Первый для няши
Создал на скорую руку. Теперь ухожу.
Всем приятного ожидания новой серии.
заместитель каноничного ОПа-хуя снова в деле
Напоминаю о спизженной героине.
>>1507002
>о спизженном героине
И не напоминай.
>>1507002
> героине
Уносите наркоманов.
>>1507010
Скорее я в недоумении.
Всем похуй, что ты где-то увидел якобы похожий дизайн костюма.
Но ты почему-то продолжаешь из тренда в тренд, как аутисты-освятители, напоминать.
>>1507014
Би 2 в наушниках. А вообще чем вам православное слово не нравится?
Реквестирую пак с Сацки.
>>1507018
Так он такой же аутист, только зафиксированный на другой теме.
>>1507002
Ньюфажик сраный, просто исчезни.
https://www.google.com/search?q=gundam+girls
В расширенном превью почти ничего не показали. Видимо нас ждут НЕОООЖИДАННЫЕ повороты. Или просто деньги кончились.
>>1507046
Нас ждет новая трансформация авианосца, шишка уже дымится. Пойду подрочу на модельку линкора Бисмарк.
>>1507048
Самый главный косяк олдфаги Гайнакса всегда оставляют на финал. Батя, пуля, НЕУЧТЁННЫЕ ФАКТОРЫ.
Мамка-нсеку хорошо вписалась.
>>1507033
И причем тут другие мехо-костюмы? Я говорю об одном конкретном персонаже, который очень уж напоминает всем нам знакомую Рюкочку.
>>1507001
Не игнорируй меня..
>>1507061
...
>>1507060
Тем, что у неё чёрные волосы? Ну нихуя себе, пора звонить премьер-министру Японии!
>>1507059
Она была молода и ей нужны были деньги. У меня встал
>>1507066
Знаешь, а ведь так можно любое сравнение сводить сравнению волос. Мол Медведев похож на Николая 2 только потому, что у него глаза похожи.
>>1506996
Молодец, а то мне с работы както неудобно треды пилить.
каноничный оп
>>1507073
Да бросай ты эту работу и начинай хикковать. Это же здорово.
Отписываюсь в единственном годном треде /a.
>>1507086
Вот почему ему никто не вменяет, мол он ебанутый раз сравнивает двух шлюх и роботов?
>>1507088
Роботы от тех же самых людей, что и тни. Одно - духовный наследник другого. Ты - ньюфаг. Твои сравнения - неуместны.
>>1507093
Как будто олдфажество в аниме имеет хоть какую-то ценность.
>>1507102
Нууу, говорят, от этого пенис на 10 см длиннее становится.
>>1507099
Потому что ты ньюфаг.
>>1507111
Пик забыл.
>>1507124
>Е вместо Ё
>потерял запятую
>называет кого-то говноедом, говорит что-то про уёбство
>>1507124
Нуи уже пожалел, ньюфаже?
>>1507117
И это будет неявная ОТСЫЛКА! к аниме про отсылки!
>>1507100
Скинет пояс и материализует свет сосков и пипирки в йоба-меч. NUDIST SWORD.
хуй
>>1507124
>Не смотрел Гуррен-Лаганн
>Два.ч - Анимэ
Сукапиздец, да откуда такое ньюфажьё лезет. Я прежде чем первый пост на анимаче оставить, 30 тайтлов отсмотрел, а он...
>>1507196
> Два.ч
> Сукапиздец, да откуда такое ньюфажьё лезет
>>1507196
Я смотрел, но давно, поэтому многих деталей не помню.
Помню только как к финальным сериям тазик был уже переполнен блевотиной.
>>1507196
>да откуда такое ньюфажьё лезет
>KILL LA KILL ~~KILL LA KILL Mk III EDITION~~
>>1507204
Ты че сука падала? Ты че? Хули ты везде эту паскуду без души постишь, заебал уже, сиди себе тихо в комнате дрочи на нее, хули ты пацанам ровным ебло ее жидовское показываешь.
За месяц из густонаселенного района города исчез 21 ребенок. Розыски полиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Нуи Хариме, но нашлась она первой. В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады.
Так получилось, что однажды отец Нуи раздавил обезьянку, принадлежавшую Нонон, подруги молодых сестер, живущих а квартире над семьей Нуи. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались.
Через месяц внезапно исчезла Нуичка. Это был страшный удар для ее семьи, сделавшей, казалось, все для ее защиты . В полиции приняли заявление об исчезновении , не скрывая, однако, что найти ее - надежды мало. Тем временем по ночам, а иногда и днем стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Матой Рюко, так звали одну из соседок сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит.
Отец, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Нуичка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые приняли за жалобный лай собаки. Язык у Нуи тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку.
Особая группа задержала этих сестер-садистов. Полицейские едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнице в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, ножницы, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Обе сестры рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.
Кроме Нуи, а точнее того, что от нее осталось, нашлась только Мако Манкансеку. Ее обнаружили недалеко от городской свалки. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Мако передвигалась от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Гамагори обнимал Мако в лифте . "Ой не жми, а то обосрусь" , - со смехом сказала она. Они вошли в квартиру. Гамагори быстро разделся до гола. Затем достал специальное приспособление - сидение от унитаза на ножках. Мако осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она облизнулась и взгромоздилась на сидение. Гамагори лег под нее, так что жопа Мако повисла над его грудью. Мако перднула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала ему на грудь, пока не навалила громадую кучу килограма два. Гамагори дрочил и кончил, но член не падал. "Вот теперь можно трахнуться", - сказала Мако.
>>1507062
Почему палец вывернут? Почему трусняк видно, ты че сука падла ты че.
>>1507244
Когда демоны варпа будут рвать твою душу, Император не защитит тебя.
Оскорбивший Его проклят, но оскорбивший Его Сестёр проклят будет стократно.
>>1507347
Оригинал такой и был, я просто решил поиграть со словами.
Фотошоп-куны, читавшие домзастрял. Кто может нафотошопить > Nui: Quickly retrieve arms from drawer.
>>1507406
Нет, злопидор! Я не позволю тебе шутить ТАК толсто! Я хоть и Сацкифаг, но ТАКАЯ шутка уже перходит все границы!
>>1507375
Из вчерашнего или позавчерашнего, не помню килька-треда
>>1507452
Хуясе рисовка, прям как кадр из аниме.
Я знаю, что тут умные люди сидят. Вот скажите мне, у аниматоров есть такие программы, которые автоматически делают рисунки с помощью векторной графики. Вот допустим надо чтобы Рюко повернула голову, программа вычислила, изменила координаты векторов и получился новый кадр.
>>1507440
То есть анон сам рисовал?
>>1507471
Какое 3д, я говорю про аниме, понимаешь? Не весь рисунок конечно, без цвета, без теней и бликов, просто скелет 2д-рисунка. Возможно ли нарисовать его автоматически?
>>1507468
> Хуясе рисовка, прям как кадр из аниме.
Ты аниме когда последний раз видел?
> Вот допустим надо чтобы Рюко повернула голову, программа вычислила, изменила координаты векторов и получился новый кадр.
Я думаю что такое возможно, но выглядеть это будет как копеечное флешевое говнецо уровня млп и саус парка. Хотя не в клк-треде говорить о подобной флешу анимации.
Лучше ручной анимации еще ничего не придумали.
>>1507468
Есть еще один.
>>1507478
В аниме активно используются в некоторые моменты 3д анимация
>>1507479
Фон на превью похож на эту вышку.
Наконец посмотрел.
Сначала думал, что говно для спермотоксикозных школьников.
Через серии 3-4 затянуло.
Вот теперь думаю.
Сериал вин или фейл?
Такие же вопросы у меня были ко 2 сезону Бура и к Трусам.
Сюжетные твисты как всегда радуют.
Сериал вроде не очень, но есть очень даже хорошие моменты.
>>1507478
Такое 3дэ. У кеаней вон нужно сильно приглядеться, чтобы его заметить.
>>1507496
>Сначала думал, что говно для спермотоксикозных школьников.
Странно, почему у меня сестры в сексуальных камуях ни разу не вызывали желание пофапать. Может это из-за гайнаксорисовки? Но ведь на Йоко в свое время я фапал же.
>>1507498
Конечно, там же все скрыто за слоем мутного мыла.
3д видно сразу, лолка.
>>1507496
>Сериал вин или фейл?
Напоминаю, что все метания уже как три треда объявлены ересью - ограниченный контингент вахафагов уполномочен следить за порядком.
>>1507498
В титанах лучшее 3д.
>>1507479
> Лучше ручной анимации еще ничего не придумали
И тут же опровергаешь своим пикрелейтедом.
>>1507522
Смотри какой графон.
>>1507468
>есть такие программы
>изменила координаты векторов
Есть.
>>1507523
Это даже не анимация, моушн капчур анимацией назвать у меня язык не поворачивается.
>>1507513
У меня Бур пронзает небеса от последних 2 серий.
>>1507531
Рельсоребёнок не отличает векторы от векторной графики, лол.
>>1507580
10 кровоточащих рюкл из 10
>>1507580
I NEVER ASKED FOR THIS
Вопрос! Если надеть камуй сначала на спидозную шлюху, а потом на благочестивую девственницу, последняя заразится?
>>1507611
Вроде как кровь остается в камуе, т.е. заразится камуй
>>1507375
Я его из вконтакта спиздил принес
фандомный рифмоплет
да, клк - мейнстрим
>>1507596
Never ever.
Анон, напомни, а кого в пукло?
МЕРТВОГО АНИМЕ МЕРТВЫЙ ТРЕД
>>1507727
Кого в пукло, тебя в пукло епт.
>>1507814
Император же. Плюс циатата из Звёздного деанта.
ТИПА ШЮТК
>>1507665
КАМАГОРИ ИРА КОСПЛЕИТ ПЕДОБИРА
@
У ДЖАКУЗУРЕ НОНОН КТО-ТО СПИЗДИЛ ТРАМБОН
@
ХОКА ИНАМУТА НА ЦП СПАЛИЛСЯ КРУТО
@
УДЗУ САНАГЕЯМА СМЕНЯЛ ТРАМБРН НА ТРИ БАНАНА
>>1507825
Он же комсомолец и трезвенник. Ну, если только соком, что наливает Манкансёку.
Сейчас тайтл скатился в говно. Какие-то блядь мегагуренданы и гигантские корабли, все стали нудистами, Рюко мечется туда-сюда, Нуи в каждой серии что-то отрезают. Анимация ухудшилась, стало больше статичных кадров, сюжет топчется на месте.
Я очень скучаю по старым сериям до рекапа. Когда думали, что живые нити делают из людей, а Сенкецу состоит из частичек папаши. Когда Рюко и Сацки так мило враждовали. Когда историк эпично обнажал соски и интриговал своей таинственной организацией. Когда Нуи одним только своим видом вызывала ужас и умиление одновременно. Когда мы переживали за раскроенного по частям Сенкецу. Когда мы ванговали самые невероятные теории, вплоть до того, что это фанфик Мако.
Эх, где же годы мои молодые.
>>1507828
>Кря-кря-кря.
>>1507828
Ты просто потерял свой путь.
МЕРТВЫЙ ТРЕД О МЕРТВОМ АНИМЕ
Ехал Рюкло через Нуи
Видит Нюкло - пукло Нуи
Сунул Рюкло руку в пукло
Пукло Нуи, Нуи пукло
И тут я понял кого же мне напоминает Сацки.
>>1507870
Сиськи и цвет волос у них одинаковые, на этом сходства заканчиваются. Хотя, нет, они ещё и дерутся неплохо.
>>1507870
Если бы Сацки кричала во время боя ай-йа-йа-йа, я бы жидко обосрался.
Как же давно я смотрел этот сериал.
>>1507872
БРОВИ! Да и характер.
Напоминает не значит что "Ну один в один" просто ассоциация.
>>1507903
> БРОВИ!
> сравнивает БРОВИ Сацки и выщипанные бровушки Зены
>>1507908
ДА СРАВНИВАЮ!!!
>>1507523
Но ведь в сердечке блевотный графон. Особенно персонажи и лед.
>>1507958
дисней тем и скатился, что всё в 3D ебашить начал
>>1508189
Какие стильные часики у нее. Алсо бличерисовка
Я вам контента принес. Подгонять будете?
>>1508287
Влом. Стянул бы прямо так, но все ж такие тупые.
Вы же понимаете, что сацуки дайс. Триггерам нужен шок фактор, построенный на смерти одной из героинь. На рюкло всем похуй, ибо она сделана из наномашин, сынок живых нитей и уже не человек нахуй. Поэтому очевидно, что сацуки дайс.
Скриньте.
>>1508287
>so when do they scissor
>>1508322
Поза у лесбиянок. Ну и, собственно, ножницы из КлК. Этакая игра слов.
Доставьте Рюко в колготочках.
>>1508360
Прочитал "представьте" вместо "доставьте". Обдвачевался.
>>1508350
>Коглготки поверх трусиков -
абсолютное уебище. Нет ничего лучше чулочков.
Господа. Свинью в людской одежде посетила идея.
А нет ли здесь АМВ-куна, который бы запилил трибьют Рагё под этот трекан?
Кстати, про годные AMV.
Никто не знает, почему он удалил видео? Мне доставляло, хочу посмотреть снова.
>>1508425
Потому что у него нервы не выдержали.
>>1508431
Из-за комментов ютуба?
Я могу его понять, но я не думаю что у видео было много просмотров.
>>1507958
Графон там божественный, особенно в сравнении с анимешными 3-5фпс.
>>1506991
Была уже мысль о том, что элитная четверка отсылка к четверке великих генералов из ттгл?
>>1508457
>37568 тред
>Была уже мысль о том, что элитная четверка отсылка к четверке великих генералов из ттгл?
>>1508445
Только души в нем нет. А в аниме она есть даже в самом ссаном проходном гаремнике.
>>1508445
Божественный штампованный графон в моём 3-5 фпс хоть разнообразие проглядывает изредка
>>1508569
Я пришёл.
>>1508569
Хорошо сделал, малаца.
>>1508583
Я весь вечер смотрел амвешки по клк, твоя оказалась лучшей.
>>1508569
Неблохо 10/10.
МЕРТВЫЙ ТРЕДЛА МЕРТВОЕ АНИМЕ
РЮК СКАЙВОЛКЕР
я всегда невольно сравнивал блуменкранц с имперским маршем
После 23й начинаем предфинальный марафон-пересмотр?
>>1508373
Хуйня-твои чулочки, настоящая леди никогда не позволит увидеть края своих чулок.
>>1507870
Что же ты делаешь, содомит. Пойду пересматривать.
>>1508619
Лучше сразу всё навернуть после финала. Кому как впрочем, на аниме канале собираетесь смотреть?
>>1508627
Шикарная дева. И судя по Спартаку, так и осталась ШИКАРНОЙ, жаль от роли в ВК отказалась. Орки бы обосрались.
>>1507201
Сёдзё и слайсы, да?
>>1508466
И обе этих четверки - аллюзия на буддистских богов.
>>1508457
ЖЖ Лебедева уже нашёл, мыслитель?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_Небесных_Царя
Так, надо наверно пилить фекоскайп и начинать собирать анонов, желающих смотреть 23ю всем вместе с сабами.
>>1508710
Властительница Камуи
Люто проиграл с этого момента.
Серию-не-смотрел-кун
>>1508619
Я хотел провести марафон когда все блюреи выйдут, но ждать аж до сентября.
RYUKLO V POOKLO
>>1508619
я думал в пятницу на целый день засесть и посмотреть последнюю уже с сабами, или с озвучкой, чтобы можно было не отвлекаться на перевод/чтение, пропуская смачные моменты анимации
вообще, когда покажут на японском, надо удержаться от чтения тредов
>>1508792
>моменты анимации
Да уж, там анимации-то с гулькин хер.
>>1508792
> или с озвучкой
Боюсь представить что там за озвучка.
>>1508814
Не срача ради, но я просто не понимаю как можно смотреть аниме с русской озвучкой. За некоторым исключением.
Тем более наш кильчик!
Только что посмотрел последние три серии
48 часов до спасения аниме, лизуны, крепитесь.
>>1508868
Бля, я потерял свой путь хватку.
Послушал тут NzK версию Before My Body is Dry
Теперь тоже жду нормальную версию без нигров.
>>1508934
Но сабы выходят день спустя или ты все на лунном понимаешь?
>>1508945
Ну, во-первых, если повезёт, то сабы всё-таки будут в вечер четверга (что-то мне подсказывает, что их, тем не менее, не будет). Во-вторых, уж самые-то ПОВОРОТЫ я понимаю вообще без слов. Да и в принципе большая часть их речи понятна, шонен же.
>>1508945
А КлК не останавливают языковые барьеры, к тому же все наванговано уже, только подставляй догадки под видео, и будет тебе счастье.
>>1508950
>2)Субтитры не нужны если, всё уже наванговано озвучка тоже не нужна.
>>1508973
> 2)Субтитры не нужны, если есть озвучка всё уже наванговано.
Доставьте гопо-Рюкло.
>>1508983
На нах ёпта.
>>1508950
Ну хуй знает, смотрел живойстрим прошлой серии, нихуя не понимал что они говорят, но интуитивно происходящее почему-то было полностью ясно.
Ясно, гопники в КлК - абсолютно все.
>>1509027
Она мне жопу по самые уши разорвёт.
А вообще четверг близко
Суп, нудисты, я вам картиночек принес.
http://knowyourmeme.com/memes/subcultures/kill-la-kill/photos/trending
>>1509065
Рюклу кстати кэпка идет.
>>1508569
Залей на ютуб, джапам понравится. только не забудь написать на инглише/джапе и добавить тату.
>>1506991
Смотрю на превбю оппика и вижу рюку, пытающуюся натянуть на себя оторванную голову сацки.
>>1509069
О, новая версия.
Где мой ватник-камуй?
Анимач поясни про этих ваших килакилов: судя по картинкам это что то типа гуренлагана только в седзе жанре
не?
>>1509321
Это махо-сёдзё, только вместо головы Мами руки Нуи
>>1509321
Да такой слайсик про школу и двух латентных гомопидоров и лалилулело, сынок.
>>1508610
А нет тут кого-нибудь, могущего в аудиоредактуру? Замиксовать блуменкранц с имперским маршем было бы самое оно.
>>1509321
Да.
>>1509321
Такой же сенен, как и гурен лаган, только женский.
В тред вкатились ньюфаги и слоупоки?
>>1509390
Скоро сюда и MALодрочеры припрутся.
>>1508614
Че то я как-то подобрел и даже нашел для видео.
http://www.fayloobmennik.net/3665512
КИРЮИН САЦКИ РАСТЕРЯЛА ЦАЦКИ
ГАМАГОРИ ИРА ЖЕЛАЕТ МИРА
РЮКО МАТОЙ СНОВА СТАЛА КРУТОЙ
ХОКА ИНУМУТА ВСЕ ФАЙЛЫ ПЕРЕПУТАЛ
АЙКУРО МИКИСУГИ СНОВА НОСИТ УГГИ
КИРЮИН РАГЬЁ ПОХОДИЛА ЛАДЬЁЙ
МАТОЙ ИССИН РАСКРОИЛ АПЕЛЬСИН
ХАРИМЕ НУИ НАЦЕПИЛА СБРУЮ ручек то нет
>>1509410
Ты - няша, хотя последнии три ты видимо под веществами придумывал.
>>1509390
Они тут ещё в прото-эдишонскую эпоху были. И, надо сказать, сильно повлияли на тренды тредов (мако - комедийный персонаж, митолгир, сравнения с ГРЛГом)
каноничный ОП
>>1509410
>ХОКА ИНУМУТА ВСЕ ФАЙЛЫ ПЕРЕПУТАЛ
>>1509413
>ты видимо под веществами
Виски-кола ОП-хуй в запое, лол
>>1509283
Слоупоки выползли.
Ещё есть эксклюзив-версия с ножницами.
>>1509421
Ножнички ЛИМИТЕД ЭДИШОН, успевайте за тыщщи йен ЯБКУПИЛ
>>1509409
Спасибо!
Нуичка уже никогда не будет прежней.
>>1509414
> мако - комедийный персонаж
> прото-эдишонскую
Про мако дошло лишь после 16 серии.
самый каноничный ОП первых тредов до начала времён
>>1509424
Ну так купи.
>>1509427
Ну я просто читал статью про киноштампы, и наткнулся на описание точь-в-точь персонажа Мако.
Как думаете, успеет Нуичка взять свою месть обратно до конца сезона? Или хотя бы починит ей кто-нибудь её потерянные ручки?
>>1509436
Ей починит ручки Матой, ведь он ее отец.
>>1509437
Ее отец Оригинальный Лайфибер. Иссин тут не причем.
>>1509440
Он ее отец, сука, у нее глаз голубой, она третья сестра Рюки и Сацки.
>>1509442
Но ведь она говорила Рюкочке что они сестры только по содержимому, т.к. кровного родства там нет совсем
>>1509444
Мало ли что они там говорили. Безумный горбун подрочил как-то в носок и выбросил. Но носок-то был от REVOCS! Он уполз с мусорной свалки и набросился на ближайшую кошку/собаку/нонон аки ебучий лицехват, чтобы получить достаточно сил для Великого Путешествия Домой следующий сезон будет филлером с Нуичкой, обратно к тому Волокну. Мамка на пороге встретила блудный носок и, быстро сообразив, в чём там собственно дело и закутала его в живые нити может ещё слегка отсодомировала им себя, чтобы дополнить генную картину до нужного состояния. Вот так на свет и появилась Нуичка.
>>1509456
Кстати да, я не подумал о том, чья сперма дала жизнь Нуичке
>>1509468
В следующих сериях нам расскажут всю правду. Или нет.
>>1509469
Рюко опять потеряет свой путь, чтобы в очередной раз взбеситься в финале.
>>1509471
Ha-ha. No.
>>1509473
Завтра увидим.
>>1509498
> Завтра
Щииииит.
МЕРТВЫЙ ТРЕД @ МЕРТВОГО АНИМЕ
>>1509531
Но я хочу вас огорчить - вы совершенно не правы.
>>1509414
"Было в митолгире" это хороший форс, да и небезосновательный. Ты нас с комедийным персонажем не равняй.
Ну сделайте кто-нибудь уже на Нуичку домзастраловый >Quickly retrieve arms from drawer.
У самого руки из жопы. Но по мне так смешно
Рюкло в пукло.
Остается 8 часов на подготовку тел.
Судя по скудным промкам, нас ждет обилие поворотов, повангуем?
Во время эфира в Японии уже будет 21 число. Прощай Мако.
>>1509630
Эфир в 20:00 по токийскому времени, то есть 20.03.2014 20:00.
>>1509631
Что, простите?
>>1509631
Тебя дезинформировали, по московскому в 21:00, по Токийскому в 02:00.
C добрым утром!
Фух, серию не проспал.
Сейчас пересмотрел первую серию. Блядь, ну ведь это совсем другой КлК. Персонажи совершенно другие, даже Мако, которая пиздит и отчитывает своего брата. И я уже молчу о намного более высоком качестве.
>>1509644
Деградация персонажей. Все скатилось в штампы, петросянство и дружбамагию.
>>1509644
Развитие персонажей. Все перешло в эпик, хитрые планы и превозмогание.
Пиздец. Ебал я эту платину. Вуконг в джунглях, которых ССЫТ БЛЯТЬ ЕНГЕЙДЖИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЛЬТОЙ. Ферст тайм кассиопея пикается против ЗИГГСА, БЛЯДЬ. И конечно - классика. Против тито пикается ирелия, и эта жопа сливает свою линию в 0/6
Пиздец, не могли выебать тиму просто без фронтлайна.
Хорошо, что я был как раз этими сквишами. Но в следующий раз я мог оказаться у противников. Нахуй надо
>>1509667
Как раз туда, лолодети — ЦА этой фигни.
>>1509644
РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
Они уже совсем другие люди, что сёстры что Дэвы.
>>1509669
Но я лишь догадываюсь о чём он.
Ребёнок тридцать первого левела
Меня уже несколько тредов волнует один вопрос, но я все забываю его задать. Куда ставится ударение в «РЮКЛО В ПУКЛО»?
Пукло или пукло? Рюкло или рюкло?
>>1506991
АНАНАСЫ РУНЕТ МЕНЯ ФРЕНДЗОНИТ, поэтому обращаюсь к вам. После КлК появилось сильное желание посмотреть и пофапать на ИРЛ фотки Trina_D, (фандабберши), но сука, ее фоток нет! просто нет! ВБРОСЬТЕ плиз если имеете контакты и знание! С меня нихуя
>>1509743
> слушать как кто-то заглушает божественный аудиоряд.
Сегодня на ТВ экзосторе та же фигня с чихающими тянками будет, как на прошлойнеделе?
>>1509744
А мне понравилось её "Свиньи в людских обличьях". А вот куба там только все портит. Если что, я смотрю с сабами.
>>1509229
Ты завидуешь Гамагори потому что он 1) больше тебя, 2) у него есть тян.
>>1509753
Вот-вот. Гамагори - самый лучший персонаж КлК, по крайней мере из той четвёрки. Дал бы ему, если б тот попросил
мимо
>>1509753
> 1) больше тебя
Само собой.
> 2) у него есть тян
Нет.
>>1509743
Фу, мне вообще не нравится. Вот Эладиель совсем другое дело. И Шина, но она завязала T_T
Внезапно, за неделю до финала, решили скатить тред в говно.
>>1509771
Тред со спизженного героина начинался - закономерно.
>>1509746
>Сегодня на ТВ экзосторе та же фигня с чихающими тянками будет, как на прошлой неделе?
Повтор.
>>1509771
Хайп достигает своих разумных пределов, все начинают сходить и сходить с ума или просто начался приток очень новых ньюфагов.
Катька, если ты читаешь это - ты коза.
>>1509765
спасибо няш. Я так примерно и представлял.
было сложно, но я...
>>1509786
Ну как можно не знать, как выглядит персона99?
>>1509794
Сезон в пэинте.
Во сколько начало?
Добавим кроссовера.
>>1509281
Ну чё, накатим.
Киньте ссылку на трансляцию из поза-прошлого или из 3-4 тредов назад.
бамп
Я знаю, в каком треде сейчас самые готовые тела.
>>1509904
Готовое тело, у тебя ссылка-то на просмотр есть?
АААААА, давайте сейчас ссылку!
>>1509906
У меня только на дайсуки, но я не собирался смотреть стрим.
А что полохого в шапочной ссылке?
Ну дайте ссылку, будьте ж вы людьми!
Блять, если Имаиши кого-то убьёт, он по праву потеснит Уробутчера на посту злобного мудака, мочащего персонажей, потому что может.
Чего, даже ссылок на трансляцию нету?
>>1509932
Если мне не кинут ссылку на просмотр, то я пойду к Имаиши и попрошу его, действительно, кого-нибудь убить.
Палю годноту.
http://live.96.lt/
Канал В, выбирайте любой не лагающий у вас.
http://comfytheatre.co.uk/killlakill
Без реги не покажет.
Регаться тут:
http://goodgame.ru
Больше трансляций кроме лагучего джастина не нашел.
>>1509950
Оделся и разделся ещё раз во имя этого нудиста
Поясните за рекламу жирухо-волейбола, и кстати /a/ cries или нет?
Успел!
ПРИШЛО ВРЕМЯ СПАСАТЬ АНИМЕ!!!
НАЧАЛОСЬ
Наконец-то.
Азаза, с одного удара.
Мако самая сильная и умная.
>>1509950
Ты ахуенен бро, нихрена не лагает.
Добра тебе.
у меня на джастине вечно на рекламу прерывается, что делать, ребята?
>>1509993
Путь Гамагори думает, у него башка большая, как у лошади.
>>1509991
Наслаждаться скриншотами азаза
Беру свои слова про скатывание тайтла обратно, эта серия охуенна.
Новый левел ап. Стеки стеки
Я кончил.
А у Нонон писечка небритая.
ДАЙТЕ НОРМ ССЫЛКУ
Рюкочку разрубили напополам.
РЮКЛО ОТДЕЛЬНО, ПУКЛО ОТДЕЛЬНО!
РЮКО ДАЙС
ЕБАААААААТЬЬЬЬ!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:???!?!?!?
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ
РЮКЛО БЕЗ ПУКЛО
Рю Ко
Четверка в яндере моде выдвинулась к фибре?
АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА
Сейчас ее Нуи сошьет, все будет хорошо.
РЮЮЮЮЮЮЮЮЮКО ЧААААААААААН!!!!!
Путь опять потерян.
Рюко же показала на пальцах "2". Она так и задумала вы че.
ГАМАГОООРИ!
Санагияма внезапно прозрел и ранил маман
GUR-R-REN
На педальной тяге, бляяядь.
Хомякомако
BAKANA
НУИЧКА!
НУИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГАМАГОРИ
РУЧКИ!
НОВЫЕ РУЧКИ
НУИ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
НОВЫЕ РУКИЧКИ НУИЧКИ
Блядь, I NEVER ASKED FOR THIS! Кончил радугой!
Ручки к Нуечке Рагёша новые сшила.
ЧАЙ ГОРЯЧИЙ
Камуй для мамаши!
ЧАЮ ВСЕМ
Ноногияма - конфирмед
У меня дежавю
ДОНТ ЛУЗ ЕР ВЕЙ
Наванговали хорошо!
ЭТО БЫЛО ЕБАТ ЕГО В СРАКУ АХУЕННОО
Сто из десяти. Пропустил половину, но всё равно сто из десяти.
АДЕПТУС МЕХАНИКУС И АРБИТРЫ.
ВНЕЗАПНАЯ НУИ ВНЕЗАПНА
лололоблядь ВНЕЗАПНО ПРЕРВАЛИ ЕНДИНГ
ОХ ЩИ! ещё не все!
>>1510056
У меня от той картинки где протыкают это хуиту.
НУИЧКА ОСТАНАВЛИВАЕТ ЭНДИНГ
КАМУИ - ХАЛАТ
Г-ди, это 23/23, просто 23/23. Аниме еще никогда не было спасено настолько сильно.
Но... Но... НУИ НЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ
>>1510045
Бля, а я так надеялся на то, что ей потом и ножки отрубят.
ХИДАМАРИ!
ХОООООООООООООООМАРУ ДАЙЗ
Комплиментация началась.
Рей всосалась в камуй. Во истину бесполезный персонаж оказался.
>>1510067
А Я УЖЕ ВЫКЛЮЧИЛ, БЛДЖАД!!
Ладно, всё равно ждать качества. Хоть какого то.
Вы заметили, что в своем капюшоне мамаша — гриб? и радиоволна?
>>1510077
>Рей
Сука, как я не заметил такой-то толстоты.
Посоны! Это же Незнайкецу!
Санагеяма все таки оказался самым имбовым мечником, единственный кто ранил мамку в этой серии(не считая пореза шеки).
Вангую волну бдсм-пикч.
КОГДА САБЫ ОБЕЩАЮТ?))
>>1510089
Ну точно Незнайка, у меня аж подлива полилась.
>>1510092
Да ведь это боксер с первой серии. Неужели он и будет его концом?
А у меня разочарование небольшое произошло, когда прямо ОДИН В ОДИН из прошлой серии ВДРУГ ВНЕЗАПНО поели/превратились/поехали. Один раз это было охуенно.
Но бля. На следующей серии?
>>1510095
На форчане пишут, что это старинный свадебный наряд.
Ну где теперь ваш бог, Нуиненавистники?
>>1510104
Бабла. Нет. Там даже нет никакой новой анимации, тупо два старых хеншина пущены.
Точнее, остатки бабла идёт на бои.
А в это время Кеани потратят три бюджета КлК на стандартное штампованное моэ
Превью уже появилось?
Ощущение надвигающегося полного метра или второго сезона. За 20 минут показать драматическую финальную битву, с участием вообще всех, задвинуть мало-мальскую речугу про нити и устроить чаепитие не получится.
Хотя ОВА еще есть.
Да у нас тут внезапный поворот намечается
>>1510108
Посмотрим, где будет твоя жопа, когда ее в следующей серии четвертуют и насадят голову на палку.
>>1510117
Мамку твою четвертуют))
>>1510115
МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЙКО! Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, ЧТО ОНА СНОВА ПОЯВИТСЯ!
Серию пока не смотрел, так как прослоупочил
>>1510115
Богиня вернулась.
Как они за 1 серию сделают концовку, блядь?
>>1510128
Легко и просто.
Мои вангования традиционно сбылись - обезьяна разрезал веки.
Алсо, сегодня как раз выходной, так что ловите оперативный перекат http://2ch.hk/a/res/1510129.html
Концовка в ОВАшке. Чтоб уж наверняка, все купили по бру-рею.
>>1510085
Хоть я и %% %%фаг, но подрочил уже два раза и думаю еще всю ночь буду дрочить. Я люблю триггеров, впервые мой фетиш кто-то воплотил в аниме!
>>1510147
Иори молодец, додумался сразу учесть площадь контакта, о которой только услышал.
Опять не зайти к вам до сабов к 23 серии кильчика. Лан не буду на картинки смотреть.
И тут я обосрался.
>>1510390
Пускай Нуичка порадуется ведь в следующей серии старшие сёстры опять будут над ней издеваться.
Всё ещё надеюсь на появление deus ex бати, который всех ультимативно помирит и будет щекотать Нуичку за бока, а та будет притворяться, что ей щекотно, и хихикать.
1) ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
2) Мако снова в деле, если сестрички уже улетели на палубе ганмен из лайффиберов
3) Дочкоёбство
4) Сестроёбство
5) Соски историка
6) Винрарный ОСТ
7) Dotonbori robo DTR!
8) Мако - комедийный персонаж
9) Гамагори - всегда больше тебя
10) Иори - не девочка а трёхзвёздный октопус
11) Чай леди Сацки - машинное масло горький
12) Рюко - Руккола
13) Такарада - to the rescue
14) Было в митолгире
15) KlK хуже/лучше/не TTGL
16) Вылизыватели фейлят свою революцию
17) Император наворачивает 31-й круг под Sabaton
18) >Nuifags
19) >Ryuukofags
20) Hallelujah!
21) 21 I SAVE
22) Remember what we used to say?
23) ???
24) JACKPOT!
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ бесплатно без смс вот вообще прям онгоингом на японском http://www.twitch.tv/ohys_05
http://online-television.net/2861-mbs.html#.UuLTCPTTmIV
- Скачиваем RAW-RAW FIGHT DA POWAH http://www.nyaa.se/
- Скачиваем unknownsubject обычно через пару часов после равки http://www.nyaa.se/
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ онлайн бесплатно без смс на русском http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/11052-ubit-ili-bit-ubitim-kill-la-kill.html#!/episode/1/myvi/rus
- А потом скачиваем http://www.fansubs.ru/forum../viewtopic.php?t=15827&postdays=0&postorder=asc&start=180
- Слышно-слыхать, услышать или быть услышанным http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587360
- Следим за превью новых серий http://www.dailymotion.com/AnimeSlovenija тут появляются превью-видео к серии до её выхода
- Постим рандомные гифки http://tylagiii.tumblr.com/
Архивы прошлых тредов, СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ:
KILL LA KILL ~~SUCK YOUR BLOOD EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11430/
KILL LA KILL ~~PING PONG CIRCULATE EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11431/
KILL LA KILL ~~BLUMENKRANZ EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11437/
KILL LA KILL ~~I WANT TO KNOW EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11893/
KILL LA KILL ~~GORILLA JARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12374/
KILL LA KILL ~~KIRYUU GA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12743/
KILL LA KILL ~~KIRYUU WA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13026/
KILL LA KILL ~~LIGHT YOUR HEART UP EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13092/
KILL LA KILL ~~NERU NA KIKU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13224/
KILL LA KILL ~~FLIEGE HOHNER EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13460/
KILL LA KILL ~~AD LA LIB EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13556/
KILL LA KILL ~~GOMEN NE, IIKO JA IRARENAI EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13642/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13836/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14018/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14198/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14267/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14323/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14449/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14659
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL MkII EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15072/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15356/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL Mk IV EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15570/
KILL LA KILL ~~KILL LA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15734/
KILL LA KILL ~~KILL LA KILL Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15978/