Аноны, нет смысла заходить и смотреть статистику голосов через пять, десять, пятнадцать минут после создания профиля. Скачки результатов будут огромными из-за того, что очень малое число проголосует. Статистика обретает релевантность только спустя часов десять. Не надо постить тут пятиминутные результаты с бугуртами и ололоканьем.
бомбалейо
Похоже, через сутки начну рейтить согласно своему коварному плану.
ОП-хуй
Отлично. Я прошёл. И для того, чтобы рейтить кандидатов верификация не нужна. МУАХАХАХАХА!!!11
Постите здесь свои фоточки, чтобы прошедшие знали, кого голосовать.
Прошел верификацию, отвечу на вопросы.
>>50318
О! Инсайдер-кун. Это хорошо, что ты сюда перебрался. Ты часто в бэ/ сидишь? Как оттуда анонов натащить сюда? Постоянно создавать/бампать треды? Я, блин, не могу 24/7 этого делать.
>>50319
В день по часа 3-4.
Просто вкидывать постоянно и потом через неделю, собрать всех кто прошел.
>>50317
>Постите здесь свои фоточки, чтобы прошедшие знали, кого голосовать.
Держи.
Осталось каких-то два часа.
>>50321
Отклеилось.
Может, ещё на каких-нибудь досках создать тред?
>>50324
Давай. Может, Форчан?
>>50323
Ой-вей.
>>50327
Кстати, как прижабить суп?
Сперва думаю было бы резонно создать определенное количесвто фейков которые бы оценивали новых фейков. Главное чтобы администрация активность не спалила.
Лолъ
[email protected]
el_diablo
[email protected]
densaflorativa
[email protected]
za_marksa
Поставил на фотку своего друга
>>50294
Я пришёл сюда из /b, специально для того, чтобы написать что Оп-хуй.
Не прошло и часа и БАБАХ
>>50339
Ты случайно не играл в хахач? Пароль от первого акаунта мне кажется знакомым.
>>50402
Это ещё ни о чём не говорит. Там, может, три человека проголосовало только. Ты завтра приходи. Вот тогда бабахай.
Посоны , пока ставьте красивым норм оценочки , до среды , окай ? Нам ещё зарегаться надо.
>>50406
Послушал тебя. Аж потеплело душе.
Уже почти месяц с последнего сообщения.
Хм.
Предлагаю еще одну нить в /б/ замутить. Может даже сам этим займусь, если время будет.
Плюс в том, что у некоторой прослойки населения скоро начнутся каникулы, и тред может перейти в самоподдерживающиеся состояние.
Как идея?
Я предупредил, что сам создам тред, если будет желание.
>>50435
> Уже почти месяц с последнего сообщения.
Додвачевался, блять.
Мне, вестимо, уже на свежий воздух пора.
от идеи с тредом в /б/реде не отказываюсь
>>50435
Годно. Давай.
>>50450
Прямо сейчас - поздновато, думаю.
Плюс, в деле создания тематических тредов или как такое явление называется я полное нубло.
Шапку можно скопировать отсюда, но чем бампать и привлекать внимание? Может нужно будет просто посеменить и покопировать посты отсюда с небольшой редакцией этих постов? Девать ли ссылку сюда, а следовательно и на весь набегач?
Обязан ли я буду, если интерес у публики будет, создавать новые треды или появится активно заинтересованный в этом анон, который автоматом возьмет на себя эту ответственность?
>>50435
ОП здесь. Удивлён, признаться. Я думал, идея оказалась тухлой, тред умер. Ан нет. Рад буду, если тредом в б/займётся кто-то, кто умеет. У меня, кажется, не очень получилось. Хорошо, если ссылку на тред кинешь сюда, если я буду в онлайн в это время, смогу побампать.
>>50451
Алсо, ссылку на этот тред обязательно оставь, координацию надо проводить, выкладывать фотки для голосования.
Думаю, все присутствующие здесь будут время от времени создавать треды, оставлять ссылки и поддерживать. Возможно, не всё ещё потеряно, и движуха раскрутится при наборе определённого числа /б/ратьев.
А я думал, что одиноко голосую все эти дни.
>>50419
Вот видишь, а ты боялся.
>>50454
Чем бампать и привлекать внимание? Есть ли у этих "красивых людей" место, где они обсуждают друг-друга и все происходящее на сайте? Просто думаю что не все будут заинтересованны картинками с какими-то ползунками-графиками.
Кооперация-хуеперация какая-никакая нужна. Можно даже как-то метить себя, что-б свои распозновали. Например, составить список из нескольких фамилий или приписок к ним типа де' как во французском по которым потом нас всех разом забанят.
Нужно создать интерес. для бредо-анона нужно топливо, которым могут послужить обсуждения урода, каим-то образом попавшим на этот сайт хотя у битарда и так может бомбануть от концентрации лицимерных эгоистичных красавчиков и в таком случае топливом будет уже не тамошний а местный бугурт.
>>50454
И еще. Там могут забанить? Что мешает банально поменять красивую аватарку на фотографию немытого хуя в прямом/переносном смысле? Или там за этим как-то следят?
>>50454
И еще по поводу ссыки в набегач. Думаете местные постояльцы обрадуются наплыву народу?
>>50457
> Взломайте ВК!!11e1even
> Посони, научите взламывать вай-фаи.
> Репост статей из журнала ][акир.
> Хвастанье в школе перед сосонами о том что ты вступил в хекирскую команду.
> Вайп тредов разным говном.
Такого в набегаче давно не было.
>>50466
Сарказм?
>>50476
Боишся за /i ?
Мне написала какая-то американская... э... бабуля? Милфа? 50 лет. Предлагает запереть Путена и Обаму в замкнутом пространстве, пока они не придумают мир во всём мире. Охуеть.
>>50455
>Просто думаю что не все будут заинтересованны картинками с какими-то ползунками-графиками.
Как насчёт фоток неудавшихся красавчиков?
>>50518
Лучше уж так.
В бэ/ первый тред достиг бамплимита, движуха потихоньку началась. Наконец-то я нашёл набегач.
Аноны. Есть такой ресурс - beautifulpeople.com
Вкратце - дэйтинг/соцсеть для ололо-кросавчегов и красавиц. Регистрация бесплатная, но на входе "фейс-контроль" - первые двое суток новый профиль находится в статусе "кандидат", его фотку оценивают зарегистрированные члены и членихи. Они и решают, оставить новичка, или он недостаточно красив для их возвышенных эстетических запросов и его следует пидорнуть. Если кандидат всё же прошёл, то ему ещё предстоит верификация - фотка с супом.
Собсна, зачем я тут это вам принёс, спросите вы?
У меня родился план:
1. Регистрируемся толпой анонов (хотя бы сотня-полторы, лучше - больше)
2. Вклеиваем красивую фотку в профиль (можно даже свою, но если нет уверенности, лучше поискать малоизвестный фейк, но помним о верификации - или искать паки с бумажкой с супом для фотожопа, или брать фоточки симпатичных друзьяшек, чтобы просить у них потом суп).
3. Становимся полноправными членами.
4. Начинаем оценивать кандидатов методом "от противного". То есть, если красив - пидорнуть, если страшен - оставить.
5. Наполняем секту красавчиков среднеанонами и страхоёбинами.
...
6. Бугурты, лулзы, в общем - ПРОФИТ!