24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю есть барыги занимающиеся перепродажей шмоток из секондов, волею судьбы решил вкатиться в это бизнес, за сим, прошу пояснить за всю эту баланду и дать совета. ДС-3, если что.
>>714092 (OP) Значит так палю проверенную схему. Скупаешь в 2015 году все стэнсмиты со всех дисконтов адика до которых можешь дотянуться по акции 50% офф за 500-1000 рублей. Продаешь их в 2016 с наваром 2-4к, можно даже на наибэе.
>>714317 Чего тебя так рвёт-то? Начинаю в тебе хохла подозревать, лол. В стране три города федерального значения, два из них - это ДС и ДС2, совершенно очевидно, что ДС3 - тоже должен быть городом федерального значения.
>>714355 Лол, хрюмчанин называет меня хохлом. Ты ж сам чмо хохлятское, решившее перекраситься, когда купюрой помахали, блядь портовая. Ты хуже хохла, ты шваль без роду и имени. Ты не русский и им никогда не будешь, говно собачье. В РФ есть только два ДС — столица и бывшая столица, все, нахуй.
>>714379 >Лол, хрюмчанин называет меня хохлом. Ты ж сам чмо хохлятское, решившее перекраситься, когда купюрой помахали, блядь портовая. Ты хуже хохла, ты шваль без роду и имени. Ты точно хохол, раз тебя так печёт, что у тебя Крым увели (точнее, вернули на место). >Ты не русский и им никогда не будешь, говно собачье. То-то же Севастополь всегда величали городом русских моряков. Нет, хохолик, Севас - русский город по праву и по факту, живут там Сам я, кстати, из Уфы >В РФ есть только два ДС — столица и бывшая столица, все, нахуй. Кстати, весьма характерно - жители России крайне редко используют аббревиатуру "РФ", в отличие от небратьев.