24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И поебать было на все - и на нищету, и на работу, и на собственные амбиции и карьеру. Игры заменяли все. И вот, после 2006 мой мирок(И мирок миллионов других) был напрочь разрушен стартом производства кинца, симуляторов ходьбы и проч. говна. Причем я не изменился. Я играл с середины 90-ых до середины 00-ых с одинаковым энтузиазмом. Мне все доставляло, а в 2007 как ножом отрезали. Все эти пидорасы в пиджаках типа котиков, ближинских и прочего скама взяли и насрали мне в душу. За какой-то год было просрано все, что до этого достигли деды. Играми стал править маркетинг и только он. Увы.
Я просто зашел сюда поплакаться. Всю свою жизнь я выстроил вокруг видеоигр, я ради них даже английский выучил. И вот - все это закончилось 10 лет назад. Мне больно и одиноко. Эпоха старого геймдизайна никогда уже не вернется назад и я обречен доживать всю свою жалкую теперь уже жизнь без того самого магического чувства неподдельного интереса и радости как в детстве, которые мне дарили игры. Хнык.
https://youtu.be/xDnbkHi071Y?t=46s