24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ненавижу блядких школьников. Они повсюду: в интернетах, на улицах после 15:00 и по выходным, срут в комментариях глупой хуйней, визжат в общественном транспорте, курят за кустами. Маленькие отвратительные шавки. Думают, что лучше всех, никогда ничего не добивались, не работали, даже летом на своих сраных каникулах. Домашки гуглят, не желая включить свой атрофированный мозг. Девочки в 14 лет выглядят как шлюхи на понтах, мальчишки просто визжат, какие они охуенные, курят, бухают, берут деньги у измотанных на работах мамаш и тратят на какое-то дерьмо.
Просто ненавижу это малолетнее говнецо.
Кстати, то же самое и с первокурсниками ВУЗов (именно ВУЗов, потому что ребят из колледжа за людей не считаю, там почти везде быдло, довольно редки исключения)
Сам закончил дохуя лучшую гимназию СПб, 11 класс в 16 лет, по причине этой ненависти не вынес первых курсов 3-х ВУЗов того же города (да, я проебал много лет просто так, по фанчику, мне уже 20+), работаю с 15-ти лет, ЖИЗНЬЮ ПРОХАВАН и никогда не вел себя так безрассудно, как теперешние малолетние дауны.
И вот что мне теперь делать, блядь?