24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо, помню страну нигр за 1998 или 1997 год, там писали про неё, помню, очень она мне понравилась ибо мрачно нарисована была и вообще. А тут такой-то треш, оказывается.
>>684705 Все никак не могу найти первый Миф с охуительныешей пирацкой озвучкой. До чего же она была атмосферная. Этот голос, зачитывающий дневник между миссиями. Такой безнадежный и с хрипотцой.
Анон, посоветуй современную годную стратегию в реалтайме в научно-фантастическом и техническом стиле, с транспортом, базами и т.п, что нибудь вроде дюны. Нынче кроме фэнтезийного говна для быдла ничего годного нет. А я хочу просто посылать на вражескую базу сотни мощных машин и разьебывать их ракетами под скрежет металла. Посоветуйте чего нибудь такого.
>>684795 Двачую вот этого технократа, сам ща гоняю в Суприм Коммандер 2, но чё то она слишком несбалансированная, да и вообще странная, хочется что то типа Морских Титанов 3Д
>>684811 >Морских Титанов 3Д >Морских Титанов >3Д Этот неловкий момент, когда некоторые спрайтовые игры до сих пор считаешь эталоном графона, обоссывающим современную йобу.