24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С меня хватит! Я устал читать всякую ересь про вылезаторство, про "просто возьми и сделай", устал завидовать и искать тян. Начиная с сегоднешнего дня и далее на собственной шкуре я попробую испытать всё, что вы мне будете советовать в этом треде, для того, чтобы окончательно поставить точку в этом ебучем вопросе о жизни.
Мне 26 лет, рост 182, вес 58. У меня нет и не было ни друзей, ни тян. Живу я с родителями и, к сожалению, безуспешно ищу работу уже год. Помимо гемороя, искривлённого позвоночника у меня появилась фобия метро, я банально начинаю паниковать, спускаясь в подземку, а уж в час пик или когда электричка в туннеле встаёт я задыхаюсь. так же есть нервный тик, боязнь есть и ссать при людях. Ну и разумеется всякая психостения, депрессия и прочие расстройства, которые всю жизнь были со мной, и с возрастом сильно усугубились. Итак, начну я со спорта. Ибо деды ещё говорили "Спорт -есть жизнь", нужно проверить. Моя цель - подтянуться 5 раз 14-го мая, т.е. ровно через месяц. Буду рад всем и каждому, кто напишет сколько подходов нужно делать мне, как часто, может упражнения какие посоветуете и тд и тп. Денег у меня нет, при людях подтягиваться во дворе боюсь, ибо стыдно. Ну что ж начнём.