24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ещё предлагали всякую такую хуйню какие-то хачи, пьяные любители шансона и падиков, но они и собаку выебали бы.
Если раньше я пребывала в неком манямире по поводу наличия у себя сексуальной привлекательности, то с каждым месяцем поддерживать его становится всё труднее и труднее. Я средней внешности, то есть нет у меня толпы поклонников. Вернее ни одного нет. У меня нет компании, где водятся молодые люди. У меня нет хорошей фигуры, несмотря на нормальный вес. У меня есть работа шесть дней в неделю и такие же подружки-аутистки без секса, как я. На работе же мужчины, старше меня лет на 15 минимум. Училась же я с женщинами и у нас угарных пати и студенческой жизни не было.
Я понятия не имею, где люди находят себе пары. Для меня найти симпатичного парня на ночь - это военная операция. Я не знаю, как это делать, я чувствую себя невероятно уёбищной. Я не умею завязывать знакомства с парнями, при том, что не являюсь интровертом и социопатом. Я тупо не могу ни с кем поебаться уже сто лет. Создается впечатление, что у меня нет абонемента на некую планету Молодых Людей.
Я проебала свою социализацию? Что делать-то? Откройте свои читы, сёстры. Что вы делаете, когда нужен любовник или даже парень?