24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: Катался в сосничестве, года наверное 3-4, с переменным успехом так толком ничего не достигнув. Так как нулевые были голодными то доска у меня была ну просто ниже среднего. Далее я забил на это дело, начался универ и тд. Сейчас, когда деньги есть, хочу собрать новый комплит и начать все почти с начала. Только хз какие сейчас тредны и позабыл почти все бренды йоу. Какие деки/траки и тд сейчас хорошие. Помню, в мое время скейтерские тапки были такие широкие, большие с надутым носком, но смотрю сейчас катаются в чем-то типа кед.
В общем, прикинул себе такой комплит, подправьте по брендам и размерам:
Дека - PlanB или Girl, прочитал что это хорошие деки сейчас, так ли это? в сосничестве мечтал о Zero. Размер - хз какой, 7.5-7.75? Размер обуви у меня 43. Кататсья на улице, тоесть широкая доска мне по идее не нужна, так?
Траки - Thunder Hollow Lights. C размером высокие-низкие тоже хз, есть ли вообще разница?
Колеса - Spitfire. Наверное 95 по жесткости и 50-52мм? Кататься на улице и иногда в скейтпарке.
Подшипники - Bones Reds. Так и не понял, ABEC еще в ходу или нет?
Распишите по моему комплиту, какую-то конкретную модель колес или траков посоветуйте?