24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прифигела, я поняла, что он говорит о себе, но верить в это не хотела. Мы немного повздорили, так как я имею другое мнение на этот счет. Ну повздорили и забыли.
Спустя пару дней беру ноут, Открываю хром. В нем открыто хулион вкладок, которые начинают орать. Закрывая их, я читала названия этих видео и мои руки начали трястись. "Тугие писечки", "16тилетние малышки", "секс с подростком", "camel toy", и т.д
Прошло 2 недели и вроде у нач все по старому, только без секса. Я не подпускаю его к себе. Он мне противен, он мне врал что я ему нравлюсь и он меня любит. Мне 25, я карланша с лишним весом, а мой муж регулярно дрочит на молодых самок пока я сплю. Возможно что и изменяет мне. Он признклся, что никогда не любил полных, просто ему нравилось что я избавилась от комплексов и радуюсь жизни.
Я разбита, меня захлестнули комплексы, от которых я вроде избавилась. Теперь еще мне кажется, что я старая.
Дело в том, что похудеть я могу, я могу бриться насухо, но мой возраст никуда не денешь. И я буду только стареть.
Хочу подать на развод, муж говорит что я истеричка и на пустом месте сделала проблему.