24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я, значится, ознакомиться с классикой и прошёл первый mass effect. Это было охуенно. На радостЯх взялся за второй (а тут, я так понял, второй ценится намного больше первого) и охуел. Блядь, что это за говно?
Да, графика, естественно, круче - лицевая анимация-хуанимация, планетки-хуенетки. Но вот всё остальное... Чота я в ахуе:
1. 4 ёбаных скилла, ну 5-6, похуй. Ладно, проехали, но, блядь, какому гению пришла в голову идея сделать так, чтобы персонажу, получившему новый уровень, ничего нельзя было "прокачать"? Чтобы повысить что-то до третьего уровня мне надо 3 ёбаных очка опыта, а за "новый уроовень" дают 2. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Ну сделайте, блядь, новый уровень не сразу после сюжетной миссии, а через 2 миссии и дайте, блядь, 4 сраных очка.
2. Диалоги - степень уёбищности просто зашкаливает. Там тупо нет таких вариантов, которые я бы хотел видеть. Чота хотел в пример привести, но забыл. Но помню, что вчера у меня прям полыхало во время встречи с Андерсоном и Советом.
3. Пустые локации. Прилетел на Цитадель. Заебись, думаю, тут все мои друзья. Щас прошвырнусь, попизжу со всеми подряд. АГА. АГА, БЛЯДЬ! Поговорить можно с Андерсоном (по сюжету), с ёбаным таможенником и, блядь, с волусом, потерявшим кредитку. НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, БЛЯДЬ! А, ну ещё еблишком можно торгануть в лавках, ради скидок. О-ХУ-ЕТЬ!
4. Боёвка. Ну, боёвка збс так-то. Но вот заканчивающиеся патроны - это пиздец. После любой бойни я, как долбоёб, опускаю голову и ношусь по локации в поисках патронов. ВСЁ КАК Я ЛЮБЛЮ, БЛЯДЬ!
5. Ресурсы. Даже нет. РЕСУРСЫ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ! ГЕНИАЛЬНОЕ, БЛЯДЬ, ИЗОБРЕТЕНИЕ!!! Наливаешь себе чаю и пиздуешь проверять планеты. Охуенное развлечение, всю жизнь мечтал работать копателем, спасибо, блядь. Какого, ну какого хуя, я, блядь, капитан Шепард должен сам этим заниматься? У меня, блядь, полная столовая говноедов, которые всё время сидят там и жрут! Какого хера я не могу сказать любому из этих долбоёбов заняться делом?
Короче, я в расстройстве. Я долбоёб? Всё не так и вторая часть лучше первой?
Кстати, третья будет ещё "лучше"?
Спасибо за внимание, полыхает у меня.