Охуеть, а ну давай подробности. Что дальше делать собираешься? Почему отчислили, на кого учился?
А МОЮ СИСТРУ ПИДАРНУЛИ ИЗ УНИВЕРА. НУ СИДИТ У МАМКИ НА ШЕЕ УЖЕ ГОДА 3, НОРМ
Бамп хуле
>>64721040
ОП, твою хату как оп-пик к вчерашнему треду для нищих надо бы ставить.
>>64721469
Ты уже выебал её?
>>64721040
Пили кулсторю. Где учился, почему пидорнули?
>>64721040
Как можно быть отчисленным с первого курса?
>>64721040
не страшно
пилю gtd
устраиваешься работать каким-нибудь барменом-официантом
параллельно записываешься на курсы сварщиков
получаешь корочку и разряд и валишь зашибать бабки на крайний север
Бамп! Мне интересно про этого анона, пусть пилит прохладную! Авось советом помогем каким...
>>64721580
Очень легко, особенно на всяких заочках, да и вообще в заведениях без постоянного контроля за успеваемостью и добрых няшек-преподавателей. Слишком большой разрыв со школами, где ЗАБОЛЕЛ МИНЯНЕБЫЛО ПЕРЕСДАЧИ ЗАВТРАЗАНЕСЁШЬ НУ ЛАДНО СТАВЛЮ ТРИ ТЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙ ПОТОМ КНИЖКУ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ. Сам начал готовиться к сессии в последний момент, не спя по трое суток подряд, когда уже понимал, что если не буду рвать жопу 24/7, то наверняка вылечу.
мимокрокодил
>>64721756
Вахта не нужна! Денег может и срубишь, но потупеешь гарантированно!
не Оп
В этом итт тренде Империюшка будет вставать с колен.
>>64721580
Так с первого курса только и можно бытл отчисленным.
>>64721841
И как? Вылетел или на каком щас курсе?
>>64721946
если стоит вопрос выживания, то сойдет
>>64721989
Не пизди, если не шарага, то отчислят и с пятого курса.
>>64721946
Если пидорнули из универа, то тупее уже вряд ли он будет
>>64722027
Ну хз, я лично строполил на газпром от нехуй делать. щас жалею, лучше бы вообще не работал
Ты хочешь сказать, что прописанного в хате корзиночку выкинули на мороз?
>>64722066
Соглашусь, вышку щас получают даже имбецылы
>>64722021
Чудом не вылетел, очень повезло с похуистичными преподавателями, приходившими под самый конец и почти автоматом поставившими зачёты, рассчитывая на знание всеми материала.
>>64722057
Ололо баттхерт, саси хуй пластмассовый нуб ебаный.
Хуйпиздаджигурда дваче пердоле ахахахаха
Чо всосал, пердуха))
>>64722237
Протянешь до диплома, получишь медаль Дарвина! Дерзай!
>>64721040
Бро, у тебя есть свой(вроде как) дом, есть пека и интернеты. Пидорнули из универа - ну и хуй с ним, меня тоже с универа исключили, пошел работать, зарплата в рублях примерно 8400 примерно - потому что получаю в гривнах укр-восточнорегионец-кун, и мне норм. Устраивайся на работу, облагораживай дом и живи в свое удовольствие.
>>64721040
>бетарда пидорнули
Ты даже не представляешь, как тебе повезло
Безвольная корзиночка 30лвл
>>64722365
1 вопрос - на какую такую работу? стройку не предлагать
>>64721040
> живет он в ебенях, куда даже черти не заходят
> интернеты
ЩИТО
>>64722267
Сажи дебилу.
>>64722440
Да на любую, если нихуя не умеешь. Куда возьмут.
>>64722440
Да хотя бы грузчиком в какое нибудь Быдлорадо хуйня в том что бывает такое, когда грузчик в таком магазине получает больше консультантов, лол, ну или иди на курсы, как тебе выше писали, получи корочки хотя бы слесаря и иди работай.
Меня уже, наверное, отчислили. Не был в институте несколько месяцев, каждый день езжу и отсиживаюсь в институтской библиотеке.
>>64722629
Лол. Ты же все равно проябываешь время. Какая разница, на паре ты сидишь или в библиотеке?
>>64721040
Денег не дам
школу закончил абы как, мать пидорнула на специальность где нужно знать вышку / физику. на мое мнение строго похуй, да и его толком не было. в универе смотрели как на долбоеба с выражением "зачем ты сюда пришел?"
что я собираюсь делать? пока не знаю, может осенью релаьно сходить на сварного или что либо похожее.
дядька добрый мужик, с хавкой не обидет, да и помогу ему с огородом и тд.
тут дыра пиздец, нихуя нет, разве что пара хороших друзей. К одному уже сходил. Завтра придут с выпивкой)
а вообще пиздец, электрочайника нет, две рабочие розетки те что на пике, из пяти. воды нет, буду набирать в бутылки.
афк 5 мин
>>64722629
А инст и его библиотека в совсем разных помещениях? А вообще респект тебе, так и надо распиздяйствовать - не как быдло с пивком в падике, а в библиотеке!
>>64721040
печку, печку доставь!
Бамп годному треду.
>>64722687
На парах одногруппницы и преподы.
>>64722785
Через дорогу, метров 150 от корпуса до библиотеки. Там студгородок.
>>64722755
Осенью? Осенью, блядь? Охуеваю с таких — из дома пидорнули, денег нет, живут в говне, но на работу не пойдут. Конечно, лучше с друзьями побухать.
Рака яичек ОСВОБОДИТЕЛЮ.
>>64722755
Я бы придумал все что угодно лишь бы оттуда съебать! Хотя ты не придумаешь, если даже не могешь в физику 1 курса - это ж то же что и в школе, дебил!
>>64722908
Что плохого в одногруппницах много их у тебя? и преподах? В библиотеке же все равно мимотни есть.
>>64722755
О матери бы подумал! Сказал бы ей сразу что дурачек и не могешь в вышку, биомусор.
>>64723080
13 штук, всего в группе 14 людей. Ну ты понял. А плохого в них ничего нет, просто после проёбов не хочется появляться, да и меня отчислят, как только я там появлюсь. А так хоть по студенческому в библиотеку пускают.
ВАТНИК, БАМП ТРЕДУ.
>>64723163
Что читаешь? Какой лвл?
>>64721040
Хуёво. Уберхуёво. Хоть запили как скандал выглядел. ОП , иди на сантехника или на сварщика ,если совсем отчаишься ну и добра.
Паста про битарда, у которого закончились все деньги, уехавшего в деревню в ебеня, вернувшегося успешным человеком.тхт
Пиздец ад.
ОП-хуй да ты же успешен! У тебя теперь своя хата, можешь там замутить ламповый притон, крокодила варить винт с хануриками всякими, блядей сельских ебать!
>>64722755
бля анон пили адрес хочу жить с тобой если нет тян могу за нее ублажать тебя ради чая из божественного чайника и сральни на параше.
>>64723294
но я не котирую такое говно как вещества, и вообще даже в таком положение как у меня, смотрю на людей употребляющих как на муравьев.
>>64722755
Оп, однозначно, скачивай курс электриков для чайников, перебирай проводку. Тут и так засрано, хуже не будет, не бойся раздолбить немного стену или сорвать лишний плинтус. Это полезно и тебе, и дому. Лучше нагрузить поровну пять розеток, чем через тройники две. Чайник-то тебе друзья подгонят, надеюсь? Обогреватель тоже попроси. Да вот под пивас завтра и разберитесь с электрикой, только осторожно.
С водой решай что-то. Без воды совсем хуево, даже если будет тепло и сухо.
Приведи хотя бы кухню и свою комнату в порядок. Проведи охуенную уборку, купи линолеума, поклей стены обоями. Если ты остаешься здесь надолго - без этого не обойтись, если ты не совсем свинья. Сортир так вообще поле целое для поднятия скилла пряморукости.
У тебя есть все, ты слышишь, ВСЕ, чтобы стать самостоятельным человеком, умеющим обустроить свой быт так, как он того хочет. Забей на учебу, найди работу по душе и живи себе в радость. Друзья есть, дядя есть, хата есть. Вперед, возьми свою жизнь в свои руки. Позвонит мамка а она позвонит - шли нахуй говори, что не вернешься домой. И что пока разговаривать с ней не хочешь. Приедешь к ней попозже, когда решишь сделать это сам.
Блять, меня прям гордостью какой-то пробило. Этот анон может стать отличным парнем.
>>64723265
Доставь.
>>64723163
Если бы тебя отчисляли - уже отчислили бы. Приказ написали бы и все. И тебе сообщили. надо хоть изредка в универе появляться же, задание на отработку прогулов брать, лол
>>64722057
Хуй знает, у нас в техникуме и на четвертом курсе исключают.
>>64723462
Удвою этого оптимиста. ОП, поверь, хуже всегда может быть. Ты попал в ситуацию, которая сможет повлиять, может даже положительно.
>>64723587
Иди спи, завтра в школку.
>>64723462
Ты заебал, а что делать если я корзиночка?
>>64723462
>Этот анон может стать отличным парнем
но он уже битард. это неизлечимо и хорошим парнем уже не стать
>>64723713
Как будто битарды плохие.
>>64723712
>>64723462
В смысле, меня ещё не выперли.
>>64722755
> две рабочие розетки те что на пике
Я на пике только одну рабочую розетку вижу, и то в метафорическом смысле
>>64723371
А придется опуститься!
>>64721040
Оп, найди работу чтобы сменами работать. Тем же контролерам, сутки работаешь, три выходных 10-14 к платить будут. Снимай квартирку, подрабатывай еще где нибудь. Я например такую свободу позволить себе не могу. Если дядя правда так добр, то займись учебой.
>>64723265
Хуйня, стал планктоном на низкой зп - не успех
>>64721040
> отчислили с первого курса
> был травим по любому поводу
> идти некуда
F{F{F{ да ты неудачник и биомусор. КАК можно пидорнуться с 1 курса? КАК?
Самые лучшие годы - студенческие. Это охуенная возможность поднять интеллект, получить профу, замутить с охуенными тянками (таких больше нигде не найдешь). ОП ты хуже червя-пидора. Выпились нахуй.
>>64723754
очко твоё рабочее там две розетки советского образца. стати питушок совковые розы имеют подпружиненные контакты которых часто не бывает в новых и не совсем дешевых. зачастую совок имеет керамический изолятор. так что не пизди утырок. советую анону рассверлить лицевую панель розеток по евро вилку и будет на кухне евроремонт. а вообще оп купи беспроводную розетку. такие в цуме рублей 800 1000 работают через вай фай. сила тока до 10ньютонов.
ОП, запили пикчу печки.
>>64721040
>мелкобуквенная мразь
>левый шифт не работает
правый для чего, на клавиатуре, есть?
>>64724036
Типичное быдло без задач.
>>64724036
>КАК можно пидорнуться с 1 курса? КАК?
Гуманитарии не могут понять, что на технических специальностях только и пидорят с первых двух курсов.
У нас, на физфаке, за первые три семестра вылетело 82 человека из 140
>>64724036
Я дважды вылетал с первого курса, так и не смог осилить программу.
Мимонеоп.
>>64724036
>Самые лучшие годы - студенческие.
Пиздабол ебаный.
>>64724036
>Самые лучшие годы - студенческие
лол, скам, ты ещё начни кукарекать фразочки типа: "КТО НЕ ЖИЛ В ОБЩАГЕ СТУДЕНТОМ НЕ БЫЛ)))"
>>64724260
Словно сестра Вестового.
>>64724165
>сила тока до 10ньютонов
>ньютонов
Ну это уже совсем пиздец
>>64723657
Ебать перемога.
А по треду - с техноспециальностей реально пидорят с первых курсов только влет, я сам такой. Тоже как опа родители запихали. Первую сессию я сдал худо-бедно, а потом начались пиздарики.
>>64724036
>Самые лучшие годы - студенческие.
Уебывай, зеленый. Меня не раз доводили до слез в моем сраном колледже. А чтобы мутить с тянками на быть искренним убербыдлецом. Пивасик, лазить в общажку, через тетьку Зинку незаметно)0). Один раз зашел в этот парашник. И желания идти туда не было. Самые лучшие годы - послестуденческие. Это твой старт твоим ебанутым возможностям/идеям.
>>64723230
18 лвл, читаю двач.
>>64723568
У меня не работает телефон, который я в контактах оставил. Может, уже и написали.
>>64724704
> доводили до слез
>>64724704
До слез, бидняжко, лол. Что с тобой делали?
>>64724704
Два чаю. Студенческие годы особенно первые 2 курса - их надо тупо перетерпеть. А тем кто лазиит в общагу мимо вахтерши - прожить свою поверхностную жизнь незаметно!
>>64724445
гумунитарей чтоле ссука? работа измеряеться в джоулях сила в ньютонах давление в паскалях заряд электрона 1.9*10-19степени кулон ускорение свободного падения 9.8 м/с вапросы?
>>64723462
>Лучше нагрузить поровну пять розеток, чем через тройники две.Обогреватель тоже попроси. Да вот под пивас завтра
Не слушай этого, оп! Он хочет, чтобы вы завтра бухие сгорели в доме из-за возгорания в проводке!
>>64724949
Обоссывали небось.
>>64724761
проиграл с пикчи
Я тот самый кун, который писал здесь прошлой весной о том, что меня выгнали с работы, денег осталось ровно на месяц, родственников и друзей нет и есть только один выход - уехать в деревню, где находится старый дом, в котором когда-то жили бабушка с дедом и который является моим единственным наследством. Помните меня? Конечно же нет.
Так вот, деньги закончились, я собрал манатки, продал часть вещей на радиорынке и укатил в деревню на автобусе. Последний раз я там бывал лет десять назад (сейчас мне 23). Деревня с тех пор сильно опустела. Первое впечатление - «здесь что, воевали недавно?». Большинство домов заброшено, дорога в ужасном состоянии, на всю единственную улицу один магазинчик, в котором продают несвежий хлеб и водку. Двери сельсовета заколочены досками. На лавочках встречаются суровые мужики в потертых куртках.
Пока я шел к своему дому, все смотрели на меня круглыми глазами, а я старался не оглядываться.
Ворота оказались перевязаны проволокой с другой стороны, пришлось лезть через забор. Во дворе было все перевернуто и развалено, повсюду какие-то камешки и собачье дерьмо, а также остатки забора, который когда-то отделял огород от двора. Дверь в дом была приоткрыта, замок явно сорвали. Что было внутри, описывать не буду, зрелище удручающее и вспоминать не хочется. Скажу только, что вместо стекол в окнах был картон, старинная печка была разрушена, батареи сняты, счетчик электричества тоже.
Сейчас вы это читаете в своих уютненьких креслах в тепленьких квартирах и можете только догадываться, что чувствует человек, который понимает, что это — все, что у него осталось.
Да, я был в полной прострации. Мысли в голове судорожно вертелись, но никакого выхода из этой ситуации я не видел. Это было то место, где я должен был провести много-много времени.
>>64724473
> Первую сессию я сдал худо-бедно, а потом начались пиздарики.
Та же хуйня, перепоступал. Сейчас на третьем курсе, всё заебись.
>>64725034
>А тем кто лазиит в общагу мимо вахтерши - прожить свою поверхностную жизнь незаметно!
Вернись откуда вылез, дегенерат.
2
Приехал я уже после обеда, ближе к вечеру. Так что времени на уборку (если это слово применимо к тому, что с этим всем надо было сделать) не было. Я просто сел на табурет, который по счастливой случайности остался нетронутым и включил ноут. Это было очень мучительно. Я понимал, что батарейки хватит часа на полтора, но просто не мог делать ничего другого, кроме как смотреть на яркие картинки из того аниме, которое я себе закачал перед отъездом. Я уже даже не помню, что это было, меня начало подташнивать и никакого удовольствия или даже успокоения я не получил.
Начало темнеть, заряд исчерпался, я сидел с каменным лицом посреди пустого бомжатника. К горлу подкатило то, что я ел утром, пришлось бежать на улицу и блевать.
Лирическое отступление. Я сознательно опустил все события, предшествующие этой поездке, и так же сознательно углубляюсь в подробности первого дня. Мне кажется, это поможет вам лучше меня понять, а может быть и поставить себя на мое место.
В дом возвращаться не хотелось и я пошел к воротам, снял проволоку, вышел на улицу. Метров через 300 слева был обитаемый дом, горел свет, справа два мальчика гоняли мяч вокруг клумбы возле сельсовета. Где-то далеко лаяли собаки. Было прохладно, я внезапно понял, что мне нужно будет где-то спать.
Я зашел во двор, обратно завязал ворота проволокой и пошел в дом. Там было темно и при свете дня, так как окна свет не пропускали, а теперь стало совсем ничего не видно. У меня была пачка свечек, я подготовился (помню, что в этот момент почувствовал себя очень умным и хозяйским парнем лол). Я зажег одну свечу, кое как расчистил пол на кухне, постелил все три одеяла, которые у меня были и уселся. Предлагаю опять погрузиться в атмосферу того дня и представить тусклый неровный свет свечи, тени от разбитой в хлам мебели и тишину, разрываемую ритмичным лаем собак.
Посидев так два часа, я погасил свечку и постарался заснуть. И у меня получилось, как ни странно, уж очень я устал.
>>64725139
Уже есть в треде. >>64723657
>>64725108
>посмотрел кому адресована пикча
>стало опять не весело
Тред годный, но меня рубит в сон. Жаль что он потонет, посмотрел бы чем закончится.
>>64725172
Не пиши дальше, те, кто хотят - найдут.
>>64724704
>>64724370
>>64724260
>>64724253
>>64724249
>>64724247
Ссу поносом на этих червей. Закончил илитный тех вуз (бюджет) без единого купленного экзамена и "связей". Счас хорошая зп и всё как у другого успешного быдла.
Школа - была адом (с тупыми училками и быдло-классниками), но пережил
Студенчество - рай, тянки 9/10, знания 6/10, друзья 8/10.
Послестуденчество - потреблятсво, еботека, пиво и двач по вечерам
>>64725139
Лол в зажопинске но зато с телефоном и вайфаем. Чета у меня на даже нихуя даже мобилки едва ловят.
>>64725094
Что измеряется в амперах?
>>64723657
Только что хотел это вбросить туда, и ссылку сюда.
>>64725254
Зелёный без пруфов прододжает аутотренинг.
>>64725292
Сила тока.
>>64723657
Паста отличная, я проникся. Парень молодец, если не одно НО, у него были деньги на съем хаты в ДС на месяц. Зачем ему было ехать в деревню, год кое как выживать а потом ехать в мухосранск? Мог вместо деревни поехать сразу в город поменьше.
>>64725254
Какую-нибудь ВМК парашу небось, а называет "илитным". Алсо у меня по физтеху так: тянки 3/10 знания 6/10 (не mit а понтов дохуя) друзья 8/10.
>>64725172
Не пиши дальше, послушай >>64725209-куна, тебе сообщений 20 понадобится на всю пасту.
Кстати, о пасте. Анон действительно пришел к успеху. ОП, не будь дебилом по кличке ОП раскисай, прочти пасту, выдели что-то для себя. Тот анон жил без электричества и без воды, е тебя по сути есть и электричество и вода, да еще и дядька, который помогает с едой. Начни шевелиться, найди работу для начала. Добра тебе.
восточнорегионец-кун
>>64725421
Сколько времени? У меня 6 утра.
>>64725254
мамки своей нассы, уебак
пиздуй в свою шпарашку и не вылазь, глистопидр
>>64725360
Так у этого >>64724165 долбоёба она в ньютонах измеряется.
>>64725421
У меня 00:09, а что?
>>64721841
Блять, прошел только первый семестр. Даже если нихуя не сдатьчто в принципе просто АНРЛИАЛтебя не выгонят, если ты не поджег универ к хуям.
>>64723657
Напомнило одну из глав "Нормы" Сорокина
>>64725254
>школа была адом
>знания
Какие нахуй знания, если тебе школа адом была уебак? Знания, тянки - заебись. Нужно не просто знания, а опыт и практика. Тней наоборот больше, и не одни и те же одногруппницы . Хотя аутисту не понять. А лучше не опускаться до твоего ур-ня и не разводить бесполезный срач и вкусах
а вот для меня школа - это самое пиздатое, плюс тогда шли два моих любимых предмета - биология и физика. А с 8 класса стали запускать кинцо и проводить опыты по химии\физике\микроскоп на биологии. Самое то.
не думаю что я тупой, скорей нет мотивации. раньше верстал чутка и кодил, поднимал копейки - в итоге заебало. потом играл в покер - шел в плюс. снова заебало, сидеть считать одсы и ауты.
>>64724036 да ну? с чего ты так решил, только потому что кроме как студенческих годов у тебя ничего не было? и что ты с тянками делаешь? кафешечка, улица, дом?
жил в двух мирах, один в городе , второй здесь. в городе нихуя интересного, парки , хуярки. мжет чтото и было, но прошло мимо.
тут начиная с 13 лет, ходили ночью летом на речку, купались голыми, потом согревали тян) однажды с друганами пиздонули рыбацкие лодки, набрали хавки , палатку, и поплыли вверх по реке. они ловили рыбу, я собирал дрова и готовил хачвик. ыбло весело.
аноны по старше брали тачки у отцов, снимали переднее сиденье. на пол вмещалось трое, на заднее сиденье четверо. в итоге нас было восемь. такой компашкой ездили в другие ебеня, на диско и просто поугорать, подцепить тян или пиздилка "за село". как-то раз возвращаясь на 350ой яве , с поднятой задницой и переваренными трубами. ничего необычного) захлохли, туда сюда, не заводится. ну давай толкать, нас было трое. ух как мы заебались, три часа ночи, темно, только чуть луна освещает дорогу, а мы толкаем блять, свесив голову в низ. уже добрых 5 км прошли. чувак решил попробовать завести еще раз, и оп, рады до усерачки. один из ярких моментов. в городе ничего такого не было.
>>64721841
>со школами, где ЗАБОЛЕЛ МИНЯНЕБЫЛО ПЕРЕСДАЧИ ЗАВТРАЗАНЕСЁШЬ НУ ЛАДНО СТАВЛЮ ТРИ ТЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙ ПОТОМ КНИЖКУ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ
Ой, да нихуя. У нас попробуй без уважительной причины пропустить урок, сразу замечание в дневник и звонок родителям.
лицеист-кун
собсно из за такого и появилась апатия, по возвращению в четыре стены. ну да похуй, скоро лето, не могу не радоватся. работы тут нет, если и есть, то хуевая.
>>64725840
Да ты же быдло ебаное!
Я то думал ты хикка аутист а ты просто хуй!
>>64721040
Так тебе и надо, такие как ты не нужны.
Сажи говну.
>>64725923
Каких же вас головастых то выращивают!
>>64726075
Удваиваю этого Спока.
император рассия
Янукович
россия
>>64725840
Нахуй ты описываешь свое быдляцкое прошлое на дваче!? От тебя ждут или прохлады, или теплой ломповой кулстори, но нихуя не быдлопохождения! Сажи тебе за это, мудак хуев
>>64725815
> Нужно не просто знания, а опыт и практика
> с 8 класса стали запускать кинцо и проводить опыты по химии\физике\микроскоп
> Самое то
Алсо
> Тней наоборот больше
Тут у кого как, у нас в школе ни кто ни с кем не мутил
>>64726075 ну а что ты мне предлагаешь? сидеть дома в одиночестве?
вообще всегда был на стороне, просто тусовался со всеми, этакий омежка среди быдла, но травим не был
>>64726276
так хули ты в универе так омежил? Сдал бы как нехуй все подмазал преподов вся хуйня.
>>64726276
Раз травим не был, значит дельта как минимум. Чтоб ты там сгорел, больше пользы принесешь
а еще я сосу хуи
>>64725543
Лол, в Ньютонах же вес измеряется. Вроде. Ну или силы всякие там, приложенные к предметам. Ц
>>64725254
>тех вуз
>ахуенные тянки
ну зелень ебаная, ссу тебе в рот
>>64726390
>>64726416
ну, подшучивали зло конечно надо мной, но и над другими тоже. мне было насрать. в целом то лампово.
со временем от них отделился, стал общаться с другими. а потом вовсе один остался. вот тогда я и стал омежкой, сам себе на уме. книжечки читать, бордовая жизнь. один годный анон нашелся, который завтра придет. не будь его, я бы точно помер
>>64726713
А платить за свет ты чем собрался?
>>64726942
анусом
>>64721040
Не теряйся, ОП. Я так уже 24 года жил, хуле. Дрова нарубай в ближайшей лесопосадке, сходи на речку или ставок(если есть рядом), налови окуней костлявых, живи там ещё пару лет. Ну насколько тебя хватит. Потом можешь возвращаться в город, снять/купить комнату, найти щлюху.
>>64727454
Там зимой же ебнуться можно, чтоб эту халупу без окон обогреть это целый день за дровами бегать. А жрать зимой что? Нихуя ж не наловить.
>>64723262
> сантехника
> отчаишься
А я вот тут недавно охуел когда узнал что они зарабатывают как нормальные люди, в отличие от ебаных консультантов и работников макдака.
Отчаишься блять, ага.
>>64727594
В своих мечтах они так зарабатывают.
>>64727536
Обогреть хату можно. Нахуя-то же печка строилась? Гугли пока охотничьи ловушки на зверя или там совсем нихуя нет. Ну зайцы же должны быть.
>>64727594
Если руки не из жопы. В противном случае таких посылают на промывку канализации и платят мизер.
>>64727667
Тоже мне реднек
>>64726942 ты вселил в меня страх. еще волнует то, что инет проплачен на несколько дней. перед уездом купил 3г модем по дешевке. капчую с него. гпрс топорный до усерачки.
расстроили вы меня, и в правду раньше надо было думать. но битардами или быдлом не рождаются, так или иначе ктото становится просто жертвой обстоятельств. в моем случае наполовину сам виноват. ну что ж, если буду подыхать, обязательно сделаю пруфы.
пойду заварю доширака, запью чайком, подкину дров и потихоньку спать. алсо, сковородку обнаружил
>>64725623
Двачую этого парня. Вы законы то об образовании читали? А правильно, кому нахуй нужны эти ваши законы, я и так сам всё знаю.
Раньше было больше двух академок - вузик имеет право тебя пидорнуть.
Сейчас: хоть 1488 академок, но должен сдать за две пересдачи и в течении календарного года, иначе они ОБЯЗАНЫ тебя выгнать, а то аккредитации не получат.
>>64727722
Не реднек, а быдло, которое тебе нахуярит по щщам, отберёт твою шлюху и окунёт в простату.
Оп, сколько ты уже живешь в этом доме? Хоть бы прибрался, все равно делать тебе нечего.
ОП - не мужик. Бугуртит из-за какой-то хуйни. Прими общие правила поведения в твоей ситуации. В дикой среде.
>>64727866 разве? спокоен как никогда
>>64727791 сегодня вечером приехал, пол дня тарахтел на электричке. первым делом собрал пекарню и проверил связь. завтра буду смотреть что тут вообще есть и чинить розетки с пруфами. уборка, перестановка и тд
>>64725974
а откуда батя еду достает?
>>64726075
Обосрался с подходящей гифки!
>>64724036
> Самые лучшие годы - студенческие.
Это тебе мама рассказала? Роиссянское студенчество - прогнившее быдло, которое отличается от птушников лишь раздутым чсв и за пять лет не может освоить свою профессию в чем им старательно помогают преподы-долбаебы со знаниями сорокалетней давности.
>>64728330
> и тем, что
ультрафастфикс
>>64728342
> 03:34:07
> 03:34:47
> 40 секунд
> ультрафастфикс
>>64728191
Посмотри проходы трубы через перекрытие и крышу, пожароопасное место дохуя.
Алсо, в месте прохода через крышу бывают протечки, тоже обрати внимание.
Еще продухи в подвале должны быть открыты в теплое время года, иначе сырость-гниение-пидр.
>>64728330
Тут всё зависит от настроя.
Есть трое знакомых: химик, физик и математик.
Учатся не разгибаясь. Никаких тусовок, выпивки, проёбывания времени. Только учёба.
И есть я, проёбщик в шараге.
Я хоть и понимаю, что моё ВО будет только для галочки, поэтому не строю из себя интеллектуала. Но вот соседи, всё так, как ты описал. Из 3-х лет учёбы на учёбе были от силы месяц. Всё остальное время: 70% - бухали, 20% - употребляли, 10% - другое.
Недавно слушали музыку посреди ночи на всю громкость и бухали, пришёл охранник, с порога назвал их дебилами.
Соседи тут же начали разыгрывать между друг другом хуй пойми что:"
-Соседнейм, ты человек с незаконченным высшим образованием, ты дебил?
-Нет, соседнейм.
-Вот и я думаю, мы же образованные люди, к чему такой тон в разговоре.
>>64725254
> знания 6/10
> тех вуз (бюджет)
> россия
Тут есть три варианта:
1. У тебя и правда распиздатый вуз в который можно попасть лишь через платформу девять и три четверти, потому что даже мгу с бауманкой скатились в сраное говно
2. У тебя стокгольмский синдром: проебав пять лет ни на что ты начинаешь искать в этом плюсы и рассказывать тем, кто пять лет не проебал как же в вузике было распиздато
3. Ты пиздабол
А я прошел следующий путь: технический-лицей, вышка очная, аспирантура жалею, что не дропнул, вышка языковая вечерняя до сих пор не понимаю зачем. Ах да, еще я преподавал, и таких жертв родительских "студенческие годы - лучше", "тебе там дадут ЗНАНИЯ" и прочего едукейшн-буллшита я навидался сполна.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>64724249
СПбГУ-мразь? Хуйли ты на двачах забыл?
>>64728446
Ты хочешь сказать ОПу надо ПРОЧИСТИТЬ ДЫМОХОД?
>>64728581
Охуеть. Впервые такое вижу.
>>64728628
Чем тебя не устраивает СТАРЕЙШИЙ И ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ, пидр?
>>64721469
Но я же на заочном!
>>64728581
...по имени Наташка!
>>64727741
Что за конфиг пекарни? Откуда она у тебя там?
>>64728630
Кстати, да, спасибо, что напомнил.
ОП, я серьезно, там сажи овердохуя может быть, а температура ее горения дохуя выше, чем нормальная температура газов в дымоходе.
Пожароопасно, если загорится(может загореться, если слишком интенсивно топить).
>>64728581
красавэлла братэлла
>>64728715
Вот фото с другого ракурса.
>>64728816
ПОСТАВИЛ ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ В ПЕКАРНЮ
@
ПО ДЕРЕВНЕ ИДУТ СЛУХИ, ЧТО ТЫ САМОГОНЩИК
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>64728865
ДА ОТЛЕЙ ТЫ ЧУТЬ, ХУЛЕ ЖМОТИШЬСЯ, Я ЗАПЛАЧУ
>>64728446
ссыктно, тут внутренние стены похоже из глины, волнистые и выпуклые, стена которая разделяет хату на пополам вообще под небольшим углом. Потолок над печкой растрескался чуть, даже обои порвались.
>>64728715 короб, блок и мать тут были. остальное на горбу притащил. одноядерный 1.9, 8600gt, 1gb ram
>>64727667
Этот хуй сдох через пару месяцев такой жизни.
>>64728674
О, привет. Про нас мультик недавно выпустили.
>>64727741
Что за моник такой модный?
>>64728557
Я бы хотел выкатить большой псто, наполненый охуительными историями, эмоциями и пруфами, но его никто не будет читать.
Выскажу свое мнение тезисно:
Студенчество переоценено.
Студенчаская жизнь - ММОРПГ. ММОРПГ для студентов, на самом деле, не интересная никому кроме студентов.
Студенческая жизнь - оправдание. Оправдание безделию и безответственности; возможность подстраиваться под ситуацию, с одной стороны ты еще в начале пути и тебя надо холить и лелеять, с другой ты уже взрослый и все вокруг должны тебя уважать и прислушиваться твоего мнения.
Студенческая жизнь - цирк. Студенты делают вид перед преподавателями да и перед друг другом, что они хотят получить знания, а не зачет и кружку клинского в баре. Преподаватели делают вид, что учат, а не пытаются всеми способами не обосраться на незнании своей же программы, несовременности (в плохом смысле), полном безразличии к результатам своего преподавания.
Явный признак того, что студенты в твоем вузе быдло - КВН, художественная самодеятельность оче низкого уровня. КВН по определению низкого уровня, так что даже уточнять не буду. А такая хуйня есть в каждом вузике.
Однажды ты поймешь, что потратил пятую жизни зря. А Ванька Ерохин к этому моменту уже уважаемый человек и не знание производных (ведь ты больше ничего не запомнил) ему не мешает.
Могу посоветовать только одно: поскорее найти работу ну или открыть свое дело (только не торговля китайскими кедами), если ты у мамы бизнесмен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------000000000000000----0000--------0000--------000000000000--------00000000000-------00000000000------------------------------------------
----------------000000000000000----0000-------00000--------000000000000------000000000000000-----0000000000000----------------------------------------
----------------0000-------0000----0000------000000-------0000-----0000-----00000-------00000----0000-----0000----------------------------------------
----------------0000-------0000----0000-----0000000-------0000-----0000-----0000---------0000----0000-----0000----------------------------------------
----------------0000-------0000----0000----000-0000-------0000-----0000----00000---------00000---0000-----0000----------------------------------------
----------------0000-------0000----0000---000--0000-------0000-----0000----0000-----------0000---0000---000000----------------------------------------
----------------0000-------0000----0000--000---0000------0000------0000----0000-----------0000---00000000000------------------------------------------
----------------0000-------0000----00000000----0000------0000------0000-----0000---------0000----0000-------------------------------------------------
----------------0000-------0000----0000000-----0000-----0000-------0000-----0000---------0000----0000-------------------------------------------------
----------------0000-------0000----000000------0000----00000-------0000------00000----000000-----0000-------------------------------------------------
----------------0000-------0000----00000-------0000--000000000000000000000----0000000000000------0000-------------------------------------------------
----------------000---------000-----000---------000--00000000000000000000--------0000000---------0000-------------------------------------------------
-----------------------------------------------------0000-------------000-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------0000-------------000-----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------000-------------000-----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
----------000000000---00-----00-----0000000-----0000000----0000000-------------------------
----------000---000---00----000-----00---00----000---000---000--000------------------------
----------00-----00---00---0000----000---00---000-----000--00----00------------------------
----------00-----00---00--00-00----000---00---00-------00--000-0000------------------------
----------00-----00---00000--00----00----00---00------000--000000--------------------------
----------00-----00---0000---00---000----00---000-----000--00------------------------------
----------00-----00---000----00--000000000000--00000000----000-----------------------------
---------------------------------00-------000----------------------------------------------
---------------------------------00--------00----------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
----------000000000---00-----00-----0000000-----0000000----0000000------------------------
----------000---000---00----000-----00---00----000---000---000--000-----------------------
----------00-----00---00---0000----000---00---000-----000--00----00-----------------------
----------00-----00---00--00-00----000---00---00-------00--000-0000-----------------------
----------00-----00---00000--00----00----00---00------000--000000-------------------------
----------00-----00---0000---00---000----00---000-----000--00-----------------------------
----------00-----00---000----00--000000000000--00000000----000----------------------------
---------------------------------00-------000---------------------------------------------
---------------------------------00--------00---------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████████░░░██░░░░░██░░░░░███████░░░░░███████░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░███░░░███░░░██░░░░███░░░░░██░░░██░░░░███░░░███░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░██░░░████░░░░███░░░██░░░███░░░░░███░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░██░░██░██░░░░███░░░██░░░██░░░░░░░██░░███░████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░█████░░██░░░░██░░░░██░░░██░░░░░░███░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░████░░░██░░░███░░░░██░░░███░░░░░███░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░███░░░░██░░████████████░░████████░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>64729075
Я, между прочим, стался. Ответьте же мне, ананасы.
У меня фобия последнего поста.
>>64729219
░░░░░░░░░░█████████░░░██░░░░░██░░░░░███████░░░░░███████░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░███░░░███░░░██░░░░███░░░░░██░░░██░░░░███░░░███░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░██░░░████░░░░███░░░██░░░███░░░░░███░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░██░░██░██░░░░███░░░██░░░██░░░░░░░██░░███░████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░█████░░██░░░░██░░░░██░░░██░░░░░░███░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░████░░░██░░░███░░░░██░░░███░░░░░███░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░███░░░░██░░████████████░░████████░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>64725094
Зачем ты перечислил немного рандомных фактов? Сила тока не измеряется в ньютонах. Какого чёрта?
мимогуманитарий-маркетолог
>>64729238
>Сила тока не измеряется в ньютонах. Какого чёрта?
Ебать, ты лох.
Мимо другой гуманитарий
>>64729361
Ну ведь там про напряжение в сети, а не про фактическую силу (кому вообще интересна сила тока в розетке в ньютонах).
>>64729219
Очень согласен с тобой.
Без разницы чем человек занимается, жизнь не имеет смысла. В том значении, что не стоит все оценивать через ерохин/омега выебал/получил больше/меньше тян/денег - значит он хуже/лучше.
>>64729075
Дропнул школу в 10 классе? Я всё правильно сделал?
>>64727741
>АТБ
Какая область незалежной?
>>64729722
Ты не много потерял, srsly.
Если хватает возможностей и силы воли заниматься и развиваться самостоятельно в интересном тебе направлении - вперед.
Но ни в коем случае не надо пинать хуи и бесцельно прожигать жизнь, будь то водка с пацанами, бляди на лексусе или капчевание с мамкиным борщом. Хотя если ты мажор и вариант номер два тебе обеспечен - валяй, хуле.
>>64730814
Анончик, ты ещё тут?
суп б. я покушать принес. пока греется чайник я запилю прохладную. алсо левый шифт не работает.
вообщем меня отчислили пару недель назад с первого курса, недавно сказал матери.
я и так был травим по любому поводу и даже без него, на сей раз случился просто ад. коротко - собирайся и уебывай.
кроме родного дядьки идти некуда, живет он в ебенях, куда даже черти не заходят. школьные каникулы я у здесь и проводил. пару лет назад померла бабка дальше по улице, дядька выкупил дом. в него я сегодня заселился. хотел еще с электрички написать, но трафик закончился. чуть позже продолжну.
чай к этому моменту уже заварился. пойду дровишек возьму, холодно пиздец