24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с ней стали чаще общаться, Я с ней сдружился. Мне вообще похуй что она там делает со своим парнем, это их дело.
Собственно сама стори : мы решили сыграть в игру "Правда или действие". Я сначала не хотел в этом участвовать, но потом она и наша общая подруга меня уговорили. Мы сыграли пару раундов и очередь дошла до неё. Тян выбрала правду. Она говорит что вопросы могут быть любой жесткости, типа в этом же вся соль игры. Вопрос в моей голове возник сразу, я долго мял булки, а потом подумал, мол, они же сами сказали, спрашивай всё, что хочешь : Ты девственница?. Она делает странное выражение лица и спрашивает :
- А по мне не видно?
Я нихуя не понимаю, да это или нет.
Она ещё пару раз переспросила. Всё увиливала от ответа. Потом сказала :
- Нет.
Я начинаю пристально смотреть ей в глаза и ехидно улыбаться.Типа подумай ещё раз над ответом, я же всё знаю, сучка.
- Что ты на меня так смотришь? Знаешь мне обидно что ты такого обо мне мнения - говорит она.
Наша общая подруга спросила :
- У тебя же вроде парень есть.
- Ну и что? Мы с ним сосались только за все 4 года.
Тут в моей голове просыпается переписка, где он лишал её девственности, вот такого примерно содержания :
- Писька не болит?
- Да я задолбалась труханы от крови стирать
- Ахах
Ты придёшь завтра ко мне?
- Да. Го завтра хуем.
- Ок. Полежим или сразу начнем? Надо будет ещё резинки купить.
- Давай полежим, чего торопиться.
И я начинаю широко улыбаться и немножко смущаться, потому что стало так стыдно и глупо от этой ситуации. Даже покраснел немного.
Она на меня обиделась за то, что я такого о ней мнения. Поссорилась с лучшей подругой и ещё с пару людьми ( Стоит сказать, что характер у неё, как у Алисы из БЛ ).
В общем, стою такой после шараги на крыльце. Эта тян выходит, спрашивает меня?
- Ты идешь?
И мы вместе пошли домой. Между нами развязался диалог :
- Херовый сегодня день. Правда?
- Да вообще пиздец
Она мне рассказала, почему поссорилась с подругой, проходит секунд 15 молчания..
Я спрашиваю :
- Тяннейм, скажи мне, зачем играть в "правду или действие" и говорить неправду?
И тут я охуел. Она начинает плакать, анон. Плакать, понимаешь? Я довёл её до слёз.
- Все вы меня обижаете и дальше плачет, при этом, ускоряя ходьбу.
Я стараюсь не отставать.
- Ты потерял дружбу со мной, это прозвучало смешно, но это так, куннейм.
Потом она ускорила шаг и попросила не идти с ней рядом. Я и не стал.
Всю оставшуюся дорогу домой я, разведя руки в стороны, просто думал как? Как так получилось? Подумал, что если бы я не начал играть в эту игру или если бы я не задал ей этот вопрос, то ничего этого не было. Нахуй я социализировался, дальше бы играл в кску и всё. Чувство, как-будто тебя бросила девушка. Просто пиздец, как хуёво, только в этот момент я понял, каково это, когда теряешь близкого человека.
В общем, аноны, бросайте нахуй эту социализацию и никогда не играйте в эту ебучую игру "Правда или действие"
сука. Что мне делать? Мне дорого общение с ней потому что она охуенная как человек, да и как баба тоже.
Спасибо за то, что прочитал мой высер, пытался расписать как можно подробней.