24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите тот самый тайтл, который для вас всегда будет превыше всех остальных. Тот самый тайтл №1, лучше которого ничего никогда не снимали и никогда не снимут. Тот самый тайтл, ради которого вы существуете.
>>2698000 (OP) Какого-то одного тайтла нет, точно так же как нет и любимого фильма или игры, а посмотрел и поиграл в довольно приличное количество всякого разного. Не знаю... Кои казе там, торадора, нозаки кун и всё такое прочее. А так люблю жанр сёдзё, романтику. >>2698450 Хорошая анима, до сих пор вспоминаю барную стойку, где была прорисована каждая бутылочка на переднем плане.
>>2698000 (OP) > который для вас всегда будет превыше всех остальных. Тот самый тайтл №1, лучше которого ничего никогда не снимали и никогда не снимут. Тот самый тайтл, ради которого вы существуете. Подходит boku no pico.
>>2699546 Я вообще 4/10 поставил. Бессюжетная хуйня же, с однообразным нудением, выдаваемым за пафос. Любой ньюфажеский тайтл вроде тетрадки получше будет.
>>2698912 Все персонажи напрочь поехавшие и с кучей комплексов, а сам сюжет строится так, чтобы эти их нездоровые черты максимально обострить и подсветить для зрителя. За настолько запущенной патологией просто интересно наблюдать - примерно с тем же чувством читаешь Сорокина или маркиза де Сада. Ну и плюс ореол НЕТЛЕННОЙ КЛАССИКИ во все поля. По тогдашнему безрыбью в индустрии Ева действительно была событием.
Хм.. Долго выбирал минут 5. Между Gantz и Гатари. Вот если бы Gantz досняли до конца (аниме) то это был бы мой любимый тайтл. А так Гатари, никогда не было, чтобы девушка из аниме, так походила на бывшую, я почти слезу пустил от ностальгии после какой-то там серии про день святого Валентина.
>>2699948 >Вот если бы Gantz досняли до конца (аниме) то это был бы мой любимый тайтл. Ты его вообще читал? Я даже и не припомню такого эпичного слива. После тридцатой или какой там главы в кусок говна превратился.
>>2700992 Большинство анимачеров смотрит всякое говно в угоду таким же говноедам, чтоб чисто поцаны не засмеяли. У этой помойки ни у кого нет собственного мнения и вкуса.
>>2700343 Дохуя рассказывать, они там на почти четыреста глав разосрались. Суть в том, что у авторов была задумка, но не было хотя бы малейшего представления, что с неё делать. Даже примерно. Поэтому после ахуенной завязки и крепкой первой арки их начало штормить. Куча ахуенныйх историй, которые хуй знает как связанны с другими, постоянные убийства, воскрешение персонажей. Просто какое-то рандомное говно. Целая блять арка, которая казалось, поворачивает сюжет в хоть и ебанутое, но интересное направление, и на которую просто забили хуй. Налепили кучу глав и просто дропнули и никогда потом не вспоминали. А финал. О если бы ты видел этот финал. Просто апофеоз пиздеца. За тридцать лет жизни ничего подобного не видел. Я даже советую тебе прочитать, хоть и дохуя говна наворачивать, но это уникальный, в своём роде исключительный образец сторителинга. С южетной точки зрение практически Комната от мира манги. Настолько плохо, что в какой-то момент начинаешь удовольствие получать.
>>2700622 Я говорю про тайтлы котороые постоянно упоминаются в том или ином контексте. Так-то я смотрел старой анимы больше чем ты и твоя мать жирная! ХА!
>>2701399 Я кстати не сказал бы. Гатари являются лучшими среди гаремников с фансервисом, трусами и сиськами. Они всё это плюс немного иронии и стиля. Но лучшее это возносящееся над болотом, а не состоящее из него.
>>2699631 Я НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ Автор картинки решил очень тонко затралировать Хоро-дрочеров. На тени мы видим 2 уха у волка, а палец вытянут вверх только один. Чтобы получить второе ухо - она должна вытянуть на левой руке средний палец. Средний палец -> Фак -> Fuck -> Хоро ебали в лесу волки. Я всё сказал.
Вообще, сомневаюсь, что существует тайтл получше Мушиши. Я не могу найти ни одной отрицательной стороны. Есть тайтлы, которые я люблю из-за саундтрека и атмосферы (вроде Бибопа, NHK), есть тайтлы, которые люблю за сюжет или юмор(вроде Гинтамы), а Мушиши имеет 10/10 по любой возможной характеристики.
Гатари элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Гатари не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого шафтовина.
>>2701451 Меланхолия элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Меланхолию не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого кеанивина.
>>2706809 Да я собственно примерно так же думаю. Только мне кажется что анима появится может не как реклама, а скорее если ремейк будет успешен. Авось японские фейтобляди схавают. Только боюсь без души выйдет, как УБВ-сериал.
Наверное ева. Но если сделать скидку на то что она слишком спгс, илита и КЛАССЕКА, то наверное алхимик. Такой проработанной истории и персонажей уж точно больше не сделают.
Очевидная революционерка Утэна очевидна. Все эти новомодные приемы, которыми вот уже с десяток лет пытаются удивить публику шафты, были спизжены именно оттуда. Стоит ли говорить про охуенный саундтрек, несколько необычный даже по современным меркам сюжет и душевную картинку? Ну и не могу не отметить Eve no Jikan, просто потому что он есть и он все еще роскошен
>>2701552 Харуха первый мой тайтл. Не считая блядских покемонов в детстве и нескольких полнометражек случайно попавшихся в тв трансляции. Именно после меланхолии я стал онимешником. Потом посмотрел Гиасс и пошёл по наклонной. О Харухи, кстати, узнал на лурочке. 25 левл олдфаг
>>2698000 (OP) Ну ты конечно загнул... прямо 10000/10 у меня таких нету. Но невероятно мне понравился Самурай Чамплу, Ковбой Бибоп тоже лютая годнота, ну и конечно ова Бродяги Кеншина
в 2015 году думал что зря проебу время. но случилось чудо и теперь в моём сердце навсегда самый великолепный и неповторимый тайтл лета 2015. встречайте - шарлотта. P.S последняя серия конечно вышла не очень годная, но да ладно похуй всё равно збс P.P.S да да, я пиздец какой банальный..
>>2701451 Initial D элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Initial D не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого галлопвина.
Eureka 7 элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Эврику не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого костевина.
>>2739145 У меня Eureka 7 вообще единственный тайтл, которому я поставил десятку. Там много разносортных моралей серьёзно, очень много, но главная тема — чистая, безупречная любовь подростков. Они в первый раз влюбились, и отдались этой любви — друг другу — с головой, как к чему-то новому, неизведанному.
Кто-то жалуется, что там много ревут, но по-настоящему слёзы там показываются как крайняя мера искренности чувств и эмоций. Некоторые люди серьёзно не понимают, как и по какой причине можно плакать на свадьбе чёрствые ублюдки, а те, кто понимают, поймут и слёзы в E7.
Тайтл для школьников, да, но Eureka 7, в отличие от других, очень правильно нацелена на аудиторию: пытается преподаёт урок не только смотрящим её школьникам, который только и могут видеть взрывы и мехов; но и более взрослой аудитории тем или иным образом. До сих пор пылятся 35 гигов Е7 на железе. Жалко удалять. Нужно пересмотреть под веществами.
NGE элитный вин для тех, кому за 30. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. NGE не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого гайнаксовина.
Zero no Tsukaima. Вот, многие скажут ссаное этти, злая цундере которая пиздит своего куна, но я пидорнулся под лав стори. Рил было круто. Тайтл советую всем.
>>2698000 (OP) Он на оппике. Гатари это шедевр, произведение искусства. Уникальный тайтл, созданный талантливейшими людьми индустрии. Все в нем гениально и неповторимо.
Какой-то недоношенный фильм. Сложилось впечатление, что авторы хотели каждую серию уложить в свою стилистику: через музыкальную - в смысловую. Не получилось. Зато запороли общий стиль сериала. Редкие проблески сюжетной линии, попытки наполнить происходящее глубинным смыслом, развить характеры героев разбиваются об однообразные сюжеты, количество которых перерастает в качество и обратно пропорционально ценности сериала.В общем, сгодится для утреннего показа по выходным по ТВ. На большее не расчитывайте.
>>2738999 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>2698000 (OP) Лучший номер один - Код Гиасс, но я бы не сказал что я ради него существую. Я существую ради своих любимых тянок из аниме: Суигинта, Айла, Чайка, Сейбер, и другие няшки. В принципе существую я ради того чтобы смотреть Fate, так как оно постоянно радует продолжениямит тайтлов, и весь в ожидании продолжения Rozen Maiden
>>2698000 (OP) TRIGUN Ghost in shell Ergo proxy GANTZ (Онли манга, да. Слив концовки и хуйня после 300-й главы не считается, Оку Хироя был пьян и уже собирался уходить) GTO Death note Cowboy Bebop Elfen lied Apple seed Golden boy Гиасс тоже плюсану, хотя это был мой второй тайтл и после тетрадки он запомнился мне плохо. Если вспомню ещё какой-нибудь вин, дополню. Это всё, готов откидываться говном в ответ.
>>2826667 А ещё наверное забыл Black Lagoon, тоже ведь один из годнейших тайтлов, по-своему лучший. Ну и чтобы не по одному вспоминать — вроде как "Когда поют цикады" тоже нравилась, хотя когда смотрел — совсем пиздюком был, могу преувеличивать впечатления, но на какое-то время для меня это был идеальный гаремник.
>>2826678 Нет, ну знаешь, если я сейчас начну затирать что один тайтл бест эвар, то сразу же откажусь от огромного пласта культуры, от всего того, что у меня с остальными ассоциируется. Это не первые N тайтлов, но лучшие. Каждый по-своему. Не могу выбрать один.
>>2826698 Ну а что ты предлагаешь? Назвать например Battle programmer Shirase, а потом полтреда объяснять анонам что там охуенный глубинный смысл и вообще пульс эпохи? Это за меня и другие сделают, я же просто собираю самую полноценную коллекцию лучших аниме.
>>2826705 Добра тебе! Не поможешь вспомнить аниме? Мне его советовали посмотреть, но был занят. А потом уже не мог вспомнить подробностей. Там был момент, где гг в схватке с главным гадом попадает под его чары, но не осознает этого. Ему мерещится другая жизнь, которую он проживает, а после этого возвращается обратно на место схватки и начинает рыдать. Что-то вроде этого.
>>2830319 Не соглашусь. Каждый из нас стремится смотреть годные тайтлы и избегать хуёвые тайтлодрочеры не в счёт. У каждого эта оценка субъективна, однако есть великое множество тайтлов, в которых что-то есть, но до лучшего аниме оно объективно не дотягивает. Но тут как и в любом другом виде искусства появляются свои ценители и хейтеры. Считай что я собираю галерею из тех картин, что хотел бы видеть снова. Я не могу назвать одну франшизу, которая была достойна таких похвал, которыми щедро сыпет ОП. Чем ограниченнее кругозор человека, тем больше он видит величия в обыденном. Но это не означает что я стремлюсь разрушить его храм и надругаться над его взглядами. Просто он преувеличивает своё восхищение. Пройдёт время и с взрослением он согласится с тем, что не было ничего особенного в том, чем он восхищался. Все через это проходят. Ну или рассказывают утиные истории до конца своих дней, но это ж не наш случай, правильно?
Однозначно - Neon Genesis Evangelion. Нет, не потому что хочу быть "илиткой" и следовать моде. Сейчас я поясню тебе, мой юный друг, почему этот тайтл является для меня самым топовым, и почему я буду пересматривать его пока не сдохну. Во-первых, персонажи. Герои в этом аниме очень проработанные: у каждого свои комплексы, которые очень ярко выражены и бросаются в глаза. Каждый персонаж уникален и раскрыт за 26 серий(+полнометражка ЕоЕ) просто потрясающе. Одно из немногих аниме в котором было интересно смотреть на то, как "растут" главные герои. Во-вторых, сама задумка и сценарий. Люди, борющиеся против ангелов с помощью биооружия которое, к тому же имеет собственный интеллект, душу и может выйти из под контроля, где ещё такое встретишь? В-третьих, атмосфера. Депрессивная, гнетущая атмосфера тайтла - это очень жирный плюс. На протяжении всего просмотра чувствовал "давление" анимы, вызываемое депрессией главных героев и приближающимся апокалипсисом в полуразрушенном мире. В-четвертых, психоделика. Начиная с 14 серии очень часто встречается и придает тайтлу особый шарм. Ну и в-пятых, это музыка. Все треки доставили и лежат в моем плейлисте, опенинг считаю лучшим и переслушиваю частенько. Ну а про эндинг(переделанная Fly me to the moon), думаю, и говорить не стоит.
>>2832193 Это то ладно, это хорошо и православно, вот только называя этот список самым полноценным ты не подозреваешь, что тебя могут неправильно понять? Вон куда хватили! - в изумлении сказал Обломов привстав.
>>2832992 Школьников спасающих мир и впрямь нигде не встретишь. Изначально в сериале встречается такая уйма клише, что хочется себе лицо рукой пробить, но потом замечаешь и вышеназванные плюсы, да.
>>2833005 В таком случае почему бы просто не собрать его вместе? Ведь не все тайтлы вспоминаются сразу, многие вспомнишь только после какого-то усилия над собой или когда кто-то другой напомнит. Добавил к списку Армитаж.
Дохуя на самом деле годноты,которую смотрел запоем,из вспомнившегося это код гиасс,тетрадь смерти,ева,футур дайари,космический линкор ямато 2199,гаргантия,вот недавно вышли год итер и гримгар,ттгл там,ванпанч,да куча всего,все они по-своему пиздаты,не могу выбрать
>>2698000 (OP) Не секунды не задумываясь назову Cowboy Bebop. Причем я начал смотреть его где-то 2-3 тайтлом и просто охуел, даже подумать не мог, что такое есть в аниме. Щас посмотрел около 60 и ничего лучше еще не видел, хотя есть пару тайтлов, которым я 10 поставил гатари, кек Уже скачал Mushishi, имею очень большие надежды на него.
Tsui no sora конечно. А если честно, то первые 3 сезона Slayers. Веселые приключения, хорошие персонажи, интересный мир с другими мирами, магией и прочими ништяками. И юмор там хороший, и рисовка приятная, да и просто классика. 10/10