24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, так получилось, что в 30 лет у меня нет друзей. Но не гони в /сок/, вопрос в другом. Я понимаю, полно людей, у которых друзей нет ирл по разным причинам: скучные, всратые, нищие, больные, апатичные — причин куча.
НО!
Даже у самых конченых ирл-задротов есть друзья/собеседники/комьюнити в интернетах. Посмотрите на Толяна, даже у него есть друзяшки, с которыми он чятица и играет в игори.
А У МЕНЯ ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ ДРУЗЕЙ
При этом прекрасно понимаю, что "какие в интернете друзья". Я даже не про друзей, а скорее про какой-то устоявшийся круг собеседников, конфу, чятик. Зачем мне это? Ну, знаешь, иногда просто хочется кому-то написать, смари, смищная картинка, глянь, чего сегодня видел на улице.
Естественно, я пытался найти таких интернет-собеседников, которых я никогда не увижу ирл (не нужно), но с которыми могу регулярно поддерживать контакт онлайн. И знаешь что? Я, видимо, настолько ущербен, что со мной даже в интернетах никто общаться не хочет. Причину я понять не могу. Ведь моего всратого ебла никто не видит. Или всратость - это состояние души и она видна даже через оптоволокно?
Так вот, ВОПРОС: где найти ограниченную интернет-тусовку, если тебе 30, ты бородат и тебя отовсюду гонят?
Инбифо: двачеконфа