24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Юзаю вместе с Левемецетином 2,5 таблы покрошить и захуярить в салицилку Юзаю раз в несколько дней но у меня слабая степень, пару прыщей в мес. Иногда делаю точечно, если хочу, чтобы прыщ по фасту прошел мб, это только у меня, не знаю встряхиваю баночку, макаю на кусочек ватного диска и точечно прикладываю к прыщу, на минуту где-то. Дня за 1-2 проходит.
>>451647 Смотря, какая пачка. Я старые(которые еще в советской упаковке, не знаю, как сказать, ну я думаю поняла) А сейчас у нас в городе только в новой упаковке и в виде капсул, так вот, мне 2.5 хватает с головой.
>>451691 Под советской имеешь в виду бумажный блистер, что ли? Изначально думала, что мне такой и продадут, а дали капсулы. Что в той, что в капсулах вроде одинаково 500мг, нет? Если нет, то я нехило переборщила. Ну, надеюсь, хуже не будет