта. И короче на этом столе крафтишь себе дом.
>>236652
Да не откуда я не набижал, и вообще сижу в тесаче очень давно. Но Скарим поставил только два месяца назад, и много что прослоупочил.
>>236654
Тесач тот ещё раковник, по пуще веге. И ведёшь ты себя как-то странно.
>>236647
А у меня она пропала куда-то. После этого квеста она больше не появлялась в Морфале. Съебалась из города, бросила своего пиздолиса (уже мертвого), свой гроб и свой журнал. А вообще я эту дерзкую блядину пытался убить еще до того, как о квесте узнал.
Алсо Телдрину Серо Морфал не понравился. Он скептически отнесся к идее жить в болотище и грязи. А я его слушаю, он хороший.
Почему бытует стереотип, что все аргониане - геи?
>>236657
Ему вообще никакой город кроме Блэклайта не нравится.
Отпусти его обратно в грибное царство, не поддавайся мейнстриму.
>>236653
Даже таном становиться не надо. На Тесопедии написано, какие квесты надо выполнить, чтобы можно было купить землю у стюарда ярла. Я любитель поотыгрывать незаметных, ничем не примечательных, простых путешественников, поэтому избегаю становиться танами, всякими соратниками, псс я знаю кто ты, хайль Ситису и прочее. Поэтому говорю с уверенность, что чтобы строить себе домик - быть таном точно не нужно.
>>236659
> Ему вообще никакой город кроме Блэклайта не нравится.
Ну он жи вредина. И по моему ему таки какой-то город понравился, а может это был не он. В любом случае если ему даже что-то и понравится, он просто из гордости скажет, что мне не понравилось, плохо тупо, у нас в Блэклайте все лучше. Это простой механизм защиты у людей, которые не доверяют никому кроме себя - не показывай другим, что тебе что-то особенно нравится, не выдавай своих предпочтений, не раскрывай всем свою душу, не показывай слабых мест.
> Отпусти его обратно в грибное царство
NO
> не поддавайся мейнстриму
Это три с половиной телдриноёба тесача - мейнстрим? Охуеть вообще.
>>236658
Грязная данмерская пропаганда латентных.
>>236661
>Это три с половиной телдриноёба тесача - мейнстрим? Охуеть вообще.
Их гораздо больше. И с каждым упоминанием его имени на этой доске их становится еще больше.
>>236663
Будто это что-то плохое. Всяко лучше, чем толпа сперматоксикозных любителей вагинечки Сераночки-умнички-вайфочки.
>>236664
Давно их не видел. Кстати, какие еще годные компаньоны существуют в Скайриме? Карджо можно сделать компаньоном?
>>236665
Из хускарлов мне нравится Валдимар, охуенный мужик с усами, швыряет сосульками. Ещё нравятся стражи рассвета, когда отыгрывал паладина взял Ингьярд в жёны, такая-то няшка, ебошит врагов кувалдой, да ещё и на личико намного симпатичнее той же Сераны. Ещё охуенно понравилось бегать с Арондилом и Анкано, с первым потому что спамит морозной магией как сумасшедший, а со вторым потому что отмачивает доставляющие фразочки то и дело.
>>236671
Убил его и сделал трэлла из его трупа
>>236646
>Вайтран лучший город в Скуриме.
Помню как вышел из Ривервуда в первый раз и увидел Вайтран в долине.
Сначала обосрался от счастья, подумал что это отсылка к РохануРистании, сейчас буду скакать по полям с суровыми нордскими наездниками, рубиться верхом на мечах.
А потом я стал таном, сука. Все мечты пошли прахом.
>>236678
Но ведь так и есть, все города спизженны из пластилина колец. Вайтран так вообще один в один, тот же драконий предел на возвышенности и с лестницой. Творцеская импотенция беседки или намеренное копирование идеала?
>>236681
>или намеренное копирование идеала?
This. Я тут недавно видел в горной цепи у Рифтена три очень симметричные горные вершины. Явная отсылка тоже, их видно с большого холма, под которым ферма Сарети, если с этого холма на восток смотреть. Там ещё недалеко озерцо с сундучком на дне
>>236681
Похуй. У меня бугурт с того, что в конце концов - это всего лишь очередной беседкагород с тремя квестами.
>>236683
Наверное я чего-то не понимаю, но... ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ИСПРАВИЛИ МОДАМИ, БЛДЖАД? На облу был беттер ситис, тамриель ребилт, какой-то немецкий мод превращающий деревеньки в города больше скайримовских, сиродил экстендед вроде, уникальные ландшафты в конце-концов. Куда съебались все левел-дизайнеры? Из того что видел на нексусе только охуительные моды от васянов под названием "давайте наебашим две торговые палатки в вайтран, ну деревьев ещё рандомно, вот так, гы-гы, назовём это Whiterun Overhaul\Extneded\Enhanced\Mega\Ultra\YOBA и получим тысячи лойсов!". И получают, чсх.
>>236681
А мне похуй на пластилин колец, не читал, смотрел кинцо. Так себе, говно.
Почему вы фапаете на Харджо, а не на Дж'зарго?
>>236681
>Творцеская импотенция беседки или намеренное копирование идеала?
Ну ты и соня. Зацени зарисовки Жана Жиро к "Дюне".
>>236701
У Ж'зарго мерзкие усики гуру пикапа. А Карджо няшный большой кот в тяжелой броньке.
>>236704
И не пиздит вещи довакина из карманов.
>Я обидел Дж'зарго...
>В битве мы сметали врагов, прикрывали друг друга, то магия Солсхейма помогла мне отбиться от врагов, но Дж'зарго... Он попал под раздачу... он умер, его труп я отнёс на открытую местность, и использовал давнюю запрету магию, некромантию и заклинание resurrect .... Он ожил ! О чудо он жив... но он во мне разочаровался и сказал фразу "Каджит не хочет тебя видеть, от тебя много вреда" ... Как можно восстановить его доверие?
Вечно проигрываю с их обсуждений, то у них ТУЛЛИЙ НЕ КАПИТУЛИРУЕТ, то еще чего.
>>236706
По-моему, сардаукар в дубленой коже нетча черном, а справа боец одного из великих домов. Зато я точно знаю, что няшей на каблучках Мебиус рисовал Фейд-Рауту.
>>236707
>ТУЛЛИЙ НЕ КАПИТУЛИРУЕТ
ИМПЕРИЯ, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ, НИКОГДА НЕ CДАЕТСЯ!
Империя, империя. Нет той империи в скуриме, она кончилась 200 лет назад. Всё.
>>236714
Удвою. К тому же, мне гораздо больше по душе "эпоха воюющих провинций".
Только доминион бы ослабить, для баланса.
>>236714
После Ремана никого нормального на троне Империи не было.
А Талос - пидорас и хуесос
/тред
>>236716
>"эпоха воюющих провинций"
Вот с этим у братишек обосрамс вышел знатный. Одно дело - объявить независимость четырех холдов и обороняться от набегающих империалистов, другое - вести наступательную войну в отношении ярлов, у которое иное мнение насчет политического курса у себя дома. Нам как бы сразу дают понять, чего стоят слова бб о независимости и самоопределении.
>>236717
>А Талос - пидорас и хуесос
А также детище имперской пропаганды.
>>236717
Ох уж эти н'вахи.
>>236717
Вообще, нахуя эту вселенную создали. Піду на Майдан страйкувати.
>>236716
Нет, ну нынешнее положение интересно. Император херовый, но и тот убит, победа Тулия ничего не значит, а Доминион сам надорвётся, ящитаю. Лесные эльфы взбунтуются возможно, в Эльсвеере ещё какой пиздец и полная внутренняя война между бандами и картелями превратит это в пиздец, в Аргонии перманентная Венесуэла и Кампучия, в Морровинде пепельные пустоши, но скоро туда потянутся, может гора выбросила кучу минералов там, эбонита итд. Хай Рок вернётся в состояние до Деформации запада, десятки королевств будут воевать, в хамерфелле буду драться с ослабленным доминионом. Долго.
>>236724
>Хай Рок вернётся в состояние до Деформации запада
Даггерфолл откажется от западного Хай Рока, а Вэйрест от восточного ради лулзов?
>>236718
>независимости и самоопределении
Скайрим для нордов же. Весь.
А вообще, если бы буреёбы ограничились парочкой холдов, то их восстание неминуемо ждал бы пиздец. Это было бы лишь вопросом времени.
>>236727
>Скайрим для нордов же. Весь.
Рич - для ричменов, Маркарт для маркартчан, жи есть братуха-ричменуха!
>>236730
>Да им и так пиздец настал.
Беседка где-то ко-ко-нон написала?
>>236736
Нет, но я ни разу не помогал ульфрику, да и вообще, думаю если ему помочь, квесты за ТБ на убийство императора будут выглядеть очень странно.
>>236735
Лол, я так проигрывал с форсворнов.
Казалось бы, самый варварский народ (ну, кроме орков) - это норды.
А тут на тебе, по горам скачут индейцы бретонцы в перьях, обмазываются кровью и говном ворожей, вырезают себе сердца.
>>236737
Можно и сначала выполнить тб, а потом бб.
В любом случае, в разные прохождения я выбирал как имперашку, так и револьюционерав. Должен сказать, что Скайрим должен был отвалиться от загнивающей еще до Хаммерфела.
>>236740
Я бы отдал им Маркарт, няшки же :3.
>>236735
> маркартчан
>>236744
Двачую. А то седой пидор в юбке и нацист в шкуре под присмотром талмора делят предел на совете по изгнанию алдуина дуракином, вообще охуеть.
>>236740
> обмазываются кровью и говном ворожей
>>236718
Дык по версии повстанцев лояльность ярлов империя купила за золото.
>>236747
>И что это даст Скайриму?
Поклонение Ауриэлю в скором будущем.
>>236755
Угу. Возможно и благодоря набирающим силу и постепенно высвечивающимся Фалмерам.
>>236761
>Суверенное государство.
Точикистон?
>Внезапно, но Ульфрик адекватно осознает угрозу доминиона, что понятно из диалогов с ним.
Ярл-ванга из морфала же говорит о том, что скоро будет ещё новая угроза и скуриму потребуются все силы, какие есть.
>>236740
Наоборот же, ворожеи подчиняют вересковых петушков. Думаешь, просто так у них дыра посреди груди и вместо обычного, вересковое сердце, после изъятия которого они резко умирают?
>>236762
>Точикистон?
Ну хуй знает. По моему, примерно одинаковы в развитии скурим и хамерфел.
>>236761
>Внезапно, но Ульфрик адекватно осознает угрозу доминиона, что понятно из диалогов с ним.
И что же Скайрим может противопоставить Доминиону? Магов в количестве 3,5 человекомера которых тру норды не любят, лол?
>>236764
Ну, Скурим вообще и правда не слишком связанный с другими провинциями регион, но уж очень нестабильный. Если ульфрик захватит власть, не думаю, что он сможет её поддержать - далеко не все его любят, даже из тех, кто ненавидит империю.
>>236763
Что-то не понял, как это противоречит тому, что я написал?
Кстати, если мне не изменят память, Нелот рассказывает, что это делается для более лучшего понимания магии природы этими вашими изгоями.
>>236598
>где самые красивые тяны
Бретонки жи. По крайней мере в ванильной морре только на них можно было смотреть без боли.
>>236764
Только вот редгары могут в торговлю.
>>236767
Ну так сердца они не сами себе вырезают, а скорее околдовываются ворожеями, чтобы стать их слугами.
>>236772
>а кто живёт на остатках Йокуды?
Йокудцы.
>>236774
И кто они, чо делают?
>>236617
а) А мне нравится Дагон Фел В такой-то жопе находится, хоть я и упоротый Телванни
б) Вообще плохо их запомнил, не особо понравилась обла, Чейдинхол наверное.
в) Рифтен. Ещё люблю Солитьюд. Вайтран ненавижу блядь, как и Маркарт. Виндхельм норм, но маловат.
>>236765
Лол, а что мог противопоставить хаммерфел? И ведь выстоял.
Эта ваша магия - имба только в руках трех с половиной стариканов, которых из собственных башен не выгонишь.
>>236775
Редгары которые бомжуют на руинах, лол.
>>236778
Ну пиздец вообще. Хочу следующую игру там.
>>236768
В ванильном скуриме, только у нордок сносные пресеты.
>>236780
Вангую ДЛЦ на Йокуде к следующей игре TES VI Hammerfell
>>236777
>а что мог противопоставить хаммерфел
Самых лучших воинов во всем Тамриэле и пустыни которые сами заставят врага отступить? А вот в Скайриме взять Вайтран, Рифтен и Маркарт можно относительно спокойно и не молится Восьмерым, чтобы воду с припасами подослали вовремя.
>>236782
Нет, если следующий тес, который выйдет не раньше 1018ого, будет в хамерфелле, то дцл будет про Stros m'kai, инфа 75%. Ибо добавлять континент, пусть и его остатки... представь в аддон к морровинду был бы не центр столицы, а вся его тамриэльская часть.
>>236785
>1018
Ебать ты наркоман.
Пара ссаных островков от нее осталась, делов-то. Солстхейм же запилили два раза.
>>236785
>1018ого
Ну как там Кордовский Халифат?
>>236740
>бретонцы
Не бретонцы, а хуй пойми что. Дикая мешанина, цыганщина.
Прочитал два Путиводителя по Империи.
Просрался от первого издания.
Почему нет нигде упоминания, что во время Первой Империи Морровинд завоевали норды? Это что, ложь и пропаганда?
А хист на мнение имперского иксперда, это аргонианская порода, мда.
>>236789
Алсо, Мкай и ряд других островов гораздо, гораздо ближе. А делать карту размером с моррувинд, в которой можно сделать самостоятельную охуенную атмосферу с сюжетом, тянущим на отдельную игру - не думаю что такой самородок будет как дцл.
>>236792
Что на этой недоЙокуде делать? Там руины и люди возможно скатились в каменный век если такой был в Нирне.
>>236796
Ну, это таинственное место. В тамриеле уже более-менее всё известно, а туда можно понапихать много чего. Нигде точно не описывалось, что там сейчас, так что неожиданного и интересного всегда есть чего. Ну там, необычные расы, дикие племена, страшные подземелья, таинственные сокровища и клады провалившихся на дно городов, пристанища и тайные бухты пиратов, имперские и редгарские колонисты утраченных земель, древние храмы, полные опасностей, алтари давно забытых божеств.
Алсо, интересно, почему в подливионе не заделали остров Стирк и какая про него есть инфа? Окромя фанатских недомодов.
Следующий ТЕС будет на Южном побережье Тамриэля.
>>236783
>имплаинг, что норды - плохие войны в сравнении с редгардами
>имплаинг, что в скайриме погодные условия лучше
Ай лолд.
Алсо, знаток военного дела в тренде.
Крепость, построенную в скале, у него легко взять как ту что в чистом поле, да у которой стены осыпаются.
>>236806
>имплаинг, что норды - плохие войны в сравнении с редгардами
Конечно.
>имплаинг, что в скайриме погодные условия лучше
В перечисленных городах лучше и под стенами не сдохнешь от жары/холода пока осадные машины будут ебать города.
>>236808
Редгарды когда-нибудь завоевывали Тамриэль?
>осадные машины будут ебать города
Он вспомнил про осадные машины, но даже не подумал о том, что Скайрим - это в любом случае самая холодная страна даже на юге, забыл о возможности навязать партизанскую войну в глухих южных лесах (откуда наиболее вероятно вторжение), и даже не заикнулся о малочисленности меров.
Смеялись всем Йоррваскром над горе эльфофобами.
>>236811
Эльфофилами же.
>откуда наиболее вероятно вторжение
Можно из Хай Рока сразу на Маркарт, чтобы все охуели как они могут. Да и норды не мастера партизанщины.
>>236815
Можно при условии, что империя предоставит им там проход по Хай Року чем кстати окончательно потеряла бы возможность вернуть хаммерфел и условно свободный скайрим.
Но опять же, горная гряда близ границы не непроходимая, но очень сложная. Для снабжения - это ад. И конечная цель, опять же, крепость прямо в скале.
С другой стороны форсворны могли бы принять сторону доминиона, чтобы отомстить, и уже своей партизанской деятельностью в пределе подрывать нордов. Но опять же, чуханов не загнали под шконку, во время событий игры, только из-за гражданской войны.
В любом случае, это был бы очень интересный конфликт.
А что насчет партизан из нордов, ну хуй знает. Фолкритские местные должны отлично знать леса.
>>236823
>империя предоставит
Кто ее спрашивать будет? Даггеро-Вэйрестские торговцы с радостью пропустят могут даже перевести на кораблях за достойную плату, конечно же.Доминион, да хоть самого Ситиса, лол, главное золотые чтобы давали, а Империя с независимым Скаримом получает изолированный Хай Рок, у которого там своя атмосфера с еблей редгарок.
>>236833
Ну ты понимаешь, если бы в вымышленном конфликте условно свободного скайрима, империя бы спустя рукава отнеслась к подобным телодвижениям на своей территории, то забила бы последний гвоздь в собственный гроб.
>>236837
И что она могла бы сделать? Ульфрикский Скайрим никого не пропустит через себя, Хаммерфелл пошлет голову дипломата в Имперский Город, а так хотя бы иногда золото из Хай Рока будет поступать, в ИГ такие же торгаши сидят как и в Хай Роке, а в случае убийства императора Довакином, даже бретонская семья сядет на трон.
>>236839
Ты не поверишь, но предоставить свободному скайриму военную помощь.
Потому как тут вопрос только один: на кого первого нападут?
И если империя ничего не сделает, когда война начнется в хаммерфеле или скайриме, то, как ты выразился, головы имперских дипломатов еще долго будут единственным способом сообщения между странами.
Все имперские претензии на территории бесповоротно идут на хуй. Всё проимперское население меняет мнение и тд и тп.
>>236846
Страна выбила независимость
@
Кормишь ее септимами
Ну охуеть.
>>236851
Так вот то и смешно, что если вторжение доминиона не удастся в силу разных обстоятельств (хоть военного союза хаммерфела и скайрима, лол), то экспансия на разношорстный, особенно в приграничных землях, Сиродил со стороны других людских королевств - это лишь вопрос времени.
Если же подождать, пока они сами будут воевать с эльфами, а потом аннексировать и вернуть в лоно империи, то они получат новую волну революционных настроений.
>>236852
>военного союза хаммерфела и скайрима
Странный союз, они только скалами граничат? Т.е. для десантирования нигр где-нибудь у Солитьюда для гангбанга с Элисиф, например, придется пробиться сначала до берегов Хай Рока у Доминиона тоже флот есть же, да и хуй знает за кого там Диренни, дальше дать на лапу крупным торговцам, чтобы опять не прорываться с боем, потом уже относительно спокойно плыть к Солитьюду, лол.
>>236864
А зачем десантировать боевых нигр где-то в скуриме?
С малочисленной армией эльфов, лучшей тактикой бы было растягивание вражеских сил. Открытие второго фронта, лол.
>>236870
Они хотя бы с друг другом не только скалами граничили, да и все эти союзы кроме Доминиона распидорасило.
>>236871
У Доминиона еще есть коты и эльфы-каннибалы, которых в ВВ не использовали, так что с количеством мяса солдат у них норм.
>>236871
Кстати, да. Горы на границе с Хаммерфелом не непроходимые.
>>236875
>которых в ВВ не использовали
Каковы причины этого, кстати?
Не потому ли, что их просто послали на хуй? Фактически, доминион не смог нанести полное поражение из-за нехватки солдат.
Не может не возникнуть вопрос, а чем собственно думали, раз не привлекли сателлитов?
>>236883
>Каковы причины этого, кстати?
Вошли в азарт
У Доминиона сначала даже планов на взятие ИГ не было, им нужно было всего-то ебнуть по Хаммерфеллу и отжать его Ну и стандартная отмена Талоса как бога, во время этого часть их армий должна была с границы Эльсвейра на всякие Бравилы нападать, чтобы отвлекать легионы, но империя была переоценена и в итоге взятие и разграбление ИГ, император закидывал легионерами эльфов, чтобы живым из ИГ выбежать, лол. Конечно эльфы тоже понесли потери, там каких-то их полководцев взяли даже, но Доминион получил больше чем ожидал по договору с Империей, правда редгары взбугуртнули, отказались от империи и пидорнули Доминион, но они уже к империи не имеют отношения.
>>236901
Это то я помню. Почему не мобилизовали босмеров и скуможоров, если была возможность развить успех? беседка так решила, азаза
>>236839
На пике тот, кто просил императора убить, и ты об нём в конце говоришь? Но дувакин скорее всего его убил, выполняя последнюю просьбу императора.
>>236851
- Вернитесь в Империю, пожалуйста! (1000000 зол.)
- Империя очень много сделала для вас, а вы не сможете защитить себя от Альтмеров, если станете независимыми. (Убеждение)
- Думаю, пара сотен легионеров быстренько приструнят ваш бунт (Угроза)
>>236875
Никого у доминиона нету. Коты в своём угаре, если кого и пришлют - то это будет уровня нигр и итальяшек в Африканском корпусе германии в ВВ2, Эльфы их валенвуда не особо то и любят альтмеров, мягко говоря.
>>236905
Беседка так решила азаза Беседке пришлось бы всякие породы этих котов описывать, ненужный текст же, да и у котов/босмеров скорей всего дисциплина отсутствует как таковая, соснули бы даже с соотношениями 10 к 1, а оно доминиону надо?
>>236905
>Босмеры недисциплинированны и склонны к дезертирству, что делает невыгодным использование их в качестве наемников.
А как попадают на Дрожжащие острова? После смерти?
>>236914
Пруфы пруфчики. Они тогда там повторно отживают жизнь что ли? Нелогично-с.
>>236917
Смотри, если ты принимаешь дар Хирсина, то после смерти в его охотничьих угодьях вечно будешь гонять добычу.
У Шео все проще, нужно просто быть поехавшим, лол.
>>236921
Ну а куда они попадают после повторной смерти? В Рукав Снов?
Кто придумал драконьи руны - норды или драконы?
>>236944
Ты части видишь драконов, занятых письмом? Хотя хз, могли драконы научить людей для привычных им форм, или лбди сами обличили драконьи слова в руны, ибо драконам самим это нахуй не нужно, а людям нужно.
скажите можно ли где скачать мод jvk1166z.esp в Morrowind. Кто нибудь играл в него?
>>236913
>>236914
>>236926
>>236943
У меня сложилось впечатление, что на ДО живут обычные, не умершие, люди, которые просто каким-то образом туда попали и остались там жить. Либо потомки тех, кто давно туда попал. А те поехавшие, кто помирают (в Мундусе или на ДО) отправляются в какой-нибудь другой специальный планчик.
>>236242
Тесаны, у меня Ондолемар пропал. Даже соснольными командами ни в живом ни мертвом виде не проявляется. enable набирал
>>236957
Да ты охуел.
П0СМ0ТРN НА НЕБ0
>>236266
>Иди почитай мифы про дремор, они могут любить, бояться, бугуртить и прочее.
Это ты о том лохе, который ради ЕОТ уничтожал деревни, потом прославился,опозорился и умер от стрелы в колене в спину?
>>236622
Забавно, вот "дух Рифтена", как по мне, воплотился в дизайне второго фильма про хобита, тот самый город на озере.
>>236977
Двачую кстати. Но я когда играл/смотрел фильм даже не заметил параллели. Спиздить Беседке удалось успешно, короче.
>>236977
Вайтран = Эдорас
Рифтен = Эсгарот
Маркарт = Хельмова Падь
>>236983
>Маркарт = Хельмова Падь
Ищо чо расскажешь?
>>236632
> плевал в воду
А сидящий чуть выше по течению нищий, избитый, замерзший хаджит, лакающий воду, чтобы унять болезненный голод, увидел бы твой плевок, пенящийся в холодной грязной воде, и горько заплакал бы, продолжая лакать эту воду, потому что боль в пустом животе просто невыносима.
>>237002
И правильно. Никто не смеет воровать в моем городе и не платить мне, как главе возрожденной гильдии дань.
>>237003
Он ничего не крал.
>>237004
Все равно нет. Обойдется твой котейка.
>>237008
А если бы вместо хаджита это был аргониаин? М? Дрогнуло бы тогда твое сердце, верблюд проклятый?
> аргонианин
починился
>>237009
Арагорниане хоть в доках работают, такому работяге не впадлу и десяток-другой монет кинуть.
>>237012
Надеюсь, он тебя за жопу укусит и окажется ядовитым.
Напомните мне, которая из аргонианок говорит "Любишь ножи? Хочешь их в своем брюхе? Нет? Тогда отвали от имя_нейм".
>>237013
На нем, на докере, держится Рифтен, мой дом. А твой кот - пришлый хуйхвост с неясным прошлым. Немного прагматизма никогда не помешает.
>>237015
Прямо кусок ягодицы откусит тебе и яду пол-литра впрыснет. А несчастный хаджит впервые за долгое время улыбнется, слыша твои крики и созерцая кусок твоего полужопия во рту аргонианца, перемалывающего твою злую жопу челюстями.
>>237019
А за что ему меня кусать? Я, как тан, дал ему новую ночлежку, добился увеличения имперского грузопотока и зарплаты, добился увеличения славы города и, как следствие увеличение численности жителей; в итоге я успешная и уважаемая всеми личность. А твой скумный вороватый кот...
>>237021
Будь ты хоть трижды тан, меценат и благодетель, ты бесчувственный, лишенный сострадания и эмпатии расист, погрязший в стереотипах. И аргонианин сказал, что жопа у тебя не вкусная. Наслаждайся некрозом от яда.
>>237023
Странно. Меня, соловья матери моей Ноктюрнал, никто не кусал.
>>237023
если бы ты написал "бедная, избитая, полуголая хаджиточка в коротеньком порванном платье и выменем четвертого размера", то его ответ был бы другим
>>237024
Ну это пока. Чаще плюй в водицу Рифтена.
>>237025
Три пары огромных грудей в ряд, как у кошек сосцы расположены. И все покрыты густой шерстью. Ммм.
>>237028
> ТЬФУ
- Слыхали? Рифтенский тан второй половины задницы лишился. Как он на стульях сидит? Не скатывается на пол?
>>237029
ЧИМ. И коммунити на нексусе, о котором я, соловей, осведомлен.
>>237031
Надеюсь, твои жены тебе письку отрежут. Был без жопы, теперь и без письки будешь.
>>237033
Чего ж тебе так печет, хаджитик ты мой вороватенький? Экзамен в гильдию провалил? Или бабло на скуму кочилось?
>>237032
- Это что же делается-то? Тан-то наш теперь обеих ног лишился. Бедняга. Кирава, неси еще мёда!
>>237034
Мы не хаджиты, хаджиты - не мы. Ты просто злюка вредная. И поделом тебе.
>>237037
- Слышал новость? Тана съели. Аргонианец какой-то. Говорят, в доках работал. Прямо вот взял и съел его по частям. Ужас какой-то, что на свете творится. Куда стража смотрит.
>>237039
Ты не забыл, что я соловей?
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ
>>237041
Тирдас 21 Утренней звезды, в этот день честный аргонианский работяга ощутил легкое несварение в желудке.
- Ба, надо было запить этого черствого наглеца кружкой мёда.
Хаджитоболь ИТТ
>>237042
Тирдас 21 Утренней звезды, репортаж "Империал-ньюс" из Винтерхолда.
Сегодня, как нам стало известно, некто студент Винтерхолдской коллегии магов обосрался прямо на лекции, посвященной заклинаниям школы Колдовства, а именно вызову атронахов. Этот противный террористический акт был совершен в 2 часа 46 минут пополудни сонным студентом [вымарано]. Очевидцы утверждают, что во время диверсии он повторял следующие слова "Рифтен, тан, съел, откусил, черствый". Расшифровка этого набора слов продолжается. Мы также вышли на связь с таном Рифта [вымарано], чтобы убедиться в состоянии. [вымарано], тан и влиятельный человек в городе нас заверил, что он в полном здравии. Он также подчеркнул, что знал [вымарано] как воспитанника Благородного Сиротского Приюта и что его родители были последователями культа даэдрической богини Намиры. Ярл Предела Игмунд заверил нас, что следствие по делу культистов продолжается.
>>237045
Этим утром лачуга несчастного аргонианца наполнилась стонами и тихими бранными словами. Если бы его чешуя могла менять цвет, то точно была бы сейчас темно-синяя. Так напряженно простой рифтенский работяга еще не тужился.
- Раздери меня Девять Божеств, Талос и Даэдра, как же я умудрился съесть такого упрямого мерзавца? Умммпффф.
На шейных складках проступила испарина, глаза напряженно выкатились из орбит. Аргонианец был готов прикусить собственный хвост.
- Хоркеры тебя дери, пролезай же! Выметайся из меня, кусок дерь... А! Ууууф!
Спазмы сошли, узлы в животе умиротворенно развязались. Аргонианец с облегчением выдохнул. Некогда тан Рифтена лежал на дне отхожего горшка аккуратной, крупной кучей.
- Фу, - аргонианец сморщил морду и скривил верхнюю губу, затем склонил голову на бок и задумчиво добавил, созерцая пахучую кучу - Хотя стоит заметить, что при жизни он выглядел еще хуже.
Мне вот больше всего аргонианин-ювелир доставляет, Я даже в Рифтен переехал, чтобы краденные побрякушки сбагривать не далеко от дома, лол.
>>237050
В трудную минуту ты будешь просить помощи у кого угодно, лишь бы помогло.
>>237053
Нет.
>>237048
Тирдас 21 Утренней звезды, "Империал-ньюс". А теперь новости одной строкой.
- Император Тит Мид II заявил о программе развития торговли до 211 года 4 эры
- Генерал Туллий был удостоен высшей нагрыды имперского легиона за успешное подавление бунта Братьев Бури
- Тан Рифтена [вымарано], легат Имперского легиона удостоился нового звания - Предвестника Соратников.
- Как сообщают очевидцы, Фолкритское убежище Темного Братства разгромлено.
- В окресностях Рифтена все чаще находят сожженые трупы хаджитов. Ярл Рифтена заявляет, что это это дело рук бандитов.
- Профессор из Винтерхолдской коллегии, расследующий Хаджитское дело заявляет, что цитата: "На момент сожжения жертвы были живы и в сознании".
- Король Скайрима Элисиф снаряжает первую полномасштабную двемерскую экспедицию
- В порту Рифтена нашли еще одно тело докера. Никаких следов насильственной смерти не было найдено, хотя по городу ползет слух, что это дело Соловьев.
Смотрите далее:
- Интерьвью с Императором об опасности Альдмерского доминиона.
- Художественный фильм "Легионер Ивхельм Бровениччи".
- Эксклюзивный репортаж со сражником Вайтранского холда [вымарано] "Приключения длиною в жизнь или роковая стрела".
>>237056
>Король Скайрима Элисиф
>Элисиф
Ват? Неужели я безуспешно пытался заромансить трапа?
>>237058
>Королева Скайрима.
А то. В модах на членодевок она самая первая лезет играться с гг
>>237056
- Эй, что за вонь этот чует? Словно плохая рана или сгнившее молоко - спросил худой хаджит с перевязанной рукой и припаркой на макушке, открывая дверь лачуги и прищуривая глаза от сильного запаха.
- Прости, друг, - ответил аргонианин, нервно потирая шею и виновато улыбаясь, - наш старый знакомый доставляет нам неприятности даже после того, как побывал в моем желудке и выбрался наружу.
- Этот бесконечно благодарен за твою доброту. И твоя забота греет этому сердце, но этот лучше побудет снаружи, пока вонь гадкого тана не выветрится из нашей лачуги.
Переходите уже к гей-ебле, пагни. Весь тред ждет.
>>237061
Странный аргонианин, с расовонеполноценными водится, упоминает имперских девятерых, но не Хист за ним уже выехали. Хист хайль!
>>237061
Тирдас 21 Утренней звезды, "Империал-ньюс". Экстренное сообщение.
Сегодня, час стражником Рифтена [вымарано] был найден горящий хаджит. По его словам, еще живой кот был привязан к столбу, окруженный магическим огнем. Никого постороннего стражник не заметил. Когда он вернулся с магической подмогой, хаджит был уже мертв. Также он рассказал нашему репортеру, что невдалеке была найдена нетронутая бутылочка скумы. Следствие полагает, что некто неизвестный заманил хаджита под проедлогом распития скумы в лесопосадки, после чего привязал его к столбу и сжег. Опрашиваются возможные свидетели.
Вот только что была совершена спецоперация по задержанию хаджитского каравана. В ходе боевых действий 2 хаджита-охранника погибли, хаджит-караванщик был взят живым. Было изъято и уничтожено около 200 доз скумы - самая крупная партия за последние годы.
>>237065
Он у меня либеральный, толерантный, добрый умняша.
>>237068
Так как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде — так и лукуил является величайшим врагом аргонианца и Хиста, господствующих в мире. Лукуил — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, хвост, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является аргонианином лишь частично. Оно носит черты лица подобные аргонианским — однако духовно и психологически лукуил стоит ниже, чем любое животное.
Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.
Лукуил — и ничего более!
>>237066
Черновересковый мёд брызнул из чешуйчатых ноздрей. Аргонианец запрокинул голову и разразился хриплым хохотом.
- Этот до сих пор ясно помнит ужас в глазах тана-грубияна, когда твои зубы сомкнулись на его гузне. Помнишь его писклявые вопли? Словно грязекраб на сковороде. Иииии! - звонко и пронзительно запищал хаджит, прижимая уши и скаля клыки в гримасе восторга.
Аргонианец начал хлопать ладонью по колену и жадно хватал ртом воздух, стараясь успокоиться. Когтистый палец смахнул слезу с чешуйчатой щеки.
- Перестань, я не могу удержать во рту мёд! Ахахаха!
Разливистый смех двух друзей и аромат душистого напитка, горячей и вкусной еды наполняли теплую лачугу.
>>237072
Рядом с Ритеном замечен отряд арагорнианцев. После переговоров с ярлом, выяснилось, что они ищут некого лукуила для цитата "уничтожения забывшего Хист предателя", сославшись на преступления, совершенные им в Чернотопье. Ярл выделила четыре отряда легионеров под командованием Предвестника Соратников, легата [вымарано] им в помощь.
Вам бы вдвоем к нам в ролевой тредик бы.
>>237075
Тирдас 21 Утренней звезды, "Империал-ньюс" сообщает:
И тебе, лол.
>>237074
Я там стесняюсь при всех графоманить на полном серьезе. А смихуечки быстро скатят тред, и все его забросят.
Бля, я автор того поста с плевком в рифтенские каналы. Зашел в тред - охуел просто, что вы тут развели. Поясните мне почему нищий каджит вообще должен оттуда пить, ведь во-первых их не пускают в города, а во-вторых это же канализация, оно может и красиво выглядит, но туда и без моего между прочим чистого, небольшого, экологически чистого плевка стекают все рифтенские испражнения. Вы бы стали пить из Москвы-реки, даже если бы очень приперло? В конце концов, тут вон в трех метрах от города озеро Хонрик с кристально-чистой водой. Всяко лучше, чем лакать оттуда, куда пьяные стражники дружно ссут после смены. Что вы на самом деле-то, голову же надо включать.
>>237181
Я бы не стал, но я-то не из дс. А местные так и пьют из ихней реки, москвабадцы сраные.
>>237078
Ты пидор. Официально. Шутка конечно. Извини.. Но бля... Ты читал мою графоманию? Я сам её не читаю потому что унылый четвертьпетросянский вырвиглаз, а ты про смехуечки. Давай, бери трип и иди к нам.
>>237079
И ты тоже.
Я вообще отсутствовать буду несколько дней, как раз с мастером все уладите и нормально начнете.
Быстро!
Пожалуйста.
Не бросайте меня одного.
Братаны, помогите.
>>237198
Прости, я вот очень хотел бы присоединиться, и читал все ваши треды, но стесняюсь люто. Совсем сыч.
>>237206
Бля, приклеился. Извини, и иди нахуй.
>>237207
Ты троллишь, инфа 100%. Потому что иначе иди в http://2ch.hk/tes/res/222927.html и присоединяйся. Я жи смог, хотя омежка уровня /rf/. Все короче, иди в тред, нехуй тут.
Почему в Скайриме такая уродская система бракосочетания и вообще выбора супруга? Чем они руководствуются кроме наличия на любом человекоподобном говорящем туловище амулета Мары? Похуй, что ты старый, больной, кривой наркоман, все равно тебе все скажут да, если ты напялил амулет. Why?
Поясните за эксперимент Арнела Гейна из Коллегии. Я нихуя не понял, но охуел. Куда он съебал? К двемерам? Или его разпидорасило?
>>237377
С двемерами фуфлыжно сидит, ну или его к Ситису в Пустоту вбросило, лол.
>>237377
Ты же можешь его дух призвать. Его в тебя засосало, как двемеров - в Нумидиума.
>>237392
>двемеров - в Нумидиума
А не в Вулфхарта? А не в VIP-версию Каирна Душ?
>>237412
Нет, в Нумидиума. Инфа соточка.
>>237414
В Сердце, что ли?
если учесть, что Сердце - камень душ, то энчант с этого камня ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СИЛЬНЫЙ тогда вышел
>>237415
http://www.imperial-library.info/content/final-report-trebonius
Вот эту статейку наверни, здесь все поясняется. Все это подтверждено Киркбрайдом, на официальном форуме про исчезновение двемеров спрашивать это зашквар уже давно.
>>237417
Нет, в Нумидиуме.
>>237434
it's chim i ain't gonna explain shit.jpg
>>237436
ЧИМ это двухцветная рожа? Colored Image Modifier или что-то вроде этого?
>>237373
Потому что ИРЛ ты так не можешь, вот беседка и решила обрадовать хикканов, что им хоть где-то скажут "да".
Я ПОНЯЛ КУДА ИСЧЕЗЛИ ДВЕМЕРЫ!
КОРОЧЕ ДВЕМЕРЫ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛИ, ОНИ ПРОСТО УМЕНЬШИЛИСЬ! НИКТО НЕ ВИДИТ ДВЕМЕРОВ, ВСЕ ИХ ЖИЛИЩА ОПУСТЕЛИ, А ПОД КРОВАТЯМИ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ КУЧКИ ПРАХА. ЮЕДНЫЕ ДВЕМЕРЫ ПРОСТО УМЕНЬШИЛИСЬ В СВОИХ УЮТНЫХ ПОСТЕЛЬКАХ, А ПОТОМ МАТРАСЫ И ОДЕЯЛЬЦА РАССЫПАЛИСЬ В ПЫЛЬ! СНАЧАЛА ЭТО ВЫЗВАЛО У ДВЕМЕРОВ ЖУТКИЙ ДИСКОМФОРТ, НО ПОТОМ ОНИ ПРИСПОСОБИЛИСЬ К ТАКОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ПОТОМУ, ЧТО Я ОБНАРУЖИЛ МЕСТО, ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ В МОРРОВИНДЕ, ИССЛЕДУЯ РЕСУРСЫ ИГРЫ! КАК ИЗВЕСТНО, В КОНСТРАКШН СЕТЕ НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ МОДЕЛЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА! ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ СМОГЛИ ОБНАРУЖИТЬ ДВЕМЕРОВ! ИТАК, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ДВЕМЕРОВ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬСЯ В ДАГОТ-УР, СОХРАНИТЬСЯ ТАМ, ОТКРЫТЬ СОХРАНЕНИЕ В КОНСТРАКШН СЕТЕ И УМЕНЬШИТЬ ИГРОКА!!! ЗАТЕМ НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ И ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО СОХРАНЕНИЯ! ЗАТЕМ НЕОБХОДИМО
>>237459
И они тоже. Инструменты так работали, что всю расу хуйнуло, независимо от того, где они находились.
>>237477
Ну если двемер совал свой свой немытый конец в гуара/кота/дерево/неда. Или двемерская женщина возлежала с копьем/скальным наездником/даэдротом/рьеклингом. И потом рождался полукровка. Как например Серый принц или бретоны.
>>237484
>бретоны
ОНИ НЕ ПОЛУКРОВКИ ТУПАЯ ТЫ БЛЯТЬ МРАЗЬ.
>>237484
Бретоны получились в результате многовекового смешивания эльфийской и людской кровей, если альтмер просто пойдет и выебет нордшу, то получится норд (скорее всего). Серый принц в любом случае орк, просто батя был вампиром, отсюда бледная кожа.
Поэтому, если двемер совал хуец в нордшу, то получится норд и никуда не денется. Если вдруг получится двемер, то он бы конечно вместе с батей отправился бы в Нумидиума.
>>237487
>ОНИ НЕ ПОЛУКРОВКИ ТУПАЯ ТЫ БЛЯТЬ МРАЗЬ.
А кто?
>>237487
>http://www.uesp.net/wiki/Lore:Breton
>Before or soon after the start of the First Era, Aldmer came to High Rock from the Summerset Isles and interbred with Nedes, eventually creating the Breton race.
>>237501
Пришло время отделятся от империи и войти в православный Доминион.
>>237512
После ПРОРЫВА ДРАКОНА Хайрок более верен империи, чем некоторые имперцы.
>>237513
ПРОРЫВ ДРАКОНА лишь стабилизировал обстановку под конец Даггера, сейчас там могут быть как лоялисты так и сепаратисты, Скайрим тоже кококо вечный союзник и все такое, но Ульфрик жи есть.
>>237421
>Все это подтверждено Киркбрайдом
И может в любую секунду быть опровергнуто Беседкой, потому что мнение Киркбрайда не официально. Статья не от текущих лорщиков, а просто от людей, которые скомпилировали высеры Киркбрайда в один текстик.
>>237501
Были неды, которых ебали альтмеры на протяжении Мерической Эры. Ебали долго и усердно, да так, что через Х поколений они стали больше походить на эльфов, но продолжали говорить на недском, да и вообще были практически рабами. Потом, когда норды освобождали Бретонию, они снова были выебаны уже до состояния людей. ПОНЯТНО?
>>237492
Просто какой-то холокост получается. Ты - двемер, в ████████, ты - не двемер, гуляй нахуй. А если у меня прадед жидом двемером был, а остальная родня - порядочные коты?
>>237523
Статья сделана конечно фанатами, но на основе всей доступной инфы из Морровинда. Мнение Киркбрайда в данном случае важно потому что он участвовал в создании Морровинда и имел самое непосредственное отношение ко всей этой истории с двемерами, Нумидиумом, Сердцем, метафизикой и т.д. На данный момент это самая логичная теория, которая прекрасно укладываетя в лор и метафизику. Если Беседка опровергнет (что вряд ли, тайна двемеров в играх никогда не будет раскрыта, ящитаю) вот тогда и посмотрим.
>>237524
>когда норды освобождали Бретонию
Захватывали же.
>>237524
Ну, получается, сначала происходило смешение недской крови с альдмери, получились смешные карлики-недоколдуны, а потом происходило смешение крови карликов с нордами, и получились бретоны, верно? В итоге бретоны - полу-меры, полу-неды? Полукровки, да?
>>237529
А теперь у бретонов фетиш на редгарок, такие дела.
>>237528
— Я… вот у вас здесь эльфов много… ой, ой!.. меров много, понимаешь?
— Что же за дебил, Исграмор, блядь?..
— Смотри, меры, они тебе жить мешают, меры… А я вот — давай я здесь Око Магнуса положу, и они все прибегут сюда, и мы их убьём! Слышишь? И вам тогда жить… ой!.. жить будет хорошо. Давай? Я Око достану, а… а эльфы все прибегут, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я Око положу здесь? И меры, и мы их убьём!
— Нахуй…
— Ну что, доставать из Саартала Око?
— (Поднимаясь.) Мы вас всех, нордов, убьём щас. Всё, пиздец.
— Ну не… ну не надо, ну не стукай, не ст… не стуоаа…
— А нахуй!
— Не стукай, блеа… Мамоч… мамоч… Мамочка! Не стуооаа! Эхе-хе. Ааууу! Ооой, ой-ой! Ой-ой-ой-ой! Ой, что ж вы неды делаете-то?! Что ж… Что ж вы неды делаете-то! Ой, ай-ай, уй! Ой! ФУС!
>>237536
Тру стори, лол. Я о том что бретоны в теплых отношениях эльфами были и скорей всего не видели в них оккупантов и врагов своей рассы, а вот внезапно вторгшиеся норды другое дело. Даже когда там ололо независимость была Даггерфолл такую хуиту делал
>Во времена конфликтов Диренни со сторонниками Доктрины Алессии у Даггерфолла было множество возможностей, чтобы натренировать свои армию и флот. Диренни являлись альдмерской семьей преуспевшей в колонизации Тамриэля, и не особо привечали религию. Даггерфолл стал второстепенной базой военных операций Диренни и их союзников. Колдун Рейвен Диренни (Raven Direnni), чья магия помогла обеспечить окончательную победу над армией Алессианского Ордена в Битве на Гленумбрийских Вересках (Glenumbria Moors), был одним из первых "постояльцев" замка Даггерфолл.
>>237529
>В итоге бретоны - полу-меры, полу-неды?
Нет. Манмерами были далекие предки бретонцев, которые уже к концу 1Е давно уже повырождались, а на дворе нынче 4Е.
>>237541
Ну смотри, выродился, например, неандерталец. Но моим предком он не был. Хотя ты, наверное, в этом сомневаешься, лол. Моим предком был хомо сапиенс. Так же и тут, предками бретонцев были манмеры. Выродиться они не могли, так как оставили потомков - бретонцев. Значит бретонцы просто в меньшей степени полукровки, чем манмеры.
>>237546
>Но моим предком он не был.
Я хочу тебя огорчить, но неандертальцы и хомо сапиенс скрещивались только так. У всех кроме нигр есть неандертальцы в предках.
Бретонцы - не полукровки. Если твоими далекими предками были древние египтяне, то это не значит, что ты наполовину египтянин. Единственное, что роднит современных бретонцев с альтмерами (но при этом не роднит с остальными эльфами), это неплохая предрасположенность к изучению магии. Ни физически, ни внешне они на эльфов непохожи (в Муравинте у эльфов с людьми даже строение тала было разное, например).
>>237551
Но предрасположенность это разве не генетика? Например, если у меня в роду был рыжий, то, гипотетически, мои дети могут быть рыжими. Рецессивные/доминантные гены и вся эта биология за 9 класс, ты понимаешь.
И да, я - нигра. Вру.
>>236957
ну вот из этой крипипасты узнал. http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:Creepy:Jvk
>>237564
КАПИПАСТА С ЛУРАЧКИ))))
Пиздец, какое рачьё нынче на бордах. Уябывай.
>>237572
Ты что, совсем долбоеб? Или ты ньюфаг?
>>237581
Ти_далпаёп_или нуфак? Это жи как хиробрин! Где мод??7??
>>237556
>если у меня в роду был рыжий, то, гипотетически, мои дети могут быть рыжими.
>гипотетически
>биология за 9 класс
Которую ты прогуливал, паскуда?
Неделя троллинга на тесачике. Ня.
Пагни, паги, а сколько продолжительность жизни у игровых рас?
>>237583
Это древнейшая паста года эдак 2004.
>>237607
Да, знатно переведённая и закинутая на лурочку. И с дебилом от туда, а есть ли такой мод? Очевидно что нет, блять.
Дувакины, что за ENB?
>>237593
От средней человеческой до тысячи лет у меров.
Я няшный, сильный, храбрый, большой, мускулистый, веселый норд. Мне даст аргонианка?
Я няшная, веселая, обаятельная имперка. Мне даст орсимер?
>>237686
Только имперка даст и то если родственникам золотых достаточно отстегнешь, а для остальных ты тупое быдло, ну кроме орка, для него ты милкдринкер.
>>237686
> Мне даст аргонианка?
Зависит от некоторых факторов.
> Мне даст орсимер?
С вероятностью в 95%. Даже в Тесачах действуют правила ИРЛ - мало какой мужчина откажется от писечки, каким бы он разборчивым, верным и принципиальным не был. Все куны шлюхи, все тни шлюхи. Все люди и нелюди шлюхи.
Качаю лукаря, посматриваю на ветку алхимии, точнее на ядоварение. Есть ли какие-нибудь годные яды, из-за которых стоит вкладывать в ветку очки, или забить на нее?
>>237718
А отсасывание магии, запаса сил, отравление?
>>237697
Паралич, замедление, яд уязвимости к ядам, повреждение регенерации магии – мастхэв на легендарке, особенно если ты не сникоблядь. Яды уязвимости к определенному виду урона тоже бывают полезны в зависимости от ситуации/экипа. Яд на урон здоровью на легендарке бесполезный – слишком слабый без юзания эксплоитов.
Ещё про яд бешенства забыл – тоже бывает полезен иногда.
А в Скайриме педофилов тоже не любят?
>>237768
Их нигде не любят, кроме отсталых ослоёбских стран ИРЛ.
Молаг Бал Сераночку ебал?
>>237981
Молаг Бал - Сераночку. Харкон - Валеричку. Скьор - Эйлочку. Вилкас - Риечку. Фаркас - Изольдочку. Фаренгар - Лидочку. Тален-Джей - Киравочку. Хозяева "Бухого Охотника" - Дженассочку. Аэрин - Мьоллочку. Мерсер Фрей и его охранник - Вексочку. Галл Дезидений - Карлаечку. Ситис и Цицерон - Матушку Ночи. Альдуин - Партурнаксочку. Торигг и Ульфрик - Элисифочку. Анкано - Фаральдочку. И т.д.
Довакин никогда не будет первым.
Какие систем требовантя у моровинда? Ноут самый дешевый потянет?
>>238037
Его мой 10 летний дроволет с четвертым пнем на максималочках без графин-модов тянет. Делай выводы.
>>238042
Его вся Воронья скала переебала, а затем лично Херма-Мора с Мираком. Пичалька.
Лучник в моротрахере может в нагибать? Или только сосо делает? Потомучто я угорел по лукам и стрелам отравленым!
Господа довакены! Сколько игра моротрахер весит ? Откуда качать нормальный рабочий образ безплатно без СМС?
Пиздец.
В общем сосоны, квест "возрождённая триада", Карлия съебала, сохранения крайне неудачные, реквестирую консольную команду для прохождения квеста.
в гугле не нашёл
Мое лицо, когда от руки вампиров пал торговец, а ОКР не позволяет использовать консоль.
Аноны, у меня такое ощущение, что я здорово объебался.
Сколько колец можно одновременно надеть в скуриме?
>>237768
Скайрим по культурному уровню - средневековье, порядки там должны быть соответствующие. Брать в жены 12-14 лвл тянок должно быть нормой.
Ты же имеешь ввиду эту еботню с "педофилией", которую придумали в последние 40 лет, а не именно педофилию - еблю с детьми 5-10 лет?.
Who is mister Konahrik?
Я так и не понял, это должен был быть какой-то представитель Алдуиновой воли в Тамриеле? Или может это был какой-то чувак, который получил огромную власть и потом свалил в какой-нибудь другой мир. Хоть бы какую-нибудь книгу оставили про него, какой-нибудь намек от Моры или Мираака.
Ладно, сам разобрался.
Таки действительно можно только одно кольцо.
Но почему-то после того, как я зачаровал все доспехи, я теперь могу надеть одновременно одно золотое и одно серебряное кольцо. Два серебряных не катят.
Платиновый вопрос.
Как нормально манипулировать предметами? Вот я спиздил несколько статуй Дебелой, хочу поставить их у себя на хате на алтарь. Проебался полчаса с переворачивающейся хуйней, чувствую себя больным с ебаным альцгеймером. Чяднт?
>>238145
Это беседкофизон, чтобы сделать то, что ты хочешь, нужно иметь титановый набалдашник на жопе.
Выкидываешь предмет из инвенторя, хорошо, если он упадет на поверхность, на которую ты хочешь ставить его. Потом нажимаешь "Е" (ну или какую ты там кнопку назначил на открывание дверей например), только легонечко, чтобы обратно не забрать в инвентарь, одновременно мышкой вертишь статую в пространстве, пока тебя не заебет не найдешь нужное положение.
>>238147 это только у меня такая хуйня, что после того, как я ювелирно расставлю всю хуйню по комнатам, художественно разложу оружие на столе, потом выйду из локации и снова зайду, все предметы распидорашивает по всей комнате. Как будто при заходе в локацию он просто подкидывает все предметы и шмякает о поверхность и они разлетаются в стороны.
Че за хуйня? В обле такого не было, там я мог разложить что хочу как хочу, и раскладывал. И оно лежало там, куда я его положил, до конца игры.
>>238160
Платина.
Слушай сюда, Довакин:
1. Заходишь в свой ёбаный Дом Тёплых ветров.
2. Кидаешь вещи на пол.
3. Выходишь из дома, сохраняешься, загружаешься.
4. Заходишь обратно в дом.
5. Расставляешь предметы (в инвентарь брать НЕ надо).
6. ??????
7. Профит!
Туллий няшил под пледиком легата Рикке? Или ему желтожопые альтмерские дылды больше по нраву?
Поясните ньюфагу, если кричат только драконорожденные, то кто тогда Ульфрик? Он же тоже кричать может? Почему он не довакин тогда, и почему нашему крику все так удивляются?
>>238239
Научиться кричать может кто угодно, драконорожденные могут жрать души бессмертных драконов. Больше я сам ничего не знаю, может быть кто-нибудь тут даст более полный ответ.
>>238239
Ту'уму обучаются монахи Седобородые.
Ульфрик готовился стать одним из них.
>>238242
Услышали как он показывает крик отряду стражников после убийства первого дракона. если в этом месте необязательно применять крик, то тогда я не знаю
>>238234
Туллий утешает Элисиф после смерти Торуга. Каждую ночь утешает. В синем дворце. В мрачном замке. На карте с флажками. В крыле Пелагия. Устраивает групповушку: он, Потема, Элисиф и два драугра.
>>238244
Необязательно. По идее, они узнают, что душа дракона была поглощена, но как?
>>238246
Ну вот и я про это. С криком понятно, т.к. у них наверное очень тонкий слух развился за многие годы задрачивания мастерства голоса, но в остальном-то они обыкновенные люди вроде как. Может им Паартурнакс рассказал, хз.
>>238246
Детектором высокого разрешения - жопой. ЕНЖОЙ Ё ДРЕВНЯЯ ДРАКОНЬЯ МАГИЯ.
>>238234
> желтожопые альтмерские дилды
Починил тебя. Всегда косо посматривал на мужиков в юбочках.
>>238249
>Всегда косо посматривал на мужиков в юбочках.
Ты про себя или Туллия?
>>238260
Драугр-мужик и драугр-баба. Сначала Туллий шпилит Потему, а мужик - Элисиф, а баба - шликает на мундир Туллия. Затем Тулиий и мужик в два смычка обрабатывают всех поочередно, а "свободные" - занимаются лесбосексом. А после всего Потема достает два клыка хоркера и все одновременно ебут Шеогората поочередно королеву Солитьюда и королеву-волчицу, затем драугры слизывает весь ваигинальный сок и идут спать.
>>238262
>слизывает весь ваигинальный сок и идут спать
Лол.
>>238259
А мне при входе в особняк хускарл говорит ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ?
>>238272
Ты мне моего батю напомнил, он у меня тоже любит как бы невзначай крутиться у монитора, когда я играю в Скайрим и говорит "Вот я в Doom всех убивал и ты так делай!". Пиздец короче, я ловец жемчуга
>>238273
Смотря в тред
ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Почему не разрешили жениться на босмерах и хаджитах?
>>238285
С босмерами та же хуйня что ли? С каджитами понятно, с ними хуман или эльф размножаться не может. Но босмеры?
Нет строчки диалога о захвате Рифтена у Галмора, в лагере под самим собственно Рифтеном. Довакины, спасайте, уже всё перепробовал.
>>238330
Погуляй пару дней в округе, поожидай пару часов перед ним, с имперскими квестами так же хуйня, я по две пещерки окрестных успевал очистить, прежде чем Рикке соизволяла дать мне следующее задание.
>>238330
>Нет строчки диалога о захвате Рифтена у Галмора, в лагере под самим собственно Рифтеном
Дай угадаю. Они там все обнажили оружие в лагере? Дождись, пока Брат Бури добьёт имперца на ферме Сарети.
В моровинде можно грабить корованы?
>>238434
А то.
А кто лучше нагибает особено стражу маг мили лучник асасен? Луком я знаю можно по воде ходить как христос и кайтить стражу у них хороший годный шмот или рыцаря качать мечь шит хеве армор все дела и сапоги отжать у мага на палет ну тогда не интересно будет а лошади там есть ебать мх можно? Я в ебливноне всех ебал когда ПК был но особенно люблю ебать лошадей а лучше пони так как пони меня сами уже очень заебали а еще кукал хочу ебать главную суисесейки лучше в жопу и в рот и в нос
Есче хочу жемчуг наловить сделать ожерелье на уворот крит дамаг и плюс 500НР а самое главнон ебать лошадей по хвост а еще когда я пидорил по воде я видал статую под водой разушиную там какойто квест был надо найти клад я найду мне надо что бы там был жемчуг много ебать коней я уже сказал отжать мобилу тоесть шмот у стражи и да я андрей бойко меня легко найти в тентактеле у меня дцп я оченьххочу потыкать хуй а пизду можно лошади
В разборках негров лолодину правильно чью сторону занять? Шлюхи или агентов?
>>238508
> Шлюхи
Учитывая твое отношение к женщинам, то отсасывай неграм.
>>238510
Тру-паладин выпилит негров, ибо помочь барышне - дело чести.
>>238508
После прохождения за Киану Кемату будешь встречать карательные отряды талмора, если тебе интересно.
>>238508
Конечно же Аликрцев, у них версия убедительней.
>>238530
>Она тоже не особо белая.
Зато знатная, она скорей всего в Хай Роке на хуец какому-нибудь принцу Даггерфолла сядет.
Всю жизнь ставил моды не глядя кидая в папку Data, что в обле, что в скае. В модо-треде читаю про всякие утилиты для оптимизации, их обязательно накатывать? Если обязательно, то как быть с модами в стиме? Придётся ли все моды переставлять?
Пацаны, помню был тред с чем-то вроде отыгрыша, что бы вы делали если бы сейчас прямо оторвались от монитора и появились во вселенной ТЕС. Так вот, там был чувак, который расписал ахуенную кулстори, где он забрался сначало в Форт Люсьена Лашанса, а после в убежище ТБ в Чейдинхоле и жил там поедая детей аргониан. Будьте добры сюда доставить кто схоронил. Спасибо.
>>238539
> модо-треде читаю про всякие утилиты для оптимизации, их обязательно накатывать?
Если на нексусе сидишь, чтобы моды устанавливать часто, и говоришь потом, что \data'у жжет, если ставишь из более 40-50 штук для управления всей оравой, если хочешь ставить больше 256 модов, если хочешь удалять их более-менее безболезненно, то необходимы. А если у тебя стоит, как у меня сейчас пара реплейсеров да скайуи, если стоит тщательно сыгранная, вылизанная, подогнанная и подобранная тобой сборка из модов - то нахуй не всрались.
> если обязательно, то как быть с модами в стиме?
Хз, вроде нексусММ, что-то может.
> Придётся ли все моды переставлять?
Лучше чистая установка самого ская с модами, если решил на менеджеры перекатываться, геморроя меньше бедет.
>>238534
Ее там еще легче достать будет.
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=340830945 - в поисках политического убежища.
>>238544
У меня какая проблема, ставлю моды, в основном на графоуни, Town's and village'sвместе с хайрезными текстурами. То у юстициаров броня синей становится, то у имперцев луки, переодически вылетает, как лечить?
>>238557
Глюки текстур. На странице мода ничего не написано? Совместимось ГРАФОУНИ-модов курил?
>>238565
Зачем мне в модотред идти, ты мне тут скажи как ставить больше 256 модов.
>>238569
Руками. Берешь и ставишь. Мышкой клац-клац, клавишами щелк-щелк.
Иди в модотред, там есть ссылки.
>>238571
Ты так и не ответил - как ставить больше 256 модов. Я жду.
>>238574
Жди, надейся и верь
патч Wrye Bash, хуйло.
Помогите определиться с Довакин-тянкой. Не могу решить, кем теперь побегать. Сейчас я запощу три кандидатуры, а вы скажите, которую брать. Инбифо шо то, шо это и шо это тоже - всё хуйня.
Перва - Имперка.
>>238730
Вторая - Бретонка.
>>238732
Третья - Данмерка.
Имперку бери. Это самая нейтральная раса, можно кого угодно отыгрывать. Да и визуально симпатичнее.
Шо та, шо другая.
Особенно ниггерские губы зачетные.
>>238742
Я уже играл котейкой и ящуром. Чего-то нового хочется.
>>238743
Оркани. Все - что кроме зверорас - выбирает пидорас.
>>238758
Зверорасы для пидорасов. А каджиты для тех, кто скоро умрет.
Как напарника переодеть?
через консоль не выходит, пишет, что скрипт нат фаунд. 1,9 версия игры
>>238774
В говнильной игре только если дать более мощную броню, чем в его дефолтном оутфите.
Иначе либо через КС/Теседит либо ставь моды управляющие оутфитом типа AFT или закленания на раздевание.
>>238793
Бро, а после этого заклинания потом дефолтный шмот не вернется?
>>238817
Поставь ты AFT и не еби мозг. Там прямо будет вкладка - "открыть дефолтное снаряжение", где можно будет добавить другое или вообще его всё снять.
>>238821
Скинь ссылочук плиз, ниибу что это. А вот заклинание затестил, не помогает, одевает все равно свое.
МАСОНЫ, ЧТО ТАКОЕ АФТ?
>>238858
Amazing Follower Tweaks. Алсо рикамендую через Smart Cast кольцо забиндить вызов Tweak Command Power на хоткей.
>>238866
судя по всему годнота, надо затетсить
>>238866
Как его юзать, накатил только вроде не ту версию
добавилось два таланта, хз как юзать.
О, там инструкция в инвентаре, понял, версия не та.
На каких языках разговаривают в Тамриеле? В частности Норды, многие поголовно говорят с ярким акцентом, но какого они это делают? Откуда они знают Английский Имперский? Что у них вообще за язык? Врядли драконий. А ведь драконий это язык древних нордов.
Алсо, хотел спросить нужны какие то дополнения на афт ли чистого достаточно?
>>238883
Если хочешь чтобы фоловеры бились на лошадях а не тупо ездили, то Convenient Horses может заменить лошадиную систему AFT на свою, но тогда вместо твоих лошадей они начнут кастовать своих собственных ну пиздец как меня это вымораживает, нахуй так сделали.
/thread
>>238889
Ну куда.
Анончики помогите же разобраться с этой херней, скачал другую версию пишет
Unrecognized Follower: Have you asked a follower since 1.6
>>238894
Прочитай в README как установливать. Базарю помогает.
>>238882
Нордский, написанный Исграмором на основе эльфийского-фаллмерского языка.
Как альтмеры относятся к данмерам? Тоже считают низшей расой? А как, в свою очередь, пеплорожденные относятся к желтомазым?
>>238898
Ридми большой дохуя, но по установке так и делаю по инструкции, одно смущает, может быть такое, что идет только на лицуху? Скачивал разные версии, последняя 1,6 как раз, не робит что то.
>>238944
Как к поехавшим сектантам же. Кимеры ушли за Велотом в жопу мира и начали там поклоняться даэдра, а потом стали данмерами в связи с известными событиями. Хотя это было настолько давно что всем, думаю, похуй уже.
>>238944
Все эльфы смотрят друг на друга как на говно. Даже босмеры на альтмеров, просто не могут кукарекать в их сторону.
Слушайте, а в Обле вообще были пещерки? Помимо квеста, где надо было внедриться в базу Мифического рассвета? Морровинд и Скайрим - точно симуляторы зачистки пещерок, а в Обле все квесты на земле были что ли? Сам не помню.
>>239004
Хе-хе, у меян так же, играл в облу лет 5 назад, ну вообще ничего не помню, а морровинд до сих пор. такой он, обливион, незапоминающийся и не интересный. А если бы физона не было то вообще игра бы г была.
>>239004
Были, но настолько скучные, что я их почти всех пролетал на tcl, как и врата Обливиона.
Симулятор хождения из точки в точку и графоманского пиздежа - это TESO.
>>239004
>пещерки
>аллейдские руины
>врата обливиона
>пещерки
>нордские склепы
>двемерские руины
1) Как развести на еблю аргонианца, если ты - тян не зверорасы?
2) Как развести на еблю хаджитку, если ты - кун не зверорасы?
>>238730
Питух штоле бабой играть? Инбифо завывания больных на всю голову пидорасов "вот я няшку создаю и смотрю потом на её жопу всю игру и ты так делай! Эта даказывает што я ни гей! Ни гей!" А на самом деле создают няшнокунчика, накатывают моды на тела и гомобронь и пялятся потом на его жопу всю игру.Бери данмерку, две остальные выглядят как шлюхи.
>>238944
Они друг-друга очень, очень не любят.
>>239033
>2) Как развести на еблю хаджитку, если ты - кун не зверорасы?
Что блять значит "зверораса"? Хаджиты конечно шлюхины, как и данмеры, но аргонианами могут и побрезгать. И уточни, уж ни альфика ты выебать собрался?
>>239035
Риальный пасан в треде, все в подъезд пить ягу.
Болванчик, которым я играю в игрушку никак не влияет на мою сексуальную ориентацию. Что вы за быдланы какие-то тупые - "чё пидар чоле бабой играть азаза лах".
Тянки, играющие кунами - лесбухи что ли? Борда дебилов малолетних.
>>239035
>"вот я няшку создаю и смотрю потом на её жопу всю игру
>А на самом деле создают няшнокунчика
>создают тян
>на самом деле создают куна
Я немного не понял, но если тебе везде мерещатся геи и их задницы, у меня для тебя плохие новости.
Куда попадают души людей, которых соултрапнули? В камень, в Соул Кейрн, в Эзериус, ещё куда-то? В скуримском квесте на звезду Азуры колдун перенёс свою душу в камень, например. Но в какой-то книжке я читал, что в камень попадает только энергия от души, а сама душа куда-то ещё. Я нихуя не понел.
>>239033
Никак. У аргониан рептилианские сдвоенные хемипенисы, предназначенные для ебли клоаки. С твоей пиздой несовместимы. Да и зачать от рептилоида не сможешь, ибо не ововивипарна.
>>239048
Вроде как в камень попадает энергия от души, а сами души в
>Соул Кейрн
Об этом можно узнать в Даунгарде в диалоге с Сераной.
>>239041
>Болванчик, которым я играю в игрушку никак не влияет на мою сексуальную ориентацию.
Если ты играешь в тес "так чиста пакачаца-паманкинить с алкимией панагибать кароч)))", то кто из нас яго-быдло? А всерьёз отыгрывать роль женщины для мужчины - это уже как-то...
>>239057
Ты тут недавно говорил, что играть парнем - зашквар. Всерьез отыгрывать мужика для мужчины - это уже как-то по-гейски. Поясни тогда, кем нам играть.
Как же скучно. Все довакины, видать, гулять уходят в это время дня. Падики зачищать.
>>239059
>Поясни тогда, кем нам играть.
Ящериками.
>>239071
А ты не думаешь, что всерьез отыгрывать роль животного для человека - это уже как-то..
>>239073
Я понял! Если играешь мужчиной надо заменить модельку игрока на один огромный летающий хуй, потому что типа вся твоя мужская психика и вообще жизнь строится вокруг хуя, и превозмогать. В крайнем случае можно поставить шлонги и реплейсер волосатых задниц, чисто для атмосферы. Если кто спросит почему у тебя в игре одни хуи, гордо скажешь что читал Фрейда это пробуждает твоё суперэго, и так ты типа совершенствуешь свою гетеросексуальность.
петросян.жпг
>>239081
>играешь мужчиной
т.е. если ты мужчина
>>239081
Сука, представил и в голос. Вообще проигрываю с конца треда.
Но если я буду лицезреть одни хуи и волосатые задницы, не стану ли я геем от этого?
Блядь. БЛЯДЬ. Я ПРОГЛОТИЛ КОЛЬЦО СВОЕЙ ТЯН. СИЖУ, ЛАМПОВО СКРОЛЛЮ ТЕСАЧ, ИГРАЮСЬ С КОЛЬЦОМ И ИМЕННО С ВАШЕГО ТРЕДА ЕГО ПРОГЛАТЫВАЮ. БЛЯДЬ.Я официальный долбаеб тесача Январь 2014. Что делать-то теперь.
>>239048
В Соул Каирн попадают, если тот, кто кастанул соул трап предварительно заключил договор с Идеальными Мастерами. Если нет, то хуй знает. Наверно сидят в камне до его ипользования, а там часть энергии идет на зачарование, а сама душа улетает туда, куда обычно попадают при смерти.
>>239084
Спок, бро. Это зданица ТВОЕГО ГЕРОЯ, то есть ТВОЯ. Ты же хочешь быть настоящим ВАРВАРОМ в отношении сучек? С задницами других персонажей надо быть поосторожнее, но в целом ты всё время будешь вспоминать о своей, главное чтобы ты сначала понаблюдал за ней минут 30, привык к ней, запомнил её движения, импринт короче сформировал. И тогда все волосатые задницы в игре медленно но верно преврятят тебя в настоящего сексуального хищника. Можно даже по ночам забираться в дома и воровать в нпс штаны, уровень повышашь и прокачиваешь свою МАСКУЛИННОСТЬ.
>>239097
>у нпс штаны
Теперь вы знаете всё что нужно для того чтобы трахнуть вашу ЕОТ, Эмму Уотсон, кого угодно. Энджой.
>>239087
Ты вертел его на языке как на кхм.., читая про хуйцы и волосатые задницы? Даже страшно предположить какие фантазии тебя посещали...
>>239095
Но как?
>>239097
>по ночам забираться в дома и воровать c нпс штаны
Лунного сахара тебе в глотку!
Анонимус, каким ENB ты пользуешься в Скуриме?
>>239097
>Это зданица
Баба, мужик — какая в жопу разница? Играйте от ПЕРВОГО ЛИЦА, чесслово.
>>239106
С отключенным. Мыло с говноцветами не нужно.
>>239105
Серьезный урон здоровью, серьезный урон стамине, повышение магики, замедление регенерации магики.
Хорошо идет в ядах. Не благодари.
Мимо-алхимик
Блядь. БЛЯДЬ. Я ПРОГЛОТИЛА КОЛЬЦО СВОЕГО КУНА. СИЖУ, ЛАМПОВО СКРОЛЛЮ ТЕСАЧ, ИГРАЮСЬ С КОЛЬЦОМ И ИМЕННО С ВАШЕГО ТРЕДА ЕГО ПРОГЛАТЫВАЮ. БЛЯДЬ.Я официальная долбаебка тесача Январь 2014. Что делать-то теперь.
>>239117
Зачем ты хранишь на харде такие картинки, м, пидарок?
>>239119
Прокачивает свою гетеросексуальность.
Мне кажется это и вправду тян.
>>239119
Чтобы ты спросил. Ответ устраивает?
>>239124
Увеличение продолжительности нахождения в туалете и громоподобный пердеж. У меня алхимия прокачана :3 Теперь другой вопрос: как скормить его бате?
>>239054
Но колдун в квесте Азуры сидел в камне. Вообще вечно собирался сидеть там, ещё и дремор туда для весёлой жопоебли натащил. И единственная его проблема была, что камень рассыпался, а так он бы мог вечно там сидеть, ни к каким Идеальным Мастерам не попадая.
Анон, у меня не вопрос, а просьба. Доставь, пожалуйста, мод на симуляцию реальной жизни в скайриме. Я имею ввиду возможность создать свою ферму, выращивать на ней пшеницу и продавать в ближайшем городе про hearthfire знаю, но там сначала нужно стать таном, что идет в разрез с отыгрышем простого фермера, либо устроиться на работу стражником и следить соблюдением порядка в городе. Очень желательна необходимость следить за уровнем голода, необходимость спать, что бы не получить кучу отрицательных эффектов и т.п. Надеюсь вы меня поняли.
Возможно платина.
Если я 99.9% времени нагибаю двуручным молотом и стрельбой в тяжелых доспехах, которые у меня уже прокачаны до соточки, то мой уровень расти не будет совсем? Если нет, то за счет чего будет? Красноречие и взлом тоже прокачаны.
Алсо, сделать навык легендарным это такое же читерство, как ковка гвоздей?
>>239154
Нет. Некуда ему расти. Качай алхимию/магию/одноручи/что_еще_не_вкачано учителями.
>>239154
Можешь сделать навык легендарным и начать качать с нуля, но только если уровень низок и ещё хочется посмотреть на хайлевельных драконов и эбонитового воина, а так смысла расти нет.
>>239166
Если сделать его легендарным, то что станет с прокачанными перками?
>>239170
Обнулятся. Ты хоть справку встроенную почитал бы или чтение справки для лахов?
Анон, не выручишь консолепидора?
В общем, есть один сейв. Его надо было перенести с ящика на пека, исправить один баг и перенести обратно.
2 пункта я уже сделал, с третьим показалась проблема.
Когда я переношу сейв с пеки на ящик, он выдаёт мне "соси хуй версия сейва 0 а скурима 9". Как я понял, это из-за того, что на пека версия 1.9.32, а на ящике 1.9.31. %%Но после того, как я поменял одной программой версию сейва с 9 на 8, ящик не перестал выдавать мне 0 версию."
Анон, выручи, молю!
А бывают целомудренные, порядочные данмеры? А не ворующие и не употребляющие вещества хаджиты?
Почему все умерли?
>>236616
Пошел на хуй мразь. Мамка твоя Барензия, а батя твой слоад, из которого мыло сделали. Аргонианки - няши-стесняши(как Шави например, женился на ней, самый успешный здесь). А книжка имперского извращенца Курио - это просто книжка имперского извращенца.
>>246342
А мне нравилась Дар-Ма из Убливиона, единственный персонаж, который просто так к нашему герою может относится на 100(или на 70 где-то, если ей грубо ответить на первый вопрос).
Спрашивай, отвечай.
Предыдущий: http://2ch.hk/tes/res/198894.html