24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, делимся советами, секретами домашнего приготовления мам-пиццу и баразю-пицц по цене 38 р. попробуй еще захочешь.
Как делаем тесто на сковородке и какие сосиски лучше нерезать, дабы пердеть зело.
Начну со своего рецепта.
Тесто:
Два стакана муки(Беру Макфа), это около 500 г, 250 мл теплой воды, пакетик дрожжей, я беру dr.Oetker, соль и на глаз оливкого масла, около 1 или 2 ст. ложки. Все перемешиваю, кладу в глубокую тарелку и накрываю пищевой пленкой, ставлю в теплое место(сейчас оно около батареи) на два часа.
Далее достаем, раскатываем, разогреваем духовку, я до 270 градусов, у меня хуевая духовка, и ставлю корж на три минуты. Потом достаю, мажу соусом(когда совсем плохо томатным хайнцом), сверху салями, помидоры, маслины, все это ровно на 6 минут в духовку, затем достаю, посыпаю пармезаном(запрещенный на территории РФ продукт) и на пару минут, чтобы все расплавилось. Все.
Вопрос:
-как модифицировать начинку на основе салями, что выкинуть, что добавить?
-как приготовить пиццу с ветчиной, за 6 минут она остается "сырой", а если дольше, то тесто будет как сухарь.
готов принять струи поноса за хайнц, но над своим соусом я уже работаю