24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такой медицинский факт, что женщины за 30 чаще рожают Даунов. На первой пикче танцующие Дауны. На второй пикче график из Википедии, на котором показана зависимость между возрастом матери и шансом родить Дауна.
>Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
Вот линк на саму запись: http://xcontcom.livejournal.com/3206.html
Рассказывай свои охуительные истории, как ты встречал Даунов
Я, например, трёх Даунов видел.
1. В детский сад еще когда ходил (года 3-4 было), к нам в группу привели ребенка с синдромом Дауна. Один день он у нас побыл, но паники не слабо так натворил. Ребенок нечленораздельно волоёбил. Именно волоёбил - мое детское восприятие рисовало картину, что его кто-то жестко так хуярит и они никак успокоиться не может. Никто его не хуярил, но от больного старался держаться подальше. Другие дети и воспитатели тоже боялись к нему подойти. Вечером за ним пришла мамаша и вместе с ребенком скрылась в тумане. Больше их не видел.
2. Другой Даун обитает у меня в доме:
>В моем доме, где-то на верхних этажах живет такое "счастье". Рост метр двадцать. Пол и возраст и определить невозможно - где-то от 15 до 30. Ноги шире туловища. Разговаривать не умеет - вместо этого орет. Как-то выходил на балкон покурить: "счастье" минут 10 стоит под парадным, в носу ковыряется и пальцы облизывает, при этом совершенно не осознает, где находится и что дальше делать.
3. И еще одного Дауна как-то в троллейбусе встретил. Вот я ему даже позавидовал немношк) С мамашей Даун ехал. И такой довольный, сияет как солнышко, прям излучает радость. В окошко глянет - сияет, на мамашу глянет - еще больше сияет, на меня глянет - опять сияет и опять в окошко палит. Концентрированное такое счастье. Со стороны выглядит так, будто он всю жизнь мечтал покататься в троллейбусе и наконец-то его мечта сбылась. Иногда и Дауном быть неплохо.
Побампаю Даунами. Не взлетит - хуй на них.