24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МНОГОХОДОВОЧКИ тред продолжается. Выясняем: фейл шлюхи или хитрый план анона? Можно ли развести ЕОТ на сиськи фейком колдуньи? Болит ли тело после ночного секса? Только в этом итт треде. Спешите!
Короче, моя версия такая: евгений и колдунья - один человек. Решил затравить бабу и/или получить лулзы. Сделал всё весьма необычно и красиво, потом слился.
>>123177410 (OP) ВСЕМ УЖЕ КОНКРЕТНО ПОХУЙ. И одна из причин это потому что нет нормальной шапки. И надо было сохранять все пики из предыдущих тредов с переписками.
>>123178536 Нет, я уже и вк закрыл, там не будет лулзов, очевидно, что это двачер и без денег ничего дальше не пойдет, а платить 2500 за лулзы я не хочу
Поначалу мне было жаль шлюху, но теперь мне совершенно точно ясно, что ни одна нормальная тня в здравом уме не стала бы скидывать такие фотографии незнакомым людям. Пусть шлюха страдает. Возможно это будет ей хорошим уроком в дальнейшем.
>>123179634 Роман, ты там как? Все проебал? Она огородилась сразу? Запоните двощеры. Никогда не постите на харкач переписки до достижения цели. Дохуя крыс.
>>123179568 Ты опять выходишь на связь мудила? Какой она там куда вышла? Фото у её друзей, у её одногрупников,у её родственников, она выпилилась нахуй из ВК, пак схоронен у анонов. Это называется выйти сухим? АХАХА
>>123179721 Ну я нашел ее номер, ссылку на одноклассников и парочку групп - универа и общежития, а все остальное проебал. Она почему-то решила мне не верить:с
>>123179743 Всем друзьям она расскажет, что слала фотки своему парню в армию и её взломали и все ей поверят. А то и вообще скажет, что фотошоп. Паков с голыми девками кругом тонны - всем насрать. Создаст новый акк без фоточек и будет себе нормально дальше жить.
Объясните мне, что это за история с магией такая? Это что, реально что ли люди такие глупые? Я могу понять даже микрозаймы под 100500% годовых, но это уже перебор.
Вся информация в одном месте: http://pastebin.com/xTn5wJ7U Копируйте в шапку нового треда По планам: 1. Написать мамке. 2. Написать Вольнову. 3. Позвонить старосте и нашей Маше. 4. Написать кому-нибудь особо религиозному про коварных гадалок-шарлатанок. 5. Написать в группу университета.
>>123181758 Представляем.Поэтому я никогда не выкладываю в сесть свои фотографии,не говоря уже о том чтобы выложить или пересылать кому нибудь пикчи на которых я без одежды и хером размахиваю глядя на обьектив
Уже перегибаете легион , сгуха может вам светить , если обратятся в полицию , хотя сразу будет взаимное уничтожение, тема ведь станет достоянием общественности , быть может на первом канале засветят у малахова))
>>123182549 Да там в стимотредике был аттракцион невиданной щедрости, местая/ый камхора выменивала гифты на фотки хуйцов с супом. Штук пять анансов зашкварились вроде.
>>123182361 Ну в /бе переодически всплывали треды где крысакун прикинувшись тяночкой выуживал фотки с героями ,которые и пальцы в анус сували и прочие непотребства творили . Ну и вон кто то выше в треде уже изъявил желание передёрнуть на посона которого сабж с армии ждёт
Так, вы мне поесните про вкунтакт. Нарыл свою удаленную фейковую учетку, без привязки к телефону. Хочу восстановить пароль - говорят привязывай к мобиле. Сейчас без этого дела никак вообще?
>>123183213 Блять, это постил Колдун-кун. Он выудил у Марии фоточки, перернул на них, сохранил в свой бескрайний пак с обнаженкой и поделился с анонимусом. Ну и насочинял историй от ее имени
А с колдуном, точнее магичкой тема реально лулзная. Надо намутить себе фейк белой магички, типа работаю только с крещеными, потомственная любовная магея.
>>123177410 (OP) Все таки думаю, что кто-то из двачеров ее бывших ебарей создал первый тред или осуществил говнофорс в секс. Во первых, дозированый вброс фотн, которых ни у кого не было? Т.е в этом треде появились новые фотки. скриншоты балабольства с колдуньей и пр - фейк имени того семена ебыря травителя. Либо это психопатическая глуповатая шлюха, которая не знала сути двача, а после деанона начала тролировать вснх и вся, что уже маловероятно Колдунья один из персонажей кукловода, кого именно, этой недообдвачевавшейся тян или семена ебыря - вопрос..
>>123183765 Новообращенный(23+) Посвященный(25+) Ученик(27+) Прозревающий(29+) Просвященный(30+) (Раздел на гильдии)
Постигший тайны(Нецелован, за ручку не держался, лысого не ганял, самый красивй у мамы) Элита, высшая каста магов, управлет ими и ведет их в светлое будущие. Некромант(постигший тайны, но выебал мертвую тян) - темная сторона медали, ренегад.
Гильдия "Крепкого кулака" (фапал руками) Мастера магии огня. Ранги: Адепт братства кулака полноценный член братства крепкого кулака кандидат в гильдию боевая ручная дрезина завидный жених
Гильдия "Гей-активов"(секса не было, есть влечение к мальчикам в активной роли) Творят магию земли, школа "Камень преграждающий реку" Ранги: ассистент хранителя тайны шкафа хранитель тайны шкафа маг,специализирующийся на доминировании слабых волей эротическими фантазиями DA_ALTE_FAGET
Гильдия "Геи-пассивы" (при условии отсутствия секса, только влечение на хуйцы) Творят магию земли, школа "Песчинка на ветру" Ранги: ассистент хранителя тайны чулана хранитель тайны чулана маг, специализирующийся на скрытности и проникновении в тыл ИСТИННЫЙ OLD_FAGGOT
Гильдия Ассексуалов (и так ясно) Антимаги, выжигают прану, накладывают тишину. Ранги: Очищающий разум Познающий сущее Прозревший Ушедший в Астрал
Гильдия "Проходчиков тёмных путей" (баловался огурчиком в анал) Манипуляции с гравитацией, телекинез. Ранги: Разрабатывающий шахту Начинающий шахтёр Шахтёр-дальнопроходчик Боря Моисеев
Гильдия "Призыватели" (тульповоды и 2д) Вызывают духов себе на помощь. Ранги: ДАКИМАКУРА-МАСТЕР АСТРАЛЬНЫЙ МАСТЕР ПЕРВЕНЕЦ БОГИНИ
>>123184267 Мошеннечество, ты же фоточки можешь получить непристойного характера, обратиться к тебе малолетка потом когда все по пизде пойдет будет заява от мамашки.
ПИЗДЕЦ АНАНАСЫ ВЫ КОНЧЕНЫЕ. ЛЕНИВЫЕ УБЛЮДКИ , КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА. НЕТ ШОБ СОЗДАТЬ НОВЫЙ ТРЕД С НОРМ ШАПКОЙ, РАССТАВИТЬ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПО КОТОРЫМ МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ (ЗВОНОК НА ЕЕ МОБИЛЬНЫЙ, ПИСАТЬ ЕЕ ЕБЫРЮ). В ПИЗДУ ВАС, ГРЕБАНЫЕ ЛЕНТЯИ
>>123184600 Двачую. >>123184436 Да это тупая пизда провинциальная, откуда там уму взяться то? Там наверно еще блядь бабушкины заговоры в голове не утихли.
>>123185076 норм тред, уебуй. Дело он блядь до конца доведенное не видит. Сходи подмойся маня. Шлюха затравлена и успешно выпилина из ВК, фото разошлись, родители сдеанонены им скоро придет инфа, телефон сдеанонен, фото в группе её вуза, куча её друзей получили фото. Иди короче нахуй сходи пару раз.
Предлагаю копать не в сторону блядины, а в сторону ее ебыря, который в армейке и анона-гадалки. У кого есть фейк в ВЕ, выманивайте у гадалки киви кошелек, по нему будем деанонить двачера. Нужно узнать ее армейского ебыря и его телефон.
>>123188660 Он всплывет еще, если будет интересен, главное все скрины и контакты сохранить, глядишь родители ответят, или еще кто, за сегодня уже терли тред полностью, один хуй всплывал новый.
>>123188622 Время сознания акка катерины не смотрели? в кэше гугла старую серсию её страницы? Если катерина её бывший - то акк этой колдуньи должен был быть создан не давно. Если "катерина" давно этим промышляет, то откуда у неё дрцгие фотки без супа?
Единственное, что тут годное предложили, это написать кому-нибудь типа Энтео, про колдунов, которые разводят глупых тянок на бабло и фотки анусов, которые сливают в сеть. Из этого может что и выйдет.
>>123190558 В душе не ебу. У меня нет акка ВК, я и прошу анона, у которого есть акк в ВКшечке пробить через друзей ее парня и узнать его номер. Нужно копать в сторону ее парня и в сторону гадалки, об этой пиздей инфа пока никакая не нужна.
Короче. Обработав все это при помощи дедукции из известных посылок, есть один вопрос; это была она или ее ебырь Семен? Вот, что интересно! Неужели она такое тупое животное? Или анонимус крутил пидальки с ниточек ее ебыря. Версия о некроманте - очевидная вода, пролитая либо ей либо ее травителем. Либо ебырь сфабриковал их, либо она так толстила.
>>123191184 Он не арбайтен, нужны другие номера. Она на них может ответить, к им могут быть привязаны старые страницы ВК. Блять, завязывай тупить, соберись!
>>123191239 Адрес, где она жила раньше, может, знает. Она живет в общаге, до этого же где-то она жила? Может, номер ее старый сохранился у него в телефоне. Блять, надо любую возможность пытаться использовать, хули только фотки кидать что ли?
>>123191095 Чини дедукцию. тут не так давно выбирали мисис двач, столько таких вареников накидывали что паки по +30 фото были каждый день. Лично знаю пезд которые камвхорили в соце с письками сиськами и им было норм.
>>123191095 Порядок такой. Её парень в армии она ебется со всеми он видимо узнает и бросает её она продолжая ебаться со всеми обращается к магичке магичка разводит на фотки, чтобы приворожить парня обратно на фотках даты, номера постов и слово SEX человек с акка магички выкладывает это в сексач тот же (или любой другой человек) выкладывает ссылку на сексач в БЭ с ссылкой на вк пизду начали травить эпично соснули
>>123192078 Я много пезд в живую видел. Я гинеколог по профессии. Вот эта вот что на пике это не самая плохая что может быть, но для 21 го года слишком потрепана, растянута.
>>123192328 Блять, не надо так говорить "вполне возможно, что поможет безвозмездно". Говори, что консультация бесплатная. Это более располагает и подкупает. А так, годно делаешь, продолжай.
>>123192324 Может и да. В первом треде был Женька, который разводил ее на супец, после того как она скинула переписку с магичкой, Женя дал заднюю, попутно слив другого анона пробившегося ей в друзья. После этого начали вайпать тред, а шлюха удалила всех друзей в вк и выпилилась сама оттуда, сменив имя.
>>123192445 Я подметил потому что с первого треда сижу и смотрю на этот адовыц пиздец, уже с работы съебать хочу чтобы за компуктер сесть и как то нормально посодействовать
>>123192660 Давай давай, нам нужны люди с руками и головой. Нельзя так просто дать этой теме потухнуть. Здесь потенциально прилично лулзов. И с магичкой и со шлюхой и с её родней и т.д.
Жалко конечно, что она совершеннолетняя, было бы еще интересней. Там бы и до малахова могло дойти.
>>123192680 Эх, но было близко. Ты не пугай их такими фотками, кидай цивильную ее фотку в одежде и придумай норм легенду, типо, ты двоюродный брат ее и живешь в другом городе, общались с ней в ВК и созванивались иногда, а тут она вдруг пропала и телефон отключен, типо, ты волнуешься. А ты ее пиздень им скидываешь, кто тебе ее номер даст? Делай тоньше, анон.
Тред читать лень, поясните за гадалку, откуда она появилась. Я был в самом первом треде утром, потом уснул и хуяк, в целое представление это все превратилось, только что не убили еще никого.
>>123193024 Да я вот думаю как потоньше развести (ее подругу) на мобилу. В лоб спрашивать так она меня нахуй пошлёт. А сказка про двоюродного брата как то не оче.
>>123193218 Это пиздец мутная стори, когда пытались выяснить как ее фотки попали в сексач она скинула переписку с какой-то колдуньей, которой она слила фотки чтобы вернуть своего парня.
>>123193535 Хуй знает. Нужно допросить анона ака "гадалка", он должен пролить свет на это дело. Но для начала, нужно узнать его киви кошелек и по номеру попытаться сдеанонить Антошку.
>>123193816 А вообще нахуй мы деаноним гадалку то, плюс если анон не глупый он не будет регистрировать киви-кошелек для развода на телефон который привязан к имени.
>>123191935 Да он редко лс читает, я ему подобную телегу писал про вудмана, мол нужно поймать, девок наших портит. Прошло полтора года, а он так и не прочитал, хотя я у него в друзьях.
>>123193862 Травить за то что ебется направо-налево, в диалоге с колдуньей она упомянула что тело болит после ночной ебли, так-что либо она пихала в себя баклажаны, либо охуенно ждет парня из армии.
>>123194142 А сама она на связь выходила? Мне кажется это просто что-то типа "надо быстро придумать причину, по которой не надо будет скидывать пизду старой бабке-колдунье"
Все, пилите перекат. >>123191780 Вот история. >>123187388 Вот пикча. >>123193909 Вот ссылки на архивач. >>123181149 Вот планы и вся информация в одном месте, только скопируйте оттуда.
Короче, пока есть следующие зацепки на продолжение: анон "Роман" пытается пробиться через тернии к звездам тетю к контактам Машеньки. анон "Oleg" пытается найти общий язык с подругой Машеньки.
Анон "гадалка" ушел в глухое недопонимание и игнорит все, что ему пишут. По всей видимости, он умер для расследования. Нужно по-прежнему выходить на контакт с пиздой. Пытаться узнать любые ее альтернативные номера, узнать имя и телефон ее нынешнего ебыря, который служит в армейке если его еще не похоронила коробочка и он не повесился от этой уебищной брухли
XXI век блядь на дворе, колдуньи у них, проникающие в бессознательное парней, axyeть можно. Ебанный мир, никакой цивилизиции блять, в умах до сих пор тьма и мракобесие, наxyй так жить? А еще я не виже ничего такого в обнаженном женском теле, очередная тушка, коих миллионы фотокарточек в интернете, ерунда.
>>123195055 >Спрашивал откуда фотки. Я ему дал ссылку на тред. Всё правильно сделал? Ты должен использовать человека, а не он тебя! Ты давай не разбазаривай казенное имущество, раздавая направо-налево ссылки.
>>123195362 >Да толку от него? Он не знает. Бесполезных людей нам не надо! Бесполезных у нас и так 95% тредика. Ничего не знает - пусть копает. Используй его, как информатора, давай ему указания, а он пускай суетит. Нахлебников нам сюда не надо! Своих девать некуда.
>>123194838 >>2016 >>Закон об оскорблении чувств верующих >>Запрет хентая >>Менты час дрочат на мусульманку с отрезанной головой в руке у метро. >>R-R-R-R-RUSSIANS!
>>123195619 Ты понимаешь что он кун из Семикаракорска который может напрямую попиздеть с шлюхой и её родителями, плюс у него связи в городе есть и он распространит инфу куда быстрее чем мы. Так что пользы от него много.
>>123195900 Да пиздюк он малолетний, который увидел голую шмару с соседнего двора и хочет погонять писюльку на ее фоточки. Рассказываешь мне тут сидишь, Сноудена из него лепишь.
>>123196272 > который увидел голую шмару с соседнего двора и хочет погонять писюльку на ее фоточки. Таких составляет 95% двача. Но он из её города, а значит ему в разы легче распространять инфу чем нам.