24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. У меня тут вопрос встал. Сейчас я опишу свою ситуацию, а ты разъяснишь мне, алкоголизм это или нет.
В общем, у меня постоянно, как бы на фоне, присутствует желание бухнуть. Как ёбаный голод, который нужно утолить. В компании друзей, когда собираемся выпить, я всегда выжираю больше всех и не могу остановиться. Все как-то выпьют по парочке бутылок и останавливаются, мол всё, нам хватит. А я не могу остановиться. Если выпью хоть бутылочку, то не остановлюсь, пока не упаду от опьянения. Проблема ещё в том, что мне это нравится. У меня никогда не бывает сильного похмелья, никогда не бывает мыслей поутру, типа: "-Всё, никогда больше не буду пить". Я с нетерпением жду каждой пьянки, как ничего другого. Мне вообще ничего не доставляет такого же удовольствия, как напиваться. Неважно чем. Главное, чтобы был градус. Вообще я нищеброд, но как только появляются деньги, я их сразу же трачу на выпивку. Опять же, буду ходить в магазин, пока или деньги не кончатся, или встать не смогу. Особых последствий я пока не замечаю, печень только иногда колет, когда вздыхаю. Когда я не пью, постоянно будто камень на себе ощущаю. Какой-то груз, который нужно туда-сюда таскать. А когда пью, он будто исчезает.
Так вот, это алкоголизм? Мне 21 всего, можно это как-то вылечить? Нужно ли? Возможно чувствовать себя ахуенно без алкоголя?