ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
>>64820893
Охуенный оп-пик
Хули так долго?
Это хохлотред или норм?
Такие дела.
Освятил
Forbes предлагает «демографическую войну
>Военный конфликт с Россией, обладающей 8 500 единиц ядерного оружия, невозможен, но именно он-то и делает её «without question our number one geopolitical foe»... И предлагает Вудхилл следующее — нанести удар по демографическому потенциалу нашей страны. Он исходит из того, что 11,5% населения Империи, 16,4 миллиона человек, составляет молодёжь от 20 до 30 лет. И 10% молодёжи — наиболее образованной и спортивной — надлежит переманить в США, предоставив им green cards и пособия на обустройство в размере 20 килобаксов на рыло…
http://www.computerra.ru/96721/forbes-predlagaet-demograficheskuyu-voynu-strashna-li-ona-rossii/
>>64820986
Круто, обажаю футбол и пляжный футбол. Посмотрю финал в Крыму.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Я не верю тому что люди пишут в укропабликах. Ни единому слову. Это все ложь, пиздеж и провокация. Это не может быть правдой. Нет, нет и ещё тысячу раз нет. Не может быть настольк тупых, безнадежно зомбированных, ограниченных, поехавших, озлобленных и самое главное ЛЕНИВЫХ людей. Почему ленивых? Почему не может? Потому что я не могу представить себе человека, который в здравом уме будет тратить время на смищные картинки про соснувшую русню, пока страна на первой космической уходит в подпространство говна. Школоло в расчет, разумеется, не берем. Но студенты, молодые люди -самая политически активная часть то есть - должны сейчас толпами выходить на улицы и поднимать Украину с колен. Ну даже если и не поднимать, то НЕ СИДЕТЬ И НЕ ПИСАТЬ ПРО АВИАНОСЕЦ КЛАССА ЭСМИНЕЦ.
>>64820893
20 февраля на Украине может стать праздником в честь героев Майдана
Согласно законопроекту, подготовленному министром культуры, 20 февраля может стать Днем Свободы - в честь героев Майдана, вместе с тем 8 марта, 1 мая и 9 мая перестанут быть выходными. Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая.
"Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html
Перекатился, слава Императору.
>>64820960
Да, мне тоже нравится. Еще почему-то проигрываю с "debil bljad".
>>64821023
Никогда не интерисовался, но в этот раз посмотрю.
>>64820985
Норм.
>>64820985
Еще ни один джедай не ушел без БУДАПЕШТА.
Кто мне в прошлом треде пояснял с картинками что активная защита танков - прошлый век. Теперь что ли её решили заменить на БМПТ?
Сегодня в Симферополе в районе Архивного Спуска на моих глазах русские офицеры расстреляли 3-х парней с украинскими флагами. Один из них скончался полчаса назад у меня на руках. Двух других увезли в неизвестном направлении на скорой помощи со ставропольскими номерами. Скорее всего они не выживут. Так, по секрету, мне сказал водитель скорой. У них строгий приказ - всех граждан Украины свозить в Керченский пролив. А там концы в воду. Война всё спишет.
Да, извините, я не представился - Олег Хуйко, капитан 3-ьего ранга ВМС Украины. Муж дочери офицера, у которой всё неоднозначно.
Слёзы наворачиваются на глаза, а я не мальчик. Простые украинские пацаны просто хотели пройти по своему городу с флагами Украины. О чём думали, о чем они мечтали - мы уже не узнаем. Наверное о сале и Бандере, о тёплых сиськах чернобровой дивчыны.
Но я точно знаю, о чём думал русский оккупант - он думал как убить украинского героя, как растоптать флаг ненавистной ему Украины. Как задушить европейскую соловьиную песню.
Два дня назад, при захвате оккупантами нашей части, меня ранили в голову из винтовки СВД. Но мне не было так больно, как больно сейчас. Я смотрю на тело этого мальчишки, на его розовые, окровавленные поросячьи щечки, а в голове тихим отголоском звучит - щээээ нэ вмэрлоуу у крайныыы нииии славааа...
Слёзы наворачиваются на глаза, а я не мальчик. Ааа, я это уже писал.
>>64821041
Слава Императору.
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР ВАТНИКИ
Пацантрэ, где писать петиции Императору? Хочу, чтобы пикрелейтед заменил нынешний наркоманский триколор.
>>64821041
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
Реквестирую дичайший фотошоп высер джедаев на эту картинку. Они туда Императора поместили и замазали оригинальные надписи.
>>64821019
не выйдет.
я бы вообще запретил выезд всем, кто учился за госсчет.
>>64821026
Вопрос на шмат сала, Юго-Восток одобрит это решение?
Chuvak_v_balaklave.jpg
>>64821041
Слава Императору!
>>64821100
А смысл? Суть та же.
>>64821091
>Да, извините, я не представился - Олег Хуйко
не надо было представляться
>>64821091
Дочь офицера?
>>64821091
Проиграл, годная поста. Её бы в муйданопаблики закинуть.
>>64821075
Нет, на том фото была активная защита, но нового поколения.
>>64821041
Слава Императору!
>>64821075
БМПТ вообще другая машина, и вообще она говно.
Вся эта хуйня, навешаная на башню, не защищена даже от винтовочного огня.
>>64821041
Слава Императору
>>64821041
Слава императору.
>>64821100
Новая Империя -- новый флаг, которым мы будем гордиться
>>64821100
А как по мне, теперешний триколор самое оно.
>>64821207
Империя, Император ебал вас в рот.
>>64821195
Так они запостят и подвоха не заметят.
>>64821196
>на том фото была активная защита
ХУИТУ НЕ ПОСТИ! тебя военачеры заклюют.
Не показывали активную защиту, а то что ты показал - башня от БМП2, которую сделали КБП.
>>64820893
>взыскать с Украины $11 млрд
А могут, юридически? Задним числом-то
Не тролль
>>64821091
> Муж дочери офицера, у которой всё неоднозначно.
Проиграл
>>64821041
Слава Императору!
Вкатился.
мимонекромант
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=678625088868340&set=a.122437597820428.19180.100001625658129&type=1&stream_ref=10
Спецназ ССО в Крыму. Захват украинской части.
>>64820893
> для защиты населения юго-востока Украины.
Всегда с этого.
>>64821041
Слава Императору!
>>64821232
Надо что-то более суровое. Более внушающее. А флаг с веселенькими цветами этому никак не способствует.
>>64821126
>не выйдет
ну почему же не выйдет, у нас почти любой согласится в америку на халяву уехать
вот только сша зачем такое счастье
>>64821230
Так под нынешним трколором ещё Пётр первый совал хуйцы всяким шведам. Хуле его стыдиться?
>>64821075
Ты не так понял. Арена - вчерашний день по сравнению с "Афганитом". Пикрилейтед - УБМ "Эпоха", оснащенный КАЗ "Афганит". Ну а еще ракетами, пушкой, пулеметом, оптическими локаторами и прочей йобой.
>>64820958
Обосрался с мастера разметки
>>64821244
Блядь куда уж больше то?! И так рот по швам трещит у джедайиков.
>>64821270
>А могут, юридически? Задним числом-то
Юрист Медведев поясняет.
Шлюхи должны страдать!
>>64821019
Хммм...
1650000 человек по 20000$ = 33млрд$
Хохлам не дают 1ккк уже месяц.
Русские возьмут гринкарту, возьмут пособие, отмоют и вернутся в милую рашку (всё под присмотром ФСБ) - свобода же.
???????
Кто-то соснул.
>>64821041
СЛАВЬСЯ, ПУТИН!
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что главной целью Империи в ближайшее время является захват Одесской области.
Об этом он сообщил в пятницу, 21 марта, пишет издание «НБН».
«Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область», – сказал премьер.
При этом он отметил, что российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.
«Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории Империи, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим», – заверил Яценюк.
Он подчеркнул, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Императора Дмитрий Песков заявил, что в планах Империи нет военных действий на территории восточной Украины, однако Кремль намерен отреагировать в случае обострения ситуации.
>>64821302
Сколько же ему лет, этому офицеру если он не переприсягал
Украине?
Привет Павлик.
>>64821180
Это беркут в касках? Самая хуевая работа - защищать тех, кто убивал тебя руками народа от этого самого народа.
>>64821041
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
>>64821041
Слава Императору!
>>64821232
Ты только представь, как гейропа с пиндосней обосрется, если его примут.
>>64821327
Ты прав, братишка
>>64821314
>Надо что-то более суровое. Более внушающее.
>>64821041
Слава Императору.
>>64821041
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>64821285
Нищебродски выглядят для ссо
>>64821439
удваиваю
куда уж суровее?
http://uagolos.com/v-sentjabre-2015-hoda-nachnetsja-tretja-myrovaja-vojna-ehkspert/
Веселая джедайская аналитика.
>>64821257
Неа, вас хоxлов. Вы для это и созданы.
>>64821019
>without question our number one geopolitical foe
Охуенные истории.
>>64821380
Если столько людей переедет в Сша то Сша станен Россией.
>>64821357
>Дмитрий Медведев: Харьковские соглашения подлежат денонсации, Украина должна Империи $11 млрд
>>64821017
Вылизал бы ей ноги.
>>64820893
При обыске у бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого найдены 42 кг золота и $4,8 млн.
http://news.liga.net/news/politics/1079613-v_zhile_stavitskogo_obnaruzhili_42_kilo_zolota_i_4_8_mln_avakov.htm
Представляю что можно найти у рашкинских коррумпированных чиновников.
>>64821100
Навсегда зашкваренно нацискамом на РуSSких маршах.
>>64821380
> 1650000 человек по 20000$ = 33млрд$
Нолик забыл. 16.5 лямов по 20 килобаксов - это 330 миллиардов.
>Украинская делегация, в составе четырех военных авиаинспекторов, прибыла в Белгород. Специалисты проведут мониторинг российских приграничных регионов на предмет "незаявленной военной деятельности". Инспекция пройдет в рамках Венского документа о мерах по укреплению доверия и безопасности 2011 года.
>Мониторинг проведут в течение двух дней. Полет иностранных специалистов будет осуществляться полностью за счет российской стороны. Известно, что украинские инспекторы проверят 13 тысяч квадратных километров не только в Белгородской, но и в Курской областях.
Ох лол, джедаи даже свою жопу пытаются прикрыть за чужой счет. Нам нужно - вы платите. Посмотрите на этих жалких джедаев.
Император
>>64821481
неправда что ли?
>>64821439
Предлагаю заменить триколор на красную тряпку, но вместо серпа с молотом сделать герб Империи
>>64821302
Нюхай баба надо снизу написать.
Реквест от Юго-Востока. Но для прибалтов и украинцев почему-то подобные оправдания не действуют.
>>64821510
Да и хуй с ними.
>>64821019
Такой хуйни я ещё на читал никогда.
>>64821433
Мне кажется, что ничего менять не будут.
>>64821502
Ящитаю что это всё ему подкинули.
>>64821266
Ну а я что написал, блядь?
Хорошо, на том фото был боевой модуль с КАЗ
Пацаны, есть ли возможность закрыть хохлопаблики за РАЗЖИГАНИЕ и ЭКСТРЕМИЗМ?
>>64821491
Стихийно возникшие силы самообороны брайтон бич.
>>64821399
Лет 80.
>>64821041
СЛАВА ПУТИНУ!
>>64821552
Ну епт, пока рано.
Осталось ещё долгих 39 тысяч лет.
Пиздец. Они на паблике про хохломайдан обсуждают что-нибудь, кроме вaтников? Хули этих аутистов ещё не забанил никто?
>>64821439
Тогда уж так
>>64821563
Я уже написал жалобу, реакции никакой.
>>64821536
Фотошоп мастера. Запилите такой флаг для оценки.
Вкатывайтесь, посоны! кудахт.com/vezhliv
>>64821277
Кстати Кох был очень даже умным и способным руководителем, а главное хитрым блять. Ему бы еще немного времени, так он бы так джедаев выдресировал кнутом и пряником, что Красная армия заебалась бы освобождать Украину. Не зря он был один из любимцев Гитлера.
мимопоехавший по Второй мировой
>>64821019
Хитрый план, разорить США студентиками.
Когда отжим только начинался, и началось кукарекание про санкции я ожидал веселья с обеих сторон. А по факту получил запрет въезда в США и так невыездным и запрет въезда в РФ Маккейну.
>>64821601
Лучше Имперский орел из Вахи на фоне триколора.
>>64821436
Ми-ми-ми няша прокурор, аниме, Япония, анимешный прокурор.
>>64820893
>Госдума РФ готова рассмотреть вопросы о возврате в состав исконно русских областей Юго-Востока Украины.
Скорее бы. Император, приди и защити нас. Скорее.
Харьков-кун
>>64821624
Слишком мелкие и сложные элементы.
Нужен простой и запоминающийся символ.
Хохлятскую армию кормит хуями их собственный главнокомандующий. Думаю у свинолюдей из армии знатно рванет жопа от этого видео. Хоть на поросячьем языке я и не разговариваю и не понимаю, но частично можно понять.
>>64821583
А было бы круто принимать присягу под таким развевающимся штандартом. Или иметь шеврон с таким изображением. Идти с ним в атаку, или с гордостью смотреть в голубые небеса, на парящих в них стальных многомоторных самолетов или дирижаблей.
>>64821536
>вместо серпа с молотом сделать герб Империи
Двуглавый орел на фоне планеты. А что, годно.
>>64821481
С добрым утром. Радостное чувство пронизывает его и он кричит еще громче "Собачий язык!
Я на полном серьезе считаю что у ОСВОБОДИТЕЛЬов стокгольмский синдром.
>>64821624
Годнота.
>>64821100
Двачую, эстетически этот значительно пизже.
Флаг - слабое место в имидже Империи сейчас, все остальное просто отлично.
В свете последних событий, надо бы перечитать. А то я дропнул на чёрном пидоре.
>>64821675
Какие пропорции флага делать? 1:2? 2:3?
>>64821491
Кто общается с геем -поддерживает гомосексуализм.
>Сегодня в Москве, Симферополе и Севастополе СОСТОЯЛСЯ праздничный салют - указ Государя.
Салют, блядь, у них состоялся, я так пересрался от страха вчера вечером, уже решил, что нас джедаи салом бомбить начали или сшашке припекло и они ебанули таки по нам ракетами, потом смотрю, чет взрывы зеленые и фиолетовые, только после этого перестал судорожно соображать где ближайшее бомбоубежище.
>>64821041
Слава Императору!
>В Стрелковом народ обошелся без референдума. Просто перетащили пограничные столбы вместе с украинским блок-постом за окраину села, чтобы оказаться в составе РФ.
Как же я проиграл. Побег из хохлопараши в прямом эфире
>>64821709
отклеилось
>>64821596
Ну да. Вся суть их незалежности в поливании Империи говном. А вот что им с сотворённой ими хуйнёй делать, они не думают.
Перекатываю кукломагию.
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
EBINA!
>>64820893
Империя занимает второе после Сирии место по числу граждан, ищущих убежища в других странах. Как передает ВВС, такие данные приводятся в новом докладе за 2013 год управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.
Согласно информации, россияне подали 39,8 тыс. обращений на получение убежища. Причем, число выходцев из Империи, чьи заявки на предоставление убежища были зарегистрированы в 2013 году, выросло на 76%.
Отмечается, что доклад основывается на данных 44 промышленно развитых стран – 38 стран Европы, а также шести неевропейских стран, которые предоставляют УВКБ соответствующую статистику.
В прошлом году по числу представителей, ищущих убежища, лидировал Афганистан, сейчас страна на третьем месте, после Империи.
В этих 44 странах было получено около 612 700 обращений за предоставлением убежища в 2013 году, что на 28% больше по сравнению с 2012 годом. Это рекордно высокий показатель с 2001 года.
Авторы доклада связывают результаты с ростом числа заявлений на предоставление убежища со стороны сирийцев и россиян.
Как отмечают в управлении ООН, люди обращаются за убежищем, в основном, из-за напряженной обстановки на Северном Кавказе.
Среди основных стран, в которые россияне обратились за предоставлением убежища, - Германия и Польша, в них было зарегистрировано 14900 и 11900 заявок соответственно.
«80% россиян, ищущих убежище, которые приезжают в Европу, что также означает и в Германию, потому что Германия одна из главных стран, принимающих российских граждан, приезжают из Чечни», – рассказал в интервью Русской службе Би-би-си Штефан Телёкен, представитель УВКБ в Германии.
В Германии рост обращений за убежищем со стороны россиян составил 365% в сравнении с 2012 годом, в Польше – 142%.
Вместе с тем во Франции наблюдается снижение на 13% обращений за убежищем от россиян в сравнении с 2012 годом, в 2013 здесь подали заявки 4600 выходцев из Империи.
Также россияне обращались в Австрию (2800 прошений), Швецию (1000) и Данию (980).
При этом, так называемый уровень признания - то есть процент людей, которых признали беженцами или тех, кто может получить статус лица, пользующегося международной защитой, серьезно варьируется в зависимости от страны происхождения – для выходцев из Сирии, Эритреи, Ирака, Сомали и Афганистана, например, этот показатель находится в границах между 62% и 95%.
Для граждан Империи, а также Сербии (и Косово), эти показатели значительно ниже и варьируются в рамках между 28% и 5% соответственно.
Анон, доставь видео, в котором беккутовец пришел на майдан за своим солдатом.
>>64821704
Да блять, флаг Российской Империи зашкваре так же, как и свастика зашкварена фашистами. Все, поздно, этой тряпкой уже попользовались пидорашки-ымперцы, школоло с вконтакта и прочий скам.
>>64821774
товарищ полковник который?
>>64821644
Кстати, боевое знамя Петра первого имело примерно такой вид. Только был герб Империи на фоне триколора.
Последняя осень Миллера. Почему босс «Зенита» лишится Лиги чемпионов
>Страшно даже представить, что будет, если «Зенит» выйдет, скажем, в следующем году в финал Лиги Чемпионов, а главный благодетель, отец родной, будет смотреть на важнейший матч в истории клуба по телевизору.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgirlfriends/589205.html
>>64821096
Крым-кун. Так и говорят "ПАСМОТРИТЕ КАГДА НАС ДИПАРТИРОВАТЬ БУДУТ!!!
>>64821041
Слава Императору!1
>>64820893
Средний размер выявляемых взяток в 2013 году вырос вдвое и достиг 145 тыс рублей. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии МВД РФ заявил глава ведомства Владимир Колокольцев.
"В результате работы с другими ведомствами количество выявленных фактов взяточничества возросло на 18 проц. В полтора раза больше задокументировано взяток в крупном и особо крупном размере. При этом средний размер полученной взятки увеличился почти в 2 раза и составил 145 тыс рублей", - сказал Колокольцев.
По его словам, в 2013 году более чем в 3 раза возросло число пресеченных фактов получения взяток группой лиц по предварительному сговору и на 60 проц - совершенных организованной группой.
Колокольцев также отметил, что в 2013 году подразделения МВД выявили более 3 тыс преступлений в сфере ЖКХ, размер причиненного от них ущерба составил 3,6 млрд рублей.
>>64821763
А теперь такой скинь пруф того, что это не ты выдумал и это правда.
>>64821774
Гугли "Апокалипсис сегодня".
>>64821784
Чем он хуже, лол?
НОВЫЙ ФЛАГ РОССИИ
>>64821336
Хюриет же. То что Донбасс митингует по выходным это конечно хорошо, я понимаю, что вы работящие.
Запостите цп чтобы тред удалили.
>>64821779
Тогда нужно новый флаг.
Обязательное красное и двухглавое орлиное
>>64821100
Поясните за эту черно-желто-белую тряпку, в чем собственно говоря суть?
Треду не хватает настоящего Бандеры!
>>64820893 Какая государственная служба Украины занимается контролем качества продуктов питания в школах и детсадах?
Ответ: Для этого решено создать единый контролирующий орган на основе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.
На это решение последовала незамедлительная реакция главного государственного санитарного врача РФ Г.Онищенко, заявившего, что передача полномочий контроля продуктов питания ветеринарной службе означает де-факто «признание гражданина Украины животным».
http://gazeta.zn.ua/HEALTH/de__telya,_a_de__nemovlya.html
Новость 2012 года. А как сейчас?
>>64821398
Он с двачей инфу берет?
джeдай
>>64820893
Каким нужно быть ебанатом, чтобы не смочь обойти вордфильтр?
ОП - залетное школье из пабликов.
>>64821853
Это флаг.
>>64821598
Что за комментарий то был?
Сосоны, предлагаю провести референдум об отмене Украины. :3
>>64821328 калибр маловат, для борьбы с современными бмп не хватает мощности боеприпаса, на Атоме пушка 57мм хороша.
>>64821041
Слава Императору
>>64821816
так там смешнее всего то, что славян не пускают, а хачей пускают. ох, натерпятся потом с ислама и самобытности, лалки.
>>64821845
Хорошая попытка, тов. майор.
начался штурм авиабазы.
интересно, тут кремлевские агенты тоже сидят и "просвещают" российскую молодежь?
>>64821380
А как же мы? Мы же европейцы.
>>64821314
двуглавый орел держит серп и молот на синем/белом/краснм/черном флаге
пилите плиз
>>64821816
про беженцев правда
есть, правда, один ньюанс они, в основном, из чечни
>>64821853
Флаг Российской Империи же.
>>64821848
Нахуй красный, нужен брутальный чёрный.
>>64821100
Что ещё спизданешь?
>>64821853
В том, что короткое время в истории сие черно-желто-белый флаг был оф. флагом Росс. Империи
>>64821837
>282
Чего? Это статья за разжигание розни. Совсем ебанулись.
Ебануться, 380 тредов хохлотосов!!
Самые эпичные треды.
Как прыгальщики реагируют?
Пасаны давайте постить цп чтобы тред удалили.
>>64821815
Лучше прочитай доклад ЕС про коррупцию, которая цветет буйным цветом. А на это пруфани, маня.
>>64821779
Они будто чувствовали что флаг может пригодится, и поспешили его обмалофить и измазать в несвежем говнеце.
>>64821041
Слава Императору! Слава Империи!
Посоны, почему на педивики до сих пор нет статьи про ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
>>64821815
>В результате работы с другими ведомствами количество выявленных фактов взяточничества возросло на 18 проц
С точки зрения хохла тот факт, что на 1/5 взяточников стали ловить больше - это плохо? Надо как в Урине сделать - МВД развалить и тогда вообще тишь да благодать настанет?
>>64821748
Скоро она будет сосать хуйцы в гейропке, а ты анон будешь подрачивать на прон с ее участием.
>>64821601
ХОТЕТ
>>64821837
орды мигрантов из Украины
пофиксить
>>64821724
Прекращай.
>>64821944
Ну так пости, чего же ты ждешь, немощный джедай.
>>64821916
а, тогда правильно не пускают. хотя что арабы что чичи - одно зжло.
>>64821880
А может он и не хотел. Слава Империи!
>>64821837
Как что-то плохое
>>64821100
иди нахуй со своим флагом который не просуществовал и 50 лет, ебанутые нашисты, совсем ебанутые. Сейчас наш триколор самый тру
>>64821954
Это балалайка?
>>64822011
Из чечни большинство беженцев в 90-е были русскими, потому как нохчи им головы отрезали.
>>64821922
Красный цвет символизирует. Чёрный... Чёрный - это просто чёрный
>>64821041
Слава Императору!
>>64821675
Я нашел такую особенность - держава на гербе похожа на астрономический знак Земли.
>>64821837
>орды мигрантов
так они ж везде появляются, где деньги есть
если великая укрaина сможет хоть немного из говна приподняться - и у них будут
Мечтаю о независимых государствах Одесса и Херсон.
>>64821624
НУ, раз пошла веселуха...
>>64822028
А чья она сучка? Американская?
>>64821017
<- Единственный нужный флаг империи.
>>64821837
В очередной раз доказывает национализм Урины.
>>64821934
А почему его так упорно форсят всяко разные поцреоты?
>>64821933
10/10, госпди, тру империя зла.
>>64821041
Слава Императору!
>>64822084
Цвет не тот.
>>64822074
Хуйня получилась
>>64822048
это в девяностых
сейчас бегут сами чеченцы, те кто под рамзанчиком быть не хотят
ну те, которых потом из всяких сша и финляндий хотят нахуй выкинуть
>>64822074
Убери это ГОВНМОЧАКОНЧА и давай Бело-Сине-Красный.
>>64821822
Чем смерть.
-ЧТО НАДО СКАЗАТЬ ХОХЛУШКЕ ПОСЛЕ СЕКСА?
-СЧЁТ, ПОЖАЛУЙСТА
>>64822028
No, yoo're wrong. That's mah whore.
>>64821862
Вкинте майдаунам в паблик.
>>64822116
А почему она голая?
>>64822136
Поздравляю, ты только что Император.
-ПОЧЕМУ ХОХОЛ ГЛУБОКО ДЫШИТ?
-ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА СПИЗДИТЬ
>>64822092
Чтоб все охуели как они могут.
>>64821939
если продолжат отжимать юго-восток, то будет за 500
>>64821966
Саундз гуд ту ми!
>>64822166
По привычке.
>>64822123
>>64822074
Надо вот этого орла взять. Разместить по центру, а не в углу. Насчет цветов еще подумать, каждый что-то символизирует же.
>>64822092
Потому что он прочно ассоциируется благодаря не знающим историю школопоцреотам с "идеальной Р.И.", где были добрые помещики, крестьян не унижали, и вообще рай на земле был. Ну и Цмперская Мощь была.
>>64822092
>поцреоты
This. Долбоебы. Им даже похуй на ситуацию в стране и вообще что ней происходит хорошего или плохого. Главное, что бы флаг был таким. Они даже не знают, когда он появился и когда исчез.
-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЯЩЕРИЦА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ?
-САЛОМАНДРА
>>64822092
Его зашкварили школонацики и прочие пидары, а также сам тогдашний император признал этот флаг говном
>24 миллионов 357 тысяч гривень
у нас столько жанночке собрали
>>64822054
источник плиз
Насоветуйте игорей, связанных с СССР и Второй Мировой. Хочется гордость ощутить, уже скачал 1ый КОД, буду ебашить Сталинград, потом 2ой наверну.
Ну, что джедаи, с ПЕРЕМОГОЙ. Как вам ощущение? Чувствуйте, что вас поимели? А? Я вам не завидую, но вы сами получили, то чего заслуживали. Пока в Империи, все радуются и чувствуют единение, всей большой страной, на почве патриотизма, от Владивостока до Калининграда и Севастополя, вы чувствуйте только жопную боль. Поздравляю. Вы убили кучу людей во время своей так называемой революции и получили власть, которую вы даже не выбирали (ебанное средневековье какое-то). Отдали страну еблам, которые меньше всего её заслуживали. Вооружили агрессивных рагулей, которые грабят банки в центре Киева и которых на следующей день отпускают из вновь созданной "революционной" милиции. Вы уничтожили правоохранительную систему своей страны и теперь у вас все решается по праву сильного (это даже не средневековье, а ебанный каменный век). Вы ищите какую-то национальную идею, но только усиливаете раскол в вашем обществе, одна часть вашей страны на хую вертела другую.
Ваши политики и медийные личности, вместо того, чтобы сплотится, несут какую-то хуйню и поливают друг друга грязью. Вашу жовто-блакитную тряпку снимаю со всех флагштоков Юго-Востока, вешая на её место флаг другой страны. У вас нет армии. Сколько дней прошло, прежде чем хохло-танки задвигались? Мммм? Неделя? Две недели.
А то что у вас есть, нельзя назвать армией. Лучше бы ваши "колонны техники" не выезжали из частей, меньше бы было позора. Да и вам бы не пришлось слать СМС на "специальный номер", чтобы купить к технике ГСМ. Флота у вас теперь тоже нет. А мы высаживаем четыре тысячи десантников в Арктики, а почему так? Потому, что мы знаем, что если не будем кормить свою армию, скоро придется кормить чужую, что сейчас и происходит на Украине. Ваши территории выходят из под вашего суверенитета, а вы можете только уныло кукарекать из своего петушиного угла. У нас праздник, у вас БОЛЬ. За это я поднимаю бокал с прекрасным российским вином - крымской мадерой.
>>64822164
Уёбище, хоть бы сажу снял...
>>64822166
Сразу после сжигания бумажки делает аматор секс видео.
-ПОЧЕМУ ХОХОЛ ПЕРЕПЛЫЛ РЕКУ?
-ПОТОМУ ЧТО ОДИН БЕРЕГ ОТОШЁЛ К РОССИИ
>>64822209
В чём измеряется мощность хохла свиньи?
>>64822133
Справа Ваха?
>>64821993
Это уже не я.
Значит у нас теперь три города федерального значения, а бог любит троицу, то есть С НАМИ БОГ!!!
>>64822116
Война против бумаги и гуаши. ПЕРЕМОГА ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.
>>64821959
Они же скромные, им не нужна статья.Они охраняют крым ради мира во всем мире. и порванных жоп майданутых
Анон, доставь картинку с цитатами о террактах в Волгограде в твиттере с Евромайдана.
>>64822226
Sudden Strike
кококо, 2д
>>64822092
Тому що кто-то прочёл на википедии, что европейские правые часто используют имперские знамена своей державы. Вот говорят они какбэ нам: Россiя це Эуропа.
РУССКИЙ НАРОД КРЫМА ХУЕСОСИТ ЗЛОБНУЮ БАНДЕРОВКУ ОНЛАЙН.
Вот в каловдутии у русских забавный герб.
>>64822092
Они ебанутые же. Еще у них на одном флаге православие с иконами, Сралин и имперка рядом может быть. Духовность, видишь ли. Маразм крепчает изо дня в день.
>>64822277
Русский убивает жидорептилойда копьем, ауеах
-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОДИН ХОХОЛ?
-ХОХОЛ
-КАК НАЗЫВАЮТСЯ ДВА ХОХЛА?
-ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД
-КАК НАЗЫВАЮТСЯ ТРИ ХОХЛА?
-ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД С ПРЕДАТЕЛЕМ
-КАК НАЗЫВАЮТСЯ МНОГО ХОХЛОВ?
-МАЙДАН
-КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОХЛОВ?
-МИЛИЦИЯ РАЗГОНЯЕТ МАЙДАН
>>64822256
Да, просил рисовач-куна нарисовать вежливого кадианца.
>>64821041
Слава Императору!
>>64822116
Где ж ты работать летом будешь?
>>64822258
Тогда извиняюсь.
-ПОЧЕМУ В УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СВОЕГО СЛОВА ДЛЯ ГАЗА?
-ГАЗА НЕТ И СЛОВА НЕТ
>>64822300
Больше петушиных голов богу петушиных голов!
>>64822300
я б под таким кругаами походил.
>>64821779
А мне так не кажется, если честно. Получается абстрагироваться от бритоголовых уебанов и прочего скама, но не выходит забыть уебищные позорные 90-ые которые прочно связаны с этим флагом, все время вспоминается лицо мудака Ельцина, грязь, сам флаг постоянно кажется то ли выцветшим, то ли грязным. А вот этот няша, почему-то чист, невинен и грозен в моем сознании.
>>64822300
Я даже не знаю что сказать. Ятаган? Щит с львами нигде кроме европки не юзался? ТРИ ебаных головы? Сука какого хуя.
>>64822364
Ебать же она страшна как смерть пидораса!
-КАК НАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЙ, КОТОРЫЙ ЕСТ СВИНУНУ?
-РУССКИЙ
-КАК НАЗЫВАЕТСЯ АРАБ, КОТОРЫЙ ЕСТ СВИНИНУ?
-ГРЕШНИК
-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХОХОЛ, КОТОРЫЙ ЕСТ СВИНИНУ?
-КАННИБАЛ
>>64821041
Император
>>64822238
Народу то паста нравится.
Типичный киев
>>64822317
> Сралин
Поссал креаклу в рот.
Алсо, Маня не знает, что Сталин был священником.
>>64822329
а есть ли украины возможность запилить ядерную мбр, м?
>>64822253
В САЛОВАТАХ
>>64822166
Символизирует собой нищую Украину.
>>64822352
Пиздец, Обонго такой уебан.
>>64822437
Годно.
>>64822418
>АРАБ
Мусульманин, араб это национальность
>>64822304
Какие же вы пидорахи непоследовательные и забавные. Или ты вчера сюда прикатил?
inb4: ЛИБЕРАСТ НОВОДВОРСКАЯ АНАЛЬНЫЙ КАКОЛ ВРАГ НАРОДА!!11
>>64821041
Слава Императору!
>>64822253
СалоВатт.
>>64821398
Николаев когда освобождать будут?
>>64822116
Доставьте того хуя который рвёт свой паспорт.
>>64820893
Хохлы совсем потеряли связь с реальностью. Еще месяц назад было иначе, даже неделю назад. Всё вверх дном, черное у них белое, белое черное.
Такие промытые отбросы - никогда не вернутся к нормальной жизни, в голове прочно будет сидеть мысль - виноват Иван.
И если мы сможем когда-нибудь помириться, должно будет пройти еще 30 лет, пока сменится поколение протухших, продуктов риторики запада.
Лично я думаю, что все эти крымские события начали натягивать пружину, этакая точка не возврата. Как раньше, как месяц назад - уже никогда не будет.
>>64822277
Московия какая-то. Нужно что-то объединяющее. При этом не совковое и не имперское. То, что совмещало бы все и всех.
>>64822446
Есть. Как только научатся обогащать сало.
>>64820893
Разбился в этом итт треде! Слава Кочану! Слава Дуднику!
-ДВА ХОХЛА ВСТРЕТИЛИСЬ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ, ЧТО ОДИН СКАЗАЛ ДРУГОМУ?
-ХРЮ
>>64822473
тоньше давай, а то я не верю.
Я короче всё понял.
1. В декабре майданутые начали свой протест
Император звонит Меркель и говорит: "Ок, меняем Якубовича на нейтрала и продолжаем разговор"
Меркель: "Конечно Владимир"
2. Джва месяца майданутые ковыряют брусчатку
3. Владимир - Меркель: "Пора наверное решать вопрос. Предлагаю сделать из Украины нейталов"
Меркель - Владимиру: "Это лучшее решение вопроса. Создадим на Украине нейтральное гос-во, которое будет сидеть на двух стульях. 21 февраля подписываем бумагу и решаем кризис"
4. США: "Вы там охуели за моей спиной договариваться?! Высылаю снайперов"
5. Император-Обаме: "А ты не охуел? Зачем снайперы? Высылаю в Крым ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ"
6. Обама-Императору: "Соси хуй, Америка -стронг, хуй тебе а не Юго-Восток Украины"
7. Император-Меркель-Обаме: "Идите на хуй, я забираю Крым"
8. Меркель, Обама САНКциии!!!!111
9. Император: "Мне похуй. Моей экономике нужна встряска"
10. Обама-Императоры "Соси хуй, лысый уёбок, хер тебе теперь, а не технологии."
11. Император-Обаме: "НАсрать. Заменим "Гарднер Денвер" и "Inderson Rand" на продукцию ленинградского "Большивик"
12. Но! Но... Но санкции же! Вы же соснёте! Германия не будет покупать ваш газ
13. Меркель-Обаме "Да ты охуел"
Продолжение следует.....
>>64822476
Хуйня.
>>64822454
>>64822480
Правильно!
>>64822443
Комуняке припекло. Комуняка не знает что совки с попами делали и как золото с храмов снимали, ну и ладно. На то он и комуняка, что тупой.
-ПОЧЕМУ ХОХОЛ НЕ КУПИЛ САЛО?
-ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕГО СПИЗДИЛ
>>64822396
Ну, я из книжек тоже помню что свастика к идеологии имеет отношение только через одного ебанутого художника. Но будто это что-то меняет. Печать ЗАШКВАРЕНО не сотрется никогда. Да к хуям использовать старые флаги. Лучше придумать новый. Новая Империя - новый флаг!
>>64822489
Сразу после Одессы.
>>64821019
Это хитрый план уровня /b.
>>64822501
но у них же до хуя аэс
>>64822304
Да, кстати. Почему они так ухватились за единство страны и народа? Это не то единство, которое есть у Империи, ковавшееся веками, в результате которого разнородные национальные элементы существуют в единой и неразрывной (но временно, всё же, разорванной) среде. Единство Украины - это притянутая за уши искусственная идея, противоречащая здравому смыслу.
>>64822427
А говорят, у них ненависти к Империи нет.
>>64822538
хуйня какая то.
ВСЕ ПРОИГРАЛИ!
>>64822443
сталин МОГ БЫ быть священником потому что он обучался в церковно-приходской школе, но он им не стал
>>64822524
> КРИМ
>>64822437
Бля, один месяц. ОДИН. Хоxлы удивляют с каждым днем.
>>64822443
Но сталин ведь преступник, его уважать, всё равно, что дрочить на гитлора.
>>64822549
Почему ты считаешь, что остальные обязаны следовать твоему мнению?
>>64822559
аж 4 или 5.
>>64822433
Доставь ссылку
>>64822446
Лет через 40. Уран обогащать негде, реакторов для наработки плутония не завезли.
>>64822549
> Ко-ко-ко священников с колоколен, храмы взрывали
На деле же, страдали лишь те, кто вел антисоветскую пропаганду, просто среди священников их было много. И нет, не надо во мне детектировать совка.
>>64822549
Всё правильно делали.
мимоадекват
Хуйня у вас, а не флаги.
Матвиенко годно поясняет у Максимовской.
>>64822620
Ну покажи решение суда, где сказано, что Сталин преступник.
>>64822562
Может, тогда затроллеть каклов и принять флаг ЗАЛ УПА? Вот, как раз символ, что Империя самый жирный тролль в истории.
>>64822549
Блохастая манька не видит разницы между отцами революции, комиссарами на местах, и Сталиным, который тогда еще банки грабил.
>>64821763
Чувак, ты не понял, это экспансия
>>64822645
http://параша .com/ feed?section=notifications&w=wall-32195333_3139434
>>64822525
Что тебе тоньше, мелкобуквенный? Лучший антирасеянский контент создан русскими и этим все сказано. Каклы не ненавидели лютой ненавистью свою страну и им не нужна была МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА чтобы перестать. А быдлоте с рабским менталитетом надо.
>>64822549
В сороковые годы был, кстати, подъем православной церкви. Так что не пизди.
>>64822538
Обосрался с кенгуру
>>64822709
>НАТО
>Свободная Украина
>>64822707
>МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА
чо за война, м?
>>64822707
А лучшее антиукраинское джедаями.
>>64822493
В этом конечно же виноваты каклы. И почему это они не поняли сей дружеский жест? Ну тупые же! Путен же все правильно говорит! Вот каждый день его показывают, уже сколько лет...
Посмотрел видео и обосрался. Сербы что-ли реально стелзы на микроволновку ловили?
Да и вообще охуеть. Сербы сбили один единственный стелз, с древней российской ЗРК, после которой эти стелзы перестали существовать.
Хороший флаг, базарю.
>>64822559
Среди них ни одного обогатителя. Точнее был один когда-то, но с ним произошла одна неприятная история. Он скажем так бомбанул.
>>64822707
В каком паблике ты это говно мамонта раскопал?
>>64822709
Не могу понят чего джедаи так нас не любят.Мы им города отстроили,заводы,аэродромы.Чего им не нравится?Да ещё и с такой ненавистью.
>>64821786
Не знаю. Якобы был такой офицер беркута, который пришел на майдан и со сцены сказал "Я пришел за своим солдатом". Где-то есть видео, но не могу найти уже месяц.
>>64822559
В реакторах АЭС уран слабо обогащён, для ЯО не подойдет. ТЫ думаешь, зачем Ирану нужны были тысячи центрифуг при наличии АЭС в Бушере?
>>64822437
Что значит просрали все?
Но они же ассоциацию подписали. Одно ногой уже живут в Европе.лол
>>64821019
Образованый не интеллигент занимаюсь спортом но 20к мало, нужна хотя бы одна годовая зарплата среднего амуриканца в 40-60 к. Вангую что если такое будет половина джедаев сбежит в Крым а отуда в Амурику.
>>64821748
Ему отвечает только эхо между зассаних хрущевок. Б - Бензобак.
>>64822187
Кабаева?
>>64822705
Благодарю.
>>64822707
Русские никогда не любили государство.
Но вот за Страну всегда раздавали пиздюлей.
хохлоджедаи
>>64821941
Положительно, в Крыму 8% украинцев, которых мы с радостью приютим на материке. Остальные, кроме греков и армян, это татарские чурки и русские свиньи... Как ни крути, а Крым не наш, если подумать, то ни он нам, ни мы ему особо и не нужны, так что забирайте себе этот дотационный регион вместе с татарским сепаратизмом.
>>64821702>>64821748
Откуда фото?
>>64822646
заграница им поможет
>>64822738
Такую порядочный ОСВОБОДИТЕЛЬ сам ебать не станет. Разве что в пакете.
Серб оценит.
>>64822797
Потому что мы Имперцы, а они жыдаи. Вот и все.
>>64822738
Страшные как моя жизнь.
>>64822173
Я сидел ридонли 300 крымотредов.
>>64822800
значит он
>>64822658
Слава паназиатской коалиции!
>>64821510
Пили если хочешь.
>>64822626
А жопа не разорвётся?
>>64822778
Уловка с микроволновкой работает.
Вьетнамцы современных американцев на то время опиздюлили старьём и ничего. А стелсы нинужны.
>>64822775
В том-то и дело, что весь антиукраинский контент делают имперцы. У каклов вообще нет такого как типа "вaтник-ОСВОБОДИТЕЛЬ" или что-то и не было никогда. Странное дело.
>>64821702
Найду - выебу.
>>64822538
Мокрые мечты какого-то грузина.
>>64821019
А потом негры начинают обижать переманенных россиян и Рашка вводит войска в Вашингтон. Хитрый план такой хитрый.
>>64822372
Back to USSR?
FOR THE EMPIRE!
>>64822707
И что? Мое отечество, хочу люблю, а хочу ненавижу.
>>64822707
Мм, баребух либерало-петуха.Рейтинги Императора уже видел? Трактор завел? Опять будешь во всех своих грехах винить рассею?
Удиви нас написав +15, пидарашке припекло.
>>64822893
Напрашивается вывод. Все ебанулись в край.
>>64822738
Крупный план пили, блеадь! Что "не дай"-то?!
>>64822844
>>64822857
Хохол пытается кого-то наебать.
ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ ЗАГНАЛИ ЛЮДЕЙ!!11
ЗВЕРИ ПРОСТО СВОЛОЧИ!!!
ДОКОЛЕ!11 НАКАТИМ ГОРИЛКИ!!!
Все таже Крымчанка, у нас не все так однозначно!
>>64822253
САЛОВАТАХ ЮЛАЕВЫХ
>>64822471
В Крым нужно вложить триллионы баксов. Надо запилить подборку из всех майданов с 1991 года под эту песню.
МАМО, ЧОМУ Я KAKOЛ?
>>64821041
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>64822646
>реакторов для наработки плутония не завезли
А как же Чернобыль?
>>64821574
Неужели теперь титушки на стороне Добра?
>>64822836
>Поможет с ЯО ебнутым радикалам
kek
Да даже и так, Пакистану при активной помощи французов 20 лет потребовалось. А напрямую бомбу привезти это слишком большой риск
>>64822879
Признал бро, молодец.
До ПАКа кстати осталось <20 лет судя по текущим темпам.
>>64822976
>бойовик
писать научись, быдло
>>64822253
В САЛЬНЫХ МОЩНОСТЯХ
Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать только:"Империя"! Эти лозунги - этого мало!!! У нас нет автономии, как в Крыму, поэтому Император может помочь нам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.
Включите мозг! Почему Империя "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны, что никаких переговоров Империя вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине!" Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...
НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ЭТОТ МИТИНГ!!!
>>64822976
а что там фотка абу делает и почему О фэйс мужика?
>>64821933
Красиво
>>64822829
о, уже ПЯТУЮ СТАДИЮ прошел, молодец инбифо джедай - не человек, всего 2% людей ее проходят
>>64822984
Ну покажи решение суда, где сказано, что Сталин - преступник.
>>64822790
Да я просто пробил в гугле "Люби россию, пидор" и все. 95% такого контента родилось здесь, вaтник хоть и вбыдлятне родился, но здесь его довели до ума. Вот тебе ЫМПЕРИЯ пройдет немного лет и непоследовательные пидорахи продолжат ненавидеть свою страну, хотеть сьебать и ныть о том как они жвиут в говне. Но сегодня - каклы предатели, пидоры, во всем виноваты, продались западу и вообще уроды, а потому все хорошо.
>>64821017
Няши, скиньте пак хохлоболи, у кого есть.
>>64823016
покинь утят?
Согласно сообщениям в прессе от мая 2010 года, руководство Черноморского флота Империи рассматривает возможность восстановления базы в Балаклаве и возобновления её использования по прямому назначению[3], однако министр иностранных дел Украины Константин Грищенко опроверг эту информацию, сославшись на Конституцию Украины.
>>64821748
СКАЗАНО-СДЕЛАНО!
>>64823004
Они и раньше были. Провокаторы же, лодку шатают.
>>64822396
Ты упорно не хочешь замечать очевидных вещей?
>>64821923
>>64822790
В /c тред же. Там и пилили.
>>64821883
Заканчивай.
>>64822976
Абу!!! Нет!!
Кому верить? Лол пиздец, чего только хохлобляди не придумают.
>>64823051
После того как ты опровергнешь всё что я тебе прислал по ссылке.
>>64821661
да там уже разрыв пуканов не хуевый. кококо продажный одмирад, кококо на пенсию, кококо не было приказа. охуеть просто блять. салоедам дали оружие и сказали защищать Украху, а они ее сдали молодцы че уж там.
>>64822879
Сразу вспомнилось.
>>64821493
Мы посмотрим на итоги года, после этого будем принимать решение.
>>64822778
>Сербы что-ли реально стелзы на микроволновку ловили
да.
>>64823002
Get out of here, stalker.
>>64822620
Сталин не преступник, а человек, противостоявший мировому финансовому истеблишменту в одиночку, господин Сванидзе.
>>64823047
Что с тобой?
>>64823068
насчет картики
интересно, прыгают ли сейчас xохлы от радости, что им американской тушенки завезли и насколько она им помогает воевать с рoссией?
>>64822967
Это блять какой ПОСОХ ОГНЕННЫХ ШАРОВ просто.
>>64822538
Туркменистан остается на карте, тогда как Империя поглощена. Телл ми мор.
В общем, там вся суть в конце : Made by Irakli Gunashvili
Москаляку на хрю-хрю!
>>64821493
Бедные джедаи.
>>64822352
Схоронил медскиллс, только Кабаеву пора на экс ставить, а на Вайф пикрелейтед
>>64821869
РУССКИЙ НАРОД КРЫМА ХУЕСОСИТ ЗЛОБНУЮ БАНДЕРОВКУ ОНЛАЙН. Анти майдан тоже стоял в киеве.
>>64822626
Взял пики точены и заточил хуи дрочены.
>>64823109
Я знаю, я хочу узнать где джедай его брал, потому что в /c таких уебков уже три года нет. И не ошибся>>64823068
>>64823213
>Вайф пикрелейтед
Убери это говно.
>>64823090
>Украины Константин Грищенко опроверг эту информацию, сославшись на Конституцию Украины.
Так Янукович может опровергнуть заявления о смене власти, ссылаясь на конституцию. Вообще необучаемые джедаи.
>>64822804
И без Крыма. И Восток отваливается. Ну да. А скоро майдан опять обмайданится из-за того, что отсосиацию недоподписали и из-за того, что крым с востоком отвалился.
>>64823178
Из-за него пострадало и поигбло много людей. Или ты это отрицаешь?
>>64823090
Они теперь что угодно могут отрицать, но всем похуй.
Новый род войск - интернет-партизаны.
>>64822538
Там есть совсем поехавший момент, когда Империя поглощает Салоленд и почти сразу Пшеки отбивают часть и отдают независимость свинам обратно - очень влажно.
Хочу записаться в правый сектор чтобы стрелять джедайов.
Итак, анон, какие новые новости есть? Кто еще соснул?
Слава ПУТИНУ!!!
>>64823039
Но таки янык в заложниках у Императора. Скажет ему написать заяву на отказ от юга-востока и всё. Император защитит.
>>64823306
И как это должно на меня действовать?
Брусчатка, лол.
Реально живут в выдуманном мире, фантазеры
>>64823299
Лично сталин их всех убил. Не пройти бы тебе нахуй со своей демагогией?
>>64823306
Лол, ну прямо ПОЖАР РЕВОЛЮЦИИ!
>>64823314
в вс рф записывайся лучше
>>64823322
Сколько раз повторять, цвет не тот! Что за малиновая хуета?
>>64822948
Это с неделю назад было, одна и та же зондеркоманда путешествует по востоку и устраивает подобные шествия. Палят флаги донецкого "Шахтера", вот это все. Полный атас, короч. Хотели захватить администрацию и получили хуй. Вот и все дела. А для показухи и миллион проукраинцев нагнали на видеорилейтед, так что не показатель вот это все.
>>64823322
В лапы серп с молотом запили.
>>64823299
Это из за хитлора пострадало и погибло много людей, а если бы не вождь то погибло бы все население.
>>64823322
Proud to be Albanian!
>>64823361
Курды начали проситься в состав Империи и требуют референдума о выходе из состава турции.
>>64823145
Что там опровергать? Репрессии устроил не Сталин, он просто неосторожно влез в нарождающийся олигархат. В свете надвигающейся войны некогда было любезничать.
Император так осторожно действует, опасаясь повторить эту ошибку.
Посоны а Арсений то папа.. whait oh shi.
>>64822876
Спасибо, анон.
А что потом было? Отдали ему солдата?
>>64822351
Ну как жи подписали соглашение с ЕС значит визы отменили.
>>64823306
Это наш с тобой, как и у всех русских. Сейчас армия патриотов, как и оппозиционеров, состоит из интернет-батальона, кухонной и диванной дивизий.
В случае вторжения на нашу территорию, мы будем принимать бой, - Турчинов
http://censor.net.ua/news/277210/v_sluchae_vtorjeniya_na_nashu_territoriyu_my_budem_prinimat_boyi_turchinov
президент-слоупок на связи
>>64823426
Но ведь Турция собирается стать союзником Империи и вступить в ТС.
Визовый режим с Эреэфией ввели? Только не агритесь и не тральте, мне для дела надо
Украинец, регулярно гоняющий в РФ на заработки
>>64823306
Пиздец они охуели с такими призывами вк
Репорить их надо блядей
>>64823322
Да хули на розовом-то фоне?
>>64823375
Он вёл эту политику, он был главным, как никак а нёс ответственность за всё это, иначе зачем его диктатором прозвали.
К тому же твой аргумент можно точно также отнести к гитлеру, сути не поменяет. Или ты и гитлора считаешь белым и пушистым?
>>64823095
вот я обосрался, д выпилить забыл.
>>64823322
Серп и молот лишнее, ящитаю.
>>64820893
а где, блять, видео?
где второй пост с сыслками на всё видео?
>>64823398
МИЛЛИАРД ФАШИСТОВ УБИТЫХ ЛИЧНО СТАЛИНЫМ
>>64823459
ПШШ...ПШШ..
>>64823450
> подписали соглашение с ЕС значит визы отменили
>>64823246
Да у тебя все каклы и новодворские, кто не вата. А я ведь просто отметил тот факт, что антирасейский контент делают исключительно русские и продолжают его делать. Ты просто больной. Советую сьебать.
>>64823461
А курды просто в Империю хотят, их турки заебали.
>>64823462
нет, и не будут
>>64823462
Нет, Яценюк понял что это совсем пиздец будет.
>>64823450
Ахахах
YOBA ETO TI?
>>64823473
Вы заебали, говноеды, со своим сталиносрачем.
Пилит мэдскиллз собственного производства.
>>64823398
Вообще то если бы не вождь войну можно было выиграть с меньшими потерями, я уж не говорю о последущих репресии, а также гулагов для пленных.
>>64823462
Император говорил - в ответку вряд ли будем вводить.
>>64823472
Серп и молот убрать. Когда будем воевать в космосе, они будут не нужны.
>>64823145
То есть ты не можешь показать решение суда, где написано, что Сталин - преступник.
Посоны, зацените годноту!
>>64823519
ЯК НЕ СКАЗАНО
>>64823458
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ДИВАН
>>64823213
Почему не Сотникову?
>>64823306
Я твой власть труба шатал!
>>64823435
Надо сделать его дедушкой.
>>64823459
> принимать бой
Как? Поджигать технику и ронять самолеты?
Боец, шел бы с Иисусом поговорил.
Жители региона Венето готовы начать процедуру отделения от Италии
Из более чем двух миллионов человек в пользу создания независимого государства "Республика Венето", высказались 89% респондентов. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140322/1000656699.html
>>64823562 Найдите 10 отличий >>64823544
>>64823306
Прям как этот тред. Промывать двочам мозг - куда илитнее, по-твоему?
>>64823526
Курды?
Я слышал только о секторе газа.
>>64823544
Флаг ассоциируется с 90-ми, Ельцином, водкой и разрухой. Лучше что-нибудь минималистичное на примере орла из фахи на одном цветовом фоне.
>>64823544
Во блять, глядя на такой и накатить не стыдно. Только арьойл может черный с золотой обводкой?
>>64823459
Я знаю как он выкрутится. Он заранее отдаст ЮВ, и когда там будут императорские войска, это уже не будет территорией Украины.
>>64823389
По пятому сказали?
>>64823462
>гоняющий в РФ на заработки
На трассе стоишь или на хате работаешь?
>>64823547
>Вообще то если бы не вождь войну можно было выиграть с меньшими потерями
Ну-ка ну-ка с этого момента поподробнее. Можно было создать собаку-дроида и захуярить ей всех фашистов?
>>64823526
Курдоняши хотят свою страну запилить, причем тут Империя?
>>64823555
Нужен будет цепной меч?
>>64823461
Так начнёт ЕС кукарекать, они же АССОЦИРОВАННЫ. Хохляндии вон ультиматун предъявили: либо ассоциация, либо ТС. И Молдавии сказали, что раз ассоциировались, то идите нахуй с ТС. Ну ты понял.
>>64823562
Охуенно же. Не пойму, почему так не запилят. Без герба триколор очень невзрачно выглядит. Петицию запилить что ли.
>>64823643
Хотя бы не делать гонку за берлин.
>>64823562
В лапы орлу серп с молотом, над головой вместо короны - летный шлем как у Пу
>>64823555
Орлы в космосе тоже не летают, однако ж есть. И крест-распятие уже 2000 лет никто не использует по прямому назначению. А ты не можешь в символизм.
>>64820893
>>Митинг в Донецке. Много народу.
http://thekievtimes.ua/society/343145-doneck-trebuet-vernut-yanukovicha.html
Но ведь эти 50 человек требуют вернуть Яныка, а не
>>"Нахуй Киев", "Федерализация", "Империя", "Референдум".
>>64823604
а ведь говорили пидорам: "не трогайте сербию"
>>64823462
>Украинец, регулярно гоняющий в РФ на заработки
Получи русский паспорт и не еби мозги.
>>64823604
Осталось только Любеку от Германии отделится и газнейский союз запилить.
У экс-министра энергетики Украины нашли 42 кг золота
http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912863.shtml
>>64823581
Уболтал, ставь обеих.
>>64822948
Это проплаченные титушки.
>>64823555
Двачую, нужен комбайн и шестикоординатный обрабатывающий центр.
>>64823666
Сотона, остановись пожалуйста.
>>64823525
Тебе скриншоты майданопабликов вбрасывать, быдло?
Чё за ссаные хуесосы тут пытаются натянуть ссаную рашку на ВЕЛИКИЙ ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
>>64823306
Есди у нас будет майдан, я буду титушкуй, буду пиздить ублюдков оппозиционеров
>>64823707
>>64823711
Хуйня все это.
>>64822932
Вата, ты своей разорванной жопой еще вчера тут всех заебал. Ты вообще читаешь что пишешь? Или у тебя руки трясутся?
>>64822538
> Опять грузин замечтался и галстук проглотил
>>64823747
SYBALSYA
>>64823673
Они там все кричали.
>>64823747
Мы тут Императора чтим епт.
>>64823747
Успокойся. Абу имел в виду империю из ЗВ. Можешь возвращаться на свой трон дальше спать.
>>64823625
Золото вообще нахуй убрать, у меня от него ассоциация с китайскими побрякушками.
>>64823644
Всем курдоняш в ИТТ.
>>64823692
Ему подбросили хуле.
>>64823770
Покажи еще своих смешных картинок, покажи лучшее что у тебя есть
>>64823070
что с ней?
>>64823673
>.ua
Нахуй пошел.
Служба безопасности Украины сообщила о задержании лидера “Народного ополчения Донбасса” Михаила Чумаченко
КИЕВ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины сообщила сегодня о задержании лидера “Народного ополчения Донбасса” Михаила Чумаченко.
“У задержанного изъяты материалы, которые свидетельствуют о намерениях сегодня во время проведения массового мероприятия в Донецке призвать участников к незаконным действиям”, – говорится в сообщении пресс-службе СБУ.
Службой безопасности Украины 6 марта был также задержан один из лидеров “Народного ополчения Донбасса” – “народный губернатор” Павел Губарев. По обвинению в сепаратизме он был арестован киевским судом на 2 месяца. Жители Донецка неоднократно устраивали многотысячные митинги, на которых требовали отпустить его. —0—бр/ки
>>64820893
>>64821058
>>64821041
Слава Императору!
>>64823673
> ua
Ты серьезно этому веришь?
>>64823837
обоссалась шлюха
>>64823752
Макароныч и Новодворская должны получить смачнейших пиздов. Выполни мой ватный реквест как можно раньше, бро
>>64821200
>запланирован
Поясни нубу, что будет, если установить активную защиту на БМП и БТР?
>>64823747
Нахуй иди.
>>64821232
Вот ти никогда не замечал, что эта шлюшка из фильма поехавшая феминистка? А надо было был.
>>64823673
>50 человек
Да, 50 человек, и те - титушки из рашки.
Перекат уже пилите.
>>64823547
Какими меньшими?
В окружении Сталина работала целая грибница агентов влияния, которая могла повернуть ход войны роковым образом.
И соотношение потерь , для стороны на которую напали, весьма приемлемое.
«Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — „праздником победы большевистских захватчиков“, — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что завершение Второй мировой войны в Европе планируется отмечать „траурным Днем памяти жертв советской оккупации“ и установить его на 8 мая, как это сделано давно в Европе, знает источник.
Новые власти введут новые праздники. 20 февраля (в этот день в Киеве уличных боях погибли десятки людей) может стать Днем Свободы. « [Этот праздник учреждается] в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни», — сказал сотрудник Минкультуры. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы (в ней войско Крымского ханства и Речи Посполитой победило армию Русского царства). 30 июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности (в честь провозглашения украинской державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году), отметил источник.
Сами же себе могилу роют
Пропорции 1:2
Красный 130 0 0
>>64823883
Как зовут магистра ордена ИК?
>>64823581
Мда, я это фото еще не видел, похоже она ему больше по вкусу пришлась, видать любит чернявых. Знач Липницкую можно Димке сливать, а то у него нофапон затянулся
>>64823838
>>64823866
Но ведь все равно лучше, чем ru
>>64823882
Всякое говно летящие в его сторону будет опиздюливаться ещё на подлёте.
>>64823829
Тоже так подумал сразу, ходили ведь слухи о вывезенных драгоценностях... или это он не успел вывезти.
>>64823459
Его армия сдает флот, а Турчинов принимает бой. Охуеть просто блять.
>>64823815
Класс! Кстати русских в отрядах много.
>>64823829
ну да.
То-то я смотрю героин тот же десятками килограмм подбрасывают. Ну а как иначе, ведь чем важнее должность, тем больше надо посадить. Ведь килограмма не хватит, ну никак.
>>64823929
Почему правая голова без глаза? Что за намёки?
>>64823664
Если бы её не было, то через несколько лет была новая война, уже с настоящим врагом, и от СССР ничего бы не осталось.
>>64823939
Медавед от жены получил пиздюлей за эту пикчу, лол??
>>64823900
>Янукович наведи порядок
Это уже слишком.
>>64823838
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml
Сам посмотри на
>>Много народу.
Или стриму тоже не доверяешь?
>>64823942
неа, у нас хоть профессионально все, а на украине ебаный колхоз, а не сми
>>64821906
Какел сломался.
>>64824014
В разные стороны смотрят
>>64823942
Нихуя не лучше. У вас там редакторов пиздят, если они правду пишут.
>>64821455
ну хуй знает, одни ботинки LOWA 150 еуро (без доставки). не каждый может себе позволить.
http://www.asmc.de/en/Clothing/Footwear/Shoes-and-socks/Boots/Boot-LOWA-Zephyr-Mid-TF-GTX-beige-p.html
>>64824015
И откуда у тебя такие вангования?
>>64823833
Прости, иду в ресторан на днюху друга, а ты и дальше сиди на двочах и кому-то что-то доказывай, ЛАЛКА)))
Ожил стрим http://www.ustream.tv/channel/artem77
В Новофедоровке захвачена авиабаза: военные сдали оружие
Украинские военные почти час держали оборону, забаррикадировавшись в центральном штабе части, который штурмовали несколько десятков людей в штатском
http://zn.ua/UKRAINE/v-novofedorovke-zahvachena-aviabaza-voennye-sdali-oruzhie-141745_.html
>>64823921
>Польша
>боеспособность
>>64823565
ТЕМНАЯ НОЧЬ, ТОЛЬКО КЛАВИШЫ ГРОМКО СТУЧАТ, ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ ГУДИТ В ПРОВОДАХ, ТУСКЛО ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ. В ТЁМНУЮ НОЧЬ ТЫ, АНОН, ЗНАЮ НЕ СПИШЬ. И У МОНИТОРА ТАЙКОМ СЛЕЗУ УТИРАЕШЬ
>>64824014
Вилкой в глаз или в жопу раз.
>>64823942
Авианосец класса эсмiнец уже по майдану проплыл?
>>64824041
А у орлов глаз только с одной стороны?
>>64824024
Что? В текущей ситуации у народа на юго-востоке нет других вариантов. Или у тебя есть идеи как захватить власть на местах и как выбросить хунту из Киева?
>>64824030
В том-то и дело, что мы тут трансляцию уже смотрели.
>>64823581
Дядя на фотке - педофил?
>>64824101
>Украинские военные
>несколько десятков людей в штатском
>военные сдали оружие
Ебать, я раньше думал, что такое только в Цивилизации возможно.
>>64821041
Слава Императору!
>>64824030
Вообще-то митинг уже кончился.
>>64821302
Админы этого паблика уже обосрались однажды с математикой пашка.ком/wall-20572894_783026
>>64823921
Ох лол, тем временем на краутчане:
http://krautchan.net/int/thread-21765283.html
>>64823923
> 8 марта
Укрошлюхи этому обрадуются лiл.
>>64824134
А жопа то общая.
>>64824085
Гитлера вырастили на английском капитале, специально чтобы стравить Германию с СССР, а потом добить оставшегося.
>>64824135
>Авианосец класса хрю-хрю уже по майдану проплыл?
лол
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>64821933
стал похож на сорт оф беларусь или казахия
>>64824030
Ты идиот, или притворяешься?
Смотри сюда - >>64823900
И нечего тыкать видео на площадь, когда люди уже в другом месте.
Смотри стримы и записи: http://www.ustream.tv/channel/artem77
И смотри не вывались из своего манямирочка.
>>64822028
блять как же меня выбешивает, что т.н. либеральная оппозиция все время пишет/говорит на аглицкой мове. мрази обоссанные, вы к своим соотечественникам обращаетесь, или перед работодателем отчитываетесь?
>>64824478
Да чего ты пыхтишь, им готовые материалы присылают, лень на русский переводить просто.
>>64821502
>Представляю что можно найти у рашкинских коррумпированных чиновников.
Страшно подумать, у наших будут тонны!
>>64824402
Твои аргументы для салопитека бесполезны. Сало головного мозга не шутки.
>>64824540
Тогда с какого хуя они себя креативным классом величают? Пусть будут классом копипастеров.
>>64824660
Им уже Вождь название дал.
>>64821041
Слава Императору!
>>64821041
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>64824660
А кто будет тогда кушать их говно, если они признаются, что являются прокладкой между сракой дяди Сэма и ртами полоумных говноедов?
>>64820893 Кто-то у кого то деньги украл.
Вот каким должен быть флаг Империи.
>>64820893
>3. подводная лодка частной фирмы "Алмазы Империи"
Обосрался.
>9. В Раду внесли закон о денонсации договора о нераспространении ядерного оружия.
Совсем обезумели.
>>64822253
В майдано\часах.
>>64823090
Прям как Бейн.
>>64824950
Блядь, живу в этом шитхоле, вотяки заебали.
>>64821815
Я правильно понял, что в фразе "в этом году благодаря реформы здравоохранения количество вылеченных случаев заболеваний увеличилось вдвое" джедай увидит рост количества больных?
>>64821041
Слава Императору!
>>64823619
С цветами триколора те же ассоциации. Не нравится.
>>64823752
Не ожидал, что скажу это не люблю я Императора и политику его тоже но чаю тебе. Сегодня с батей говорил на тему джедаев и возможности майдана в РФ, он сказал, что пока со стороны оппозиции не появятся сильные и достойные политики, за которыми не стыдно будет пойти, он на все эти митинги и прочее ходить не будет. И ведь большинство людей его поколения им по 35-45 лет сейчас с этим согласны.
>>64824918
У нациков и прочих фашистов власть стоит на силе. Как только слабинку вожаки показывают, стая либо распадается, либо новый важак появляется. Наверное ясно уже, что после неиллюзорных пиздюлей от Империи, нынешние важаки хoхлов не то что слабинку показали, а абсолютную немощность и убогость. Попрошайничество у гейропейцев и асашай с последующим сосанием хуйцов, сдача Крыма Империи вообще без какой-либо борьбы, ссыкливое нытье их авторитетного фишиста Музычко, а тут еще и бабки крысят. Дальше перспективы уже никакой и каждый очком чует, что сколько сейчас успеешь куснуть, столько и унесешь. Ну и понеслось кусалово на всех уровнях. Но только всего на всех не хватит, а делиться там не принято. Вопрос еще огромный, доживет ли эта страна во главе с группой ебанько до мая, когда типа выборы должны быть. Жрать то каждый день надо, а не только во время гейволюций.
Митинг в Донецке. Много народу. Основные лозунги: "Нахуй Киев", "Федерализация", "Империя", "Референдум".
Госдума РФ готова рассмотреть вопросы о возврате в состав исконно русских областей Юго-Востока Украины.
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал власти РФ объединить усилия для защиты населения юго-востока Украины.
фраза дня: "Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в РФ, — я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, — должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи".
Сегодня глава РФ подписал закон о принятии Крыма в состав Государства и об образовании двух субъектов федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Сегодня в Москве, Симферополе и Севастополе СОСТОЯЛСЯ праздничный салют - указ Государя.
События дня./wm
0. Украинские военные должны держаться в Крыму до тех пор, пока политическое руководство не исчерпало все дипломатические средства и мирные средства для решения конфликта наигралось, заявил замминистра обороны Леонид Поляков. Тем временем, Призванных на военные сборы украинцев не выпускают из части: Люди должны были участвовать в сборах десять дней, однако, когда срок прошел, их с территории части не отпустили. Военнослужащим объяснили, что они остаются служить дальше, на основании нового приказа.Сам приказ никто из них не видео, так как он является секретным.
1. "Сегодня, 21 марта, в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов Хмельницкой области произошло авиационное происшествие с самолетом Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал", - сообщает Минобороны.
2.В Минобороны Украины огласило полное количество пострадавших в огне в результате вчерашнего пожара танков Т-64: всего 5 коробочек.
3. 22 марта запланирован торжественный подъем Андреевского флага на "Запорожье", экипаж которой составляет 78 человек. Подлодка будет отбуксирована из Стрелецкой бухты в Южную бухту, где находится ПЛ ЧФ "Алроса" и соответствующая инфраструктура дивизиона.
4.72 воинские части украинской армии приняли решение перейти в Вооруженные силы РФ - об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
5. Моряки украинского тральщика "Черкассы", находящегося в озере Донузлав (Новоозерное) на территории Крыма, требуют от руководства в Киеве принять конкретное решение по дальнейшим действиям военных.
6. В Севастополе на кораблях ВМСУ подняты Андреевские флаги.
7. Украинские военнослужащие останутся в Крыму до тех пор, пока власти Украины не отпустят крымских срочников, проходящих службу в украинских войсках.
8. Глава правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости взыскать с Украины $11 млрд, потерянные бюджетом РФ из-за льгот, предоставленных Киеву в соответствии с соглашениями о базировании в Севастополе Черноморского флота.
9. В Раду внесли закон о денонсации договора о нераспространении ядерного оружия.
10. Президент РФ подписал распоряжение о признании воинских званий и дипломов военнослужащих Украины, которые пожелали перейти на службу в ВС РФ.
11. Министерство обороны занимается эвакуацией украинских военных из Крыма.
12. Расположенная в селе Перевальном Симферопольского района 36-отдельная бригада Береговой обороны перешла в подчинение Российским военным. Это информацию подтвердил командир одного из отделений Береговой обороны.
В части не прозвучало ни одного выстрела, командир сдал бригаду после принятия президентом Государства Крыма в состав федераций.
13. На счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" по состоянию на 20 марта поступило уже более 24 миллионов 357 тысяч гривень.
«Социальное самочувствие россиян важнее турбулентности международных отношений»
Владимир
События дня. /po
фраза дня:"Эксперт: подписав часть Соглашения с ЕС Украина признала, что отказывается от членства в союзе"
0. В Стрелковом народ обошелся без референдума. Просто перетащили пограничные столбы вместе с украинским блок-постом за окраину села, чтобы оказаться в составе РФ.
0. Украине придется покупать газ у Империи даже за $500 за одну тысячу кубометров, если такая цена будет установлена. Это заявление сделал в эфире местного телевидения назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны Арсений Яценюк.
«Наша страна является полностью энергетически зависимой от Империи, отказаться от российского газа сейчас невозможно», — констатировал он.
1. Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Крым теперь оккупированная зона и за несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией.
Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
2. Украина и Евросоюз подписали в пятницу в Брюсселе политические главы соглашения об ассоциации. В то же время, отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
3. МВД РФ: в Интерпол направлен запрос об объявлении лидера «Правого сектора» Яроша в розыск.
4. Тучи сгущаются на Яценюком: ему вручили черную метку и просят прибыть на Майдан. Парубий намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в РФ от СБУ. За посещение Крыма - уголовное дело и срок.
5. Акционерный банк "#Империя" уведомил клиентов о проблемах со своими пластиковыми картами. Как рассказали в банке, платежные системы VISA и Master Card без предупреждения перестали оказывать услуги банку.
6. Турчинов одобрил изменения в закон о выборах Президента Украины - избиратели нинужны.
7. Верховная Рада приняла декларацию о борьбе за освобождение Украины.
8. Санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами в ответ на воссоединение Крыма с Россией, "смешные и нереальные".
9. Киев находится на грани дефолта, но есть надежда, что его избежать с помощью международных финансовых структур, заявил глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.
10. Украина отказалась признать договор о присоединении Крыма к РФ и ответила сожжением новой партии покрышек на Грушевского
11. В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с РФ.
Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
"учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины , обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений"
12. Украина жгет:
а. Украина обжалует оккупацию Крыма в международных судах.
в. Украина намерена на следующей неделе обсудить возможность реформирования Совета безопасности ООН.
с. Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка 80 млрд долларов. Об этом заявил сегодня на брифинге министр юстиции Павел Петренко.
Добро Пожаловать Снова