24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед этим как это написать я выслушал мамину речь.
- Ты как алкоголик пьешь это кофе . Я его убрала. Курить пить, двадцать раз. Машинально.
И ещё что то там говорила такое членораздельное. Моя мама впрочем как и отец и сестра не задумываются над тем что донести и не строят конструктивные речи. Диалог с ними вести сложно.
Но когда то можно было. Я был тогда разговорчивый можно сказать весь в родителей. Я общался перескакивая с темы на тему, как древовидная структура хранения данных в библиотеке STL C++ например. Просто я не понимал тогда этого.
В 17 лет меня мать положила в дурдом. Тогда я был ниформалом и мне очень хотелось носить очки и кеды. Потому что у всех ребят где я тусовался были кеды. Это считалось неформально модно, ты в кедах, значит свой.
Скажете мол работал бы заработал. Да я подрабатывал грузчиком наемным, рядом с базой продуктовой. Но тех денег не хватало. Да и копить я не умел.
Вот тогда то у меня созрел умысел. Порезать вены и уснуть оставив записку мол я кеды и очки хочу. Конечно же данный каприз пропустили мимо ушей. Потом все вроде бы забылось.
Забылось до той поры как я захотел купить гитару б/у электронную за 200 рублей всего.
Маман мне сказал что деньги она даст. Но мы должны пойти с ней к психологу. На деле же, но я тогда не знал это был псих диспансер. А психолог - это был не психолог, а психиатр.
Картина такая. Маман общается, я сижу жду в коридоре. Захожу получаю вопросы, мол почему гуляю по ночам. Вместо того чтоб нормально ответить. Я решил пошутить что то там про вампиров ночных. Ну и в таком духе. Я просто шутил там. И хотел быстрей получить деньги на гитару.
Но дверь в кабинете психиатра заперли. Мне принесли галоши, сняли с меня обувь. Чтоб бегать было не удобно. Вдруг захочу убежать. Ну и санитарка держала за ремень на брюках. Чтоб наверняка.
Когда я начал осознавать. Я начал плакать. Меня привязали к кровати. Я лежал в дурке в первый раз и плакал. Тут же ко мне подошёл какой то парнишка и начал сигареты спрашивать. А я ему не мог дать и сказал чтоб он сам взял. Они были в кармане.
Я буду бампать это все продолжая свою историю.
Сейчас мне кстати 26 лет.
А по ночам я сижу, просто потому что , хочу спокойно посидеть одному.