24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну не сегодня, а вчера - я еще не ложился и у меня еще день не закончился. Не суть.
Короче пилю охуительную историю. Три дня назад простудился. Ну как простудился. Ночью с открытым окошком спал - расслабился мол, что весна уже. Ночью похолодало, проснулся - дерет горло. На следующий день жуткий кашель. Еще через день насморк, чихаю. Матушка сегодня с работы приходит. Ну я ей говорю, мол, насморк доебал (не говорю "доебал", а говорю типа насморк). Она мне баночку такую пластиковую с мазью дает.
Че там за мазь - сча расскажу. Вот такая, как на пикче, пластиковая, без этикетки. Мятой пахнет. Короче, матушка рассказывает, от гайморита я ею лечился. Говорит, что проснулся я как-то, а у меня ебало как дыня. Вызвали скорую на дом. Врачиха меня посмотрела, поставила диагноз "гайморит" (напряг матушку карточку найти - записи нет). Говорит, что я попросил, чтобы не прокалывали и мне эту мазь выписали. И дальше рассказывает, как я лечился. Говорит, что брал ватные палочки для ушей, разрезал их пополам, мазал мазью и в нос засовывал - вот так целыми днями ходил. Ну и типа вылечился, после этого она уже несколько лет всем на работе эту мазь советует от насморка и прочей простуды.
Не помню, блядь. Вообще нихуя не помню - ни палочек, ни гайморита, ни баночки этой с мазью - первый раз ее увидел. Как такая хуйня может быть? Почему не помню? ГАЙМОРИТ, блиадь! Вот ты бы забыл, если бы гайморитом переболел? Пиздец.