24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, давайте поговорим о еде, которую можно готовить не сильно дольше, чем яичницу, не сильно сложнее, чем яичницу и тратя не сильно больше посуды, чем на яичницу. Кстати, вопрос первый: что бы вы добавили в омлет, помимо собственно яиц, такого, что не нужно обжаривать отдельно? Кусочки хлеба, может, какой-то особый бекон? Последний, правда, недешев и вкус у него на любителя.
Хочу всем посоветовать пикрелейтед 1. Такая оверпрайсная, непромытая хуйня, кому вообще лень встать с дивана. Кинули пакетик в кипящую воду, через 10-15 минут сняли. В голом виде или с молоком заходит. Можно хранить долго. Также неплохо заходит рис, тоже в пакетах. А вот остальные крупы как-то унылы.
Хочу спросить совета насчет пикрелейтеда 2. Есть ашан, есть чуть более цивильные магазины. Но выглядит там это все либо как оверпрайс, либо как говно. Есть может какие-то реально годные и не слишком оверпрайсные общероссийские марки? Ну или хоть сколько должен стоить килограмм съедобной нямки такой в ДС? Все-таки, мяса я очень не доедаю, меньше, чем дед, а готовить себе что-то серьезное лень.
Что скажете по сабжу о пикрелейтед 3? Ненужная трата денег или таки может помочь? Говорят, ее намного легче и быстрее мыть, чем сковороду. А отмывать жир и подсолнечное масло заебывает ужасно. Ну и просто приятно.
Советуйте свои рецепты уникальных честочных масел, мяс за 10 минут и прочего. Может, кто-то знает какие-то крутые лайфхаки типа "чистим картошку за 5 секунд не теряя пальцы" и т. д.
Еще будет охуенно, если подскажете нормальные по стоимости аналоги сольентов, нутридринков и прочего жидкого говна, доступные в России. Иногда бывает нет доступа к плите в течение 6-8 часов (учеба), а кушать хочется, но только не в вузовской столовке. Мб детское питание, мб что-то для качков или восстанавливающихся после болезней, мб сухое молоко и какие-нибудь на нем коктейли?