24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот скажите мне, сейчас, в 2016 году, есть, например, неформалы? Или там рэпперы так, кучей тусили?
Просто помню, как в 2001-2003 гг., пока еще учился в школе, тусил с неформалами (сейчас, правда, даже вспоминать стыдно, что за мудаки были и они, и я).
Враждовали с рэперами, пиздились с ними порою, но больше на словах друг-друга хуесосили. А моими guilty pleasures были Onyx, Cypress Hll, Chemical Brothers и Prodigy, впрочем, последних в той тусовке почти все котировали.
Скины еще были, если память не изменяет, тогда еще они все гоняли в бомберах с рынка и все сплошь были правые, но упарывались постоянно.
Потом как-то перестал с ними общаться, да и вообще, мне надоела вся эта тема с "русским роком" и роком вообще до чертиков, стал исследовать музыку, слушать клеви хип-хоп и электронику, да и вообще придавать какое-либо значение жанрам. Отделились небольшой компанией друзей, вне этого общались, избавлялись постепенно от всего этого говнарства.
Но был один приятель, с которым связь потерял на некоторое время, году в 2008 или 2007 снова пересеклись, он продолжал по ОФ-теме двигать.
Работал электриком на заводе, болел за местный клуб, юухал, упарывался, пиздился, был пиздим, катался на выезды, получал отверткой, я тоже иногда забавы ради принимал участие во всем этом безобразии. Молодость и хадкор, короче.
К этому моменту со скинами уже было у нас интереснее, он был уже нихуя не правым, а традом, от него я и узнал, что нормальные посоны различают бонов, рашей и прочих традов, ходят все нынче на лонсдейле, левайсе, мартенсах, ну и по вариантам в зависимости от взглядов, можно сказать, типа торштайнеры правые котируют.
Через пару лет редких, но метких встреч он уже свалил в другой город.
Я как-то перестал следить за этим всем.
Сейчас, смотрю, школопеты все сплошь на ОФ-теме, но выряжены как-то форменно, да и еще в стоун айленд (кстати не понмиаю, откуда у школопетов на него деньги?), эйрмаксы и какие-нибудь трикошки, но ведут себя достаточно смешно.
Это что вообще за мода? Кино какое-то было или форс в музыке/интернете? У них есть аналогичные направления? Или взгляды более-менее гомогенные?
Есть ли еще какие-то субкультуры?
inb4 хистреры, но это не субкультура же
Буду бампать до посинения.