24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что если Абу сделать этакий вечный тред, в котором после достижения бамплимита самые старые сообщения стираются и тред начинает тонуть, а находится в свободном плавании в зависимости от скорости постинга? Модерировать такой тред не придется, поскольку рано или поздно всё само смоет, банить будет не за что из-за отсутствия тематики(в b как бы и так нет тематики, ну вы понимаете о чем я подмигивает), любой пидор сможет постить туда что угодно, например БЛ или кукол, и вайпать это говно не будет никакого смысла. А в случае отсутствия постинга долгое время(маловероятно) и смытия треда, будет автоматически создаваться новый такой же.
К чему я веду: обиженные и пидорнутые смогут общаться о чём хотят(свободное общение, да), а целевая аудитория двача сможет дальше раковать в своих засмеялся-обосрался тредах, ныть про тяночек, ковырять свои рулетки, делиться ссылочками вконтактике, кликать по рекламе и тому подобное, будучи в своих тредах. То есть Абу ничего не потеряет, школьников ничто не будет отпугивать, а у модеров будет меньше работы, потому что огромная часть инакомыслящих и олдфагов потянется в такой тред и сможет там себе сделать тот самый двач, пусть даже ненадолго.
Не подумайте что я куклоёб или еще какой старый педик, я сам лично считаю этих пидорасов уёбками, но в том треде была такая романтика, такая стихийная атмосфера свободы, что у меня даже вдохновения не хватает это описать.
Еще раз — Абу ничего не теряет, а старпёры получают что хотели, пусть и в слегка обрезанном виде.
В твою честь сложат песни, Абу!
Теперь мне нужно мнение анонимусов и, еще лучше, модераторов и вообще администрации. Совсем замечательно если Абу лично отпишется и разъяснит, есть ли у нас возможность устроить такое, насколько это целесообразно и почему.
Возможно, это не совсем рентабельно, и я даже догадываюсь почему(например, потому что такой тред будут непрерывно засирать и вайпать всякие проходимцы, просто потомучто, и это только одна причина), но всё начинается с малого, предлагайте свои идеи, вместе мы, возможно, найдем способ реализовать это в более-менее пристойном виде.