24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу так жить и не понимаю, как всё стало таким, как есть.
Всю жизнь у меня вроде как были друзья, мне всегда было, чем заняться, летом я домой заходил только чтобы пожрать и поспать, даже при том, что уже тогда у меня был компутер, мне всё равно было интереснее гулять, нежели просиживать сутки напролёт за пекой.
Сейчас же всё иначе. Друзья остались, но они лишь в школе, я общаюсь с ними на уроках, переменах, в столовой - всё. Дальше этого дела не идут, гулять просто так никто почти не хочет, либо у всех есть "тёлка" с которой можно провести время. И я вовсе не злюсь на них, потому что сам бы хотел чего-то подобного. Не именно тян, нет, я просто хочу жизни. Хочу движения, хочу найти себе занятие. Но после школы я просто иду домой и туплю в монитор, сообщения впарашу приходят раз за день, и те из беседы, где спрашивают про домашку. И я не строю из себя "тру-хикку-социофоба", нет. Раз в месяц я даже хожу на вписки, которые устраивают одноклассники. Но исключая вписки и школу - скукота.
Можешь не читать то, что выше, но ответь на вопрос, анон: чем занять себя для повседневной жизни, как запустить этот механизм снова, как в детстве?
inb4: у тебя ещё детсво не закончилось, школьник ебаный.