Сап посоны, 18 лвл кун, 175/70, как-то так. Суть в чём, завтра еду в другой город к отцу, он развёлся с мамкой когда мне было в 7 лет, мать хуёво зарабатывала, я всегда комплексовал из-за бедности. Короче, сейчас я комплексую от низкого роста. Конкретно у меня единственная задача вырасти, для этого нужно дохуя бабок на ГР, мамаше я уже каждый день говорю, чтобы взяла кредит и купила мне то что надо, деньги верну когда закончу вышку и буду зарабатывать, т.к. времени мало осталось. Но нужна помощь от ленивого долбоёба-отца, который всю жизнь сидел на ебаном заводе, тогда как я в отличие от него без проблем сдал экзамены и учусь в питерском вузе. Я опасаюсь, что этот дебил начнёт кудахтать, как и на дваче как и в реальной жизни большинство, что рост у меня нормальный, всякая хуйня типа это не главное, на что я ему хочу высказать все свои претензии по поводу того, что он мой отец. Но я не знаю как правильно заставить его выделить бабло на ГР для меня. Думаю напиздеть про очень дорогую терапию, но не связанную с ростом. Как думаете, прокатит или лучше в открытую сказать? Хуесосы-моралфаги лесом, рот ваш ебал.