24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 Нашли каверну с инфильтратами вокруг.
М: "Мы сходим к нескольким врачам".
2 Врач (неофициально): "на туберкулёз не похоже (поэтому по омс не прокатит к нам лечь), похоже на кисту, без биопсии сказать нельзя, вырежу, если заплатите". 85000.
М: будем резать, давай деньги на операцию
Я: За мои же деньги меня же резать?! ПНХ!
3 Врач: ну что сходили? Ложиться будете на 3 месяца?
Мать: нет, у него киста, зачем с туберкулёзниками, зеками и бомжами лежать.
4 (Я кашляю, мать заразил, тоже кашляет)
Я: у меня туберкулёз
М: ты придурок, меня достал уже своим туберкулёзом, я тебя высаживаю из машины, будешь до дома пешком топать
5 (ночная потливость, т-ра 37.5)
я: у меня туберкулёз
м: у тебя пневмония
6 врач неотложки: похоже на туберкулёз
Мать: (про туб. ни слова)
Я: (про туб. ни слова - неудобно подставлять мать)
~ушёл~
Я: тебе блять все сказали что туберкулёз, все симптомы на него указывают
М: это киста, у тебя просто пневмония, а ты паникёр и псих
7 пошёл в диспансер, сделал снимок, обнаружили вдобавок огромный инфильтрат, лёг. Нашли палки в мокроте обычной микроскопией, тиспот положителен, пцр - положителен, манту и диаскин - 2.5 см в диаметре.
8
Отказался от бронхоскопии в виду плохой обработки бронхоскопа (не зря перед ней (и прочих эндоскопиях) проверяют на вич, гепатит и сифилис, так как херово обрабатывают)
врач: надо сделать бронхоскопию, т.к. она покажет .....
М: да, да, да,
врач: надо делать там-то, там глаз на туберкулёз намётанный...
М: да,да,да,да, это просто сын мой разволновался стоя в очереди, он обязательно сделает
9
Я: найди мне, пожалуйста, клинику, где мне сделают бронхоскопию, нормально обработав бронхоскоп (в тубдиспансере
М: сказали же делать у них, где на потоке, у других будешь подопытным кроликом
Я: это они тебе так сказали, у других тоже на потоке
м: я считаю что тебе не надо делать бронхоскопию, на хуй она нужна. Я вообще не считаю, что у тебя туберкулёз. Хочешь искать - сам ищи (у меня а диспансере нет ни телефона, ни интернета, а по выходным, когда я призжаю - все клиники закрыты)