24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, нид хелп. Меня посылают в летний лагерь. И не мамка, не батя или другие родственники. Меня посылают от района, ни куда- нибудь, а в Артек. Отказаться нельзя по определенным, довольно спецефическим причинам, которые приведут к деанону, если тут написать. А если бы и можно было- мамка все равно бы отправила, ОРТЕЕЕЕЕХ ЖЕ.
Расскажу о себе:
Кун 16 лвл; с самого детства сижу днями за компьютером; опыт общения с людми крайне мал, легкая социофобия; дрыщ 5/10, карлан; отсутствие любых интересов, за исключением актов написания на фрутилупсах музыки не относяйщейся ни к какому жанру и имеющей ебанутое звучание раз в месяц и мастурбации на все подряд.
Мамка радуется тому, что АРТЫЫЫК, что нахаляву, что завидовать будут, что я теперь элита и что я наконец "стану человеком" и социолизуюсь.
Сам я тоже понимаю, что от социализации ьудеи дохуя профитов. Однако неминуемы фейлы, и я хочу спросить тут, как сделать так, чтобы их было меньше.
Как себя вести? Как не стать опущенным петухом, как разговаривать, как реагировать на агрессию и какую дистанцию держать с коллективом? Может ли лагерь действительно социолизировать или это все миф и я не получу ничего, кроме травли, шока, вернусь домой и продолжу страдать мастурбацией и прочей хуйней?
До этого был в мухосранском лагере. Там была полная свобода и я тупо сидел в интернетах и работал отрядным шутом.
В Артек еду завтра. Если есть кто тоже едет в седьмую- отписывайтесь.