24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Был референдум. Референдум прошел в рамках международного права с международными наблюдателями. Явка была почти сто процентная и более 90% людей проголосовало за вход в состав РФ.
2. Крым до СССР не был в территории ХОХЛССР, его присоединили во времена совочка, совочек распался и многие республики вышли из его состава, но крым остался у хохлов. Многим там это не нравилось, потому что все же люди там русские и эта алгебра им на хохлятском на хуй не нужна была никогда. Конечно, никто людей не притеснял, но это было некомфортно. Да и РФ хоть чуть чуть встала с кален, а хохлы так и не научились в цивилизацию. Уровень жизни хохлов сильно ниже уровня жизни любого россиянина (даже сегодня)
3. Хохлы скинули свое легитимное правительство. Скинули всякие маргиналы уровня рваного сектора. Новая власть людей не устроила + некомфортность из пункта 2 - желание людей понятно.
4. Не было ни единого выстрела в крыму. Ни единого протеста. Ни единого терракта, как это можно называть аннексией и агрессией со строны рф?
Дайте мне нормальный аргумент, почему я должен считать крым украинским. И за что я должен платить репарации.