24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь мы рассказываем стори, как мы попались на удочку хитрой шлюхи. Пилим как грустные, так и забавные истории.
И, да. Этот тред можно назвать биопроблемным.
Начну с себя. История о . Блять, я даже не знаю как ее назвать т.к это просто сборище нелогичных поступков.
В общем знаю ее я около года. не общались, чисто привет пока. Потом, что-то ей стукнуло в голову и она стала пиздец как неожиданно и массированно мне писать. Ну она сама по себе мне не очень приятна была. Слишком ветреная и как я подозревал слабая на хуйцы.
Каждый день по 2 раза написывала. Было пару серьезных разговоров, я решил узнать что вызвало такое огромное внимание к моей персоне. Сказала, что хочет чего-то серьезного и во мне видит опору. Я как-то подрастаял к ней забыв про все мои домыслы. Думаю, нормальная симпатичная баба, а вдруг что-то получится. А про нее и раньше ходила молва, что мол девочка шаболда. И она всегда пыталась мне доказать, что это не так. Мол это просто злые языки, и вообще она не спала уже не с кем полгода. Потом зачем-то сказала мне, что у нее был всего один мужчина и она вообще почти невинная. Но ,блять, моя память не дает мне покоя, я вспомнил минимум пятерых ее ебырей она на пьяную голову рассказывала в период времени когда с ней мало общались.Мне то все равно сколько и кого там было до меня. Просто факт обмана. Зачем врать настолько явно? Наша общая подруга и по совместительству моя подруга детства предположила, что ей надоело гулять и она хочет чего-то серьезного, вот и врет о своей разгульной жизни, чтобы произвести хорошее впечатление. Ну типа ложь во благо. Меня это как-то не проняло. Потом подруга детства открыла все карты, как она тут блядстовала, как после знакомства с парнями спустя час была уже в койке и т.п сорт оф женской дружбы. любят они сдавать друг друга Сама начала меня отговаривать предпринимать какие-то шаги в ее сторону.
Ну а сегодня выяснилось, что ее заметил какой-то парень к которому она подкатывала до этого два раза, а он ее отшивал. и она уже убирается, чтобы принять его у себя. Для меня это в корне не понятно. Зачем быть настолько гуляющими ?
Я сам по себе очень влюбчивый уебок и искренне рад, что все закончилось настолько быстро.
Ну как закончилось, мы просто уже три дня не виделись.
Да и не знает она, что наша общая подруга ее слила. Уверен, она думает, что я у нее на крючке.
В общем это самая обычная стори.
У нас пасмурно, идет дождь и я решил немного погрустить. Тяжело учиться заграницей без близкого человека который всегда готов тебя поддержать.
Поделись чем-то подобным анон.
Бампаю 30 раз. Не взлетит, ну и хер с ним.