>>7277302
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
Хоть бы уж чего-нибудь про Ритку написал. Ну да похуй.
Давайте подведем резюме по Риточкиному пиздежу в прошлом треде. Что по поводу Лены выяснили?
Серьезно? Без какой-то фразы даже?
Да ну нахуй, треды скатываются.
>>7277302
Мудель, чертёж должен занимать две трети листа. И основную надпись кто заполнять будет? Риточка?
>>7277302
Нахуй такой пик?
А где номер треда?
>>7277317
Что Лена пизданутая всего лишь действовала в состоянии аффекта, на самом деле она нормальная, но эмоциональная, в юля-руте нож у нее для самообороны и вообще ЛЕНАНЕТАКАЯ.
Кратко, но как-то так.
>>7277317
Рита вроде попытался сгладить леноуглы. Но один хуй - Я-то все понимаю, а вот вы...
>>7277324
Итого:
1) Номер проебан
2) Нет фразы
3) Пик говно.
>>7277317
>Хоть бы уж чего-нибудь про Ритку написал. Ну да похуй.
Что про него писать? Его приходы давно перестали быть чем-то экстраординарным.
>>7277315
Кис-кис-кис.
>>7277341
Это ты лесом иди, зачем ставить говно на пик? На нас между прочем с нулевой люди смотрят.
Кто на оп-пост жалуется, тот - стволоёб.
>>7277351
Я вообще-то риту цитировал, глаза разуй.
Фубля, меня так никогда не шкварили, путая с этим куском дерьма
>>7277354
ПАТАМУ ЧТО ЛЕНА - ВАЙФУ! И АЛИСА ТОЖЕ ВАЙФУ! ТЫ ЧТО? НЕ ЛЮБИШЬ НАШИХ ВАЙФУ? ТЫ .ЛЯФАГ, ЧТОЛЬ? НУ ТАК ПИЗДУЙ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА! НАМ ВАШИ ОРИДЖДЖИНАЛ КОНТЕНТЫ НЕ НУЖНЫ, - У НАС ЕСТЬ ВАЙФУ!
Кто на оп-пост не жалуется, тот - стволоёб.
Пгавильно, пгавильно, глюпие анимебляди, спорьти из-за оппика и каноньичностьи, фаг ждьёт, пгавильно, пгавильно.
>>7277368
Нет, они - вайфуёбы. А вайфуёбы - хуже стволов.
>>7277365
>НАМ ВАШИ ОРИДЖДЖИНАЛ КОНТЕНТЫ НЕ НУЖНЫ
Кто на оп-пост жалуется, тот - летобог.
>>7277374
Он уж давно нас заждался. С февраля где-то, когда леналисафагов стало больше, чем нормальных людей.
>>7277374
Уже нажаловался? Но ничего, этот рубеж мы не отдадим.
>>7277362
> Я-то все понимаю, а вот вы...
Это можно понять двояко. То ли тебе и так ВСЁ ПОНЯТНО было, то ли мы все тут заблуждаемся, А ТЫ ЗНАЕШЬ, какая Лена мерзкая и всё такое.
>>7277392
Бр, да черт с ним, с Риточкой.
Все равно чуть менее чем у всех в голове будут свои объяснения, причем вне зависимости от того, по кому ты течешь - по Алисе или по Лене.
>>7277386
Десантник рубрики, зачем ты держишь кружку? Ты же пустой доспех, ты даже не можешь из нее пить.
Ну всё. Зовите отряд Драйв, бабаха, модераторов и всех-всех-всех.
Продолжаем читать отзывы о Лене.
Интересно, а тни вообще играли в БЛ? Или у нас тут таки закрытый мужской клуб с покером и пионерками?
>>7277406
Так ба-бах уже давно не с нами... К сожалению...
>>7277431
Говорили уже об этом. Тян если и читали, то очень мало - тянам романсить тянов не интересно.
>>7277437
Я бы поромансил тян за тянов.
>>7277457
Иди в Розовую Нить играть. Там тоже маскоты, например.
>>7277440
Тебе что, нравятся чужие страдания? Каждый человек имеет право на жизнь.
>>7277461
А я не смог, дропнул. Понял, что вн-ки в целом мне не интересны вообще.
>>7277471
Где?
>>7277462
За пределами треда - пускай живет, почему нет.
>>7277471
НАААХОООЙ ПШЕЕЕЛ!
Бабах гордо сражался с стволоблядями, хули вы его не уважаете.
>>7277464
А я наоборот, играть вообще перестал, только вн читаю с нового года.
>>7277486
Так я и не играю. Ну, так, пару раз в неделю какой-нибудь пейдей 2 включаю на пару часов.
>>7277485
>этот пик
Смолев рисует арты. К нему подбегает Орика.
- "Вот тут сцепление пальцев не то...а вот тут надо оверпейнт делать...а тут вообще стул проёбан..."
Смолев отбрасывает арты в сторону и орёт на Орику:
- "Слышь, шла нахуй! Нажралась своей хуйни, сука? Ждёте пока я сдохну, чтобы мои арты себе забрать?!"
>>7277475
Уебывай, лилиблядь.
Все уже Риточку на скриншоты разобрали? Ну, чтобы всяким там в морду тыкать.
>>7277494
>чтобы меня из титров вырезать
Так будет исторически достовернее.
Бэд-энд Семёна в алисоруте.
>>7277503
Я не злой, я справедливый.
>>7277485
Кстати, да, ведь где-то после нападения стволов его деятельность сошла на нет. Зато теперь он появляется в катаватреде, лол.
Теперь вы перестанете ненавидеть Леночку?
>>7277551
Скорее наоборот. Ничего в ее пользу он не сказал.
>>7277551
Я слишком полюбил ненавидеть лену, я уже не могу остановиться.
>>7277579
С чего ты так решил?
Славя — шлюха.
Лена — поехавшая.
Алиса — быдло.
Мику — девочка-даун.
Основные персонажи ничего, кроме отвращения, не вызывают.
Кто хочет помочь независимому мододелию? Нужно привести бекграунд в нужный вид для сценки:
"Мы подошли к музыкальному клубу, не встретив никого, кто мог бы дать нам инструкции."
"Внутри носилась перемазанная краской Ульянка со шваброй в руках и горланила какую-то песню. На конце швабры была тряпка, которую она макала прямо в банку с краской."
"Последствия для комнаты были плачевны: пол был заляпан до такой степени, что белый цвет уже преобладал. Но Ульянка была будто в трансе. Краски нанюхалась?"
us "Не перевелись еще маляры в треде!"
Работа сложная, бессмысленная и не интересная. What are we waiting for?
>>7277624
Ориентир.
Обоссал петушню)))
Освящаю…
>>7277682
Блять, какой же охуенный спрайт здесь. Это же который образца 2012-го, да?
>>7277617
Неправильно. Чтобы вызвать срач нужно хоть кого-то похвалить.
>>7277722
Типичный Смолев, чо. Глаза тоже типично-смолевские.
>>7277722
И трусы как будто она прямо стоит, а не в полоборота.
>>7277302
-Отстань от меня, козел! – Заливаясь слезами, Алиса влетела в свой домик, хлопнув дверью перед моим лицом.
-Алиса! – крикнул я.
Ответом мне были рыдания.
-Алиса, ты не так всё поняла!
-Как?! Как я должна была это понять?! Ты с ЭТОЙ там, на острове! – не прекращая плакать прокричала девушка, как-то по особенному мерзко выделив слово «эта».
-Мы просто ягоды собирали, в честь возвращения Шурика! – я пытался прояснить ситуацию
-Я видела ваши ягоды, там под березой! – Алиса немного успокоилась
-Алиса, мне просто захотелось отдохнуть, мы просто сидели в тени! Я…
Из-за двери вновь начали доноситься всхлипы.
-Так, мне это надоело, я вхожу – полным решимости голосом сказал я
Я распахнул дверь.
Алиса лежала на кровати, свернувшись калачиком, и плакала в подушку. Ее тело дрожало от всхлипов, рыжие волосы были растрепаны.
-Уходи! всхлип - кажется, она заплакала сильнее.
-Алиса… - я был шокирован, никогда не видел ее такой… беззащитной.
-Убирайся! – девушка накинулась на меня с кулаками и повалила на пол – Козел! Мразь! Скотина! Животное! Тюфяк! Урод! Ненавижу тебя! Ненавижу!
Несмотря на показушную задиристость, Алиса была обыкновенной хрупкой девушкой. Поэтому мне не составило особого труда парировать все ее удары. Алиса сидела на мне и пыталась избить, на ее лице отражалась обида, из крепко зажмуренных глаз ручьем текли слезы. Наконец, мне это надоело, я даже испытал какую-то злость.
-Заткнись! – я схватил ее за плечи, повалил на спину и прижал руки к полу, наши лица оказались достаточно близко.
Алиса явно не ожидала такого поворота, скорее была даже удивлена, из ее широко раскрытых глаз ручьем текли слезы, рот был приоткрыт от удивления, тело дрожало. Она некоторое время просто лежала, смотрела на меня и жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться.
Наконец, молчание было прервано.
-Изнасилуешь меня? – Алиса повернула голову вбок.
-Что? Я вовсе не… - мне стало неловко
-Да ладно тебе, со мной же всегда было просто, повалил и трахаешь! Я же не ЭТА, чтобы время на меня тратить! – она опять начала плакать.
-Не говори так…
-Да брось, тебе же хочется! Давай! Чего ты ждешь-то? – слезы новь текли ручьем из ее глаз.
-Нет.
-Почему нет? Может быть, мне отсосать у тебя?! Не дождешься, Ще не вмерла України! – сквозь плач прокричала Алиса.
Она дернула руками пытаясь освободиться, но у нее не вышло. Она смотрела на меня, ее глаза были полны отчаяния и одновременно смирения. Кажется, Алиса и вправду решила, будто бы я собираюсь ее изнасиловать.
-Потому что… потому что я люблю тебя! – выпалил я.
Ее тело обмякло, я перестал чувствовать сопротивление с ее стороны.
-Что? – заплаканные глаза девушки стали еще больше.
-Я… люблю тебя. – смелости в моем голосе явно поубавилось.
Мы лежали молча. Она смотрела на меня, я на нее. Точнее я любовался ею, ее красотой, ее растрепанным видом.
-Больно. – чуть слышно сказала Алиса.
-Что? – ее голос будто бы выдернул меня из сна.
-Больно мне говорю!
-Что больно? – никак не мог сообразить я.
-Блин да ты совсем… ноги мне больно, придавил ты меня! – она зажмурила глаза, было видно, что она не врет.
-Ой, извини! – я встал с нее.
Я поднялся на ноги.
-Мммкх - простонала Алиса.
-Что такое?
-Ты мне ноги отлежал, встать не могу…
-Тебе помочь? – неуверенно я предложил свою помощь
-А ты блин сам как думаешь? – с нотками злости в голосе сказала девушка.
-Прости, что-то я… – я не мог прийти в себя после «горячих объяснений»
Я протянул Алисе руку и помог встать на ноги. Ее лицо приняло обычное наглое выражение.
-Ну.
-Что «ну»? - переспросил я.
-Да что ты за тормоз такой! Это правда, всё что ты сказал?
Мне было довольно неловко, я даже не сразу смог подобрать нужные слова.
-Ну… ну вообще-то… вообще-то да.
Глаза Алисы заблестели. Она сделала несколько неловких шагов назад и плюхнулась на кровать. Видимо я ей сильно отлежал ноги. Жестом она мне показала присесть рядом с ней. Алиса сидела и вытирала заплаканные глаза. Я присел к ней на кровать.
-Ты знаешь… - девушка потупила взгляд в пол - я ведь тоже, тоже не совсем обычно к тебе отношусь. – она несколько замялась.
Я, видя что ей нелегко говорить, осторожно взял ее за руку. От этого она покраснела и даже осеклась в разговоре.
- … и ты мне нравишься даже, точнее сразу понравился, я… я тоже люблю тебя. – Алиса подняла взгляд на меня, на ее щеке проступил алый румянец.
Я тепло улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ.
Вскоре мы сидели и мило болтали о чем-то, но я не слушал ее и не понимал что говорю. Я был целиком и полностью поглощен ей, ее красотой и тем, что сейчас произошло между нами. Наш разговор плавно перешел в поцелуи…
-Ааах! – простонав, Алиса плюхнулась обратно на кровать и обняла меня.
Я прижал ее к себе и поцеловал в губы.
-Мммм… – девушка положила голову мне на грудь, - ты знаешь… а я ведь была девочкой – она подняла глаза, в них читался какой-то нежный блеск.
-Да, я заметил – улыбнулся я ей.
-Если вздумаешь меня бросить, я расскажу что ты меня изнасиловал, вот. – по доброму рассмеялась Алиса.
-Глупенькая, куда я от тебя денусь!
Она взглянула на меня, тепло улыбнулась и положила голову обратно на мою грудь. Вскоре она заснула.
Я проснулся рано утром, Алиса еще спала. В моей голове, как машины по магистрали, мчались мысли. Я долго лежал и смотрел в потолок, думая о чем-то.
-Привет. – сонным голосом протянула Алиса и нежно взглянула на меня.
-С добрым утром, рыженькое солнышко. – с нежностью в голосе сказал я и поцеловал ее в лоб.
-Хи-хи! – Алиса усмехнулась – можешь называть меня как хочешь, но только не на людях. Иначе я тебе язык откушу – она улыбнулась и взглянула на меня.
-Как скажешь! – я опять засмеялся – ну.
-Что «ну»? - переспросила Алиса.
-Давай вставать, скоро линейка, Ольга Дмитриевна меня уже обыскалась, наверное.
-Они же в поход с ночевкой ушли!
-Аааа, блин точно! – протянул я.
-Тогда… полежим еще? – спросила Алиса.
-Тогда давай, - ответил я и снова уставился в потолок.
Сегодня началась моя новая жизнь, жизнь в которой есть она, моя любовь – Алиса.
> конец прошлого треда
Блядь, всё-таки насрал, мудель, блядь!
>>7277756
Какого хуя Ейбог Нейтрал, а Нирилейтед, который шлет двачиров нахуй - ловфул?
>>7277755
> -Почему нет? Может быть, мне отсосать у тебя?! Не дождешься, Ще не вмерла України! – сквозь плач прокричала Алиса.
>>7277766
>какого хуя живых людей пытаются запихнуть в рамки d&d системы
ffgj
>>7277756
Пилил-пилил для людей игру, а в итоге отрядили в хаутик-ивел.
>>7277783
А разве этот элайнмент лист не делали где-то в январе-конце января?
Внезапно удивлен тем что попал на оппик.
Жаль что анонам не понравилось.
>>7277332
http://rghost.ru/53200360
>>7277755
Вот все заебись, не слишком влажно, но
> Ще не вмерла України!
Ну нахуя!
>>7277756
Но теперь мы хотя бы знаем, что в руте Слави Леночка не собиралась никого резать.
>>7277793
По-моему, когда его делали, арсений был единственным, кто пообщался с аноном и выложил нуарные картинки.
>>7277755
> В моей голове, как машины по магистрали, мчались мысли.
kekeke.
Но вообще неплохо. Это после спора у костра предполагается?
>>7277804
> не собиралась никого резать
Нож для хлеба? Мне эти истории риточки уже надоели. Как кот от обоссаного угла отвертеться пытается.
>>7277797
Не знаю, захотелось какую-нибудь поговорку прилепить. Не спрашивай, почему я не нашел ничего лучше кроме строчки из украинского гимна.
>>7277795
>анонам
Слово дня! Это слово дня!
>>7277804
> не собиралась никого резать.
Может она собиралась резать себя?
>>7277820
Вот так политика даже в никак не связанные с нею фанфики просачивается!
>>7277814
Предполагается, что перед столовой Алиса узнала о том, что ГГ был на острове с Леной. В поход они с Алисой естественно не пошли, а занимались выяснением отношений. Хотя можешь считать так как тебе удобно
>>7277820
Не буду спрашивать. Просто замени это. Даже без оглядки на порашу - выглядит ОЧЕНЬ глупо.
>>7277729
А это разве не Художника-куна стиль?
>>7277822
> 1395309521833.gif
У меня почему-то от этой картинке "Мёртвый пробел" сразу в голове всплыл.
>>7277844
Nyet. Ето Смолев любит рисовать тощих анерексичек. И даже блики на глазах характерные, клиновидные
>>7277725
А я и не пытаюсь разжечь срач.
>>7277837
А чего нет то? Вообще было бы драматичней если бы она себя в других рутах вскрывала.Как в Каноне, где вс остальные тян, кроме выбранной, умирают
Алсо запилите уже в этой вашей вики раздел "Авторы", с перечислением имён и заслуг каждого. Страна должна знать своих героев.
>>7277852
Ето она типа в порыве чувств за ножик схватилась.
> А ножик взяла в порыве злости ну или ярости, как хотите. Такое с каждым человеком бывает - на секунду охуеваешь и готов крушить и резать. Да она по дороге сто раз пожалела, что вообще его взяла, но не возвращаться же назад.
>>7277844
>пик
все спрайты руки Смолева кроме "орсения" и
спрайта "сорк" - который на самом деле от художник-куна
>>7277840
Хорошо. Заменил.
-Отстань от меня, козел! – Заливаясь слезами, Алиса влетела в свой домик, хлопнув дверью перед моим лицом.
-Алиса! – крикнул я.
Ответом мне были рыдания.
-Алиса, ты не так всё поняла!
-Как?! Как я должна была это понять?! Ты с ЭТОЙ там, на острове! – не прекращая плакать прокричала девушка, как-то по особенному мерзко выделив слово «эта».
-Мы просто ягоды собирали, в честь возвращения Шурика! – я пытался прояснить ситуацию
-Я видела ваши ягоды, там под березой! – Алиса немного успокоилась
-Алиса, мне просто захотелось отдохнуть, мы просто сидели в тени! Я…
Из-за двери вновь начали доноситься всхлипы.
-Так, мне это надоело, я вхожу – полным решимости голосом сказал я
Я распахнул дверь.
Алиса лежала на кровати, свернувшись калачиком, и плакала в подушку. Ее тело дрожало от всхлипов, рыжие волосы были растрепаны.
-Уходи! всхлип - кажется, она заплакала сильнее.
-Алиса… - я был шокирован, никогда не видел ее такой… беззащитной.
-Убирайся! – девушка накинулась на меня с кулаками и повалила на пол – Козел! Мразь! Скотина! Животное! Тюфяк! Урод! Ненавижу тебя! Ненавижу!
Несмотря на показушную задиристость, Алиса была обыкновенной хрупкой девушкой. Поэтому мне не составило особого труда парировать все ее удары. Алиса сидела на мне и пыталась избить, на ее лице отражалась обида, из крепко зажмуренных глаз ручьем текли слезы. Наконец, мне это надоело, я даже испытал какую-то злость.
-Заткнись! – я схватил ее за плечи, повалил на спину и прижал руки к полу, наши лица оказались достаточно близко.
Алиса явно не ожидала такого поворота, скорее была даже удивлена, из ее широко раскрытых глаз ручьем текли слезы, рот был приоткрыт от удивления, тело дрожало. Она некоторое время просто лежала, смотрела на меня и жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться.
Наконец, молчание было прервано.
-Изнасилуешь меня? – Алиса повернула голову вбок.
-Что? Я вовсе не… - мне стало неловко
-Да ладно тебе, со мной же всегда было просто, повалил и трахаешь! Я же не ЭТА, чтобы время на меня тратить! – она опять начала плакать.
-Не говори так…
-Да брось, тебе же хочется! Давай! Чего ты ждешь-то? – слезы новь текли ручьем из ее глаз.
-Нет.
-Почему нет? Может быть, мне отсосать у тебя?! Не дождешься, во мне еще осталась гордость! – сквозь плач прокричала Алиса.
Она дернула руками пытаясь освободиться, но у нее не вышло. Она смотрела на меня, ее глаза были полны отчаяния и одновременно смирения. Кажется, Алиса и вправду решила, будто бы я собираюсь ее изнасиловать.
-Потому что… потому что я люблю тебя! – выпалил я.
Ее тело обмякло, я перестал чувствовать сопротивление с ее стороны.
-Что? – заплаканные глаза девушки стали еще больше.
-Я… люблю тебя. – смелости в моем голосе явно поубавилось.
Мы лежали молча. Она смотрела на меня, я на нее. Точнее я любовался ею, ее красотой, ее растрепанным видом.
-Больно. – чуть слышно сказала Алиса.
-Что? – ее голос будто бы выдернул меня из сна.
-Больно мне говорю!
-Что больно? – никак не мог сообразить я.
-Блин да ты совсем… ноги мне больно, придавил ты меня! – она зажмурила глаза, было видно, что она не врет.
-Ой, извини! – я встал с нее.
Я поднялся на ноги.
-Мммкх - простонала Алиса.
-Что такое?
-Ты мне ноги отлежал, встать не могу…
-Тебе помочь? – неуверенно я предложил свою помощь
-А ты блин сам как думаешь? – с нотками злости в голосе сказала девушка.
-Прости, что-то я… – я не мог прийти в себя после «горячих объяснений»
Я протянул Алисе руку и помог встать на ноги. Ее лицо приняло обычное наглое выражение.
-Ну.
-Что «ну»? - переспросил я.
-Да что ты за тормоз такой! Это правда, всё что ты сказал?
Мне было довольно неловко, я даже не сразу смог подобрать нужные слова.
-Ну… ну вообще-то… вообще-то да.
Глаза Алисы заблестели. Она сделала несколько неловких шагов назад и плюхнулась на кровать. Видимо я ей сильно отлежал ноги. Жестом она мне показала присесть рядом с ней. Алиса сидела и вытирала заплаканные глаза. Я присел к ней на кровать.
-Ты знаешь… - девушка потупила взгляд в пол - я ведь тоже, тоже не совсем обычно к тебе отношусь. – она несколько замялась.
Я, видя что ей нелегко говорить, осторожно взял ее за руку. От этого она покраснела и даже осеклась в разговоре.
- … и ты мне нравишься даже, точнее сразу понравился, я… я тоже люблю тебя. – Алиса подняла взгляд на меня, на ее щеке проступил алый румянец.
Я тепло улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ.
Вскоре мы сидели и мило болтали о чем-то, но я не слушал ее и не понимал что говорю. Я был целиком и полностью поглощен ей, ее красотой и тем, что сейчас произошло между нами. Наш разговор плавно перешел в поцелуи…
-Ааах! – простонав, Алиса плюхнулась обратно на кровать и обняла меня.
Я прижал ее к себе и поцеловал в губы.
-Мммм… – девушка положила голову мне на грудь, - ты знаешь… а я ведь была девочкой – она подняла глаза, в них читался какой-то нежный блеск.
-Да, я заметил – улыбнулся я ей.
-Если вздумаешь меня бросить, я расскажу что ты меня изнасиловал, вот. – по доброму рассмеялась Алиса.
-Глупенькая, куда я от тебя денусь!
Она взглянула на меня, тепло улыбнулась и положила голову обратно на мою грудь. Вскоре она заснула.
Я проснулся рано утром, Алиса еще спала. В моей голове, как машины по магистрали, мчались мысли. Я долго лежал и смотрел в потолок, думая о чем-то.
-Привет. – сонным голосом протянула Алиса и нежно взглянула на меня.
-С добрым утром, рыженькое солнышко. – с нежностью в голосе сказал я и поцеловал ее в лоб.
-Хи-хи! – Алиса усмехнулась – можешь называть меня как хочешь, но только не на людях. Иначе я тебе язык откушу – она улыбнулась и взглянула на меня.
-Как скажешь! – я опять засмеялся – ну.
-Что «ну»? - переспросила Алиса.
-Давай вставать, скоро линейка, Ольга Дмитриевна меня уже обыскалась, наверное.
-Они же в поход с ночевкой ушли!
-Аааа, блин точно! – протянул я.
-Тогда… полежим еще? – спросила Алиса.
-Тогда давай, - ответил я и снова уставился в потолок.
Сегодня началась моя новая жизнь, жизнь в которой есть она, моя любовь – Алиса.
>>7277864
> на самом деле от художник-куна
Nyet. Кто-то другой рисовал, забыл уж имя. Вбрасывали тут девиантартик.
>>7277755
Очень годно, молодца. Давно уже не было фанфика с Алисой, а тут такая милота.
>>7277887
Ты еще и разговаривать можешь, после того как тебя обоссали?
>>7277869
Вот теперь нормально. Если бы я мог в ренпай, я бы запилил мини-мод, ради всех, у кого пригорело от Семена. Вроде ничего такого, чего нельзя выразить ренпаем и имеющимися цг нет. Но увы, не мой профиль.
>>7277897
Не кричи, у меня нет нужной буковки на клавиатуре.
>>7277864
Славю в релизе рисовал полностью Х-к, Рита сказал.
>>7277869
> В моей голове, как машины по магистрали, мчались мысли.
Алсо, может подъебешь ритососа еще сильнее и изменишь это на что-то типа
Мне в голову откуда-то лезли какие-то бредни про машины, магистрали и ноктюрны, но я отогнал их и %какое-либо-няшение-Алисы%
>>7277914
Тьфу, я в этих неймфагах ычановских путаюсь. Соус, конечно.
>>7277755
>Ще не вмерла України!
дальше не читал, как же вы заебали
>>7277913
Вроде Смолев рисовал скетчи всех спрайтов, не? Или Славю непосредственному создателю доверили?
>>7277937
>пок-пок-пок, мой красный гребешок не дает мне увидеть через 20 постов исправленную версию кукарекуууу как ви заибали сук
>>7277898
У сырн вроде уроки в количестве 4х штук было по ренпаю.
>обоссаны элитой
>кукарекают
>>7277755
Алисосопли. Никаких эмоций. Алкопоебушки лучше.
>>7277988
Nyet
Тут должна быть картинка про сломанные детекторы в летотреде.
>>7277982
Я таки Алисофаг. Но если получится по-человечески - займусь и Леночкой.
>>7277988
Но Ростик же умеет в русский язык хотя с раскладкой обсирается знатно.
>>7278018
> Я таки Алисофаг
Какая разница? То, что я Ленофаг, никак не мешает мне рисовать картинки с другими девчонками и красить Алису.
Освящено. Как моно было чуть ли е 200 постов сидеть в неосвященном треде?
>>7278028
Запал больше работать с Алисой, очевидно. Говорю - если получится, то и Леночку попробую.
>>7278038
>подразумевает, что кому-то не похуй на его недофорс
Насмешил, содомит
>>7278038
Нахуй иди.
>>7277869
И вот ради этого вот Алисофаг Ритке хуец слюнявил неделю?
>>7278057
>мае лицо когда ктото отказываеца запилить фанфик с электрухой
Придумайте мне ивент со Славей и Виолой в медпункте на 2 день, пионеры. Без ваты, водки и игр в доктора. В предыдущий день Семён падал в обморок и сегодня пришёл на проверку.
>>7278069
У Виолы нет времени и она просит Славю осмотреть Семёна.
>>7278069
- "славь)"
- "чё?)"
- "эт энча самый бесполезный герой кароч)" "кароч это эвент у нас)"
- "лоооол))) и чё мы делать должны?"
- "ну ты коня заводи, а я польские журналы принесу там)"
- "зач?"
- "ты чё не ычанька?"
- "ненене ты чё)"
- "заебись))"
>>7277982
Не надо это, на вики лежит финальный фикс "Дни с Леной" который лучше финальной версии в 100 раз.
>>7278069 Сема теряет сознание и падает головой в сиськи к виоле в этот момент входит славя не постучавшись :3
>>7278069
Не вовремя ты зашёл, тут малолетний долбоёб никак не успокоится.
Славя помогает Виоле со сломанной ногой randomname-пионера? Или нужно что-то другое?
>>7278091
>ньюфаг пытается нассать себе в рот гринтекстом))
>>7278109
лёх ну ты чё) энча не бесполезный герой короч) акке ебашит на ней заебись)
>>7278135
Виола начинает раздевать Семёна для осмотра, Славя смущается, хочет выйти, но Виола не дает, грит, сиди тут, пионэрка, вдруг мне помощь понадобится.
Секрет: если после всех пройденных рутов, включая бэд-энды, подойти к Ольге Дмитриевне в первый день, она отдаст "Книгу ответов Бесконечного Лета", которая поднимает все навыки Семёна до 410%, а также прибавляет к текущему уровню развития 10000 очков опыта.
>>7278150
Такая-то реиграбельность. Прям как во всяких там олдфажных плейнскейпах.
>>7278147
А ещё можно всяких тонких пошлых шуточек Виоле добавить.
>>7278169
- "семён кароче стручок))"
- "чё???"
- "эт тип пошлая шутёха)))"
- "а ну понял тип))"
- "ыыы)))"
Здраститя всем в этом ИТТ треде. Я сам в ваших тредах не сидел, не знаю как тут да что. Подскажите, какую версию скачать, чтоб там все как надо было, голые груди и прочее. Без цензурки, если есть. Не обессудьте, будьте же людьми.
>>7278180
У шапки спроси, уебок.
>>7278147
Пойдёт. Спасибо.
>>7278180
> как надо было, голые груди и прочее
Тебе эта игра не нужна, поверь. Сходи в тред фап-игр.
>>7278054
Это простой летан написал. У Риты алисоэпилог.
>>7278186
Ну что вы ругаетесь, будьте же людьми. Просто читал что там коды какие-то на сиси, может вырезано что.
>>7278201
Кодов нету, нужно у Шурика в эвенте очки достать с рентгеном.
>>7278192
>простой летан
С каких это пор алисоблядь, которая не может держать внутри себя свои фажеские чувста - летан?
>>7278180
Качаешь версию из шапки, потом вводишь код на хентай. Код в ФАКе есть, в ридми вместе с игрой вроде тоже
>>7278201
Ответь себе - ты готов читать пять часов, для того, чтобы посмотреть на две сиськи?
>>7278201
Скачай слив, не ошибешься. Станешь настоящим ноябрьским олдфагом.
>>7278210
Конечно братишки, я так и проходил катаву. Сиси это приятное дополнение, вишенка на десерте.
>>7278216
Ну и качай просто релиз, потом введи конами-код.
>>7278221
Ну вот! А говорили никаких кодов, ничего. Мудрёности какие-то, в реадми-то есть это?
>>7278230
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
В FAQ, сукины дети! ©
>>7278272
Что то я модов в нем не заметил. Зато текст в хентай сценах присутствует.
>>7278287
> текст в хентай сценах присутствует.
ЭТО КЛАССИКА! ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
>>7278287
>текст в хентай сценах
- "ыыы я кароч эту хуйню сюда вставляю)"
- "бля больно же("
- "ну лан сорь((("
- "бля это беденд короч(("
- "бля пизда"
>>7278272
Например, с ругающимся или картавым Семёном. Что дополнит его образ.
>>7278315
Не, ты что. Он же небыдло с охуенно богатым внутренним миром
>>7278306
Всё еще романтичней того, что происходит на хентайных цг.
>>7278327
>романтичней
Только у Лены. У Слави и Маньки текст - говно. У Алисы - просто отвратная сцена, у Юли - "О!Юлька рядом плавает, надо бы выебать, я ж мужик!".
Особенно у ПФС.
Вкпараша протекла, все в мдк!
>>7278395
Кто сказал пораша?
Путин захватит Урину за 2 часа.
/дискасс
>>7278413
А зачем её вообще захватывать? В чём профит?
Опять троллекостер стартовал, ну сколько можно уже? Идите в /po или /b. Еще кто-то жалуется что это мы протекаем и мешаем.
Порашу не разводите, блядь.
>>7278306
Я слабо знаком с тем, что происходит ИТТ, но я просто адово проиграл с твоего поста.
>>7278426
Удвою. Даже у меня нету желания что-то разжигать.
>>7278423
Месяц, не более. Весь Юго-Восток за Империю встанет.
>>7278437
>не более
Здохни ебаный форсер! Лови жалобу сука!!
Кстати, про Евгению у Ритки не спрашивали? Она по жизни такая стерва, или у неё просто ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?
РИТА - ПИЗДАНУТЫЙ СТЕСНЯША-АЛКОГОЛИК
Я аж обосрался со страху.
>>7277795
Не слушай их, отлично вышло.
>>7278555
ШОК! РИТОЧКА ИЗ-ЗА ГОДНОГО ЦГ НАПИСАЛ ЦЕЛЫЙ РУТ!
>>7278593
Не помню её там. Вот в демке видел. Там она еще тупее выглядела. Тут хоть за пасхалку сойдет.
Банда Толяна распалась, всех перестреляли, выживших нет.
Как быть с черным экраном? Где мои сисечки?
>>7278592
Кстати да, сразу невзлюбил эту суку, а она ещё и блядь сороконожек мне под котлету подкидывает, мразь.
>>7278618
Ньюфажина, конами код вводи.
мимо-10-минут-как-установивший-игру-кун
>>7278555
А я знаю, что за мелодию Риточка сочинил! Это тот самый тревожный звук, который слышно при появлении этой картинки!
>>7278555
Знал ли человек-говно, когда втыкивал эти СМИШНЯВАЧКИ-ОТСЫЛАЧКИ, сколько из-за них выльется говна на ни в чем не виноватую пионерку?
>>7278646
Это наши местные шуточки. Читай интервью с Риточкой, что бы понимать.
>>7278655
>лена
>ни в чем не виноватая
Ого, какой... мемс! Ты поаккуратней с ним!
Двач-девка годная, а рыжая сука та ещё.
>>7278673
Я не понял. Ты там одновременно проходишь игру и сидишь в треде? Не надо так делать.
>>7278676
Да ты не переживай, это просто отчасти была ловушка для мамкиных тралов. Вот, один поймался.
А отчасти действительный риторический вопрос.
>>7278676
>весельчак
Полехче, братишка! Я уже ухожу!!
>>7278692
>ну эт кароч ни я партки абасрал а прост хитрый план)) эт шоколадка базарю!! ну бля хатите даж съем... омномном аааааа бляяя....
>>7278691
Если я возьму ключи после того как Сёмка покушает в ночной столовой со Славяй, он замкнет столовку? Ничего не сказали про это. А то голодающая двачиха там все разгромит.
>>7278716
>хехе мой план робит!! нормаааас!!! омномном вкусная шаколадочка...мммм.....
)
>>7278733
Совсем дебил что ли? Тебе сейчас заспойлерят все, сваливай нахуй отсюда, пока до конца не дочитаешь.
Прошел игру, получил ачивку "Титан одиночества". Всю игру хотел заромансить Ольгу Дмитриевну или медсестру. Это вообще реально? Может моды какие-то есть?
>>7278733
Братан, в конце Лена сходит с ума и убивает Алису. Сэд, бат тру
Чо та гляжу я на эти ваши стволотреды летотреды и иногда думаю, что лисоеб не так уж и не прав.
>>7278673
За оскорбление Алисы я тебе сейчас сюда все спойлеры каспболдом накатаю. А теперь съёбывай.
>>7278746
Нет, ни рутов ни модов нет. Дрочи на спрайты.
>>7278733
СЛАВЮ ТРАХНУЛ КОНЬ
АЛИСА НАЧНЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ГЕРОИН
ЛЕНА СОЙДЕТ С УМА И ПЕРЕГРЫЗЕТ ВОЖАТОЙ ГОРЛО
УЛЬЯНА НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЬЧИК
ШУРИК ТОЖЕ ИЗ БУДУЩЕГО
ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ ТОЛИК
>>7278746
Только в ычан-допиле, который пока что готовится и не закончен. Заромансишь Мод-тян после того, как она заочно расстанется с бывшим и выебешь в палатке в походе.
А с медсестрой тебя ждёт минет, лаборатория и, возможно, моар ебли.
>>7278762
Двач-девка это алиса, а "рыжая сука" - ульяна. Так что съебал сам, ньюфаня.
>>7278762
Лол, тупой алисоблядок, под рыжей Ульяна подразумевалась
Лолд, тви-лента продолжает доставлять.
ПФС, нарисуй по-нормальному эту сценку
>>7278782
Не банда Толиков, а банда Толика.
>>7278010
Понимаешь, у Алисы своя собственная романтика. Немного нежная, немного грубая. Это Лену можно завернуть в пледик, уложить на кроватки и целовать в носик пока она не начнет визжать от умиления
>>7278823
> Это Лену можно завернуть в пледик, уложить на кроватки и целовать в носик пока она не начнет визжать от умиления
>>7278823
> Лену можно завернуть в пледик, уложить на кроватки и целовать в носик пока она не начнет визжать от умиления
Хотет.
>>7278820
На что ссылку? Я так подозреваю, эта картинка стырена с /a/ форчана, где сейчас регулярно висят прокурор-тян-треды.
>>7278823
>Это Лену можно завернуть в пледик, уложить на кроватки и целовать в носик пока она не начнет визжать от умиления
Черт, я только обрадовался что пропало желание напиться и вскрыться разрыдаться, как тут это. Пойду еще раз напьюсь.
>>7278823
> у Алисы своя собственная романтика. Немного нежная, немного грубая.
Да и это кстати, тоже хотет.
Я блядь не понял, хули он эти ключи от столовой не отдал Славе, когда они встретились у умывальника? Закрысил что-ли, сёма подшконочный?
>>7278817
Ты разве не слышал про то, как они в масках Толика столовую обносили?
>>7278823
Романтика алисы доступна не каждому. Более того, у каждого своя, собственная романтика алисы.
Ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми, какая карта. Годно сделали, аж слеза навернулась.
>>7278874
Ну смотри. Банда стоит. Унлы, Толян, Шурик, Электроник. Решили лица не палить, непонятно зачем, ну и маски Толика одели, их ещё в лагере называют "джентельмен-яичко-милая-лысинка". Дождались пока поварихи уснут и пошли холодильник выносить, но не утащили - сосисок наворовали там, кефиру, всё в сумках унесли, мешок с сахаром вынесли, их потом Ульянка запалила, удивилась тому что 4 Толика перед ней стоят и в обморок упала. А Семён спал.
>>7278888
Семён там большую часть самого интересного проспал.
>>7278823
Что ж ты делаешь.
>>7278936
Кого ты там назвал бревном?
Я понял короч, Сёма попал в альтернативную реальность, где Гитлер был коммунистом и захватил весь мир.
>>7278823
-Лена, иди сюда! - позвал я девушку.
-Мммм, чего тебе? - передо мной стояла Лена, она только что проснулась и еще не совсем понимала что происходит.
-Лена, комунальщики опять проспали начало отопительного сезона, укройся пледом. - с этими словами ты протянул ей плед.
-Спасибо.
Девушка взяла плед и хотела было отправиться назад в зал, чтобы поспать, но ты догнал ее. Ты повалил ее на кровать, закутал пледом и принялся целовать в носик.
Чмок - Хи-хи - засмеялась Лена - чмок - Эй! - чмок - Эй, прекрати! - чмок чмок чмок - Уняня! - начала повизгивать девушка.
Лена смотрела на тебя широко открытыми глазами, в которых явно читалось умиление.
чмок чмок чмок - Уняняня! - Леночка вся светилась от счастья.
>>7278965
Даже бичпакет удивлён.
>>7278965
Годно, но сыровато. Это нее помешало мне потерять сознание.
>>7278970
Теперь осталось только вывести из строя алисафагов, и тред выздоровеет.
>>7278965
Остановись, я же тут сейчас разрыдаюсь.
А потом можно что нибудь умилительное с Алисой
>>7278965
Блеванул.
реквестирую пикчу где ленка за деревом шликает на алису и славю вв лесу в спальнике
>>7279007
А я реквестирую пикчу с Алисой со Славей в спальнике.
>>7278965
> Уняня!
> Уняняня!
>>7279041
Блять, что у Алиски с лицом? Что вы ей с лицом сделали, содомиты?
>>7279041
Тонко.
>>7279041
Картиночный траль, запости теперь нормальную версию.
>>7279056
Чего тебе не нравится? У тебя вообще ОРИКОФИКС.
Лагерь надо было назвать "Сыченок".
>>7279067
Спрайты Алисы от Орики лучше Смолевских. Вот тот конкретный спрайт, например, у Смолева выглядит как ебаный пиздец.
>>7279067
Все лучше той картинки.
>>7279082
А вожатым будет пикрелейтед.
А еще у Олисы очень хуевый плачущий спрайт. Какая-то поебень косоглазая.
>>7279100
Она как будто приход словила, лол.
>>7278768
Странно, что не на куче сахара или плавок, это вполне в духе допила.
>>7279106
Ну да. Страшненько. Вот Лена грустная няша, когда плачет. А Алису нормально не нарисовали.
>>7278982
> А потом можно что нибудь умилительное с Алисой
-Ты уверена? - спросил я Алису.
-Абсолютно! Рисуй давай! - сказала Алиса.
Я с серьезным видом взял маркер и принялся "раскрашивать Алису". Сначала кошачьи усики, потом черный носик.
-Полоски?
-Нет, обойдемся пятном. - ответила девушка.
Я нарисовал темное пятно вокруг глаза. Вылитая кошка!
-Всё? - спросила Алиса
-Всё. -ответил я.
-Нас никто не видит?
-Абсолютно, все шторы закрыты. - отрезал я.
-Тогда начнем. - обрадовалась девушка.
-Хорошо, кто у меня тут котёночек?
Алиса лежала на спине согнув руки на груди как лапы у кошки.
-Алисочка! Аличсочка котёночек!
-Кто моя киса?
-Алисочка киса! - Алиса стала ёрзать на спине.
-Кто любит молочко?
-Алиса любит молочко! - девушка приподнялась на кровати, сделала няшную мордашку и оперлась мне на плечи.
Я принялся щекотать ее животик, Алиса захихикала и продолжила ерзать на спине.
-Кто у меня котёнок? - я продолжал щекотать ее.
-Алиса! Алиса котёнок! - девушка улыбалась.
-Тогда я накормлю котенка молочком. - я достал заранее приготовленную детскую бутылчоку в которую было налито тёплое молоко.
Я протянул молоко Алисе.
-Ня ня ня, молочко! - Алиса прилипла губами к соске и начала пить молоко глядя на меня.
Наконец молоко закончилось.
-Кто молодец?
-Алиса молодец! - девушка все еще лежала на спине прижав "лапки" к груди
-Правильно!
Я начал целовать ее в животик, от этого девушка захихикала снова и принялась урчать как кошечка.
-Муррр, муррр, муррр!
>>7279145
Значит нужно заставлять ее плакать постоянно.
>>7279149
>-Тогда я накормлю котенка молочком.
Вот тут я представил совсем другую картину.
Но в целом я снова разрыдался.
>>7279163
На то и расчет, лол. Уровня похотливой аргонианской девы.
>>7279149
> кто у меня тут котёночек?
>>7279163
Блять, прорыдавшись вспомнил, что нихуя не схоронил. Исправляюсь. Теперь каждый тред будет утопать в милоте.
архив-нытик-кун
>>7279149
Что же ты делаешь, содомит.
>>7279193
> Теперь каждый тред будет утопать в милоте.
Звучит как угроза.
>>7279202
БЫСТРА БЛЯДЬ ДОСТАВИЛ МНЕ ВИДЕО С КАТАВОЙ. Ну, ты понел. С обзором.
Няшнопилитель, только не останавливайся, что бы тебе не кукарекали! Нужен сборник мини-рассказов Няшное Лето.
>>7279205
Ну ладно, не каждый. Через раз.
>>7279213
Кстати да, вот этим пастам всегда найдется место в архивах.
Так что если ты напишешь что нибудь еще, или дополнишь Ленку\Алиску - мы будем рады.
>>7279149
Эх нехороший ты человек, у меня кошку так зовут. (У неё другой характер)
>>7279149
- "Толян, ты чего такой грустный?" - Семён, новый член банды, спросил Толика.
- "Да так...навалилось..."
- "Да ты чего, Толик, вставай, у нас дело сегодня!"
- "Да не пойду я никуда...вообще, что мы делаем? Мы серьёзно грабим ради наживы?"
- "Ну Толик...кто у нас тут лысый пухлячок? Кто у нас тут лысый пухлячок?"
- "Семён, хватит..."
Семён и не думал останавливаться. Схватив Толика, он начал чесать ему лысину.
- "Кто у нас тут лысенький? Кого гонять будем?"
- "Лысого, лысого, хватит уже!"
- "Кто у нас тут пухлый? Кто у нас объедался булками?"
- "Толян объедался..."
- "Кто у нас тут мафиози лагерный? Кто грабит дома?"
- "Толян грабил дома..."
- "Толян хочет чаю?"
- "Толян хочет чаю, да. С тремя ложками сахара."
- "Тогда я напою Толяна чаем!" - с этими словами Семён достал флягу с чаем и начал поить им Толика. Наконец, чай закончился.
- "Кто молодец?"
- "Семён, хватит, я же тебе ночью голову арматурой проломлю, если скажешь кому."
- "Конечно проломишь, Рембо лагерный! Кто у нас тут молодец? Толик молодец!"
- "Cемён, хватит."
- "Ну ладно. Развеселился хоть?"
- "Ну, наверное."
- "Сегодня собираемся где?"
- "В лесу. Унлы скажи, чтобы она закончила "сову искать". Она поймёт."
- "Хорошо."
Ещё пару раз потрепав лысину Толика, Семён пошёл в лес.
>>7279226
Ой. А ты ведь алисофг, да? И кошку зовут Алисой. Хм...
>>7279196
Успокойся, сегодня - завтра запилю тебе с Электрухой фанфик. Только никакого яоя, только Женя только хардкор (если только яой под принуждением со стороны жени)
>>7279225
Сразу же требую доработать Леночку, ну, ошибки грамматические исправить, напильником поработать.
>>7279240
Лол, Женя - фудзиёси, чтобы Электроник с Семёном не стрелялись, требует яоя, выберет того, кто дольше продержится.
>>7279240
>(если только яой под принуждением со стороны жени)
Нормуль, анонес) очень жду)
>>7279239
Нет, я вообще не фаг. Все девушки не в моем вкусе, так вышло. А кошку назвали за три года до выхода БЛ.
>>7279259
Странно, мою предыдущую пасту про Лену(кровища сука) вы назвали слишком влажной. А тут няшнота зашкаливает и написано на коленке за 1 мин, а вам норм. Я вас не понимаю, аноны. Поясните про влажность.
>>7279286
> Все девушки не в моем вкусе
ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ, небось?
>>7279293
Потому что они не любят Лену, очевидно же
>>7279293
Это про то, где Семён спас ее от вскрывания?
Если да, то не слушай их, вышла очень хорошая.
>>7277436
Нужно. Иначе как другие узнают, что она ревновала к Слави.
>>7279293
Эта паста вроде как писалась специально под влажноту. А от твоей, если я правильно понял, о чем-ты, требовали в том числе и реализьму, насколько это примениме к Совенку. У тебя задача сложнее.
Бля, проебал в карты рыжей гномихе. А ведь с Алиской поспорил что выиграю у неё.
>>7279317
Вот здесь она еще красивее плачет.
>>7279331
Скажи "До свидания" Алисоруту, или переигрывай.
>>7279369
Алиса не нужна, пусть теперь на Лену выходит.
>>7279149
Риточка бухал.
- Ритух блядь, сюда подогнал нахуй. - позвал его собутыльник.
- Нахуй иди, я это бля...бля...нахуй бля вдохновения для алисоэнда набираюсь, вона.
- Ты чё такой? Неделю бухаешь же, как мудак.
- Пошёл нахуй! У меня дат...дат...ну, слово это ебаное...ДАТФИЛ, воа!
- Вставай бля, гулять пойдём.
- Не хочу.
- Ну ты чё...кто у нас тут сценарист? Кто у нас тут пишет гениальные сценарии?
- Ну я пишу.
- Кто у нас тут Риточка админ паблика?
- Я...
- Кто у нас тут на сосаче мам ебёт?
- Я!
- Кто у нас тут молодец?
- Я молодец!
- Риточка хочет виски?
- Риточка хочет виски! - Риточка попытался скорчить собутыльнику милую мордашку, но не получилось.
- Ох бля, пошёл нахуй...а, на, держи. - с этими словами собутыльник вливал в него вискарь из горла. Риточка жадно высасывал, милыми глазками наблюдая за хозяином.
- Ну, я молодец?
- Да, Риточка молодец! Ну, пойдём гулять?
- Эээээ.
- Э, ты чего? Блядь, уснул, мудель! Обоссался! Пидорас!
>>7279354
Мне нравятся арты где она улыбается.
первоалисорученый
>>7279369
"Рут" это сисечки? Бля, я пересохранился уже.
>>7279379
Лена не нужна, лучше на Пионера выйти, чем на лену.
>>7277302
Прошёл мейн рут.
Кто-нибудь мне пояснит, что за хуйню я прочитал, и схуяли бэдэнд обрывается вообще без объяснений ?
Пионер какой-то, бесконечные витки, вообще охуеть.
Омск какой-то.
>>7279387
Рут - сюжетная линия. Рут Алисы - романтическая сюжетная ветка, посвящённая Алисе. Ебля есть.
>>7279369
Проигрыш не помешает. А вот на гудэнд я б уже не рассчитывал.
>>7279395
Мэйн - сам по себе бэдэнд. Он полон ненужной хуйни. Ты всё зафейлил, играй заново.
>>7279413
Лучше пусть переиграет в карты, и выйдет на гуд с куда большей вероятность.
>>7279432
Без того спора и выигрыша в турнире не видать гуд энда.
Просто Алиса, кароч.
>>7279443
> Кто виноват ?
Ты виноват. Здесь не ответы ищут, а пионерок любят. Если что-то не нравится - не по адресу ты пришёл.
>>7279460
Вышло очень неплохо (хотя опять же, не Двачевские это хвостики). Вы со Смолевым просто на одной волне.
>>7279443
Риточка Юлечка.
А вообще Это раскрывает СУТЬ СОВЁНКА.
Бесконечные циклы, сны во сне, Матрица и Архитектор.
Перепроходи, вчитывайся, ищи глубинный смысл.
>>7279502
Ну я все же выступлю хранителем традиций.
Как называется оригинал песни, которая миксована в игре?
>>7279518
> Перепроходи, вчитывайся, не ищи глубинный смысл.
Пофиксил
>>7279527
nightcall
>>7279460
НА ОП-ПИК! У неё тут плечи штангиста, а так нормально.
Карч прост алиска)
>>7279460
Прогрессируешь. Но она пиздец перекачана. Квадратные бока, прессуха, Трапеция вообще пиздец (судя по анфасу, это косяк рисовки). И ноги несколько кривоваты.
>>7279559
Проходи все руты, потом пройдешь гаремник. Там все ответы.
Или можешь вики глянуть.
А потом пообсуждать свои или чужие фантазии тут.
>>7279589
>потом пройдешь гаремник.
Там и гаремная концовка есть?
Ебать.
Это не ЮВАО-концовка ?
>>7279610
> Это не ЮВАО-концовка ?
Не совсем.
> Там и гаремная концовка есть?
Одно название
Все, иди играй уже.
>>7279624
Да, иди уже.
И лучше делай хотя бы небольшие перерывы между рутами, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
ну или проглоти все за день.
>>7279626
> Не понимаю чего все так уцепились за эти плавники.
http://lurkmore.to/Двач-тян
>>7279634
>И лучше делай хотя бы небольшие перерывы между рутами, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
Мейн-рут - мой третий рут.
До этого я прошёл Алису, в первый раз бедэндом, потом вышел на гудэнд.
Но мейн-рут - это какая-то необъяснимая хуита.
>>7279626
> Ну я именно после его новой Алисы тоже решил по-другому рисовать. Не понимаю чего все так уцепились за эти плавники.
Даже у Смолева хвосты идут в два пучка, если ты приглядишься.
>>7279660
>Но мейн-рут - это какая-то необъяснимая хуита.
>>7279675
> пик
Бобах. Для меня в свое время метал гир закончился после первосонечного мгс - все остальное прелая ссанина.
>>7279626
А что там редлайнить? Плечи более полого сделай, шею у основания потоньше, вправь на место (чуть вперед и вверх) ближнее плече. Коленные чашечки дорисуй и талию поуже. Ближнее колено ушло сильно вниз, голень длинновата(сдвинь ногу левее). На мой вкус несколько коротконога. И сгодится.
>>7279787
MGS>моча>говно>сперма>дрисня>червь-пидор>риточка>все остальные части mg
>>7278964
Доставьте что ли арийскую Славю, раз уж вспомнили.
>>7279712
Спасибо, но знал бы ты сколько я времени потратил перерисовывая туда-сюда. Есть такая проблема, вижу что что-то не так, переделываю и перестает вообще устраивать, приходится возвращать как было.
>>7279730
Не, лучше запомню критику и новую пикчу начну.
>>7279672
Ну это же не значит что надо повторять за Смолевым.
Говно.
>>7279823
Не, я про другую, где Славя стоит у ворот лагеря.
>>7279874
Во что играл?
>>7279380
Надо ритоуебку кинуть будет, когда придет еще раз.
>>7279848
Намалюй фон простенький тогда под анфас. Я предлагаю поставить его. А вообще зря, дело надо доводить до конца.
Кто-нибудь няшнопасты на вики закинет?
>>7279518
Да там блядь вообще не раскрывается нихуя, ничего непонятно, зачем вообще включили в новеллу триллерную составляющую, если она — говно?
Хочу нормальный триллер с поиском ответов, а не любовное романтическое говно, которое, кстати, тоже весьма посредственное.
>>7279932
Но его нужно пинать, иначе он всё проебёт. И я как раз этим самоотверженно занимаюсь.
>>7279950
Триллерная составляющая тут куда лучше чем любовная.
>>7279950
>Хочу нормальный триллер с поиском ответов
Ты от БЛ триллера ждал? В гаремнике со школьницами? Ясно.
>>7279899
В фоны не умею, вот в общем.
>дело надо доводить до конца
Это да, просто у меня столько времени уходит на пикчу, что заканчиваю уже через силу. Поэтому чтобы не убивать желание рисовать, предпочитаю старое больше не тыкать.
>>7279904
Кто-то да закинет.
>>7280032
Няша, продолжай, мне очень нравятся твои рисунки. Спасибо тебе.
>>7280032
Забрал. Немного подрежу снизу и суну на ОП-пик, если никто перекат делать не соберется.
Не заходил в бл-тренд около 2х месяцев, чего новенького, ребят?
>>7280096
> чего новенького, ребят?
Ну вот ты к нам зашёл, например.
Тоже мне, олдфаг тредов нашелся
>>7280061
>но нужно ли?
Конечно. Всё нужно. Потомки будут тебе благодарны.
Пока о БЛ все не забудут, месяца через три.
>>7280032
Отложи на потом, и возвращайся через пикчу-две. Только де больше, а то есть вероятность, что лицо разобьешь от старых фейлов.
Не успел спросить когда в треде было.
Кто она, почему её рисует Смолев? Весь фид ею усран.
>>7280188
Это точно, ох как меня сейчас коробит от чаепития с катавами.
>>7280216
В стойло пошла, кобылка.
>>7280216
Новый прокурор Крыма.
надеюсь это не вызовет новых приступов пораши
>>7280216
Новый няшный прокурор Крыма. У Смолева то ли шаблон порвался от того, что прокуроры могут быть няшами, то ли бугурт от того, что она устроилась по блату, то ли просто хохлобугурт.
>>7280216
Самый няшный прокурор эва.
>>7280216
В свои 33 года она насосала себе на погоны, а чего добился ты?
>>7280254
Инвалидки компенсируют ущербность, выворачивая руки лене? Может они не так уж и плохи в конце концов.
>>7280276
>Может они не так уж и плохи
Кто? Руки? Или инвалидки?
>>7277317
Например я узнал, что в не зависимости от концовки, Семён предмет её тайных желаний. Когда Семён со Славей спалились и лагерь гудел про секас, и вызванный этим шпионаж и ножик отнюдь не от диких сов, хотя Лена 100 раз успела пожалеть что взяла его с собой.
>>7280292
Катавошлюхи. Наконец мы с ними нашли общего врага.
>>7280307
Я один в этом треде не знаю, кто такие катавошлюхи?
Бля, пиздец что за хуйня? Я был примерным Парагоном, Серым Стражем, Волт Двелером и настоящим пионерам. Переводил бабушек через дороги, убирался в столовой, таскал мешки с сахаром и пёк торт, какого хуя блять я вскрылся? Сценаристы вы ебанулись? Сукапздц... fffffffffffuuuuuuuu АААА Бля, я уже не человек нахуй. Ну что там можно сделать было не так, я хуею. Может, яблоко не нужно было есть блять это же ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мой пукан
>>7277869
Таки перетащил своими кривыми ручонками на Ren'Py - http://rghost.ru/53210893
Не знаю, насколько адекватно вышло (для формата ВН пришлось пару предложений переписать), ибо я это всё давно не запускал уже. Но тем не менее.
>>7280337
Вы только посмотрите на этого. Его волнует, что он вскрылся.
>>7280333
>следующий
Зачем следующий? Я могу еще раз тебя обоссать.
>>7280349
Ну, блядь, не хотел сильно заспойлировать тренд.
>>7280356
>гавариш на миня пириводиш на сибя!!! АХАХАХАХА)А)
ого)
>>7280362
Это нормально. Я бы удивился, если бы ты сразу на хорошую концовку вышел.
От неё у тебя ещё сильнее бомбанет, поди.
>>7277337
А мы неблагодарные читатели, которым после прохождения нихуя нн ясно.
>>7280372
А это вообще реально без гайда или брутфорса всех развилок? Я просто хуею с того, что нихуя не могу влиять на игру, это вообще нонсенс.
>>7280505
Да вполне. Просто есть пару неочевидных выборов. Ленке в карты проиграл? Она тебя потом на спорт-площадке бы ждала.
>>7280345
Как бы его запустить. Запили гайд для криворуких.
>>7280511
Понятно. Ладно, а то я думал может быть в шахте не туда свернул, кто его знает.
>>7280523
В шахте-то тоже с Леной был? Потом её вожатой сдал, поди?
>>7280532
Я сдал, и ничего, например, все хорошо кончилось.
>>7280532
Ну да тип. Подумал, что нехорошо будет, ведь она так старалась найти Шурика, а вся слава бы мне досталась.
>>7280539
Потому что нужно два раза залажать выбор, чтоб выйти на бэд.
>>7280517
Тебе нужен модпак. См. в шапке. После установки оного копируешь файл в папку game, запускаешь через "Новая игра" -> "Модификации", ищи под ником Mew - "Конец ревности".
>>7280554
Вот ведь оказия, господа.
Теперь уже пох, даже если перепройду, этот бэд теперь будет у меня дохуя врезавшимся в память как истанная концовка.
>>7280578
У Лены самый отвратный гуд, так что все норм.
>>7280578
А ты всё равно перепройди. В гуде такая-то отсылка к бэду.
>>7280583
Ты охуел? Это же всем гудам гуд, долгая и счастливая жизнь с любимым человеком.
>>7280596
Нет, это двадцать лет жизни с маньяком под боком.
>>7280603
Извини, я нечаянно.
>>7280605
> с маньяком под боком.
А, ну так бы сразу и сказал. Все, иди нахуй, хули тут тебя ещё слушать.
>>7280605
Семен хорошо влияет на её психику. Она сама сказала, что пока они вместе она будет живой и "нормальной".
>>7280583
Что логично, ведь лена - самый отвратительный персонаж.
>>7280624
Ну а то, он же стал ее частью, как и Лена стала частью Семена.
>>7280596
Нахуй иди, и гудэдн-биографию Риточки с собой забери.
>>7280624
>пока они вместе она будет живой и "нормальной"
>пока они вместе
А когда Семен на работу уйдет, она решит, что он бросил ее, вскроет всех его сослуживцев, всех знакомых, Семена и себя.
Пионеры, в каком разделе можно про армию вопрос задать?
>>7280345
Кстати, реквестирую мнение автора, правильно ли я его вообще понял, и всё такое.
>>7280681
Ты совсем ньюфаг что ли? Очевидный /в/, /вм/, поверю, что ты действительно не знаешь.
Это нормально, что после прохождения ЮВАО-арки меня наконец-то отпустил ДАТФИЛ и стало не так грустно? А теперь отвечайте на мои вопросы!
1) Какого хрена у меня столько дырок в Иллюстрациях, хотя не закрыта только бэд арка Слави? А пропущенных артов там штук 10;
2) Кого же выбрал Семён в конце-концов? Судя по светлым волосам на арте - это Алиса или Славя? И какого хрена вокруг всё подозрительно белое, белая постель, белая простыня, белая подушка, белая стена. Признавайтесь, Семён очнулся в дурке?
И да, я бы выбрал Машу. А выбор Лены самый неоднозначный. С одной стороны омоложение на 5 лет, с другой стороны - откидывание назад во времени примерно на 20 лет.
>>7280722
> 2) Кого же выбрал Семён в конце-концов?
> И да, я бы выбрал Машу
Значит, Машу.
> Признавайтесь, Семён очнулся в дурке?
Nyet. Хотя, если подумать...
>>7280722
> 2) Кого же выбрал Семён в конце-концов?
Кого угодно. На этом ЦГ подразумевается любимая пионерка игрока.
Можно ли выебать Женю? Такая-то няша, такой-то характер.
>>7280722
откидывание назад во времени примерно на 20 лет
Как будто это что-то плохое. Я бы, например, не отказался пожить в эту эпоху. Тем более с любимой.
>>7280739
Дебил. Сначала бы жил в кровавом совке, потом в загнивающей парашке. Ёбаный говноед.
>>7280722
> Это нормально, что после прохождения ЮВАО-арки меня наконец-то отпустил ДАТФИЛ и стало не так грустно?
А у меня наоборот, потому что я полюбил Юлю.
> Какого хрена у меня столько дырок в Иллюстрациях, хотя не закрыта только бэд арка Слави?
Ну значит на какие-то варианты выбора ты не сходил. Полистай прохождение, скачай арты и посмотри пропущенные.
> Кого же выбрал Семён в конце-концов?
Рита вроде бы отвечал в стиле "на арте — абстрактная девушка, в которой каждый увидит свою".
> И какого хрена вокруг всё подозрительно белое, белая постель, белая простыня, белая подушка, белая стена. Признавайтесь, Семён очнулся в дурке?
На самом деле на ЦГ изображён Семён-трап.
>>7280738
Нельзя. Но можешь немного поняшить в Wintertale
>>7280739
>с милой рай и в шалаше
Будто ты жил в шалаше, пидор.
>>7280751
> кровавом совке
Ммм. Что-то в треде салом запахло.
Весь день провёл на пораше, в ридонли и на их канале. Потом совсем ненадолго зашёл в пашку. Ребяты, нахуя мы тут сидим? От контакта уже воротит долгое время, здесь непонятно зачем сидим. Общение? Я в /бэ больше пяти минут не выдерживаю, на пораше тоже пиздец Вообще, всё медиа пространство захватили хохлы. Даже не пишу н-кому. Я не знаю зачем я здесь свой бухгалтерский размазываю. ПРОСТО, грустно и гладко на душе, а печатать лень. Можете не отвечать,я спать. Может рано утром зайду
>>7280733>>7280736
Но на ЦГ явно тян, которая говорит Семёну доброе утро и у неё светлые волосы. Следовательно, Славя или Алиса.
>>7280739
Не знаю, у меня бы реакция на откидывание на 20 лет назад была бы как у Епифанцева в Слонике. Я бы точно поехал. Из привычной уютной квартиры в какие-то ебеня и во время, когда еще нет ни ПК, ни мобильной связи, нихуя, кроме советского телевизора Горизонт? Уж лучше с Машей или Славей в наши дни.
>>7280738
Если только очень хороший отыгрыш в голове. И ты это, поаккуратнее с Электроником там.
>>7280734
Да, ОД забыл, виноват.
>>7280765
ОК, нельзя так нельзя разработчики бляди. Тогда поясни ньюфагу, как заполучить Лену и почему вокруг нее такие СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Короче, не получить мне бандану.
>>7280768
>считает, что обоссаный бир грилз когда-то жил в шалаше
даже мочи жалко на эту опущенку)
>>7280786
> как заполучить Лену
Читай прохождение в шапке.
> почему вокруг нее такие СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Пройди её рут (и хорошую, и плохую концовку), а потом рут Мику и Слави. И сам поймёшь.
>>7280751
Да-да, я именно что не отказался бы жить в совке - во-первых, посмотреть, что мы проебали и приобрели с его развалом, во-вторых, я бы сам принял участие в развале самого грандиозного тоталитарного/авторитарного режима за всю историю человечества. Ну, а потом мы бы завели трактор из Рашки.
>>7280802
>Да, запахло не салом, а говном.
Потому что ты обосрался, петух красножопый.
>>7280786
Шапку читай. Характер у Лены пиздец, многие пытались как-то её оправдать отчего постоянно всплывали просто диаметрально противоположные мнения.
>>7280786
Самое главное, проиграй ей в карты и иди на спортплощадку. И после похода с ней в шахты не сдавай её вожатой. Остальные выборы логичны, в принципе. Хвалить, делать комплименты, когда есть выбор, выбирать её.
> СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Вот этот всё верно говорит >>7280801
Ну, ещё фантазёры.
>>7280778
>откидывание на 20 лет назад
И это без учета того, что Семёна там не существует, и что хер бы его кто взял токарем без документов, и что документы ему не получить, ибо он просто появился в лагере из ниоткуда, и что отец Лены от такой новости подержал бы его за горло. Или он был так рад спихнуть на кого-то эту ебанутую, что везде сам всё устроил?
Ах да, совсем забыл.
3) Хентая с Юлей не предусмотрено? Хентай со всеми остальными пионерками были, но на Юле всё обошлось надписью ХЕНТАЙ, чёрным экраном, после которого Семён потащил её на себе в палатку.
>>7280826
Нет, он существует там. Например, Ольга Дмитриевна говорит, что его родители звонили в лагерь.
>>7280831
Сливную версию что ли прошел? Есть с ней хентай.
>>7280831
>Юле всё обошлось надписью ХЕНТАЙ, чёрным экраном
Да у тебя СМОЛЕВСЛИВ
>>7280836
Ага, а ещё Ольга Дмитриевна не говорит где этот лагерь находится и не зовёт ментов, когда нужно. Короче, НЕ ПbITANTECb П0НRTb PNTУ.
>>7280826
А почему это он не мог сделать себе документы? Поддержка в виде семьи Лены у него была, например.
>>7280831
Кстати, а чего все на хентай с Юлей ругаются? Там что-то не то с текстом? Не помню уже просто. Сам арт вроде бы неплохой.
Снова всплываю я со своей луркостатьёй. Так как никто не проявил особого энтузиазма по допиливанию, то я сам решил собраться с духом и дописать. И вот что получилось:
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Луркостатья
В общем, дискач и допил.
По содержанию я написал, вроде бы, всё, что хотел. Поэтому в первую очередь интересуют правки стилистики и громатики.
И через пару дней, если никто не возьмётся перепиливать, закину её на лурку.
>>7280868
Текста там никогда не было. Некоторым ЛЕТАЮЩИЙ МЫЛЬНЫЙ ХУЙ не нравится.
>>7280836
И ты поверил этой кукле-на-верёвочках? Агент_Смит.jpg
>>7280844>>7280852
Хм, походу лажанулся. Где-нибудь же есть сейвы со всем открытым? Я же ебанусь проматывать 5 арок только, чтобы выйти на арку Юли снова.
>>7280826
>Или он был так рад спихнуть на кого-то эту ебанутую, что везде сам всё устроил?
This. Сириусли, я бы выбрал любую другую тян из лагеря, но не Лену. Жить 20 лет рядом с пороховой бочкой - нахуй, нахуй. Или для особых экстремалов. Да и оказывать в загнивающем совке, наблюдать его распад, снова ёбаных дефолт, 90-ые. Нахуй.
>>7280867
>- Папа, это Семён. У него нет денег, документов и вообще он говорит, что прибыл из будущего. Мы любим друг друга! :3
>>7280861
>не говорит где этот лагерь находится
Она понимает, что Сёма поехавший и старается быть с ним осторожней.
>зовёт ментов, когда нужно
ОД-аферистка.тхт
>>7280868
Потому как летающий хуй. Ну и некоторые ругаются что новые H-сцены Мику и Юли выглядят как рейп, но тут видно что Смолев подтянулся.
>>7280871
Пробежал глазами и сразу замечание: нет смишнявых картиночек слева и справа от текста. Повесят плашку соответствующую.
>>7280871
Статью нужно уже на лурке пилить, там же есть портал Ниасилили. Так что лей хоть сейчас.
>>7280871
Да нет уже ни у кого энтузиазма почти, выдохлись.
>>7280887
Блядь, не прочитал предисловие.
>>7280881
Не так: папа, это Семен, мы любим друг друга, у него никого не осталось из родни и нету документов. Вполне себе вариант. Кулстори про умерших родителей и потерянные в связи с пожаром в доме документы опционально.
>>7280881
Ну а ты вспомни, какая Лена была перед уездом из лагеря. Радостная до охуения, просто светилась счастьем. Вместо обычной-то унылоты. Ну и не забывай, у нас тут всё-таки сказка немножко.
>>7280881
В голос. Просто представил на секунду, когда-нибудь у меня будет дочь и лет в 17 она приведёт Семёна домой с такими словами. Меня нужно будет отпаивать водкой минут пять а потом, конечно же, я выкину Семёна нахуй на мороз
>>7280911
Ничо, для начала сойдет. Потом все равно многое перепилят.
>>7280920
Когда он там был, у него в доме был пожар, родня и документы сгорели. Те документы, что у него были с собой, он проебал.
>>7280920
Блядь, зануда, ты заебал. Его даже в лагере ЖДАЛИ. И вообще, всё будет так, как Риточке Главному Семёну будет угодно.
>>7280920
Ты, наверное, из тех пидоров, что при просмотре Звездных Войн жалуются на звуки и огонь в космосе?
>>7280928
Ты просто еблан. Тут чисто из человечности можно помочь человеку освоиться на новом месте, так сказать, вывести в люди.
>>7280871
Подозреваю, что там статья с нубтайпа, приправленная луркоязом, зачем все это?
>>7280899
Когда-то мы точно это обсуждали. Пришли к выводу, что такое - косяк Риточки. Не может Семён выжить в совке 1989 года, да и Лена не смогла бы ему помочь.
>>7280871
О, шикарно.
>К сожалению, данные тексты были удалены из релизной версии (зато их можно найти в сливе), но память о них живёт в сердце анона, который регулярно вспоминает о них при обсуждениях либо писательских талантов Риточки, либо характера и фантазии Семёна, который спрашивает разрешение на стыковку легионов с бутонами.
Значит, воистину, у меня сливная версия, а не релиз. Зато смог во всей полноте оценить графоманские таланты Риточки. В финальной версии текст сильно поправили или только пару вот таких вот эпизодов?
>>7280956
Ну, там хотя бы есть инфа по разработке. Приправить скринами и переделать язык, будет самое то, а потом через месяц придёт модер и удалит её нахер, ибо Лурка скатилась в говно.
>>7280946
> вывести в люди.
Этим должны не чужие родители заниматься, а свои.
>>7280960
В финальной Рита их вообще удалил, чтобы не позориться. Зато в патченной версии всё на месте.
> или только пару вот таких вот эпизодов?
This.
>>7280960
> Значит, воистину, у меня сливная версия
Если ты качал из шапки - то у тебя там просто патч стоит, загружающий их обратно. Ну, или я искренне тебе сожалею.
>>7280959
> мы точно это обсуждали
> Пришли к выводу
> мы
Ок
> Не может Семён выжить в совке
Ок. А всё остальное в игре произошедшее - может.
Может тебя автобус увести в волшебный лагерь, можешь ты там с Алиской водки нажраться и могут вас там забыть нахуй. Ну охуеть просто.
>>7280959
И как это вы к этому пришли? Нет, не верю, пока не уверюсь, что Семена без документов там бы посадили как врага народа или отправили бы как раба на каке-то общественные работы.
>>7280946
- Семён, ну, как тебе на новом месте?
- Ох спасибо, что устроили.
- Это ты Лену благодари.
- Я уж думал, что сгорю подобно осеннему листу, что угодил в костер, разведенный угрюмым дворником...
- Вон из моего дома.
>>7280977
> Ну, или я искренне тебе сожалею.
Но слив лучше релиза.
>>7280946
Угу-угу. А может он просто ебанутый какой-то, который прирежет всю твою семью ночью вместе со своими дружками-наркоманами? К тебя через 5 минут ирл постучиться какой-нибудь хрен и начнёт нести про то, что его заслали из будущего/прошлого/настоящего, у него нет документов, нет одежды, нихуя нет. Вот ты просто так возьмешь, впустишь его и оставишь ночевать?
>>7280996
Тгда его воспитают живые котики и надписи на настоящих стенах
>>7280996
>Нету их у него
Тогда в детдом. Или самому добиваться всего.
>>7281005
Если за него как за себя будет ручаться моя собственная дочь - конечно.
>>7280992
> - Я уж думал, что сгорю подобно осеннему листу, что угодил в костер, разведенный угрюмым дворником...
Справедливости ради скажу, что такие обороты у Семёна исключительно в голове, он ими только думает.
>>7280981
Было - никто не отрицает же. Но всё равно, ситуация на редкость незавидная. Пожалуй, это моя главная претензия к Леноруту - необходимость продираться через 90е.
>>7280986
У него нет документов. У него нет родственников. У него нет ровно нихуя, его просто не существует. Но он как-то попал в лагерь. Парадокс. А в то время долго не размышляли - сразу таких сажали как минимум в психушку.
>>7280962
Почти все картиночки для статьи уже собраны. Просто лениво было дважды заливать - сюда и на лурку. С текстами сложнее, разве что кто-то другой за них возьмётся. Всю возможную инфу я пособирал, а вот писанина туго даётся.
Лена > Алиса
>>7281014
А кто сказал, что он не сам будет добиваться всего? Ему нужна будет помощь лишь на то время, чтобы банально получить необходимые документы и устроиться на работу.
>>7280871
Нужно больше луркояза же ("олсо", "расово", "невозбранно", "как бы намекает", "сферический", "ВНЕЗАПНО", "набигают", "овер 9000"), олсо еще больше смищных ссылачек (типа "[[Петросян|тонкий юмор]]") и посильнее обосрать какую-нибудь мелочь (в лурочке положено обсирать все).
>>7281017
Дурак ты. Твоей дочери ещё восемнадцати нет, он её просто охмурить мог. Твоя работа - защищать её, а не потакать детским капризам.
>>7281034
>ну пацны давайте мирно жить... ну лан моя вайфа тож норм... ну они кароч равны...
В голос с алисодауна. Иди три топора накати
>>7280977
Винда утвержает, что файл был скачан 4 декабря 2013 года и пылился у меня на винте до 12 марта, когда я, наконец, поставил БЛ. Ну и отсутствия хентая с Юлей как бэ намекает.
>>7281022
> А в то время долго не размышляли - сразу таких сажали как минимум в психушку.
Ну пиздец. Кто его в психушку-то сажать будет? Родители Лены? Да они его поди на руках носили. Дочь преобразилась нахуй, ага, в психушку.
>>721005
В то время с этим проще было, добрее.
>>7281038
А Семену, внезапно, тоже нет восемнадцати, он еще ребенок. Причем он никак не смахивает на хитрожопого негодяя.
>>7281042
> Ну и отсутствия хентая с Юлей как бэ намекает.
А ещё пачка ущербных недоработанных ЦГ.
Господи, какой-же тупой спор. В игре это было? Было. В реальности такая ситуация может повториться? Нет, даже гипотетически, потому что хуй вы в прошлое попадете.
>>7281037
Нет, не положено. Если плашки "ненависть" не стоит конечно же.
>>7281029
Почему почти все выбирают либо Алису, либо Лену? Где ОД-фаги, Женя-фаги? Где жирухи-яойщицы с Семён+Электроник?
>>7281055
>недоработанных ЦГ
Кроме Слави в медпункте там ничего по-настоящему доработанного.
>>7281072
>Где ОД-фаги, Женя-фаги? Где жирухи-яойщицы с Семён+Электроник?
Сорта говна. Прям как алиска!
>>7281053
Но он завалился в твою квартиру в одной пионерской форме и тулупе, твоя дочь смотрит на него как на Иисуса, а он заливает истории про будущее.
Я бы дал ему денег на гостинницу, и выгнал нахуй.
>>7281024
Сразу говорю, на самой Лурке желающих помочь не будет. Там давно всё делается по принципу "один пилит, другие обсирают, модератор рандомно выпускает."
>>7281066
> потому что хуй вы в прошлое попадете.
В голос!
>>7281075
Но не такой же пиздец.
>>7281072
Прост они не буйные и могут гулять вне палаты, т.е. в лесу вне треда.
>>7281041
Просто он не любит Алису.
А ты - просто малолетний пиздюк.
>>7281103
Вообще-то я Лену люблю. Но срач Алиса-Лена вообще начисто лишен смысла.
>>7281065
Сьеби со своими смешными шуточками. Не знаю, каким мудаком надо быть, чтобы не помочь еще по сути ребенку, при том не по годам серьезному и смышленному не остаться одним как былина в поле, если, к тому же, у них с твоим ребенком чистая и великая любовь.
>>7281072
>Где ОД-фаги, Женя-фаги? Где жирухи-яойщицы с Семён+Электроник?
Как самые озабоченные, они доводят игру до совершенства на Ычане. Но вот куда Славяфаги делись? Было же вроде несколько.
>>7281106
Нет. Точнее, оно есть в файлах, но не используется.
>>7281103
>ну кароч это... ну бляя.... НУ ТЫ КАРОЧ ШКОЛЯР ПОНЯЛ СУКААА!!! ПОНЯЛ БЛЯДЬ СЪЕБИ!!!!
Хех)
>>7281072
Всё было, может даже и еще есть. Настроение в треде меняется со временем, ч0.
>>7281115
>бляя ну вы че пцаны ну вы чее((( у них жи любов)) че вы такие цинеки бляя ну пиристаньте пцаны)))
>>7281115
>не помочь еще по сути ребенку, при том не по годам серьезному и смышленному не остаться одним как былина в поле, если, к тому же, у них с твоим ребенком чистая и великая любовь
Хватит проецировать на себя, пидор, родители Лены тебя бы сдали в милицию, а те уже в военкомат послали "смышленого попаданца, атя-тя".
>>7281072
Женя слишком грубая, второго дна как а у Алисы у нее нет, жирухи как аудитория лета, сириусли? А у ОД просто нет рута, так бы она может и потеснила этих соплячек.
Панамка @ нужен рут.
>>7281080
А Лена такая оп! И конфликт улажен.
>>7281119
Но Славя же шлюха? Как можно её любить?
inb4: Славя НЕТАКАЯ ЭТО РИТОЧКА МУДАК
>>7281022
ЧЗХЯЧ
Блядь, сколько вам лет долбоебы? Вы все тут родились после СССР?
В 1989 году вполне спокойно жилось всем и беспризорников было кстати в количестве, их иногда ловили менты - они снова сбегали из детдомов. Никто их не сажал в психушку. Кстати попадание в отдел по делам несовершеннолетних гарантировало Семену получение легальных документов.
А после детдома он сразу попал бы в армию. Короче тут у него вообще нет проблем - за него Родина обо всем позаботилась.
>>7281129
Ну, я могу попробовать помочь, но энтузиазма у меня маловато. Сразу скажу, что раздел "персонажи" стоит либо переработать, либо вообще убрать.
>>7281146
> дна
Я НА ДНЕ МОЙ МАЛЬЧИК ПИШИ МНЕ ПИСЬМА Я НА ДНЕ МОЙ МАААААЛЬЧИК Я НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕЕЕЕ)
>>7281140
> родители Лены тебя бы
О, ну это уже полностью ПУШКА. Говорить, как повели бы себя родители Лены, о которых в игре написано только то, что они есть.
>>7281148
А Лена - поехавшая, а Алиса - алкашка. Стерпится-слюбится.
>>7281146
>жирухи как аудитория лета, сириусли?
Я привык, что жирухи уже везде, даже небо, даже Аллах из жирух. Паранойя, знаете ли.
>>7281146
Ычаньки делают Женю менее грубой.
А рут Панамки удваиваю, такая-то вожатая, такой-то романс может быть.
>>7281121
Ты меня школотроллишь чтоли?
Посоны, а так и должно быть? У Семёна нет плохой концовки? Есть только рут?
>>7281140
Одна история охуительнее другой. За что его сдавать в милицию? Ты каждого парня твоей дочери будешь в милицию сдавать, если он в твой дом придет? Конечно, родители бы провели с ним долгую обьяснительую беседу, а там бы решили, и вот именно, что у них бы не было причин выкидать его на мороз.
>>7281160
Ну, раз они не в психушке, значит не такие уж ебанутые и отреагируют соответственно на внезапно свалившегося родственничка.
Так вот кем был этот дотадаун!
>>7281119
Я всегда здесь. Славя лучше всех.
>>7281182
А хули там переигрывать? Две строчки текста прочесть?
>>7281153
Я вот подумал, что скоро закон разрешит трахать людей 21 века.
Сцукк, я суперстар.
>>7281184
> отреагируют соответственно
Это уже полный пиздец. Отреагировали. Иди, снова гуд-энд Лены пересмотри. Ты даун какой-то, честное слово.
>>7281191
Ну просто это как-то странно. Подумал, может концовка потом откроется.
>>7281190
>Славя лучше всех
Самый унылый рут с довольно приятным гудэндом. Поменять бы гуд Слави на Лену, было бы вообще отлично.
>>7281200
>Иди, снова гуд-энд Лены пересмотри.
Зачем, я и так знаю, что он - говно и мерисьюшничество Риты.
>>7277869
Однако мне слегка припекло. Будто бы Я не сказал тогда нужных слов и всё-всё проебал.
Хорошая паста.
>>7281193
Ты ебанулся? Вот если бы ты говорил что ты из будущего, то да, тебя бы упекли в психушку. Но Семен далеко не пациент психушки. Можно придумать оправдание гораздо реальнее.
>>7281157
Не, убирать нельзя, хотя бы из-за того, что должны быть отсылки к маскотам, на которых они основаны. Да и перечисление персонажей есть почти во всех статьях по играм. И я считаю его довольно полезным для тех, кто впервые услышал про игру.
А переработать - пожалуйста. Только без фагготии и спойлеров.
>>7281194
Нормально, ты думаешь жизнь только после развала Союза началась, а тогда не усыновляли никого? Только Семен "ту олд", никто бы не взял.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6219/
>>7281213
>- Папа, это Семён. У него нет денег, документов, у него родственников и вообще он не знает где живёт и как попал со мной в один лагерь. Мы любим друг друга! :3
>>7281222
Ну, во всяком случае, не обязательно было, до совершеннолетия перекантовался бы как-то, отслужил бы да на работу устроился. Нет, не думаю.
>>7281211
Семён не сказал. Любой нормальный алисолюб повёл бы себя скорее так, как в этой пасте.
>>7281225
Я тебе уже сказал - со смешными шуточками тебе в /б, а у нас тут серьезное обсуждение.
>>7281216
Ну, всякие "первое место по популярности" лучше упразднить.
>>7281232
> нормальный алисолюб
>>7281233
>бляя уходи я сириус мээн.... мимими пледик няшиться... ммммм водочка... ммм о дааа
Чет проиграл)
>>7281233
>у нас
...с тобой, мой мешочек сахара, так что не выёбывайся.
>>7281249
Как минимум двое кроме нас выразили свое мнение.
>>7281247
>обоссаный ленадаун
>кукарекает
>>7281232
> повёл бы себя скорее так
Угу. Это сычи-корзинки-то спящие в обнимку с дакимакурами?
>>7281214
>Да даже спрайтов голых нет(в отличии от той же Ульяны), т.е. вообще не планировалось.
В смысле? У кого это голых спрайтов нет?
>>7280704
А что там можно не так понять? Обычный диалог с тян.
Сделал - молодец.
Не автор
>>7281244
бля в че вы играете, пацны заибали бля???? я скачал а тут даж стрелять низя пздц))
>>7281255
>подразумевает, что я ленадаун
>подразумевает, что обоссал кого то, кроме себя
бля мориш сук)
>>7281276
>подразумевает
Ссыканул тебе в ротешник
>>7281258
Почему нету человеческого спрайта голой Жени?
>>7281241
Eh? По-моему как раз всевозможные чарты и общественное мнение - одна из самой интересной и полезной информации, которую можно подчерпнуть из раздела. Может я, конечно, опросодрочер, но назвать эту инфу лишней язык не поднимается.
>>7281261
Да-да, раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, а на тот двач и вовсе можно было попасть только по ограниченным инвайтам и сидели там одни сливки общества, успешные люди, музыканты и художники. А теперь-то совсем пиздец, декаданс, уныние, школота и рак.
>>7281285
А нахуя он? Если она даже в купальнике не появляется.
>>7281289
Просто так, для полноты картины. К тому же, хуй знает, что будет в Женяруте.
Кстати никто незнает когда выйдет что нибуть из модов?
Алисамод уже 3ю неделю например жду.
>>7281302
Но в релизе-то никаких женярутов не планировалось. Зачем художникам делать лишнюю работу?
>>7281294
Но ведь это ты начал срать гринтекстом и видосиками из ЗС.
>>7281288
Неуместная паста. Раньше же треды деиствительно были такими ламповыми, какими никогда не был даже тот двач.
>>7281288
Ты, блять, оглянись. Дотадауны, простые школьники, и мамкины тралли - больше тут просто никого нет. Когда-то обсуждения были, датфил был, был контент и моды. Когда-то ночной тред считался особо годным, я помню. Летаны понимали друг друга, не срались.
А сейчас полный пиздец, в сравнении.
>>7281312
Ты прав, да. Но теперь об этом надо было бы подумать.
>>7281309
Я оче надеюсь, что скоро. Но скоро не получается.
>>7281302
Я бы не торопился применять будущее время к допилу.
>>7278794
>ПФС, нарисуй по-нормальному эту сценку
что ты имеешь ввиду?
>>7281321
И, что самое грустное, даже массовые расстрелы баны не спасут тред. Остается только жечь стулья из-за того, что кто-то такой мудак, что срет тут своим ебучим траллингом.
>>7281339
>Остается только
Съебать в /fag, где треду и место.
>>7281342
Нет, не всегда. Даже и не скажу точно, когда это говно появилось, но не слишком давно.
>>7281321
Тащемта довольно быстро в треде появилось всякое говно вроде леноеблета. И аутисты с аватакроблядями тоже все еще тут. Но народа стало больше, а обсуждать больше особого нечего. Только Рите подсказывать как всё на самом деле было и какой ШЕДВР он написал.
>>7281358
> Просто банить всех, кто нарушает общение шитпостингом.
Ну это вообще ЫЧАН.
>>7281357
Они никогда не бросались настолько в глаза. Теперь это уже доёбывает. Предлагаю репортить каждого, кто таким говном занимается, а там посмотрим.
>>7281348
Тут в последнее время нету по-настоящему упоротых фагов, только мимикрирующие под них тролли. И вряд ли были.
>>7281357
>разговаривает с аватаркоблядью
>жалуется на аватаркоблядей
>>7281358
Если бы у меня было время, то я бы быстренько прифотошопил ОД погоны СС-вского унтерштурмфюрера.
>>7281232
А я бы тоже не сказал. Боюсь этих слов как огня. Потому что если дело плохо, то это первый шаг к позорному концу.% С её губ слетает презрительная усмешка, она отворачивается. Я ухожу в лес один и вскрываю карты.
>>7281371
>Они никогда не бросались настолько в глаза.
Да не смеши. Весь тред засран фотожопом с еблетом - некоторое время было обычным делом. Только в первых где-то было относительно чисто, делились впечатлениями, вспоминали маскоты и старые борды, создание эроге. А потом цирк приехал и сюда. Тут всё даже и не вспомнить сразу, всякие катавабляди, смайлоёбы, аутисты, поющие негры. Сейчас просто одно говно сменилось другим. Ну и народа значительно прибавилось.
>>7281389
Какой ты смешной. Никуда они не делись. Да я более, чем уверен, что это были местные, которые комментировали каждый второй пост, а через полчаса возмущались бардаком вместе с остальными. И я никуда не денусь, лол, с тем же успехом ты можешь прогнать Алисофага.
>>7281424
Алисофаг, в отличие от тебя, делает хоть что-то. Ты просто срёшь под себя. Можешь съёбывать, тред не потеряет ровно ничего.
>>7281420
Во-во, этот дело говорит. Такого не было только в самом начале, когда никто не думал, что эту новеллу будут обсуждать ещё 4 месяца. Но "народа прибавилось" вряд ли, скорее одни сменились другими.
>>7281424
Нет, во всяком случае, если будешь шитпостить - пройдешь. Не будешь - нет. И если человек хоть как-то заинтересован Летом, то он не будет делать то, что приближает конец существования тредов.
>>7281434
ты их еще в тредах 2х недельной давности поищи петух.
>>7281438
Вот клепатели еблетов тоже делали хоть что-то. Но я рад что они съебали прозреваю их обратный призыв.
>>7281438
А с чего ты взял, что я ничего не делаю? Или вам только рисуночки да покраски подавай? По крайней мере, я не вру себе и остальным.
>>7281445
>он не будет делать то, что приближает конец существования тредов.
Если ты не знал, само обсуждение Лета его и приближает. Тем не остаётся, всем надоедает, появляется нерелейтед и имеем то, что имеем.
>>7281321
Вот этот тред годен. Да и ночной лес живёт и шелестит листами. Только я до полуночи спать начал уходить, аки школль юный. Сегодня хоррор приснился как на раздрюканном Икарусе всей компанией из лагеря выбирались. Хоть и проснулся со страху, но годно и интересно было смотреть.
>>7281452
Никуда я не съебал. Хотя, вы все-таки про более ебанутого, скорее всего
>>7281444
Ну я тут больше по привычке все еще сижу. Иногда под настроение все еще делаю что-нибудь. Может кто-то сменился, но я все еще тут. Но пощу уже меньше.
Треду не хватает любви
>>7281456
Какой ты, однако, говноед. Если тебе надоело Лето - упиздовывай, никто не держит. Какого хуя портить настроение всем неравнодушным?
>>7281474
Вот и я так же, но при этом и правда не понимаю что здесь ещё можно обсуждать.
>>7281358
Сомневаюсь, что треды ещё можно спасти, даже такими мерами (наоборот, горелые жопы только придадут энергии злым школьникам). Рано или поздно они коллапсируют под собственным дерьмом я бы сказал, что "рано", но я так говорил ещё в январе.
К слову, я считаю неплохой перспективой перебраться к тому времени в конфочку. Я совсем не против продолжить общение с адекватными анонами, с которыми я разделяю датфил уже столько месяцев. Тем более, что там спокойно можно будет общаться на любые нерилейтед темы. А иногда вспоминать и рилейтед, смахивая скупую слезу...
Но это будет иметь смысл только если туда переберётся весь основной костяк треда.
>>7281488
Ну, часть костяка - активные и адекватные - там уже есть.
>>7281488
>К слову, я считаю неплохой перспективой перебраться к тому времени в конфочку.
Нахуй этот фанклуб имени Риточки.
>>7281493
> активные и адекватные
Прочитал как неймфаги и аватаркофаги
>>7281515
Ни одного такого у нас нету, например. Кроме Риточки.
Смысл тредов по БЛ - поделиться ДАТФИЛОМ и сделанными выводами.
Если анон решит перепилить игру, дополнить ее, внести свои мысли и идеи- это хорошо и правильно.Но не надо делать из этого культ- не это вывод, не это выход.
>>7281502
Зато там БЛ обсуждают с Ритой, и рилейтеда точно больше, чем здесь.
>Бесконечное лето
Прочитал как Лишний ствол.
Алисофаг, ты перекат пилить будешь? Возьми.
>>7281525
Ладно тогда, никаких претензий. Я затупил, на самом-то деле, наперед посчитав тебя траллем. Надо протрезветь.
>>7281538
Не, не получится. Пусть другой перекатчик берёт.
>>7281534
Он отмечается аватаркой даже не в половине, а где-то в 10% своих постов. Инвалид эргьюмент
>>7281549
Это сейчас, может быть. Но я прекрасно помню, что было не так давно.
>>7281533
Ему там его сюжет объясняют и какие у него сложные персонажи не для всех.
>>7281556
Да нет, это так уже давно. Я аватарками с конца января почти перестал пользоваться.
>>7281521
Напомните, кстати, адрес конфочки. Я опять её проебал.
>>7281535
Так и есть. Новая вывеска - старое содержание.
>>7281556
Если ты чисто про аватарчество, то он никогда постоянно не постил аватарку. Фажил - да, прорывало его.
>>7281521
Ревиеб. Вожатого сейчас не видна, Алисофаг и без аватарки прекрасно детектится. А Ревиеб тот еще рак.
>>7281563
Почти что любой офффициальный тред что живёт слишком долго к такому приходит.
>>7281567
160 постов до бамплимита, перекат к утру будет
>>7281575
> Ревиеб
Еб твою мать, сижу в конфе и до сих пор его не задетектил.
>>7281575
О, у вас там ещё и Ревиёб, замечательно без сарказма. Может ещё и Сидоджи с Ростиком?
>>7281589
> Сидоджи с Ростиком
А тут с сарказмом или без?
Я конфочки в рот ебал, господа.
>>7281595
Тут, скорее, с сарказмом. Но я бы особо против не был.
>>7281590
>А новые картинки, фотожабы и прочее тоже будете туда постить?
Разумеется, нет.
>сидоджи
>ростик
Кто все эти люди?
Мимоджва-месяца-не-заходил-в-треды-кун
>>7281598
Правильно, нечего грехи копить. Аватаркофажества достаточно.
>>7281613
Немного больше двух месяцев не был. Сразу после нового года съебал.
>>7281598
Правильно, зачем тебе конфочки, ты и из треда конфочку устроить можешь.
>>7281606
Ростик - паренек из Украины, сделал плакат с Леной и вывесил его на Майдане.
>>7281590
Леночка вся очень красивая, я бы завернул её в пледик.
>>7281616
Сидоджи это тот, который читал голосом Биг смоука? Он еще жив? Что он такого сделал?
Я теперь ненавижу имя ростик. И михаил.
>>7281629
Вот честно, мог бы запостить картинку/гифку и получше.
>>7281631
И Рита...
И даже картинки с ней видеть не могу.
>>7281630
Сначала доставлял, потом начал зачитывать всё подряд, потом его задеанонили и он ушёл делать вн про революцию с орикой.
>>7281598
А чётак? Вот закончатся треды, и что тогда? Просто забудешь нас, товарищей-летанов? Поматросишь и бросишь? После всего, что мы вместе пережили?
>>7281639
Да какая разница, все равно ведь не заверну.
>>7281646
>сомневаюсь что тред много потеряет без рачья-конфоебов
В первый раз, как я туда пошёл, в тред сперва набежали дотодауны, потом был леносрач и в итоге все затихли на час. Рад, что смогли вам помочь.
>>7281641
> Либерал
> стена в репостах из ультранаци-групп, а в видео - Корчинский
>>7281655
>закончатся треды
А там будем посмотреть. Это еще нескоро случится, так что не ссы. Думаю, конфочка тоже загнется без тредов.
>>7281649
Они раздражают меня. Я лично хочу отрезать их головы и запихнуть их яйца с хуем им в рот. Потом облить бензином и зажарить, а поджаренное мясо отдать бомжам.
>>7281669
Просто из-за того, что они задевают твои личные чувства или не разделяют твоих взглядов?
ДРЕДУХА КРАСАВА
>>7281666
На одном вниманиеблядстве Ричтоки и решениях его конфы тред еще долго подогреваться будет пока несогласных не останется.
>>7281659
И что, наверно думаешь с тобой по-другому было бы? Может тебя еще упрашивать остаться надо?
>>7281672
Это всегда так называлось. Одни полуебки орут "Лена поехавшая и вскрылась", другие разматывают сопли про жизнь в Совке и настоящую любовь, а психиатр едва успевает за ними записывать.
>>7281678
Теперь и ты меня раздражаешь, защитник. Давай завтра на Стрелецкой встретимся?
>>7281686
Нет, именно поэтому не вижу смысла обвинять во всём "раков-конфоебов", в отличие от некоторых.
>>7281700
Давай. В 5 вечера. Идет? Я буду в черной кожанной куртке с розой в руке.
>>7281730
Семён аж засмущался от того, как она себя трогает.
>>7281738
Ты оскорбляешь мои религиозные чувства.
Все затихло. Пилите тогда перекат сами, если добьете оставшееся за 6 часов.
>>7280345
Чому всякие vpunch и hpunch не используешь? Алсо, я бы порасставлял там {w}.
>>7281748
Смолев рисовал.
Без солюшена вряд ли кто-то сделал все так.
>>7281748
>Я что-то сделал не так?
Что-нибудь не совсем очевидное. У меня в первый раз точно так же вышло.
>>7281765
Что-то совсем неочевидное, раз я спрашиваю тут.
>>7281772
Ты прохождение пока не хочешь смотреть? Тогда свои выборы хоть напиши.
Эка.
>>72817721
Пройди по гайду из шапки.
А Смолев шалун.
>>7281776
Проиграл Лене в карты, пошел на пристань, книгу хвалил, платье говорил что идет, вмешался в спор с Алисой, не вмешивался в драку с Алисой, например.
>>7281794
Художники насилуют женщин!
>>7281785
>бриллианта литературного творчества
>>7281799
Ну вообще охуеть. Я должен был без колебаний ей помогать?
>>7281796
И ещё, после карт надо было сходить на спортплощадку.
>>7281799
А еще идти надо было на спортплощадку и после шахт выгораживать Лену.
>>7281801
Пора создавать новую уголовную статью — за изображение должностных лиц в порочащем их образе.
>>7281796
>не вмешивался в драку с Алисой
Этот выбор способен весь рут запороть или, наоборот, спасти.
>>7281809
Блядь, это я должен был угадывать, куда мне пойти? Ну теперь точно охуеть.
>>7281819
Мог не угадывать, но тогда нужно было помочь алисе.
Лол.
>>7281810
Сказал вожатой про Лену после шахт. Это важно?
>>7281785
А я думал, что могу назвать себя фагом. А тут вон как у людей.
Хоть и еще СОТКА ДО ТРЕДА, но напоминаю про следующий оп-пик - >>7279565
У пионеров уже отбой?
даванул пупеху вам в ротаны)
>>7281794
Лол, это где такие события то происходят. Молю, дайте линк.
А Рита тем временем пишет свою новую новеллу.
>>7282091
Если начал высирать новеллы, становится сложно остановиться.
>>7282169
Да, а еще вежливая банда Толяна и Ростик-Пионер.
Арсений настолько суров, что даже Крым-тян, которая заполонила весь пиксив, для него - нерелейтед.
а недавно бегал спрашивал, ах, япошки на пиксиве запилили новый мемчик, я уже нарисовал картиночку, только не знаю, что он значит, подскажите
>>7281553
Текст 4-го готов, осталось расставить там всякое. Это только один рут, и довольно коротенький, но он тоже делится на 2 самостоятельные части, в итоге 4 концовки (3+1).
Дальше в планах второй рут для 4-го, а пятый день я пока вычеркнул.
Почему тру концовку Юли называют гаремной?
>>7282210
Почему тру? Есть концовка Юли, где одна тян, есть где они все. Вот она как раз гаремная.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7282220
>Есть концовка Юли, где одна тян, есть где они все. Вот она как раз гаремная.
Ват?
В релизной версии что-то поменяли? У меня там 2 концовки, на одной Семён продолжает переться в город, его подбирает автобус с ОД и пионерами и на этом всё заканчиватся. В другой он возращается в лагерь, уезжает в полном Семёнами автобусе, разговаривает с главным Семёном и выбирает с какой тян остаться.
>>7282237
Ага. Нехуй играть в слив через 3 месяца после релиза.
>>7282245
А мне норм. Буду считать это, как 25-26 серии Евы и EoE.
Добра вам, летоняши. Жаль, что не могу сидеть в тредах.
Я так понимаю, перекат будет под утро. Надо бы перевести треды обратно в режим вечерних перекатов, так удобнее.
>>7282323
Ну, он вполне может и на политач выкладывать.
>>7281794
А ведь когда я эту "няшную прокуроршу" впервые увидел в интернетах, то сразу угадал Смолева. Летотреды, что же вы делаете с людьми.
>>7282335
>Надо бы перевести треды обратно в режим вечерних перекатов, так удобнее
Не проще ли перейти на два треда в день?
>>7282359
Нет уж. Так слишком много придётся читать, когда возвращаюсь с работы.
Хотя в последнее время треды можно и не читать.
Теперь я опять нихуя не понял. И концовка Юли через меню ачиков не загружается, да. Если её в релизе не меняли, то получается, что при любой концовке Юли Семён возвращается в реальный мир? Но при гаремной концовке девочки тоже выбираются из лагеря, а при другой Семён вытаскивает только одну, а остальные продолжают там крутиться в лагере в бесконечных циклах?
И зря CG Маши перерисовали, имхо, старые лучше. Вот новый CG Лены явно лучше старого.
Сколько в среднем занимает прохождение рута? Если ничего не скипать, но читать быстро.
>>7282354
>угадал Смолева
Как узнать летана в толпе? Для него Смолев навсегда останется рисовуном БЛ, а уж потом только автором няшнопрокурора.
Смолев-хуелев
Рита-хуита
Орика-хуерика
>>7282594
Твоя мамаша-шлюха
>>7282389
>а при другой Семён вытаскивает только одну
Никуда он никого н вытаскивает. Он остается с выбранной тян на втором уровне симуляции. И вообще все тянки боты кроме гаремной концовки.
>>7282596
Шлюха-хуюха. А тепеь уходи, все уходим и не форсируем бамплимит.
400 постов за восемь часов, учитывая, что большая их часть - нытье конфожрочеров на то, что ЛЕТОТРЕДЫ УЖЕ НЕ ТЕ.
>>7282608
Лисичка, что-то ты рано сегодня. Посылатель тебя нахуй поди и не проснулся еще.
>>7282608
>конфожрочеров
Не человек, внимания не заслуживает.
Утра, лучший тред.
>>7282671
А ну брысь отсюда!
Остались еще в треде фотошопобоги? Реквестирую спрайт Котеночка-Алисы из >>7279149. Иначе я сам возьмусь ее разрисовывать.
>>7282677
А вот и нет, я еще конфеты не стащила.
>>7282686
Пизды получишь!
Вот я же уже к перекату все подготовил, а вы 40 постов набить не можете. Поднажмите, скоро съебывать на работу.
>>7282608
Лисичка, ты либо охуела, либо фальшивая. Радуйся, что я сегодня тоже пораньше встал.
Короче, с нытьем о количестве постов ты традиционно идешь нахуй.
Вчерашний вечер был на редкость бессмысленным и беспощадным. Ленотрали, какой-то совершенно ебанутый спор о её гуд-энде
>>7282699
Чему нет. Если это будет релейтед, а не самолеты.
>>7282704
Ваше мнение как и всегда очень ценно и важно для нас, мы непременно будем ориентироваться на него в дальнейшем.
>>7282709
Алиса никогда бы н стал учавствовать в этой унизительной сопливой хуйне. Вы со своей ранимой бунтаркой забываете, что у не и цунцун есть, который не ограничивается выливанием ведер на мимопроходящих Семнов. И такую хуйню своей второй половине творить не даст. Даже с любимым человеком. Она всегда будет закомплексованной в этих вопросах.
Кстати, я что-то пропустил, из-за чего у нас перекаты на утро сдвинулись?
Есть предложение - посидеть в батискафе, пока >>7282717 не вернется.
>>7282689
А вот и нет. Ты меня поймать не сможешь же.
>>7282727
Да мы и без него прекрасно справимся. Оп-пик есть, ссылки есть, сам сейчас перекат и сделаю, вы тут пока по плюйтесь друг в дружку.
Что-то вы совсем мертвые. Давайте что ли придумаем фразочку для поста.
>>7282727
Не смешите, сами справитесь.
пост с разметкой http://pastebin.com/aZhggU61
Неконфликтная картинка http://rghost.ru/53222182
Осталось только скопипастить и отправить нажать. Тему не просрите.
>>7282743
Лучший тред - теперь со вкусом лимона и говна
>>7282744
Брр, ты так говоришь, будто тут совсем аутисты сидят, все это уже сделать успели. но все равно спасибо :3
Осталось только постов дождаться.
Хотя фразочка наверняка многих смутит
>>7282680
Безумные умения.
Пока вы тут хороните старый тред, предлагаю всё таки ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ 2007-й!
>>7282735
А нас много.
>>7282760
Ух ты, сколько вас!
Но я все равно быстрее.
>>7282762
Чего не хватает Ульянке? Почему она такой скучный персонаж?
Давайте, осталось чуть чуть.
Всего 7 постов и я запилю перекат с чистой душой.
>>7282763
Как так "скучный"? Она же там самая мимими, потому что самая непорочная.
>>7282766
Ой, ну я не знаю. Надо было или больше ивентов весёлых сделать, или врубить ДРАМЫ Риточка_пишет_Лену.жпг
А то больно пресный персонаж получился, почти как Славя.
>>7282766
Не знаю, чей она продукт - Ритусин или кого из ранних, но ее очевидно хотели изобразить гиперактивным милым ребенком. Но переборщили очень.
>>7282771
Не знаю. Меня всегда забавляла Ульянка, я бы от такой маленькой, шкодливой сестренки не отказался.
>>7282771
> Славя
Мне конец её рута понравился. Такое-то борцунство со системой.
>>7282777
Ну кому ты рассказываешь.
сестролюбов_тред.урл
>>7282777
>я бы от такой маленькой, шкодливой сестренки не отказался.
А, вот в чем дело. У меня-то именно такая есть, это просто ужас, летящий на крыльях ночи.
>>7281926
Ещё немного расширить - и в самый раз под твою мамашу будет.
Прошлый >>7271478
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/69ovKHZUKQtgH
- торрентом: http://rghost.ru/53015003
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos