>>64784046
Лал, сравнил хер с пальцем.
Сейчас большая потребность во всяких быдлокодерах и тех кто хоть немного может сеть поддерживать, поэтому и берут без образования, т.к. какая там ответственность?
Максимум не справишься с заданием или есть поднять не сможешь - работа для студентов.
Иди врачом, юристом, инженером, строителем без диплома устройся попробуй.
>>64784337
>или есть поднять не сможешь
или сеть поднять не сможешь
>>64784337
двачую адекватного. ОП, у тебя jpeg мозга и вообще москвичи - не люди.
>>64784046
Ну допустим тангенсы хуянгенсы это и правда говно которое ненадо,но как насчёт проф предметов без которых действительно жопа
>>64784046
>УЧЯ УЧИТЬСЯ
иди дальше учя учись клоун
>>64784337
>Иди юристом,
для того чтоб быть представителем в суде (адвокатом) вообще никакое образование не нужно по ГПК и УПК кстати лол.
>>64785362
>проф предметов без которых действительно жопа
Которые на технических и инженерных специальностях строятся на тангенсах-хуянгенсах.
>>64785507
Однако где тебя ещё научат всяким техническим и инженерным примудростя,это вашего брата компьютерного слесоря развелось духуя вот и всяких курсов завались,а попробуй найди курсы на какого нибудь машиниста или энергетика, ну ты понял
>>64784046
>Налегайте в последних классах на языки программирования
Ясно. Насасачи сказали что ничо не делаешь а ток за кампутирам сидиш.
>>64784046
>как минимум 75% людей, получающих вышку в рашке
Образование нужно там где оно востребованно, в пендостане без образования твой потолок $30К а обычно и меньше - десятка баксов в час. Любой маломальский специалист эту сумму увеличивает до $50К в год а всякий менеджерский/лоерский скам просто улетает в небеса. неграмотрное быдло должно страдать.
>>64785407
Для начала не путай адвокатов и представителей юридических лиц, хуй диванный.
И работа юристов, особенно корпоративных - работа с документами предприятия, а суды - побочная деятельность.
Мамкины дебилушки, считающие что работа юриста заключается в том, чтобы быть представителем и орать "Протестую!" идут нахуй.
Синусы, интегралы-необходимый матаппарат для всяких технических задач. А вообще, судя по всему, высшее образование в Империи говном считают либо шаражники, либо те, кто этого образования не имеют.
>>64786003
Дваждую этого интеграла.
>>64785750
>ну ты понял
Честно скажу, нет. Выражению собственных мыслей тебя очевидно не обучили в свое время.
>>64784046
Лол, получи-ка офицерские погоны без вышки, петушок.
>>64786354
Двачую этого. А еще пускай кукарекнет кто-то, что офицеры у нас - говно.
Ебаль в рот науки. Ушел с ист специальности бакалавриата шараги, для поступления в которую съебал из одной мухосрани в другую. В итоге 2,5 года в говно. Образование дерьмище, повсюду самостоялка и удаленка по скайпам с преподами, которые не имеют образования препода, блджад.
Второй месяц работаю кондитером за 15к, на неделе надо съебывать с общаги, снимать комнатушку и хикковать.
>>64786003
Имею вышку(тех. специальность, очка) и считаю российское образование говном, да и Империю в целом то же.
>>64784046
Устроился после получения диплома без опыта и знакомств на 100к
Как и кем бы я устроился без диплома? Не хочу даже думать об этом..
>>64786492
>100к
Нахуй так жить.
И матан, который нужен, ты будешь дрочить самостоятельно... ну ну, если так, то никаких претензий.
>>64784046
Раньше я тоже думал, что вышка не нужна. А вот на втором семестре нам дали электротехнику, на следующий - схемотехнику как минимум. Да и физика неплоха. А вот языки - да, тут полный пиздец. Паскаль, дельфи, хуельфи.
>>64786554
Может и мало, конечно, по сравнению с моими однокурсниками, которые начали работать на последних курсах, но на жизнь хватает
>>64784046 имя актрисы плиз
>>64784046
>налегайте на языки программирования
Хуйня. Максимум, что можно сделать самому в одиночку - задрочить синтаксис. Это как научиться мастерски забивать гвозди - в итоге ты сможешь только забивать гвозди, а избу сколотить не сможешь. Их вообще сколачивают без единого гвоздя.
Но в вузе тоже не научат программировать, кроме как на паскале 20-летней давности, единственный вариант - стажировки в крупных компаниях. А вообще, область довольно перспективная, хороших спецов мало и они всегда очень востребованы. Но надо посвятить этому всю жизнь, чтобы достичь чего-то.
мимо-кодер-в-крупной-компании
>>64784046
Нахуй торопиться работать. Вышка - это повод отсрочить своё рабство и ещё 5 лет просидеть на родительской шее.
>>64784046
Так толсто, что даже толсто. Или ты клинический долбоеб и макака, макака по жизни, которую всю жизнь будут ебать в зад работодатели, а когда рынок чуть изменится - выкинут нахуй.
>>64784337 >>64785362
Сейчас он вам скажет, что инженеры и врачи не нужны, потому что на их труд спроса нет, потому им и мало платят, и вообще это рынок детка. И вообще инженеры с врачами - тупые дауны, а программисты умнее всех. Спасибо вам, рашка и сосач, первая создала условия, когда рекламировать чикены школьникам стало денежнее, чем изобратать топовые технологии, второй популяризировал это.
>>64785834
да ты же раб, способен только на дядю работать, без хозяина ведь не сможешь.
>>64787119
Будто ты можешь, лол.
>>64786906
Ну не знаю, в моем вузе на специальности прикладная математика и информатика, программирование изучается на нормальном уровне.
>>64787070
Да не, прелесть и отличие программирования от многих профессий в другом. До тридцати ты работаешь на дядю, набираешься опыта, а потом пилишь свой проект, становишься миллионером и выходишь на пенсию.
>>64784337
>сеть поднять не сможешь
Неработающая сеть -> простой в работе -> убытки. Чем крупнее организация, тем больше убытки. А ты сисадмин - и вся ответственность на тебе.
>>64787237
>нормальном уровне.
laba1.cpp?
Это тебе так кажется, ты реальных проектов не видел. Ну давай, разберем по частям тобою написанное)) расскажи, чему вас там научили.
>>64787310
Какой проект например? Паблик со смешными картинками?
>>64787387
Я по другой специальности иду, это я от однокурсников слышал. Судить объективно не могу, но судя по ним, на своих базовых кафедрах они балду не гоняют.
Теоретики, вернитесь к дивану.
Цель любого образование - не только напихать в вас знаний. Ибо это нахуй никому не нужно, с нынешними возможностями, когда любую информацию можно найти в короткие сроки. А еще одна основная цель - это социализация. Устный экзамен - не проверка знаний, а еще возможность научиться мыслить и пиздеть по делу в стрессовой ситуации. Получаю вторую вышку, обожаю устные экзамены, люблю когда меня слушают, люблю складно говорить по делу.
Честно признаюсь - никогда не покупал работы, всегда писал сам. Отчасти потому что жалко денег, отчасти потому что всегда глумился над купившими работы и сдавал лучше их.
Но в то же время, вышка нужна не всем. Больше половины тех, кто ее получал - получали для галочки/для выебона/для мамки/военкомата/так надо и т.д. Как правило, это те, кто покупает курсовые-дипломы и учится на отъебись, что бы с дипломом в дальнейшем работать в макдаке. Но это совсем другая категория людей, которые потом будут вопить, что вышка не нужна. Ну и, соответственно, создавать такие же посты, как оп-хуй.
>>64784046
>Ах да, как же, еще можно поизучать латынь
Если ты планируешь выучить, например, несколько языков романской группы, то после латыни тебе будет это сделать гораздо проще.
>>64787421
Да не, я в финансовой сфере работаю. У нас стоимость одного релиза измеряется в миллионах, а релизы проводятся не раз в месяц.
ОП - хуй, учусь на последнем курсе шаражки на заочке, учился пиная хуи и имея джва дополнительных оплачиваемых учебных отпуска. За этот год прошел еще профессиональную переподготовку в институте доп. образования, но диплом дадут только когда получу с заочки.
Работать буду по этой специальности, а чтобы ею заниматься диплом такой нужен обязательно по закону.
ОП - хуй.
Оп-хуй. Не нужны разве что оценки, а вот диплом - очень даже.
мимо юрист
>>64784046
Опять программист заместо профессии закукарекал.
Не стоит всех под одну гребенку мести.
Хотя всякие филологические и экологические образования не нужны, в эльдорадо и без них берут.
>>64784046
Я хочу стать хирургом-травматологом, но ты говоришь, что вышка не нужна.
Как мне быть?
>>64787963
Ничто тебе не мешает в частном порядке практиковаться в хирургии и травматологии. Если ты понимаешь о чем я. Все зависит от твоего желания и целеустремленности.
>>64787539
>не только напихать в вас знаний
Цель в том, чтобы дать БАЗУ. А с этой базой человек сможет идти по жизни и разбираться в небольшой срок в любых областях. Человек с вышкой - это тот, кто может разобраться во всем САМ. Да, информация легко гуглится сейчас, но без пиздатой базы и мозга оп хуй например не сможет вылечить человека, даже накачав книжек по биологии и медицине. Человек с вышкой имеет широкий кругозор, он лучше сможет приспосабливаться к меняющейся жизни, он проще сможет в науку и далее в свой проект, и не только по созданию паблика с картинками. Вышка безусловно нужна, хоть она часто и говно. Дообразовывайтесь, пока государство позволяет, аноны.
>>64788130
Что значит в частном порядке?
Алсо оттарабанил 2 года санитаром в операционной,но так нихуйя и не понял
>>64788130
А потом он тебя оперировать будет.
Наверняка получится заебись.
Ничего не понимаю... И это студенты? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Родина им дала бесплатное образование! Получай, получай образование, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это будущее страны?! Это молодые специалисты?! Суки... Мудачьё — студенты! В вуз поступили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
>>64788393
Это норма
>>64787237
ФПМИ?
>>64788336
Два чая вам капитан.
А что за курсы, оп?
>>64784046
> нагружают ненужными знаниями, а именно, как посчитать синус-хуинус арктангенса, как взять тройной интеграл и прочее дерьмо,
> налегайте в последних классах на языки программирования, анатомию, короче, кто кем хочет работать
Что ты, блядь, несешь?
>>64784046
На оппике Дебра Морган?
>>64788867
Моя сестра.
После 11 классов пошел работать , заработал на военник за несколько месяцев. Потом устроился в контору с обучением. Прошло 4.7 года.
Ровесники доучиваются в институтах, подрабатывают из них единицы. Никто нихрена не имеет.
А я в свои 24 успел скопить на няшу 335i в 92 кузове и вот-вот добью оставшиеся 240к за студию у КАД ( дс2). При этом не сказать, что бы особо напрягался.
Чувствую, что для 95% вышка -это такой-то обман. Там где не нужны точные знания она особо не пригодится.
Знакомый отучился 5 лет на , о боже, ФОТОГРАФА. Сейчас работает продавцом в фотомаге за 25к...
Знакомая тян учится на дизайнера, при этом в голрве у нее креатива и мозгов на уровне твоей мамаши-шлюхи. Зачем ей корочка-ума не приложу.
>>64788935
Так вот где ты, сука! Я тебя давно ищу.
>>64786003
Еще бы, иметь вышку и признать ее говном не каждый сможет, ведь это по сути равносильно признанию тупого проеба времени. Ну а раз получил уже, то всегда можно сказать, что с пользой потратил время, научился учиться, оброс свзями и т.д. и т.п.
>>64789031
Выше же писали, что вышка дает пространство, в котором ты можешь без проблем ориентироваться, другое дело, когда человеку нахрен все это не надо, но он все равно идет туда.
Инженер с годами становится только ценнее. Макака с годами стареет и уступает место свежим студентам с быстрыми мозгами. Дискач.
>>64789436
Программист с годами становится только ценнее. Инженегр с годами стареет и уступает место свежим студентам с быстрыми мозгами. Дискач.
>>64789470
Шлюха с годами становится только ценнее. Инженегр с годами стареет и уступает место свежим студентам с быстрыми мозгами. Дискач.
>>64789553
>Шлюха с годами становится только ценнее
Ну это уже слишком толсто, шлюха.
>>64784046
Получаю вышку, чтобы ходить в море и стать капитаном, и мне очень нужны тангенсы-хуянгенсы с интегралами.
Битард с годами становится только ценнее. Быдло с годами стареет и уступает место свежим школьникам с пустыми мозгами. Дискач.
>>64784046
ОП, кто эта ласковая няша на фото?
>>64789714
Могу предложить стать капитаном моей личной подводной лодки.
>>64788393
У тебя пак или только одна?
>>64789752
Дебра Морган же.
>>64789766
Aphex Twin, ты?
ЧЕЛОВЕК - КАК ВИНО: ЕСЛИ ОНО С ГОДАМИ СТАНОАИТСЯ ЛУЧШЕ, ЗНАЧИТ ОНО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
>>64789746
Русский с годами становится только ценнее. Хохол с годами стареет и уступает место свежим свиньям с сальными мозгами. Дискач.
Я с годами становлюсь только ценнее. Все остальные с годами стареют и уступают место вытиранам. Дискач.
>>64789766
Предпочитаю контейнеровозы
>>64789940
Давай, сука. подставляй свою сраку открывай свои доки - мой корабль будет пришвартовываться
Мужик с годами становится только ценнее. Шлюха с годами стареет и уступает место свежим мокрощелкам без мозгов. Дискач.
>>64790082
>28:44
Nyet
Я проебался с первой вышкой, учусь на инженера, 4 курс, недавно осознал, что меня тошнит от всей той хуиты, которой я должен буду заниматься. Но зато я уже 4 года нихуя не делаю и хиккую по хардкору. Когда закончу свой говновуз думаю поступить на второе высшее либо на психолога, либо на антрополога. Такие дела.
Анон, поясни за ПРЕСТИЖНОСТЬ вузов.
Есть университет, в котором обучаюсь я. О нём ходит молва, будто это шарага уровня ПТУ, что дипломом их можно подтереться как будто чужими нельзя, и вообще всё с ним плохо.
А есть в моей области ещё один, но находящийся не в центральном городе области, а в пригороде. Престижем от него так и прёт. Всем он нравится и все его любят.
Но если сравнить меня, второкурсника-дебила и тамошнего третьекурсника-молодца, то получится, что я выиграю по всем показателям. Из чего и встаёт вопрос: коим образом определяется эта пресловутая престижность?
>>64790107
Женщина с годами становится только ценнее. Мужик с годами стареет и уступает место свежему быдлу с пивным брюхом. Дискач.
>>64790250
>есть в моей области ещё один
Забей, в снг 1-2 норм вуза если повезет наберется
>>64790107
Пример твоей мамки совершенно не соответствует реальности.
>>64790121
PIDARA OTVIET
>>64784046
Батя работает адвокатом, имеет вышку. За дело пол года назад дали 2 лимона. Незнай, оп, твоя теория протекает.
ВЫШКА НИНУЖНЫ, ВЫ ВСЕ ТУПОЕ БЫДЛО
@
САП ДВАЧ Я ХУЙ 30 ЛВЛ ПОЛЕЗНЫХ СКИЛЛОВ НЕТ, ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ, ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ САМОРАЗВИВАЛСЯ ПРОСМОТРОМ АНИМЕ НА МАМКИНОЙ ШЕЕ
/тред
И тут ОП поясняет мне, будущему врачу, почему это мне не нужно высшее образование.
Подскажите куда пойти работать без образования, чтоб где т 22 тыщ зашибать и особо не напрягаться
>>64790605
Хуево быть врачом.
>>64784046
А ты наверное в поле сидишь и в землю пальцем тыкаешь. В курсе вообще, что без тангенсов-хуянгенсов, интегралов-хуегралов ни здание, в котором ты сидишь, ни твой компьютер, ни стул, который держит твою жопу и твой толстый кошелёк с 45 тысячами сделать нельзя. Ну ладно, пизжу, стул можно. Хотя ты молодец, что у тебя есть своё мнение. У меня тоже оно есть и я хожу в универ, что бы чему-то научиться, а то что мне не нужно я могу проебать. Этот пост был бы полезен 90% моих одногрупников, потомучто они-то как раз в универе из-за армии/мамки/так надо итд. Если бы я понял, что я теряю там вермя, я бы не ходил, но я получаю инфу, которая в дальнейшем мне понадобится.
>>64790619
В /wrk/ вам дорога, батенька
>на котором в жизни заработать можно только будучи лектором-аспирантом этой же шаражки
Могу тебя удивить, но именно эти функции скоро будут приносить напрямую мне прибыль.
ОП, ты прав, тебе вышка все-равно не поможет, но не все такие хуйла, как мы с тобой, не поливай их говном почем зря.
>>64790671
Почему?
Вот сегодня был на операции. 20 минут - 250 долларов в карман.
>>64790769
Ahaha oh wow, студент?
>>64788141
читаю и печалюсь. какие же вы, господа, конченные животные.
здоровый мозг человека, конечно понимает цену этим вашим вышкам.
>>64790605
Потому что тебе нужно самообразование в определенных дисциплинах и банальная практика с хорошим наставником (или как там у вас у докторов это называется) и опыт. Проблема в системе, которая устроена так, что люди вынуждены тратить своё время и деньги на совершенно ненужные вещи, типа высшего образования. Которое, в свою очередь, превратилось в обычный наебизнес и распилы.
>>64790769
Максимум что биологам светит - фармацевтика. Но до этого доходят единицы.
>>64790840
>>64790828
Всем это --> >>64790557
>>64790808
Щито? Разговаривать научись.
Кстати, потом сразу еще одна пациентка была, та же операция, только уже 15 минут.
Итого, чуть более, чем за пол часа 500 баксов.
А утром, кстати, тот же врач делал кесарево. С эпидуралкой вместе -400 долларов.
Это с 9 утра до 14, пол рабочего дня.
>>64790980
Зажопинская клиника какая-то.
>>64784046
Охуенная у тебя мамаша.
>>64784046
Сало, ето ти?
>>64784046
>Это все пиздежь, что без бумажки ты какашка, не устрочишься
Вне ДС - не пиздёж. Сажи тебе за незнание коньюнктуры.
>>64790840
И я такой хожу, самообразовываюсь по 80+ предметам.
И сам договариваюсь в трупарню ходить.
И по всем клин базам тоже сам договариваюсь практиковаться. Особенно этому рады пациенты- что хуй с горы пришел их лечить.
Ты даже малейшего представления не имеешь, как построено обучение в медвузах, так что не кукарекай.
>>64790980
Либо ты фантазёр-нищеброд, что видно по манере написания, либо клиника в глубинке находится. Такие копейки айтишники зарабатывают в день, лол.
>>64790908
Я не биолог, я врач.
А фармацевтика всего лишь мизерная доля медицинских знаний.
Не пизди о том, в чем не разбираешься.
>>64784046
Д-линки перезагружать и принтеры заправлять много умения не надо, сейчас просто стало модно писать требование вышки даже к уборщицам. На нормальные работы профильные знания необходимы.
>>64790840
Хоть бы у тебя нашли рак и лечил тебя врач, у которого самообразование в определенных дисциплинах и банальная практика с хорошим наставником.
>>64791212
Фармацевтика приносит больше, чем какие-то 30к в день. Да даже юриспруденция, будь ты нотариусом или адвокатом, ты будешь зарабатывать больше раз в несколько.
>>64791023
>>64791185
Я из Украины, у нас такие расценки это очень даже неплохо.
Причем тут вообще айтишники?
А владельцы крупных концернов такие копейки в секунду зарабатывают, и чо?
>>64784046
Оп, даже на бордах за последний год-полтора совершенно забыли про пресловутые 95 процентов. Так что ты хочешь от них, чтобы они одумались и взялись за ум? Но это же утопия! Они будут повторять друг за другом и потому что так мамка сказала. Они не будут знать до конца зачем им эта вышка нужна. Они будут проебывать абсолютное большинство пар и семинаров, а их дипломы будут на тему "как я проебал это лето". А руководству вузов только это и надо же. Высшее образование давным-давно превратилось в обычный бизнес где всем плевать, что ты какой-то там охуенный гений - неси деньги, поддерживай систему.
Проблема в том, что всё это последние вздохи устоявшейся системы глубокого разделения дисциплин. Пройдет еще лет двадцать и новые технологии, таки как нбикс и прочие нанобионики полностью изменят не только всю систему образования, подходы к обучению, но и восприятие новых поколений людей. Так что дай дорезвиться последним поколениям постиндустриальной эпохи - они всего лишь оставшийся осадок, который не осознает, в какие времена придется жить будущим поколениям и человечеству, и продолжает цепляться за остатки старой цивилизации.
>>64790605
>И тут ОП поясняет мне, будущему врачу, почему это мне не нужно высшее образование.
>будущему врачу
>Вот сегодня был на операции. 20 минут - 250 долларов в карман.
Всё ясно, остап тарасыч.
>>64784046
Я в свои 25 учусь в yниверситете потому-что мне просто скучно, а на учебе новые знакомства, знания, да и просто времяпрепровождение полезное отчасти. Да и вообще я вечный студент, нравится мне такая жизнь. Вот окончу ВYЗ и поеду в Чexию учится дальше, правда еще факультет не выбрал, но еще есть 2 года подумать. Такие дела.
Поступать буду в Карлoв Yниверситет в Прaге.
vparashedlyabidlo/сlub1996164
cuni.cz
>>64790969
тупожопый, я имею ввиду, что если ты баран, то ты хоть 12 дипломов получи хуем был @ хуем остался. а если голова варит, то тебе не нужно получать диплом, потому что мамка батя, сосед, телевизор, двач, сестра, еот сказала, ибо если голова варит мамку слушать не будешь.
в вышку надо идти целенаправлено изучать то, что интересно. а не чтобы потом работу не найти пок-пок-пок
>>64791290
Все еще лучше, чем Удой Овцаев - краснодипломник ГМУ.
>>64791294
Кому фармацевтика приносит более 30к в день? Хозяину цеха?
Не думал, что юриспруденция не всем интересна?
>>64791294
Ну ок, буду. То этак через 20 лет, после того, как все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, все начнут подыхать от всякой банальной хуеты вроде поноса.
Смотрю вакансии мухораска и охуеваю.
>Опыт 1-3 года
>ЗП 20 тысяч
20 000 это зарплата? Это действительно то, на что живут люди? Я будучи студентом работаю за 10 000 на пол ставки и понимают что хотя бы 120к собрать на раскрутку собрать не просто а тут на 20к люди живут с семьём и за всё с этой ЗП платят, зачем так жить?
>>64791345
>Я из Украины
Даже разговаривать не буду с тобой. Знаю я укродебилов.
>>64791378
Так не мне же, а хирургу, у которого сейчас учусь.
>>64785834
>в пендостане без образования твой потолок $30К
Внезапно, в пендостане вышку получают три с половиной анонимуса. Наверно остальным 30к хватает.
>>64791411
>в вышку надо идти целенаправлено изучать то, что интересно. а не чтобы потом работу не найти пок-пок-пок
А вот нихуя ты и не прав. Юрист-кун.
>устроился сисадмином
>в перспективной области
>устроился сисадмином
>в перспективной области
>устроился сисадмином
>в перспективной области
>устроился сисадмином
>в перспективной области
>устроился сисадмином
Порвало от смеха. Оп-хуй, такие всю жизнь потом сисадминми и работают, осло, в дс 30-40к только хату стоит сня, с мамкой живёшь?
И да - вышка не нужна, но у меня есть, на всякий случай, лишняя корочка не помешает.
>>64791463
Ну и катись нахуй, пидораха.
>>64791411
сосни-ка
юристы бля
заебали
вот не учился там, а знаю побольше среднестатистического дебила с дипломом рашкинским юриста.
хотя я не то чтобы жалуюсь - помогает мне объебывать их в моем бизнесе
>>64784046
Тоньше. Мамкин троль.
Алсо, ты получаешь 45 к, а когда будет повышение, то в первую очередь возьмут того, у кого есть корочка, даже если он тупее тебя.
Такая жизнь, анон.
>>64791628
Смотри. Тебе похерил оборудование один дебил-рабочий. Что делать будешь?
Да пошли вы.
>>64791794
Да иди ты нахуй.
>>64791667
по ебалу дам
>>64791813
Нет ты.
>>64791877
Снимет побои и тебе сгущёнку вставят.
>>64791628
мне абстрактности не надо, я про обычные договоры и здравый смысл говорю.
похерил у него рабочий. совсем охуеть.
у меня и оборудования нет лол.
но если тебе интересно. То имея рабочих и оборудование я. очевидно, уже нанял макаку вроде тебя ля решения этой загадки. ты то мне и предложишь несколько вариантов решения и расскажешь почему один лучше другого.
>>64789470
Мне кажется скоро будет полно молодых программистов, а тебе просто надоест постоянно черпать новое (а без этого никак) и ты умрешь в нищете.
>>64791906
да конечно, синюшнее быдло мне вставит сгущенку в рашке, сам то веришь? хватило денег на оборудование - хватит чтобы закопать живым.
>>64791911
>мне абстрактности не надо, я про обычные договоры и здравый смысл говорю.
>очевидно, уже нанял макаку вроде тебя ля решения этой загадки.
Скажем так, это обойдётся тебе в кругленькую сумму. Зависит от того, пиздил ли ты уже рабочего, или просто пришёл за консультацией. Но учитывая, что ты редкостный долбоёб, я думаю тебе пора было бы раскошелиться.
>>64784046
>. Ах да, как же, еще можно поизучать латынь, переписанную миллион раз историю
>>64791962
Ещё один дебил, считающий, что бабло решит каждую дилему. В /po/ начитался? Преценденты такие бывают, что твои шаблоны будет рвать как твою узкую анальную плеву.
>>64789470
>Инженегр с годами стареет и уступает место свежим студентам с быстрыми мозгами.
Ебать, какого хуя школьники делают на ночном?
>>64792069
каникулы
>>64784046
Я знаю зачем. Чтобы на 6 лет похже пойти на заводопарашу. А ты простой неосилятор
>>64792100
Внатуре блядь. Нужно чтоб Абу сделал напоминание вверху где-нибудь, расписание всех каникул этих ебаных.
>>64792128
Дениска, ты?
>>64792138
>Внатуре блядь
А ты уже портфель собрал?
>>64792057
>бывают
ну давай, расскажи мне, как владельцев производства в рашке закрывает быдло с завода. ты такой смешной, няша ;3
Почему мне нужно вам все разъяснять? Если все нахер позабудут о тангенсах хуянгенсах, итд, то это равносильно пиздецу во ВСЕХ науках, это как пищевая цепочка, наебнутся пчелы - пиздец цветам, вслед за ними коровам, потом и людям, ибо без мяса и растительной пищи нереально даже полуфабрикаты изготовлять а если что-то и можно будет для спасения замутить, как в кино, типа клонирования, на это ученых не хватит, быдлокодеры вроде ОПа первыми съедены будут. Имхо
>>64792040
Занесите адеквата в Красную книгу.
Хуйню несёте. Я спать.
>>64792009
я же говорю, что для крупного бизнеса с оборудованием и криворукими рабочими нужны юр.отделы, я ж не спорю.
но туда надо нанимать профессионалов, а не дипломированных специалистов.
почти все рашкинские вузы выпускают говно. я не знаю как там у них в евромериках, но у нас факт остается фактом.
поэтому-то наличие диплома ни о чем не говорит.
сам имею один, всем говорю что два, верят. ни на одной работе ни разу дипломы не приносил.
>>64792183
Школьники так не говорят уже 10 лет лалка.
>>64784046
Ну у меня вышки нет, дропнул 2 вуза на 1ом курсе. И сосу хуй без работы. Что поделать, десу.
>>64792138
Абу, запили градационную капчу уже!
Какий же хуй это оп,прям слов нету. Быдлокодер учит жизни,спешите видеть!А то что многие профессии требуют определенного уровня знаний,наличие которого и в обшем определяет диплом,ему похуй,он же бидлокодер.В институте тебя не только/не столько учат сколько проверяют что ты сучка выучил.
Ну а то что можно работать продавцом,уборщиком,официантом ну и в наше время еще и быдлокодером можно без образования так это и профессии днишные,без ответственности и особых навыков,хули.
>>64792040
Молодец! Красивая грамотная речь. Альфач небось?
>>64784046
Закончил 9 классов и 3 курса коллекджа заочно. Учился на программиста, которым никогда быть не хотел. При этом платил по 13к в год.
Сейчас работаю фрилансером в области видеомонтажа.
Зарабатываю по 30к в месяц. Для региона это более, чем достаточно.
Не вижу смысла дальше продолжать обучение.
Но мамка заела тем, что "ВОН ЕРОХИН ВЫУЧИЛСЯ! У НЕГО КОРОЧКА ЕСТЬ! А У ТЕБЯ ДАЖЕ 11 КЛАССОВ НЕТ!"
А зачем они нужны? У меня вон бывшая одноклассница закончила колледж, институт на экономиста, а в итоге в какой-то сраной кафешке барменом работает.
у меня врожденное слабоумие как мне получить высшее образование?
>>64792040
Ебать ты картавый,няш ну чтож ты так.
>>64792561
Есть квоты для инвалидов же.
>>64792561
Приносиш справку об инвалидности-поступаеш в вуз.Ну и отчисляешся после первой сессии,тут уже ни чем не помочь.
>>64791930
Я вот тоже боюсь этого. Учусь на программиста. В последнее время мне кажется что количество увеличевается в геомметрической прогрессии. Кажется что моих знаний не хватит для конкуренции.
>>64792561
поступаешь средневуз гуманитарный, там студенты примерно твоего уровня будут, и ничё, заканчивают как-то.
>>64792656
а если я инвалиность не хочу получать как образование получить?
Аноны, давайте просить Абу запилить градацию капч? Помимо обычной капчи на выбор можно будет решить еще мтановую, физикохимическую капчу и капчу по иностранным языкам. Потом над постом будет подписано, какие капчи решил автор. Возможность постинга не отменяется, а долбоебы отсеиваются. Представьте, как у школьников бомбанет!
>>64792805
С реальными проблемами с интеллектом?Да ни как,лол.Эге на сколько сдал?
>>64792883
И возможность ограничить вход в тред по уровню капчи,красота.
>>64792926
Нахуя? Во-первых некоторых адекватных гуманитариев это отсеет, во-вторых можно просто скрыть школьные посты.
>>64792746
>количество увеличевается
Количество программистов лол
>>64784046
А как же 100% откос от армии?
>>64792998
Те кто не желает отсевать тот и ограничения не ставит,очевидно же.Хотя да,возможность скрывать посты с быдло капчей было бы даже удобнее.
>>64784046
>зачем тебя нагружают ненужными знаниями
Хороший врач не может быть только хорошим врачом. То же самое и с другими специальностями.
>с которой самостоятельно при желании можно ознакомиться за 10 минут дома
В нашем вузе или ты хорошо конспектируешь на лекции, или открываешь трёхтомный учебник и делаешь конспект из 100 страниц учебника по нужной теме.
>Налегайте в последних классах на языки программирования, анатомию, короче, кто кем хочет работать, на ту специальность сразу налегайте. Это все пиздежь, что без бумажки ты какашка, не устрочишься
>анатомию
Предположим, человек решил стать врачом. Задрочился толстыми учебниками, но кто его возьмет на работу? Максимум, что он мог препарировать - мышь или кошку, его никто с такими знаниями не возьмёт лечить людей.
>Я устраивался на три работы, где требовалась вышка
Да потому что ты программист хуев, а это скорее творческая специальность типа дизайнера. В обоих случаях важнее портфолио, а не диплом. И ты всех подравнял под себя.
Сажи.
>>64785924
ПРОТЕСТУЮ!
>>64792885
а купить диплом можно хотя денег нету у меня и со здоровьем проблемы сдохну наверно скоро вчера в груди весь день очень сильно болело.
>>64784046
Оп не смог в вышку.
Пост-советская вышка и правда нахуй не нужна, ибо во-первых: опошлена до безобразия. На гум работу галочка "вышка" - детектор уебана-нанимателя или тетки под 60.
Второе: она просто неэффективна. Не спорю, доктором или конструктором ракет без вышки не станешь, но 8 из 10 специальностей пост-совка учат на месте работы, а не в институте.
Где-то читал, что в пендосии вышку имеют не более трети, а то и четверти населения и всем им заебись. Ведь там на вышку идут, потому что наука и хардкор, это реально сложно, но и денежно, а не потому что это 12й класс в школе длинной в пять лет.
>>64792040
Все правильно сказал. Оп жалкий материалист, просто сейчас у всех ей доступ к образованию, даже у тех кому ПТУ с головой хватит. Я думаю надо сделать ПТУ для программистов, чтобы они 24/7 просто писали код там как за станком учили библиотеки и тд.>>64784046
ВО явно переоценено, более того, оно деградировало. Сам инженер. Инженерное ВО заточено под оборонку, а что это такое, думаю, пояснять не надо. Работал на заводе соответствующем. Пять лет назад перфоленты еще были не то, чтобы верхом прогресса, но вполне себе использовались. Компьютер, назовем его так, для запуска ракет представлял собой гроб размером 2х2х2 м, и работал на тех самых перфолентах. Ну ахули, ему ядерный взрыв не страшен, и все остальные приборы там такие же. Аналоги микросхем собирают на дискретных элементах, суют в железный корпус, получается гроб 30х30х30 см. Но ядерный взрыв не страшен, да.
Ну и самая мякотка: пригодилось из курса вуза мне от силы процентов 5%, хотя вроде не болты с гайками там сидел закручивал.
>Предположим, человек решил стать врачом. Задрочился толстыми учебниками, но кто его возьмет на работу? Максимум, что он мог препарировать - мышь или кошку, его никто с такими знаниями не возьмёт лечить людей.
У меня для тебя плохие новости.джпг. Ты ни разу с некомпетентностью врачей не сталкивался, что ли? Такое чувство, что они просто наоборот лечат, грипп - антибиотиками, например. Ну или в лучшем случае "попейте парацетамол, не поможет, ебашьте ципрофен или сумамед". Нахуй так жить. Не говоря уже о том, что пытаются впарить коммерческие лекарства раза в 3 дороже обычных.
>>64794098
Просто им на тебя обсолютно похуй,вот и все.Как и на сотни таких же как ты что ежедневно приходят на прием,заебали суки...И зарплата говно, а не пошли бы они нахуй все.И с ебаным гриппом и орв приперлись,пидорасы,нет бы дома сидели.
Вообще в поликлинику ходить за чем то кроме больничного глупо пиздец же.
>>64794350
Ты любишь взаимоисключающие параграфы? Ясень хуй, мне тоже похуй на работу, но это не повод саботажем заниматься же.
>>64791628
Каждый второй пидорахен с раздутым самомнением так считает, а потом, накосячив, и окончательно просрав все полимеры бегут к юристам с претензиями чтобы те достали из задницы безнадежное дело.
>>64794098
Как это отменяет обязательное наличие диплома для работы врачом?
Логика хромает?
>>64796144
А как НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА и БАБКИ работают? У всех дипломы? А оно зачастую эффективнее бывает. Расскажи мне еще про логику.
>>64784046
ОП, у меня для тебя плохие новости.
Если ты вдруг надумаешь поработать где-то еще, кроме рашки, ты соснешь неебических хуйцов, потому что у тебя нет подтверждения квалификации.
мимо-айтишник-8-лет-опыта-без-вышки
>>64784046
> Высшее образование не нужно
Двачую. Бросил институт на 1 курсе, сейчас торгую на форексе 50-150$ в день
>>64796534
К успех пришел.
>>64796655
успеху
fix
Клаву соком залил, кнопки хуево работают.
>>64796534
Делаю то же самое, но при этом получаю бесплатное высшее образование. И где твой бог теперь?
>>64796786
Пока ты учишься, он скролит нулевую и ебёт твою ЕОТ.
>>64796786
В древних свитках книгах.
А кто сказал что оно мне надо? Я могу целый день нихуя не делать, а потом еще день... И еще...
>>64784046
Хиккую дома вторуй курс на бюджете, оплачивая только сессию.
Мне норм.
>>64784046
боже мой, 45 к в месяц в москве. блядь, да водила троллейбуса больше получает, сраный кассир в прдуктх больше имеет. иди на хуй
Стоит ли идти учиться на языковой факультет? Кем реально возможно устроиться с языковым образованием?
>>64797276
Преподавателем иностранных языков в школе.
>>64797504
Хотел написать в посте что-нибудь типа: "кроме учителя", но не написал.
>>64784046
Образование, и знания - это единственное что у тебя никогда и никто не сможет отнять.
Имею 3 вышки, практической пользы 10%, профитов досаточно, они окупились уже не раз
>>64796186
При чем здесь нетрадиционная медицина?
Ты конечно же не в курсе что по закону целителю чтобы свою деятельность осуществлять нужно разрешение и представление проф. медицинской организации? А чтобы это разрешение и представление получить у целителя должно быть медицинское образование?
Нет?
Я таки знал. Мамкин умник снова обосрался.
Расскажи мне еще чего-нибудь, клоун.
>>64784046
Оп - хуй.
Как и любой биомусор не осиливший закончить ВУЗ , в силу своего материального или интеллектуального неблагополучия прилдмывает САМООПРАВДАНИЯ и САМОУТЕШЕНИЯ чтобы самому себе доказать что он такой же как все, что он не хуже.
1. Получение вышки никак не мешает самообразованию
2. Это не мешает работе
3. Отсутвие бумажки автоматически закрывает для тебя работу в любых гос.труктурах, даже на "гражданских" должностях.
4. Для тебя закрыты любые программы проф. иммиграции
>устроился сисадмином. Сейчас получаю 45к
Сисадмин это унылый обслуживающий персонал.
Так что не причиляй себя к IT-специалистам, эникейщик ссаный, иди блять на вызов, у бухгалтерши баб Маши опять Excel не запускается.
>>64803274
Поддвачну по поводу опа.
Поясню за ВО в Империи. Если взглянуть на запад, то можно увидеть сильную разницу в числе молодых людей получающих ВО, в Империи их гораздо больше. Чем это объясняется? Очень просто, представьте себе молодого человека, который по окончанию школы предоставлен самому себе, у него появляется гораздо больше времени, в этом возрасте он импульсивный максималист, хорошо если найдет себе работу, или интересное дело, но если взглянуть не в отдельности на каждого а на всех таких молодых людей вместе? Получим молодежь, которая очень нестабильна, склонна к конфликтам и тому подобному, это может повлечь за собой невыгодные для государства локальные или даже глобальные конфликты в стране. А если большинство молодых людей заняты вузом, вероятность возникновения подобных инцидентов становится меньше, да и шансов, что из некоторого количества абитуриентов получатся в итоге неплохие специалисты, явно станет не меньше. Государству это выгодно, чтоб молодежь получала ВО.
Сегодня мы окунем в грязь как минимум 75% людей, получающих вышку в рашке. Зачем вы это делаете, вы задумывались? Армия, мамка, так надо? 6 лет просрать на это говно. Зачем?
Я расскажу, зачем. Расскажу, зачем тебя нагружают ненужными знаниями, а именно, как посчитать синус-хуинус арктангенса, как взять тройной интеграл и прочее дерьмо, на котором в жизни заработать можно только будучи лектором-аспирантом этой же шаражки. Ах да, как же, еще можно поизучать латынь, переписанную миллион раз историю. Гуманитарии соснули не меньше технарей в этом плане.
Все это делается с одной простой целью — наградить тебя сертификатом в конце. Сертификатом, показывающим, что у тебя действительно золотая жопа. Ведь только золотая жопа может просидеть 5 лет на скучных лекциях, записывая корявым почерком очередную хуйню, с которой самостоятельно при желании можно ознакомиться за 10 минут дома. Только золотая жопа может написать миллион рефератов с 1.5 интервалом 14 шрифтом times new roman, купленных у рерайтера за 100 рублей.
Абитуриенты, одумайтесь. Налегайте в последних классах на языки программирования, анатомию, короче, кто кем хочет работать, на ту специальность сразу налегайте. Это все пиздежь, что без бумажки ты какашка, не устрочишься, «а при прочих равных…» и прочее ко-ко-ко. Вам мамки с бабками вдолбили, что надо.
Я устраивался на три работы, где требовалась вышка. У меня вышки не было, и на собеседованиях на вопрос «а почему?» я каждый раз отвечал, что наша вышка — говно, а образование — в жопе. Что меня из айтишных предметов учили только бейсику, а остальное 95% времени засоряли башню, УЧЯ УЧИТЬСЯ. Я решил, что мне это не нужно и пошел на курсы, пару месяцев, а затем сразу устроился сисадмином. Сейчас получаю 45к с опытом 4 мес и в хуй не дую.
У меня все одноклассники столько или меньше получают, отучившись 5-8 лет, получив две вышки. Я над ними смеялся все это время, родителям доказывал, что они не правы, а теперь кто соснул? Не, 45к — мало для ДС, но для начала карьеры без вышки в перспективной области — очень неплохо, ящитаю. Буду развиваться — буду получать больше.
Дискач, чтоли. На пике — моя мамаша, я и мой отец-членодевка.