24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К делу. Всю неделю мне снится какая-то лютая крипота. Не знаю почему: какие-то взрывы, крики, то наоборот, раздувшиеся трупы и тишина. Раньше мне особо ничего не снилось, а тут... Но это не главное. Сегодня ночью, проснулся в очередной раз от кошмара (снилось как народ на тачках возил трупы и скидывал в яму. Жара, мухи тучами, адский смрад), пошел в сортир и на обратном пути услышал странный звук - будто звенят колокольчики или просто железные предметы. Звук, как казалось доносился со второго этажа. Спустился - не понятно, слышно, но не могу определить источник. Спустился на первый - звуки колокольчиков как будто сверху. А снизу, из подвала (я, правда не ебу, есть ли тут подвал) слышится какой-то разговор. Подумал может кто в дом залез, или хозяева пришли. Громко говорю "Кто здесь?". В ответ происходят три вещи. Голоса затыкаются. Какая-то то ли тень, то ли что-то подобное проносится из-за проема, по стене и уходит за шкаф. А из шкафа падает книга. Я откладываю кирпичей и сваливаю в свою комнату.
Вот что это было, интересно?