24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продаванов тред! В тред призываются продаваны из связных, евросетей, мтс и т.д. Анон, расскажи, как тебе там вообще работается или работалось? Сколько получал? Много ли долбоебов повидал, старушек ебущих мозги и т.д? Делитесь историями.
>>122518268 (OP) Подпишусь на тред. Сам был продаваном в 2003-2006гг, когда учился в институте и денег нихуя не было. Получал 14-18к в месяц, что по тем временам было более чем охуенно вообрази, анон, 14к в среднем стоил квадратный метр жилья в 2003, особенно для студента-распиздяя. Алсо, с тех пор ненавижу людей и предпочитаю работать максимально от них дистанцировавшись.
>>122518474 Чем теперь занимаешься? Кем работаешь? >с тех пор ненавижу людей и предпочитаю работать максимально от них дистанцировавшись Всё так плохо было?
Работаю уже 5 лет. работа шикарна, стал директором своей точки, получаю около 150к в месяц. говорят что потихоньку будут урезать все бонусы с продаж, так что зп будет меньше. буду переводится в другую фирму вообще. конкуренты есть.
а так пока работал обычным продаваном было весело, интересно, заебывало (кудаж без этого). но это такой стиль жизни. люди разные были. кто то из палаы 6 только вышел буянил и тд, кто то наоборот веселый и интересный. мне как то в глаз дали, когда чуваку пытался с телефоном еще пленку продать. потом копов вызвали и его арестовали, написал на него заяву. его жена потом пропитая приходила пыталась замять дело.
даже если ты молчаливый хиккан все равно работать сможешь, ну на минималку. а вот если начнешь продавать то будет в далларах купаться.
>>122518524 Да нет, было отлично, даже весело, молодость же, плюс нулевые были именно настолько охуенными как я их вспоминаю. Просто все эти тупорылые люди, которые не знают чего хотят, но делают вид, что понимают о чём говорят, въелись в мозг так, что я вижу в каждом втором того самого дегенерата, который спрашивает в чём разница между жк и кинескопным телевизором, например. Сейчас штабильность в офисе 5\2 и левак на продать\купить.
Всегда недолюбливал продавцов-консультантов. Особенно в САЛОНАХ СВЯЗИ. Никогда не понимал, как взрослый человек может работать продавцом, блять, это же как ёбаный кассир в пятёрочке. Плюс такие люди поголовно быдло.
>>122518268 (OP) У нас была минималка. Остальная зарплата - целиком из услуг. Не выполнил планы - штраф. Уволился через 3 месяца, как нашёл нормальную работу.
>>122520813 Я человек спокойный, работал даже в активных продажах, но блядь если на эту работу устроюсь, то выпилюсь сразу. Хуже продавцов, только работники банков, эти мальчики на побегушках, которые даже ниже кассиров в иерархии
>>122521105 Он пытается тебе продать то, что тебе не нужно. Если ты прекрасно знаешь, какой товар тебе необходим, то последним человеком у которого ты спросишь совета будет продавец.
>>122522257 Работаю в офисе за 12к. 7-8 часовой рабочий день. Давайте я буду лучше полы мыть за 12к в месяц. Мою хорошо, могу оттереть пятна, которые баба срака ленится стирать.
Мне кажется что эта работа одна из самых поганых и вообще ставит крест на жизни так таковой, единственный вариант вылезти если ты беспринципная и ушлая собака с высокой стрессоустойчивостью, можно вылезти до зам.дира/дира. Чуть выше идут банковские продажи, но там карьерный рост невозможен без хороших знакомых сверху. Работаю в пос кредитовании и это полная жопа, ебут и урезают зп.
Скажу так, лучше за 35 тр телефонами/телевизорами/фотоаппаратами барыжить и хоть немного, но социализироваться и качать навыки убеждения/красноречия, чем биопроблемно ныть из треда в тред, что все надоело, нет денег, нет тни, еды и перспектив. Это очень жалко выглядит. Как и житьё с мамкой после 25 лет. Вот мой вердикт.
>>122518268 (OP) Я мимокрокодил и просто хочу запостить баян про лучшего продавана евер: "...У нас в конторе по продаже труб работает мужик. Бывший моряк. И его запоминает каждый клиент, потому что только он может начать разговор с фразы "женщина, ебать вас в сраку, это поликорбонат!"
>>122518474 >Алсо, с тех пор ненавижу людей и предпочитаю работать максимально от них дистанцировавшись. Удваиваю. Работал в телемаксе ДС-2, в 2008-2010 году. Спрашивайте вопросы.
Пацаны, раз такой тред, то может быть вы мне ответите на вопрос, куда ходят поссать работники всяких салонов на остановках типа МТС или Связного. Ладно, посрать можно и один раз в день, но как можно не ссать 12 часовую смену я не представляю. Возможно, они ходят в бутылку, но там же много тян работают, для них в бутылку уже не сходить, там тазик нужен, да и незаметно его потом не вынесешь, надо будет в бутылку переливать. А тогда бы все помещение мочей провоняло.
>>122528161 Ну можно не срать даже 3 дня спокойно, а вот за день любой хотя бы 3 раза поссать ходит. Даже на стройках сначала толкан ставят, потом уже здание начинают строить.
>>122528284 Сколько работал на стройках толкан ставят только тогда, когда приезжает комиссия по жалобе какой-нибудь бабки с соседнего дома, о том что все срут под её окнами.
>>122528733 У нас в школе были такие толканы, еще и обосраны постоянно по самый край, так как воды в школе не было и они не смывались. Значит кто-то в них все-таки срал. Неужели эксгибиционисты?
>>122528733 Тащемта я вспомнил, что тоже в лагере не срал неделю, а потом не выдержал и под покровом ночи наложил личинку, но не в толчке, а рядом. Потом утром все искали того кто насрал, но я был неуловим. Но вот сейчас я уже после суток несрамши чувствую себя изможденным и жалким, а кишечник яростно взбулькивает и предательски гудит в присутствии женщин.
>>122529069 Нет хуже параши, чем та, которую я юзал в студенческом лагере однажды. Ты сидишь на ней, и стенки прикрывают только ниже уровня груди. Когда человек 5 её юзает - какой-то невменяемый пиздец. Сходка серунов, блджад. Можно посмотреть в красное натужное лицо соседа. Срешь и начинаешь проигрывать с долбоебизма ситуации, блджад. 5 ебучих бюстов тужащегося ленина на полочке. Нахуй так жить? Кто был архитектором параши?
>>122529164 Я почти год работал уборщиком в офисе, пока учился в колледже. Женские туалеты всегда были самые засранные и зассанные. Я даже не представляю как сидя на унитазе можно настрать и нассать мимо унитаза
>>122529320 Это ты в психушке не лежал. Там вообще понятие "личное пространство" отсутствует, сидишь на корячках, тужишься, а рядом медбрат в окно курит. Еще лучше когда на очке напротив тебя сидит умственно-отсталый с дебильной рожей, давит из себя личу. У таких почему-то говно особенно воняет и всегда ебанутого желтого цвета, как у собаки.
>>122529459 Не. Тут фактор полуприкрытости решает. Из-за стенки на тебя ТУЖИТСЯ ЧУВАК. ВРАЩАЕТ НА ТЕБЯ КРАСНЫИ ГЛАЗАМИ И ОБЛИВАЕТСЯ ПОТОМ. Ещё с учётом лагерной кормёжки и запах, и озвучка процесса пиздецовые. Хуже было только на военных сборах. Хотя, доставило тем, что набрал массы немного на местных харчах, хоть и срал как из джетпака.
>>122529320 Ты еще в армии не служил. Мы ходили в сортир по расписанию, там 18 толчков на уровне пола (не знаю почему именно 18, наверное такой юмор) вдоль стены и вообще без перегородок
Работал в связном, проработал два месяца, заебался и свалил, причем сваливать начала через 3 недели работы, но меня все не хотели отпускать. Где-то бывает норм, пасаны получают нормальные бабки, причем порой не особо запариваясь. Стажерские точки, еще всякая хуйня. Где нормально ебашить команда. Мне не очень повезло и переводить меня не хотели, ибо видите ли блядь только после полугода, ну и пошли нахуй. Да, к слову у них действительно хорошее обучение. После него вся скованность уходит, посему они там такие все доебчивые. (ДС2) З.П во многом зависит не только от тебя, а так же и от тех пидорасов которые работают с тобой. Ибо у меня они нихуя не делали и были довольны своими 20к (пиздец блядь) А я в первый месяц работы получил больше чем эти пидорасы там, потому что за деньгами пришел. Но они все изговняли потому что план не выполнили, так бы бабок было в два раза больше, ленивые уебаны короч. Как-то был на точке где максимум 2 человека, думал там полное говно. Но по продажам и то что там мало народу, план можно ебашить, выходило что там получали челы заебись наоборот, хотя у них не было мозгоебли со всякими ебучими переводами и прочей хачевской хуйни.
>>122529662 Не, у нас в казарме с перегородками и дверями на каркасе из труб были кабинки. И бойлер в душевой - успел в первой тройке - и душ не такой зубодробительный. Срочники туда тоже ходили без проблем. Видимо, часть рассосная.
>>122530003 Либо я забыл дописать пост. Либо одни генералы Фэйлоры криворукие. либо амфетаминовые мальчики кругом, которые в рот ебали продавать и клеят тянок.
>>122530155 >наверно Ох лел. Армейки, гос. больнички, как были дырой, так и остались. Да и с хуя ли, собственно, там должны быть нормальные сортиры? У нас что, кто-то деньги вкладывает в благоустройство государственных учреждений?
>>122530341 Служил в пяти частях, и везде были нормальные толканы и души. В одной части даже баню устраивали, брали с собой табуретки включали все души, чтоб пара дохуя было, и сидели пили кофей и курили.
>Юлия Биктимирова, управляющая почти всеми офисами РТК в городе, заставляет сотрудников фотографироваться полуголыми за невыполнение плана по тренировкам — это продажа определенного товара в ограниченный срок, под угрозой депремирования, — рассказал Life News один из уволенных сотрудников в Набережных Челнах Сергей Р. — В какой-то момент я просто не выдержал унижений и оскорбил управляющую. Мне пришлось написать заявление.
>>122520813 >>122520916 Работал продаваном сим карт и телефонов по совместительству 11 месяцев. В целом только положительные качества получил с работы. Социализировался, посоциоблядствовал, даже листвы лишился с одной дурой коллегой. Зарплата была 17-23к. Если живешь с мамкой, то ок, а так пиздец дно конечно же. не ДС Уволился, потому что все заебало и не видил там дальнейшего профита. Сижу уже неделю дома, не знаю куда устроиться.
>>122531371 А я 5 лет продавцом оттарабанил. Как попасть на стройку в 25 лет? Был на пяти объектах, везде сказали, что подсобники не нужны. Правда у меня внешность странная, может в этом дело.
>>122529928 Ну бля, рили так. Там продовал только один парень еще, но он свалил как раз когда я пришел. Одна пизда толстая все время на складе аутировала, типа Я ТУТ ПРИБИРАЮСЬ КАК БАБА СРАКА, МНЕ НИЧО НИНАДА БЛЯ Ну а хули ты пришла то тогда сюда, корова, блядь. Еще аниме блядь постоянно на телефоне смотрела. Другой уебан был как дите, 5 телефонов, всякие карабинчики, шуточки из 6 класса. Сидел на жопе всегда, и ходил курить. Охуенно с такими работать. Например заработал в месяц на ~30к, если бы планый ебнули, получил бы 50. Понимаешь. А им и 20 норм. Цифры примерны, но порядок думаю ясен. ХУЯСЕН
>>122531031 Они приходят за симками, спрашивают непойми что блядь, оформляешь их, хуй в паспорте разберешь что. Или отправляют постоянно блядь деньги в свои аулы, пока разберешь на чье имя и в какой город, или хули вообще им надо, охуеешь. Некотороые вообще по нашему не могут нихуя. Телефоны нокия за 800р, пирожками зовут продованы, тоже им постоянно. Тупые вопросы, купи, почини, распечатай, у меня деньги сняли скажи куда и прочая поебота после которой они посылаются нахуй. На местном жаргоне все эти аборигены называются "Итальянцами"
>>122531510 > Ну разве что скилл общения прокачается, на собеседоваениях в дальнейшем лапшу на уши вешать Не только. Вообще начнешь разбираться в людях.
Полгода назад работал в сетке. 2 месяца стажа (ещё +2 недели стажерство). В месяц выходило 25-30к, работал в мухосранске с населением в 20к тел. На 50 человек вошедших, 10-15 дебилы дебилами. Спокойная работа, только первое время напряг с инкасацией да и вообще деньги считать не айс, имхо.
>>122531854 Ебать, будто бы меня кто-то спрашивал, лол, я же подневольный срочник, отправили и пиздец. Ну, правда в пятую часть ухел из за того, что с контрабасом зарамсил.
>>122518268 (OP) Вы, блять, полные уебки. Когда я просто смотрю, вы вечно лезете под руку и орете "МУЖЧИНА ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ???", а потом с максимум недовольным видом уходите, когда отвечаю отрицательно. При этом когда я выбрал товар на сайте и пришел его забрать, этих консультантов хуй дозовешься - то чай пьёте со шлюхами из кредитного отдела, то в подсобке хуи друг дружке насасываете. Приходится напрягать мимо-уборщика, который вас потом бегает ищет минут 5.
>>122531935 че-то их разводят у нас в магните продавец от 21к получает. за 15-20 никто из местных работать не будет. Мне один раз предложили подсобником раствор месить, ничего поднимать не надо, все кран делает, а ты только на рохле развози, за 1,5к смена русский коллектив
>>122531955 Я когда только начал работать продаваном, вообще пиздос переживал за деньги. В том что меня наебут, или сам где накосячу. Бывало такое, что продавал симку к примеру и забывал взять деньги с клиента. лол ну там 50-100р кун >>122530787
>>122532002 Я один раз случайно когда я убирался открыл кабинку, а там на унитазе сидела жирная бабища из бухгалтерии, крику было на весь этаж. Она выскочила, даже жопу не вытерла и орала на все здание, чтобы вызвали полицию. Обычно я вешаю табличку с надписью уборка. Но эта бухгалтерша наверное плохо училась в школе и не умеет читать.
>>122518268 (OP) Работаю в интернет-магазине. Ряд друзей и знакомых в рознице на разных должностях. Историй всяких дохуя, только воспринимаются они буднично. Сложно выделить что-то необычное. Как кто пиздит в магазине из клиентов, из сотрудников. Как клиенты дают пизды сотрудникам и наоборот.
>>122532508 компания хуй кладет на гимны и прочую такую поеботу, к примеру в теории у нас есть дресскод, а по факту нихуя. так мы и стали самыми большими. гимна нет. в билайне есть, я там тоже работал.
>>122532097 Это кадровые агенства, они часть зарплаты оставляют себе. Но именуются строительными фирмами. У нас таких полно. В городе нормальной работы нет. По стройкам средняя зарплата 12-15к для спеца, для подсобника еще меньше, и ту могут не заплатить. Вот и ездят на вахты за 20к, но и там часто кидают. Сейчас еще новый развод появился: называется "первая вахта за свой счет", то есть проезд, проживание, спецовка и инструмент покупаешь за свой счет, но обещают до 50к
>>122532617 А нахуй вообще нужны гимны? Меня вот это только демотивирует к хуям. Чувствую себя долбоёбом. Нельзя тупо вместо этого пораньше закончить планёрку и пойти уже работать?
>>122531956 нет, нахуй никому не нужно материально ответстенное лицо, которое приходит 2 раза в неделю. либо перед кжаждыми выходоными весь товар пересчитывать, либо будешь встревать постоянно по недостаче.
>>122532731 Есть товар, который нельзя продавать, а есть такой, за который ты можешь получить денюжку даже в конце рабочего дня. Если ты пришел купить себе дешевый телефон для бабушки, то, он тебя будет переводить на товар, который нужно продать ему. У меня знакомые как-то хотели купить дешевый пылесос, переругались со всем магазином, но пылесос им так и не продали, лол.
>>122518268 (OP) Палю годноту: заказываешь на алиэкспрессе защитные стекла для трубов, пленки, чехлы, батарейки и зарядки со шнурами. Толкаешь их на точке (предварительно договариваешься с долей менеджера точки). 30-40к чистый доход + еще и зарплата.
>>122532673 Есть. Звони и спрашивай. но много там не наработать. Алсо, был в своё время такой студенческий трудовой отряд - через них по магазам пихали аутсорс.
>>122533856 Ага, работал и ни одного тайника, а если и будет, то хуй на него, работать в этих шаражках все равно некому и берут назад даже за более серьезную хуету.
>>122533019 >Есть товар, который нельзя продавать >У меня знакомые как-то хотели купить дешевый пылесос, переругались со всем магазином, но пылесос им так и не продали, лол. Маня-байки.
>>122533922 >работать в этих шаражках все равно некому Лолшто? В этих продаванах поток кадров просто пиздец. Я как то в прошлом году был там на "массовом собеседовании", пришло где то человек 50
>>122534037 Просто надо уметь делать вещи. Я бы рассказал больше, но не хочу палить годные темы. >>122534207 Потом назад берут, после увольнения. При мне чувак толкнул самсунг топовый со скидкой, про которую не знал покупатель. Размер скидки положил в карман.
Вот поясните мне такую хуйню, зашел как-то кинуть денег на телефон в толи связной то ли еще какой салон, ну там традиционно все здороваются, а я хикка, ну я буркнул "здрасти" в ответ и прошел к терминалу, стою, пишу номер и вижу боковым зрением, что один продаван сбоку нарисовался и говорит громко ВЫ СЛЫШИТЕ НОРМАЛЬНО? МЫ ПОЗДОРОВАЛИСЬ Пиздец я охуел, растерялся и сказал, что ответил. Что за хуйня вообще? Я конечно понимаю, что их там учат приставать к посетителям, но не до такой же степени.
>>122535152 Помню, один раз пошел по местным компьютерным мелкомагазинам - искал материнки, подходящие по параметрам для вкрячивания ксеона в 775. Говорю: нужна мать на чипсете емнип ЕР45Т, шоб два полноценных PCI-E 16x и ддр3 желательно не 8 гигов, а 16 чтоб держала. А он посмотрел на меня так по-продавцовому и говорит: извините, я не на столько задрот. Взлольнул, пошел дальше.
А вообще - какая-нибудь тётя Глаша, которая просто хочет купить мобилу с набором фишечек, но в мобилах не разбирается - целевая аудитория же.
Объясните мне как можно работать там? Это же во первых зашквар, во вторых отношение начальства в магазинах просто уёбищное. Проработал в подобном месте около недели, уволили за то что отказался оставатся на лишнее время. НУ как бы не из за этого написали, написали псж, но ссорится с такими ебланами я не хотел. Самое главное что остальные продаваны такие мол типа ты чё дурак что ли, все после работы остаются правила такие. А я блядь вообще этого не могу понять, по законодательству есть часы, если хотите больше доплачивайте, нет идите нахуй. Если бы все продавцы умели постоять за себя возможно начальство не было таким охуевшим. Сейчас отучился, работаю по специальности, доволен, м видео вспоминаю как страшный сон.
>>122535717 Там начальству тоже сверху шиза приходит - типа, обосритесь, но выполните план, но мы вам денег не выделим, так что пусть ваши хуярят на халяву.
>>122536459 Прямо суть рашки - быть терпилами. Нет, я не хохол.. Если бы продавцы посылали на хуй свое начальство, то пиздец пошел бы по всей цепи к верху и тут уже либо верх меняет условия, либо разоряется к хуям от того, что никто не хочет на них работать.
>>122536333 --> >>122536299 >>122536459 А начальник что сказать что никто нахаляву не будет хуярить не может? Посъёбываются просто и всё ,ещё и спиздят что нибудь
>>122536715 Не. Продавцов бы пидорнули и понабрали новых. Спрос на такие вакансии охуенный. >>122536780 Начальника, внезапно, ебут, если работать на халяву не хотят. Заёбывают всякой шляпой корпоративной. Один сказал - к нему через две недели в командировку прислали какого-то хуйца сверху, который месяц наводил свои порядки в магазине и всех остозаебал. Точно так же могут пидорнуть или сослать в другой магазин сети на более хуёвые условия.
>>122518268 (OP) Тянка-отличница решила забить хуй на учёбу на 4 курсе из-за работы продаваном в евросети, типа на меня надеялась и тд. А я как узнал, то дропнул её, не думал, что она такая тупая, это ж блядь пиздец, охуеть.
>>122537013 Ну потом новые залупу кидают и так по цепочке, в итоге там не кому продавать, начальство меняет условия, ???, PROFIT . Ну так и начальник, если он начальник дожен ответственность уметь на себя брать. Если работники весьма справедливо просят условия по законодательству, то почему бы и нет? Я не знаю, везде блядь боятся начальства, а это такие же обоссаные люди как все, за исключением армии и тюрьмы - там отпиздить могут или посадить в случае с армией
Работал в евросети два дня. На второй день забил хуй и ничего не сказав ушел. Ненавижу продавцов. Ненавижу 8 шагов продаж. Ненавижу все что связано с этой помойкой. Но судьба мне благосклонна. Скоро свалю в ялту работать рэпером.
>>122537334 А так и происходит. Стабильно приходят-уходят. Раз в месяц, а то и в две недели свежее ебало в коллективе появляется, а другое пропадает. А реально - всем насрать на дурную славу. >>122537406 >Ну потом новые залупу кидают и так по цепочке, в итоге там не кому продавать, начальство меняет условия, ???, PROFIT . Дивный маня-мир. В среднего пошиба сети магазинов проводят собеседы раз в неделю, приходит на них по 10-20 человек, и если бы проводили чаще - поток бы ни хуя не снижался. Им насрать сколько там уволилось кого где. Наберут ещё - студентоты много. А боятся начальства по тому, что в продавцы идут обычно те, кого в другие места не берут - им совсем не улыбает проябывать рабочее место, и они идут на уступки. Васи-Пети там с улицы, у которых опыта нет, хикки-вылезаторы и прочие подобные товарищи. Потому и боятся, что их пидорнут, а они нахуй ни кому не нужны. А кто не боится - те, ессно, съябывают чуть что не так. >Если работники весьма справедливо просят условия по законодательству, то почему бы и нет? По тому, что выше стоящий хуй - ещё больший хуй, и ему зачастую насрать. А над ним - ещёё больший хуй, которому еще больше насрать. И пока ты и твой магаз приносите профит, выполняете планы и всё такое - всё нормально. А как только твои продавцы лажают - твоё начальство встанет в залупу и попросит высрать результат. Не высрешь - пидорнут\депремируют\нутыпонел. А сраться с ними в судах на тему закона о защите заболеваний, передающихся половым путём или о защите труда большинство не хочет, так как это всё -туча времени, убитые нервы и уйма бабла на суды, где зачастую интересы компании будет представлять карманная кодла юристов, которая выебет тебя в жопу. Такие дела. Так что начальники увольняются и уходят в другие фирмы в случае совсем уж тотальной жопы, а среди простых Вась ебическая текуча.
>>122532731 ох, лол, блядь! ну, пусть он мне расскажет за архитектуру процессоров вон в том телефоне. В ЭТОМ МИГАПИКСИЛИЙ БОЛЬША! разбирается он лучше, блядь!
>>122531894 Кстати, пока работал, постоянно охуевал с непонятных схем - приходят чуханистого вида люди и оформляют кредиты на смартфоны на 30-60 тысяч. точнее ПЫТАЮТСЯ оформить такие кредиты, потому что их постоянно посылали нахуй. Тянки из банков говорят что это типа схема такая - берут что-то в кредит, а потом эту вещь продают за реал, потому что сразу деньги в кредит дают вообще единицам. Но всё равно нихуя непонял.
>>122539618 Сам не понимал нихуя. Но типа нужны бабки, а просто так в банке кредитную карту им не дают. А кредиты на технику всякую дают охотнее. И они хуярят по всем магазинам нонстоп, пытаются взять всё что угодно на определённую сумму. Может кидают потом банки, хз.
>>122539916 Не факт, кстати. Лох не мамонт, продать на тысячу-две дороже магазинной стоимости вполне возможно. Правда, я хуй знает, каким надо быть дебилом, чтобы покупать что-то с рук.
>>122540208 Ты брал б/у, они же, скорее всего, продают под видом нового. Мол коробка вскрывалась на таможне и всё такое. Так или иначе, я бы не стал покупать у Васяна ни новье, ни б/у. Каждому своё.
А меня скоро, выпрут нахуй. Не знаю куда устроиться, потому что я не человек, а плесень подзалупная, никому не навязывал нихуя, не продавал то что нужно, пытался всегда людям подсказать, посоветовать. Вот меня и попросили. Теперь просто хуй знает куда идти.
Работал продаваном на бытовой технике нескажу где в 19 лет около года. Сотовый в рабочее время нельзя. Общаться со знакомыми на посторонние темы если зашли в магазин нельзя. Везде камеры стоят. Отвечаешь целый день на тупые вопросы, покупают единицы, спрашивают хуйню сотни и тысячи. Посрать хочешь - отпрашивайся у старшего, пожрать хочешь - бери номерок, проебался на 5 минут - штраф, не доебался до покупателя с предложением помочь штраф. Короче работа с людьми это ад на земле, а еще кстати коллектив помимо продаванов на местах повыше из тупых пезд которых ебет деректор или они его родня. В общем с тех пор я стал цеником, хикканом и алкашом. Аминь.
Во времена босоногого студенчества работал в М. Видео. Не в курсе, что на тот момент творилось в других магазинах сети, но в моем всё было щииикарно. Отличный коллектив, адекватное рукодство эволюционировали из продавцов, кстати Вспоминаю то время с улыбкой. ЗП, правда, была небольшой. Что-то около 20к. Впрочем, для щегла вполне себе неплохие деньги. Кулстори были. Задавайте и спрашивайте, если интересно.
>>122531926 >Другой уебан был как дите, 5 телефонов, всякие карабинчики, шуточки из 6 класса. Сидел на жопе всегда, и ходил курить так он себя и описал
>>122518268 (OP) >Анон, расскажи, как тебе там вообще работается или работалось? Норм работается.
>Сколько получал? Зарплата щас в кризис хуевая. Двадцатник только получу за март. Раньше примерно 35 выходилоНо зато тут постоянно есть прикур и в месяц левачу еще примерно на полтос. Итого 70 выходит. Наебываем и клиентов и шефа. Работаем вдвоем с напарником. Начальство видим редко.
>Много ли долбоебов повидал, старушек ебущих мозги и т.д? Нет. Работаю в автотоварах. Ценники бешеные. Все неадекваты сливаются после первого взгляда на витрину, но конечно не без них.
>>122518268 (OP) Пожалуйста аноны помогите с выбором! Мне 26, живу в ДС. Работы нигде нихуя не могу найти, полгода мать кричит, чтоб шёл консультантом в М-Видео, Связной и тд. Но родненькие мои я дико босюь, т.к. сам не очень могу в социум, хоть язык и подвешан в инете А ещё я не могу стоять долго, спина сука болит, из-за этого вопрос есть где посидеть? Я как не зайду эти консультанты всё время на ногах ходят и ходят. А я пока по тому же М-видео пройдусь туда-сюда уже хочется присесть, пздц как устаю. И как у вас проходит обед? Что едите и где?
>>122534381 Такой пиздец не имеет массовый характер, скорее всего тебе просто продадут с пиздец кислой миной. Это связано с тем, что в некоторых сетях есть акционный товар, с которого продаван не имеет нихуя, а в особозапущенных случаях еще и минус. Типа надо было переориентировать.
>>122542479 >где посидеть? Посидеть можно в курилке, раздевалке, да и вообще, где сядешь, там и сиди. Главное, чтобы не в зале - за это можно получить в жбан. >Что едите и где? Есть столовая, харчи свои. Если со спиной реальные проблемы, то я бы посоветовал посоветовал тебе поискать что-то другое. Так как помимо патрулирования зала тебе придется еще и на склад гонять, коробки там всякие перетаскивать и не всегда пустые. 122540977 кун
>>122542966 Скажи, пожалуйста, а как вот устроиться в офис Билайна,например, я видел там тихо спокойно, люди сидят оформляют всякие бумажки, к ним приходят консулитируются по разным вопросам и никто по залу не ходит.
>>122518268 (OP) Бывший сотрудник салона теле-2 репортинг ин. Говно всё это продаванство. Что по деньгам, зарплата складывается из мизерного оклада, бонуса за качество обслуживания и плана продаж. Короче в среднем 15к выходило. Ебут мозги с обучением - постоянно в твои выходные какие-то ебучие тренинги, куча электронных тестов на специальном сайте обучения, закосячил или забыл пройти - минус зарплата. Да и работа сама отупляющая, она тебе нихуя полезного не даёт от слова совсем, сидишь и деградируешь.
>>122527542 Так в любом магазине же сортир есть. Ну кроме совсем уж ЛАРЬКОВ. Но в таких и телефоны вряд ли будут продавать. Хотя там как раз проще: окно закрыл, зашкерился чуток да поссал в ведро.
>>122544428 >собственностью в случае чего отвечаешь по долгам Никто и не утверждал обратного. Играй по-честному подставляй жопу государству и проблем не будет. Так или иначе, ООО я закрывал на протяжении года и вылилось это в довольно солидную сумму, поэтому решил перейти на ип. Всё тот же мимодругой
>>122544362 Вот тут ты не прав я другой анон, но тоже продавашка, сейчас с такими ценниками люди охуевают что-то брать, они хотят шобы за 3к в телефоне было 4 яждра и 2 жижа. Да и вообще очень сильно разнится от точки к точке. в каждом районе немного своя ситуация. Хотя да, тот анон немного утрировал, но что-то покупают реально 10-15% из входящих
>>122543728 Совершенно не знаком с таким магазином. Ибо я ж с пердей. Но такую железку бесполезно искать в магазах где новое продают. Сильно старое уже. Это тебе надо в магазы с бу. Современные продавашки не умеют в знания. дай бог что-бы худо-бедно в текущей линейке железа ориентировались.
>>122545025 Поставил оборудование в гос. структуру, которая благополучно его разъебала. Жареным запахло с самого начала, еще до суда, поэтому решил выводить активы из под удара. Единственный более-менее адекватный способ - это банкротство. Всякие там слияния и бомжи - гендиректора палятся на раз два и можно нехило так присесть. Банкротится ООО долго думаю, сам понимаешь почему, вот и затянулось всё на год с небольшим.
>>1225>>122540618 БЛЯЯЯЯ десять лет работаю в торговле, сука поржал от души, решил написать только ради того чтобы ктонибуть из вас смерды-паганные подсказал че за кинчик, да так чтобы мне понравилось со ссылочкой на торрент фуллХД+ДТС
>>122545955 Есть и не мало. Вот только большинство из них - это конторы с портфолио, состоящим из сканов паспортов бомжей. Сейчас это палится. Если интересно - погугли.
>>122534361 >При мне чувак толкнул самсунг топовый со скидкой, про которую не знал покупатель. Размер скидки положил в карман Маня-байки. Ничего, что цена со скидкой за которую ты продал пробивается чеком, который ты 1 должен оставить для сдачи кассы, а 2 отдать покупателю + внести это в базу данных? Палено сплошное. Охуительные истории просто.
Если на работу берут они не говорят что мы вам перезвоним, мы вам перезвоним значит что на работу не берут потому что ты их не устраиваешь, самое главное при собеседованиии это показать что тебе деньги не нужны, и ты готов работать бесплатно, и еще нужно показать что тебя приятно заставлять что то делать, еще нужно показать что ты не против обманывать
>>122549478 >бывший одноклассник вкалывает на заводе/сторожем/охранником, выглядит как чухан, получает 15 к. >ты всегда одет с иголочки, получаешь 30+, клеишь тяночек в процессе работы, пялишься на них в примерочных Ну хуй знает, по моему не самый плохой вариант.
Я так понимаю самое норм из всего этого - магазины бытовой техники типа техносил, эльдорадо и т.д. Все говорят про текучку в салонах мобильной связи, а вот например в технопарке, где я практически всю технику покупаю начиная от флешек и наушников, заканчивая стиралкой уже несколько лет одни и те же продавцы. Если текучки нет, значит заебись?
>>122550582 Ну я полтора года на режимном объекте отработал. Все свои знали, что днем в будние дни я трубку не беру, перезвоню как за кпп выйду. Никаких проблем.
>>122549028 СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО ЕГО РЕЗЮМЕ ВСЁ ЕЩЁ РАССМАТРИВАЮТ, А КАНДИТАТУРУ ВСЁ ЕЩЁ ОБСУЖДАЮТ! ГОВОРЮ:"ДОЛЖНОСТЬ-ТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ!"
>>122551885 Администратор магазина. Считай главный в смене. Расставить продавцов по залу, раскидать дневные планы, подготовить отчёты для руководства в офисе, принять товар, проверить вывеску, постоять на кассе, если кассир(ы) на обеде и прочие орг. вопросы.
>>122552044 >Расставить продавцов по залу чего? у тебя там манекены или паралитики работают продавцами? сказал:ИДИ ТУДА! - он и пойдет туда, у него для этого ноги есть.
Я недавно устраивался в днс, сказал что я самый умный в городе, спросил за 2 месяца успею стать директором магазина? спросил почему таких необразованных людей ставят на место проводить собеседование, спросил буду ли я получать 500к чистыми или придется воровать? Не перезвонили, но собеседование проводила реально какая то конченая дура, лет 30 выглядит на 50 толстая, с конченым голосом, с отвратительной речью словарным запасом, мелочная тупая, без фантазии юмора, в днс теперь не ногой.
>>122552259 >чего? Магаз огромный, условно поделен на несколько зон, в каждой из которых один ответственный продавец. Поскольку у продавцов есть бонус от продаж, все хотят стоять в наиболее продающей зоне, поэтому надо чередовать расстановку по зонам.
>>122518268 (OP) работаю оператором ТЕЛЕ2, всё заебись, двачую на работе, фильмецы там, сериальчики смотрю, ебут мозги только клиенты, особо недовольным подключаю дохуя платных услуг. В целом заебись, мне нравится
>>122552344 >но собеседование проводила реально какая то конченая дура, лет 30 выглядит на 50 толстая, с конченым голосом, с отвратительной речью словарным запасом, мелочная тупая, без фантазии юмора думаешь, ты лучше, чем она?
>>122552425 >особо недовольным подключаю дохуя платных услуг До первого реально недовольного, который потом выебет тебя во все щели. через суды за навязывание платных услуг.
>>122552425 Тебе понравится, когда зарплату 15к принесут. >особо недовольным подключаю дохуя платных услуг А тебе все недовольные клиенты паспорт показывают?
>>122552522 Да там даже не через суды. Придет, напишет заявление, которое обязаны отправить в головной офис и продавана выебет менеджер по монобрендовому каналу.
>>122552718 дело в том, что компании похуй на клиента, компании не похуй на деньги, а доп. услуги приносят деньги, стандартная фраза "я работал в интересах компании" и всё
Совладелец сети охранных видеокамер, с края 50 лимонов на совладельца чистыми(нас трое), никто их нас не был на работе года 2, всем занимаются менеджеры с зарплатой 30к(средняя по краю 12), жизнь гавно.
>>122553442 >теле-2 >нормальные клиенты Это в каком манямирке? В теле только обоссаные нищеброды ходят, которые за копейку удавятся. Продать потенциальному теледвашному абоненту тариф с абонентской платой та еще задача. Я когда работал 70% продаж оранжевого было нормой.
Вот вам история. Один хуй мне про дешевый ноут ездил по ушам, мол на внутренний жесткий дрова нужны и на говно-ноут ниче ниже 8 не пойдет. Послал его нахуй
>>122553768 Ищеброды, не нищеброды. А теле2 те еще педорюги. Мне за год изменили тариф уже 3 раза, и мне нихуя не выгодно. И вообще все хуево. Запустили 3г, 3 недели был просто БОЖЕСТВЕННЫЙ интернет, а дальше он вообще перестал вывозить. Мне пох на цены, лишь бы не тормозил дома. Недавно друг сказал что подорожал инет у теле2 в 4 раза (при чем только у него) и он съебал на ебучий билайн, который сам за копейку удавится. Один раз наебали, 90р вернули, а 30 зажали
А хули тут пруфать во время скинулись, много не пропивали вот тебе и сеть, сейчас продавать думаем пока на плаву, и новую сеть с чистого листа, кредитки паспорта вся хуйня, знаете что самое страшное? что скоро умирать, не успел пожить даже, хотя лет всего 26, но годы летят незаметно, еще вчера было 16, а позавчера 9 класс.
Работал в евросекте в 2005-2008. Из плюсов было только то, что можно было пиздить все что не приколочено, регулярно оформляли кредиты на технику на всяких бомжей, а потом продавал ее по левой схеме.
Еще у меня часто были практикантки и прочие студентки, двух из которых я выебал.
>>122518268 (OP) Работал в "Евросети" в средине 00-х, дослужился до управляющего магазином, получал 800-1200$ что на то время было более чем нормально для пиздюка немногим за 20лвл. Закончилось все плохо, ща запилю прохладу.
Был у меня охранник Саня, охуительный мужик лет 40-45, афганец, надёжный как скала, но хуйня в том что он очень сильно бухал, я много раз спасал его жопу от начальства, прятал его бухого в подсобке, закрывал дверь и морозился что типа ключи где-то потерял, сам пизды выхватывал из-за этого, короче он совсем берега попутал и допился до того что его уволили, а вместо него мне прислали молодого пиздюка примерно моего возраста и с его приходом у меня стали пропадать телефоны, карты пополнения, стартовые пакет и прочая хуйня, в общем за несколько месяцев я имел нихуёвую недостачу примерно на 4к зелёнки. Однажды к нам зашел кореш того охранника и попросил оставить телефон на зарядке, я согласился и пока он вышел покурить быстро сверил имей его телефона по базе и увидел что это одна из моих пропавших мобил, нашему нач. охраны(Шапошников Артур Леонидович) я не дозвонился и потому сразу вызвал ментов, того чела оформили и под пытками в райотделе он раскололся что телефон купил по дешевке у нашего охранника, таким образом охраннику тем же вечером в райотделе вставляли яйца между дверьми, была заява, была кража в крупном размере, была преступная шайка и все это тянуло на звезду для следака и премию для оперов. На следующий день ко мне приехал наш нач. охраны, я ему все рассказал, он похвалил меня, но попросил заяву забрать, сказал что с охранником тем уже говорил и он сразу же все украденное возместит моему магазину, мне по сути было похуй на воришек, главное чтобы недостача была покрыта и я согласился. Через несколько дней я круто наебнулся со скутера и попал в больницу с сотрясением и переломами. Меня пришел проведать все тот же нач. охраны. Предложил чтобы я лечился, а меня пока будут табелировать как-будто я работаю, заменить то все равно некем, одни стажёры, да и мне будет профит получить полную зарплату вместо копеечного больничного, лечение то недешевое. Я подумал что это логично и согласился. Через 1,5 месяца я залечил раны и пришел в свой магазин. Разворовано было почти все. Я слегка охуел и начал звонить нач. охраны, а он меня послал и сказал что это мои проблемы где товар и к тому же я мат. ответственный и еще протабелирован и моя подпись в ведомости так что я фактически был на работе все это время и отвечать буду по всей строгости. А еще от одного человека я узнал что мой бывший охранник-вор это племянник нашего нач. охраны... По малолетству я растерялся и был не готов к такому повороту, короч меня чуть не посадили и я выплачивал 4к$ недостачи, развели как лоха, нач. охраны сам бывший мусор подтянул свои ментовские связи и меня обложили со всех стороны был ультиматум или бабло или тюрьма, я выбрал отдать бабло которое не брал и еще 1 год условки получил... Такие вот пироги, хотите верьте, хотите нет!
>>122520989 пиздец моей знакомой стартовый набор "официальных" винда - кряк, офис - кряк программ за 1к 4к руб грн установили, ебать я ржал с нее,поставили всяких оптимизаторов для батареи 2шт, фоторедакторов 2шт и еще столько хуйни что ебать. 2 гб оперативки
В фокстроте моей тете хотели набор программ сделать официальных за 3.5к грн 12к руб там офф винда/оффис при том что винда только 3.2к грн стоит. Ебать я орал.
>>122518268 (OP) работал на мтс кругом долбоёбы/пидарасы/тупые бабки в нашем магазине ещё был колл-центр мтс, то есть куда уёбища приходили и просили пояснить за списанные 50 копеек там тёлки работали только, и среди них один, а то и несколько раз в день какая-нибудь да и ревела после клиентки в каморке
>>122556622 >ревела после клиентки Ебать. У меня такой хуйни не было, хотя и проебы бабла были и угрозы всякие и тд. Но я в гостинице работал. В целом вообще достаточно поухистичное было отношение было в смысле бугуртов, они конечно были но всем похуй. Ривела только официантка которая хотел спиздить 10к денег у одного хуя типа он бухой был, не заметит и все такое, а её спалили и выгнали нахуй, вместе с барменом который был в теме.
Все мы лохи, стареем за минуту, умираем за секунду, жить пол часа от силы, если бы люди это понимали они бы не жили, но кто то специально портит нам жизнь что бы скрыть от нас этот факт.
>>122557117 я там за 2 месяца эмоционально выгорел и потом месяца три почти ни с кем не общался такие мерзкие люди блядь ещё сами по себе, а ещё и бабский коллектив ревёт вечно нас продажника 4 было(почти все гопасы, только 1 чел нормальный, но он сильно выше был в роли на фирме, с ним не поговорить по душам), остальное - бабьё тупоголовое в кол-ве 15 рыл
>>122557275 Сейчас работаю старшим продавцом в продуктовом магазине для мажоров(хаммоны, прошутто, бальзамики, итальянские и испанские вина, колумбийский кофе и шоколад, швейцарские и французские сыры и всякая другая хуйня). Но хочу съябывать оттуда, зарплата хуйня, только то что спиздишь с того и живёшь, да и начальство мудачьё, молодые пиздюк с пиздючкой у которых по 3 тачки за 50-60к зелёнки и прочая хуйня. Своё дело хочу попробовать мутить.
Ох, сам работал в колл-центре, при чем на первой линии поддержки, то есть через меня проходили вообще все звонки и примерно треть из них была от каких-то психов, полных дебилов, скучающих пенсионеров и прочих людей. Но бывали что попадались просто жемчужины, а не люди, например в течение двух лет мне почти каждый день звонил какой-то псих и спрашивал почему у него телефон выключился или почему в телефоне место кончилось или почему его на сайт не пускает, итд итп, то есть человек банально не понимал, что это вопрос не в коллцентр Билайна. При чем все это он спрашивал с такой агрессией и криками.
К вечеру я уже был выжат как лимон и стабильно, раз в день, видел ревущих девушек из отдела.
Работал в 11-ом году продавцом игрушек и прочих детских товаров в "Фэмили" за 14к в месяц. Проработал около 4-ех месяцев и съебал нахуй, т.к. условия труда хуевые были, хоть и получше конечно, чем во всяких "Связных". Хотя было прикольно вместе с охранником и другими продаванами со всякими игрушками играть, гонки устраивать, радио из конструктора собирать и прочее. Правда коллектив в основном женский был, из-за чего постоянно всякие срачи были.
>>122558365 Почему я не видел ревущих монтажников, которые этих обмудков подключают к интернету? Они как-то язык в жопу присовывают когда к ним к квартиру два быдлана небритых заваливают. Я кстати знаю людей, которые вседа орут специально на коллцентр, угрожают и т.д., ибо можно например выбить себе какой-нибудь скрытый тариф выгодный, попав к обслуживающим проблемных клиентов.
>>122558365 Последнюю неделю кошмарю один сервис т.к. лень мануал курить. И если настроение хуевое могу и нагрубить. Часто грублю диспетчерам такси если подтупливают.
Нужно прекращать эту практику. Грубить коллцентру - это очень дурно.
Это можно но только в суппорте уровнем выше, при чем значительно выше и не для сумасшедших с улицы, а для каких-то старых клиентов, с хорошими графиком платежей, использования сервисов, итд. А через первую линию проходят реально всякие ебанаты, сумасшедшие, чоткие поцыки, заключенные итд.
Как-то по осени был какой-то сезон, регулярно звонили с зоны зеки в надежде пообщаться с девушкой, лил.
Я всегда если пушу в кол центр то оскорбляю по всякому проклинаю желаю что бы дети умерли что бы от рака там что ты неудачник работаешь за копейки круглосуточно, у тебя даже девушки красивой никогда не было, ну и все в этом духе, а когда звоню по телефону, до вежливо здравствуйте пожалуйста спасибо и всегда пятерки за обслуживание ставлю и проблемы мои решаются за 10 секунд ибо я сам знаю в чем дело и говорю что нужно сделать и как.
Вот над такими людьми в коллцентре ржут и рассказывают потом кулстори "ой девоньки мне такой ебанавт звонил, ахахахах, хихихихи, хохохох".
В реальности всякие оскорбления опытного оператора не бесят вообще и не напрягают, наоборот даже веселят, нереально бесит и выводит из себя только тупость.
Пример: - АЛЕ ЭТО МТС?? - Оператор Александр, слушаю Вас. - ОЛЕ ОПЕРАТОР У МЕНЯ В МАЙЛ РУ НЕ ЗАХОДИТ ВЫ ЧТО У МЕНЯ ПАРОЛЬ ПОМЕНЯЛИ - Мы являемся просто посредником услуг между вашим почтовым ящиком и телефоном - ТАК А КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!
>>122560155 Вежливо всмысле приятно, я чувствую как она он меня уже любит уважает и пытается затянуть со мной разговор что бы немного отдохнуть и расслабиться.
>>122560547 >он меня уже любит уважает и пытается затянуть со мной разговор что бы немного отдохнуть и расслабиться. Общался с девахой минут 40 сегодня их держзакупівліОнлаен.
>>122559247 > ибо можно например выбить себе какой-нибудь скрытый тариф выгодный, попав к обслуживающим проблемных клиентов. Нука нука, чотам за скрытый тарифный плэн?