>>7289128
Надо ли говорить, что это всё ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+?
Аминь.
>>7289129
Потому что, он понимает, что скетчи — сырой продукт, и красить их без предварительной обработки напильником глупо. А это долго и трудозатратно. И если работа окажется нахуй никому не нужна, смысл за нее браться? И только местным "а какая разница, я же только попробовать" и их почитателям норм любая леторелейтед хуйня.
>>7289128
Чей арт?
А напомните ка мне, какой последний рисунок постил ПФС.
>>7289150
Да дело даже не столько в этом, а в том, что картинка-то сама по себе скучная, всего лишь реклама паблика ПФСа.
>>7289159
Себя с консервной банкой вместо головы
Ну вот, наконец-то нормальный ОП-пик. Освящаю.
>>7289157
Это древний отфотошопленный рисунок одного японца по Прекюрам.
ПОТЕШНОЕ ГОВНО 12+
Для Богиничьки!!!
>>7289209
Девочка, ты тредом ошиблась.
http://rghost.ru/53244471
Пре-бета-альфа-дев-ДОПИЛ! Сырна!
june → Сценка 08.
>>7289413
Чтобы все охуели.
Ну, теперь вы хотя бы имеете представление, как будет выглядеть допил. Ведь ни художников, ни писателей у них нет.
>>7289373
Почаще такое постите в медленной тематике.
После прочтения подобных школьных сочинений я осознаю, что сам я не так уж и хуёво пишу, и иду довёрстывать свой ламповый модик. Спасибо, ребята, правда.
>>7289408
О! Тоже до этого места дошел. Ты что выбирал на развилке "Обследовать писю/попу"?
>>7289417
Так это итак всем понятно. Просто слепили в ренпае 20 секунд бессмысленного текста и спрайт Чирно из какого-то тохофайтинга. И считают это достойным внимания кого-либо вообще. Ну заебись, ребята горы свернут.
>>7289373
"Потенциально можно было сделать больше и интересней, например, поведать о рассказе или даже попробовать дописать его всем кружком на манер письма Дяди Фёдора родителям, лол. А Саше в шутку предложить заесть чернила промокашкой, так ведь попробует! Остановить её от этого и предложить прополоскать рот.
Мне показалось, или музыкального сопровождения не было? Но оно и понятно, работа короткая.
Саше не хватает разнообразия в речи, постоянные спекуляции на умности-глупости быстро надоедают.
А спрайт выбран хороший. :3"
Да, это серьёзно.
>>7289449
Что не так?
>>7289466
Ньюфаг не знает, что "Cirno" читается "Чирно"?
>>7289456
До мокрых маечек дошел уже, какой еще траллинг?
>>7289373
Они ей даже крылья уёбищные не отрежут? Пионерка уровня /то/.
>>7289496
Фубля, спермотоксикозник. Я с Угрюмом в шахматы ебашусь. Хорош, зараза, выигрывает.
>>7289486
Всем похуй на ваши закорючки и то, как они читаются. По-английски пишется Cirno - значит, и читаться должно как "Цырно" или "Сёно".
>>7289513
> Цырно
> Сёно
Ебать, ты после обосрамса даже обтечь нормально не можешь, лингвист хренов.
>>7289526
Иди в гугл и послушай, что говорит переводчик, тупой дебил.
>>7289540
> гугл
> говорит переводчик
Ммм, опять в мое отсутствие срачи насчет покрасок развели. И зачем? Давно уже решили что мой скилл не удовлетворяет летотредам, и уж тем более не достоин быть на оп-пике. Да, сарказм :3
Покрасчиков и без меня хватает, так что, думаю, не много потеряли. Но я тайком продолжаю паразитировать и делаю для себя Леночку.
>>7289540
> Иди в гугл и послушай, что говорит переводчик
Серьёзно? Иди и послушай как это произносится в оригинале, лол.
>>7289557
Ну вот и молодец, делай для себя на здоровье, заодно и сюда приноси. Надо же ценителям на что-то погавкать.
>>7289557
Алсо, еле пробился через пикрелейтед. Совсем уже обезумели.
>>7289561
И тут до меня дошло, что допильщики ведут себя в точности, как их маскот. Глупые как дети, и настолько же самоуверенные.
>>7289574
> слишкам многа банаф за цопе кококо
Шозахуйня? Как будто джвач в цп утопает, блиа, я лично уже хуй знает сколько не видел ни одного процессора.
Хотя что я несу, я с ноября нигде кроме летотредов не бываю
>>7289574
У меня такая же хуйня месяц назад была, пришлось сидеть недельку без двачей.
>>7289573
Ага, чтобы при загрузке в тред увидеть
ОШИБКА, ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ ПРОХОДИТ МИНИМАЛЬНУЮ ПРОХОДНУЮ ПЛАНКУ
лол.
И вообще, у меня сегодня снова тян увели, так что я работаю над треком по мотивам этого веселого события.
>>7289616
Сейчас если ЦП хочется, достаточно в /g/ зайти. Там всегда что-нибудь будет.
>>7289509
С чего ты взял, что именно этот спрайт будет? Им Сырну придётся рисовать с нуля и с пионерской формой, как и других статистов, а эта сцена всего лишь пробная попытка.
>>7289639
> С чего ты взял, что именно этот спрайт будет?
МНЕ НА ДВАЧИ СКАЗАЛИ,ШО ДАПИЛ ЕТА ПЛОХА И ОНИ ТАМ ВСИ ЛАХИ И ПЕДОРАЗЫ!
>>7289639
Скажу по секрету - скорее всего у них вообще никаких спрайтов не будет.
Пятьдесят постов за два часа? И это после переката? Да тут никакая паникующая Хоро нам не поможет.
>>7289697
Ой, иди нахуй. Не хочешь какать - не мучай попу.
>>7289697
Ах, да, еще и после вброса пре-пре-альфы допила, которую тут, наверно, должны целый тред были обсуждать.
>>7289710
Не, просто все ее кинулись читать. Я вот сижу думаю, как выпросить у Лены фотоаппарат, чтобы ню-фотки делать. И харизму качаю.
>>7289697
Зато обсуждение ламповое. Уж лучше так, чем 500 постов говна.
>>7289722
>Я вот сижу думаю, как выпросить у Лены фотоаппарат, чтобы ню-фотки делать. И харизму качаю.
А я готовлюсь к рок-концерту с Мику, а потом ночью с Алисой буду пасту мазать на лица спящих пионерок. И Алисе намажу, только другой пастой, евпочя.
>>7289709
Ой, иди нахуй. Не хочешь писать нормально - не прикрепляй картинку.
>>7289722
А что, в этой версии сколько ивентов есть? Неужели эта версия настолько обширна? У самого просто времени нет пока опробовать.
>>7289768
Ты чего, правда поверил? Мы тралим просто, там 20-секундный бессмысленный ивент с псевдоспрайтом сырны.
Вкатываюсь в тред.
>>7289780
Лол, окей. Просто мало ли, вдруг сырны поднатужились и облепили весь диздок на ренпуе, просто без текста.
>>7289768
Ни одного. И вообще это не допил, а просто чей-то вброс хеллоуворлд из ычановского учимся-renpy-треда.
У допильщиков до сих пор сценарий не готов, какие там преальфы.
>>7289799
Съеби отсюда, мартовский. ТОЛЬКО НОЯБРЬ, ТОЛЬКО СМОЛЕВОСЛИВ!
>>7289797
Ипать ты лах, реви, там надо было просто на черном экране ввести ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → Р Е Д К И Й С О Р Т П И В А, и все началось бы.
Допил залили а я с ведра, блеадь.
Когда уже алиса-мод допилят?
Хотел я посмотреть этот ваш алиса-мод, скачал пак, распаковал, запустил, а он у меня на сохранении валится. Папку со старыми сейвами уже убрал. Что я делаю не так?
При всём при том, что Риточка - алкаш и мудак, без него бы мы так и сидели, как фуфелы, без БЛ.
>>7289821
Ну это же не я. Я ж алтфак, я такую хуйню знаю.
>>7289709
Выглядит так, будто Славя с Алисой уложили на асфальт омежку и насмехаются над ним.
>>7289863
Или что-то на уровне: "Эй! Ты что, ебанутый? Чего ты там делаешь?"
>>7289845
Нужно распаковать mod_selection.rpy в папку game.
>>7289920
Открой архив с модом. Файл mod_selection.rpy скопируй с заменой. Всё будет нормально.
Занимаюсь удалением дубликатов из своего пака.
Дубликатов много вышло. Штук 700 из 6500.
Архивариус-кун. Ждать полного пака осталось не долго.
А пока вопрос. Какой пак вы хотите больше:
1) С классификацией. Без повторения картинок.
2) С расширенной классификацией с множественными повторениями. (Объясняю - есть папка скетчи, алфавит, контструкторы чаров - там еще подпапки сауспарк, школьная академия. Так вот во всех этих папках есть Алиса. Хотите ли вы чтоб еще все картинки с Алисой были еще и в общем паке по Алисе. Ну или есть Алиса с Леной. Они будут в папках: Алиса+Лена, Алиса, Лена, Вместе, 2 пионерки, Насилие) Что-то вроде системы тегов, но расположение в папках. Да, знаю - анахронизм всё это.
Я то очень хочу второй вариант, но, боюсь, в таком случае пак будет просто огромный.
Пока писал пост, понял. Можно это без дубликатов сделать всё, и залить на флискр. Но вот арсений со смолевым меня страйками закидают же? Маляры, скетч куны, а вы меня страйками не закидаете, если я запилю на флискере универсальный пак с категориями и тегами?
>>7290031
Заливай. На ычановской буре никто же не бугуртит от того, что их рисунки туда льют. Теги с авторами проставить и норм.
>>7290031
> 1) С классификацией. Без повторения картинок.
Зыс.
>>7290031
Как работает эта программа? Сравнивает только размер файла и по нему вычищает?
>>7290031
Хотелось бы именно расширенный, да. Но по факту, лучше уж первое.
>>7290059
Я специально оставил название наверху. Скачай и посмотри. Там большой функционал. Не весь бесплатный.
Можно сделать так, как ты сказал. Можно сделать MD5 хэш и сравнить его. (Равносильно сравнению по содержимому, как и делаю я)
>>7290059
Могу порекомендовать еще AntiDupl. Тоже годная маленькая программка для вычищения папок с пикчами.
>>7290095
> MD5 хэш
Что-то мне подсказывает, что у картинок загруженных через куклоскрипт будет другая контрольная сумма.
>>7290148
Да. Это грубая обработка. Я люблю свой пак и потом буду смотреть все эти тысячи картинок каждую и руками. Сравнивать.
>>7290059
Я использую Duplicate Photo Finder, вроде годная бесплатная прога, находит большинство дубликатов. Иногда почему-то не находит, но это редко.
>>7290031
>Маляры
Да мне вообще все равно. За остальных говорить не могу.
Не мониторил ваши тредики последние месяца два, что нового успело выйти?
>>7290031
Первое, с одной стороны, лучше, но так иногда может быть сложно найти нужную картинку.
Просто залить картинки и приделать к ним теги было бы оптимальным вариантом, на хрен знает какой ресурс для этого использовать, да и хочется иметь весь архив на руках.
Так что я сока что за второй вариант.
Привет аноны. Скроля vg, я не обращал внимания на летотред, думал, что это кучка фагов.
Однажды ночью я не мог уснуть из за потока мыслей, я перестал получать удовольствие от жизни, перестал чем либо заниматься. Утром я уходил на работу, в окружении людей все не так плохо, коллеги считают меня "нормальным парнем", но когда я возвращался домой, мне хотелось плакать от одиночества собственно, это я и делал.
Так вот, той ночью я скачал лето. Я не уснул до утра, на работе был как сомнамбула, а когда пришел домой- опять полез в лето. Выйдя на плохую концовку Лены, я рыдал, как побитая шлюха. Я решил, что не усну, пока не открою хорошую. Каким же было мое разочарование! В этой концовке, вместо той драмы, что так потрясла мое нутро, было все то, чего я так боюсь и избегаю.
Мне было страшно аноны, страшно, что я когда нибудь заведу семью, детей и умру от старости. Но эта игра, это, ох, теперь я не боюсь, я просто упиваюсь эмоциями от процесса.
Кажется, что это мой первый пост за месяц, простите за сумбурность.
Ах, чуть не забыл, зачем я все это начал. У меня осталась только пару рутов, чувствую, что после их прохождения я совсем захирею. Посоветуйте похожих книг, пожалуйста.
И спасибо, что прочли это.
>>7290239
Ты хороший.
>>7290236
В 2004 я это и слышал, лол. Ну или чуть позже.
>>7290248
Ну так я и не шутил. Сам говорил тогда - нахуя это мажорское 1280 на 1024?
>>7290206 IDI SUDA SUKA.
>>7290247
А у тебя - картинка хорошая.
>>7290272
ДА ТЫ ОХУЕЛ
>>7290258
Согласен. Но мой монитор говорит, что оптимальное разрешение как раз 1280 на 1024 и я ему верю. Он у меня старенький, я его люблю. А вот 1920 на 1080/1200 — совсем илитное разрешение.
>>7290239
Ну здесь и правда есть парочка фагов. Но большинство примерно такие же как ты - где-то увидел - скачал, ухмыляясь - прочел - захлебнулся датфилом.
>>7290275
Няшная девочка. Интересно, за годы на АИБ я стал терпимее относиться ко всякому не пошлому фурри.
Взвейтесь кострами жопы анонов,
Понифицируем всё по канону!
мимоманагер
Поиграл я в эту вашу эроге.
Из плюсов могу отметить:
1. ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ саундтрек, просто 10/10! От многих треков аж мурашки по коже бегут, настолько они охуенны!
2. Охуительные фоны.
3. Охуительные спрайты.
НО!
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет и ужасные характеры главных героинь сводят все плюсы на нет!
Моя оценка: 3/10. Спасибо за то, что выслушали моё охутельно важное мнение, я кончил.
>>7290340
Мне кажется, просто воланчик был бы уместнее.
>>7290346
> ужасные характеры главных
Что, прям так дохуя поиграл?
>>7290346
>ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет и ужасные характеры главных героинь сводят все плюсы на нет!
А кто в этом виноват? Правильно!
>>7290370
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ТЫ С НИМ В КОФЕ РАЗГОВАРИВАЛ? ОН ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! БЕЗ НЕГО ЭРОГЕ БЫ НЕ БЫЛО!
>>7290346
>ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет и ужасные характеры главных героинь сводят все плюсы на нет!
А хуйли ты хотел, это же гаремная VN. Здесь обязана быть девочка-ботан в очках, няша-стесняша, пацанка, отличница-комсомолка-спортсменка, ну и еще пара шаблонных характеров по вкусу. А, лоли забыл, да.
>>7290396
>лето
>гаремная вн
>>7290346
> 1.
> 2.
> 3.
Прав на все сто.
А дальше не совсем.
> ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет
Не настолько конечно, хотя дыр полно.
> ужасные характеры главных героинь
А это не так. Читай внимательнее.
>>7290346
Надо начать замерять частоту таких постов.
Сириусли, не отличаются ни единым словом.
>>7290377
> ТЫ С НИМ В КОФЕ РАЗГОВАРИВАЛ?
Ты с ним в водочке поговори. Вообще няша будет, базарю.
>>7290424
Будто послерелизные посты с датфилом чем-то отличались.
>>7290424
Как будто что-то плохое. Может, прочитав эти гневные отзывы, сценарист исправится и перепишет сюжет...
>>7290346
> ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет и ужасные характеры главных героинь сводят все плюсы на нет!
>>7290439
А кто-нибудь считает их? Сколько у нас уже подписей?
>>7290439
> сценарист исправится и перепишет сюжет...
>>7290443
>> ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ сюжет и ужасные характеры главных героинь сводят все плюсы на нет!
ЛЕНА ВАЙФУ! НЕТ, АЛИСА! НЕТ, ЛЕНА! НЕТ, АЛИСА!
>>7290424
Плаксивые посты с ДАТФЫЛОМ тоже не особо отличаются, словно всегда один человек пишет.
Хуяны, задонатили бы на продолжение лета бабла на каком-нить бумтартере? Ну, как водится с плюшками за бабло, типа футболок и падушек с героинями и прочей лабуды?
>>7290474
Ты расценки арсения со смолевым видел? Они ж компетентные художники.
>>7290451
Ты так говоришь, будто такие споры вообще ведутся.
>>7290474
Как минимум джва человека, включая меня, уже писали Пусть добавят в greenlight в стиме, уж семёны я думаю набьют достаточно голосов, чтобы протолкнуть БЛ туда.
А продолжение? Нужно ли оно? Или делать принципиально новое VN с маскотами тогда уж.
>падушек с героинями
DO WANT!
>>7290489
> DO WANT!
Дык сделай.
> в стиме,
Риточка "переводит на английский"
>>7290474
Продолжения не будет.
прислал компетентный сценарист
>>7290474
Лучше бы отдать всё это в чьи-нибудь хорошие руки кто мог бы развить в натуральную франшизу.
Песен не было там новых?
Журнал Роршаха
1 ноября 1985
Проснулся от того, что в глаза ударил яркий дневной свет. Затем понял, что сижу в автобусе. Странно. Попытался понять, как здесь оказался. Вспомнил заговор в ледяной пустыне, бой с Вейдтом, молчание остальных. Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона. Кричу доктору Манхеттену «Давай же!», ожидая, что это будут мои последние слова.
Неразрушимый человек мгновение колеблется, потом тепло начинает распространяться изнутри. Тьма. Затем здесь.
Значит, он отправил меня куда-то. Лучше бы убил, я найду способ вернуться. На соседнем сиденье лежал журнал, вроде того, что я оставил в Нью-Йорке. Лица нигде не было. Вспомнил, как снял его, чтобы на казни стоял Уолтер Ковач. Странно, после боя с Вейдтом ничего не болит. Впрочем, пришло время оценить обстановку, а значит нужно выходить из автобуса.
Журнал Роршаха
Бывшая запись от 1 ноября 1985. Теперь День 1 среди коммунистов.
Похоже, что богоподобный человек переместил меня ещё и во времени, заодно омолодив, снабдив знаниями русского языка, сделав членом какой-то молодежной коммунистической организации в Союзе и заперев в лагере среди будущих «товарищей». Пионер Вова Ковач из Югославии. Шутка достойная Комедианта.
Обнаружил всё это практически сразу по выходу из автобуса. Увидел железные ворота с надписями на кириллице. «Пионерлагерь “Совёнок”». Так обнаружилась способность к русскому, а так же перемещение во времени. В СССР в ноябре не могло быть так жарко. Пытался проникнуть внутрь незамеченным, но из ворот выглянула девочка. Первым инстинктом было вывести коммуниста из строя, но она, даже увидев меня, была слишком расслабленной, нормальной. Девочка подошла ближе и улыбнулась. Если они не считают меня опасностью, то, возможно, стоит подыграть.
Ну охуеть просто!
>>7290572
> Отказ будет означать сами знаете что
Что сырны не захотят шкварить свой Вестник? Или что-то другое? Я нипонил.
>>7290572
ВНИМАНИЕ! ХОЧУ ВНИМАНИЯ! ХОЧУХОЧУХОЧУ! ЭТО Я ЭРОГЕ СДЕЛАЛ! Я! Я! Я!
>>7290572
Кто-нибудь, напомните этому пидору про подкаст.
>>7290601
Ох лааал, в следующем Вестнике будет что-то вроде "Мы хотели взять интерву у сценариста, но в назначеное время он не пришел/ушел в офлайн и так и не появился"
>>7290572
Всегда знал, что ИТТ орудуют сырнопетухи. Вот они и спалились.
>>7290616
>играет в игру, сделанную на ычане
>кукарекает
>>7290616
Ололо, ржу в голос.
"Сырнопетух"
>>7290632
> думает, что БЛ имеет какое-то отношение к ычану, кроме как зарождение идеи
>>7290579
>сырны
>что-то может зашкварить их
>что-то может зашкварить авторов редкого сорта пива, игры в доктора и коллективный онанизм
ого какой мемс
>>7290675
> игры в доктора и коллективный онанизм
Это где такое? Хотеть!
> Ноуп. Я хочу в таком же формате, как у Смолева. Пиши мне в жаббер, задавай вопросы, я отвечу, ты опубликуешь, ровно, по-пацански.
> Не увиливай. Мне-то бояться нечего, а вот чего боитесь вы...
>>7290661
Злые вы, уйду я от вас.
>>7290689
Интересно, он в жизни так же отвратителен, как на чанах?
>>7290746
Еще хуже!
>>7290689
А какая вообще польза от этого интервью будет? Ну, кроме того, что Риточка повниманиеблядствует.
>>7290756
Рита, нахуя было команду в Совет Гаемс переименовать? Один ж хуй под этой «маркой» больше ничего не выйдет.
>>7290840
Должно же быть у команды какое-то название, чтобы игру можно было в стим выложить.
>>7290878
В вики есть ссылка, но только на предпоследний номер.
>>7290840
Это инсайдерская информация :с
>>7290820
Вообще не для этого. Что, мне тут внимания мало, что ли?
>>7290925
Ты жадный. Три года эроге не показывал, зажимал.
>>7290937
Да наверняка он. Шкалик распечатал, накатил, дай думаю на ичан схожу, покажу этим всем, а то они понимаешь ли Смолева спрашивают, а заодно и на харкачик зайду.
Лал, в паблике оппик выбирают. Ритуська, ты чего это активизировался-то?
Доставьте картинку с инструкциями на случай появления Риточки, пожалуйста.
>>7290978
Устал после футбола, не способен на полезную деятельность.
вайпир ни надо плс(((
Кокой творческий вайп.
>>7291076
Зыс ис зе энд.
Дайте что-нибудь спеть, что ли.
Неужели у нас в треде сидит так много ритоподсосов, ненавидящих сырночан и допил в частности?
>>7291085
Возможно. Я не имею ничего против Ычана и допила, но мне не нравится их подход к этому делу.
>>7291085
Нет. Все хейтеры - это два с половиной семенящих мамкиных тралла. Остальным похуй.
>>7291106
А я могу бровями вот так.
Мир ебанулся. Риточка учит ЫЧАНЕК кодить на ренпае.
>>7291200
Будто ычаньки это не анимешные школьники-эскаписты в большинстве своём.
Ритка, иди помогай ычанькам с перепилом
>>7291257
Ритка всех давно уже перепил.
>>7291269
А вы чего смеётесь? У вас по лагерю 30-летний алкоголик бегает и водку головой Ульянки занюхивает, а вы книжку читаете.
>>7291223
>сказал школьник-эскапист
Конфочка убивает паблик!
>>7291346
блеааа! вбросьте им ритоконфу и ридми в картинках как настроить жабир!
>>7291353
Не вбрасывайте ни в коем случае! Мы там так уютно сидим, не хватало ещё их.
>>7291353
и еще описалово "все секреты совенка и пионеров а так же планы на будущее и вторую часть спрашивайте здесь!"
> Андрей Фелькер
>
> Автобус здесь стоит, на месте?
> Он приглашает сесть нас вместе.
> Пленит уехать далеко:
> В лесные дебри глубоко.
Пиздец, Ханапи Эбеккуев в паблик вступил.
>>7291408
У меня в холодильнике сосиски есть, всяко лучше.
Интересные там личности собрались.
>>7291440
Ценитель хуев ИТТ? значит уже опробовал риточкин?
Неожиданно, второй раз в жизни обмазался аниме.
Меланхолия харухи судзумии, приехуел когда герои попали в цикл как у Семена, так же неоднократно прозвучали слова: "Бесконечное Лето"
>>7291488
И ведь этому долбоёбу-ГГ тоже только бы выбраться.
Кён: "Нагато, сколько раз ты рассказываешь мне про это бесконечное лето, и сколько раз я изнасиловал Харухи?" Нагато: "Ты лишил Харухи девственности против её воли 2,743 раза." Нагато: "В 247 случаях ты изнасиловал Асахину-сан, и в 230 случаях ты... " отворачивается и краснеет.
>>7289051
Очевидно же.
Привет, летотред. Как дела?
Вечера, лишний лучший тред.
Что было интересного? Риточка опять забегал?
>>7291630
А это плохо! Скорее, давайте я вам помогу!
>>7291488
Черт, что ж ты наделал. Я тут недавно ROW ROW FIGHT DA POWER пересмотрел, теперь Харухи загружать поставил.
>>7291632
Нормально ответить на вопрос религия не позволяет? Можно же парой слов сказать "Нихуя, Рита опять всех взорвал, мы умираем.".
Пиздец, ну что ж вы так, пионеры.
>>7291645
>Можно же парой слов сказать "Нихуя, Рита опять всех взорвал, мы умираем."
Да, можно. Но говорить эти слова ленивому уёбку совсем нет желания.
>>7291645
Ещё допил вышел. Проект объявлен завершённым.
>>7291494
Блядь, да любой нормальный человек, попав в такую ситуацию, первым делом бы думал о спасении своей жопы, то есть о том, как выбраться обратно!
>>7291658
> допил вышел
Предлагаю это универсальным ответом на небыл у вас три года, чо новава? + ссылку на рыгхост с сырносценкой.
>>7291668
>рептилоиды не высадились
>этот вконтактовский мемс))
>>7291660
В первый день, может быть. Но не после того, как трахнул Лену.
>>7291674
Я бы вообще по возможности не контактировал с людьми, ведь они могут быть настроены враждебно!
А лучше бы вылавливал их по одному и избивал до полусмерти, чтобы выбить из них информацию!
>>7291674
«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».
Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.
Самовнушение. Говорят, помогает.
Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.
И сегодня я ее трахну.
Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...
Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.
Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...
И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.
Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...
Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.
Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.
Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.
Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...
Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.
Я . Сегодня.
Трахну.
Лену.
Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!
Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.
Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.
Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.
Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.
Я сего... тра... Ну же?..
На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» — ведь я сегодня...
Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.
Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:
«Я сегодня трахну Лену».
>>7291684
Да-да-да, ты ценнек и мезунтрап, все поняли.
На самом деле, поди, ломанулся бы или Лену в носик целовать или Алису облизывать.
>>7291690
Ох, лол. Семён ведь тоже боялся общаться с людьми, когда попал в Совёнок. При чем тут гурорут? Уверен, если бы Ритка не был скован жанром эроге, а писал бы дальше то, как он вёл себя там, то наверняка, то он бы и писал, как Семён избивал всех жителей пионерлагеря.
>>7291695
Никто тебе, быдлу, объяснять ничего не обязан. Ты опущенец, ни на что не способный маменьки корзиночка, который только им может, что геройствовать в интернетах, поливая абсолютно всех и вся дерьмом. Ты настолько осатанел на этом поприще, что уже попросту не можешь остановиться! Ведь тебя никто не держит в этом треде, но ты зачем-то здесь сидишь. А знаешь, что значит? Что ты - жрешь дерьмо, поливаешь других дерьмом и сам в этом же дерьме и сидишь. Ты просто не можешь остановиться, ибо ты - дерьмогенератор, настоящий выродок клоаки интернета. Ты жалок, мне мерзко, что я нахожусь с тобой и подобными тебе в одном треде, даже нет - что ты тоже считаешься "человеком". Пойду помою руки после того, как напечатал этот пост в ответ тебе, говноеду.
>>7291706
>если бы Ритка не был скован жанром эроге, а писал бы дальше то, как он вёл себя там
То наверняка он бы нажрался в стельку и изнасиловал бы всех по очереди. Даже Электроника, даже рояль.
>>7291695
Норм быть попросту не может!
>>7291702
Я не циник и мизантроп, нет! Я бы всего лишь действовал рационально! И уж точно не пустил бы всё на самотёк, не разобравшись, что к чему, как сделал Семён!
Хотя, конечно, чего я придираюсь, это же добрая сказка для битардов, но всё же, отсутствие подобной ветки сюжета считаю существенным недостатком!
>>7291719
> и изнасиловал бы всех по очереди
Пфф. Лежал бы под Гендой, блевал и орал, что его Рита зовут, что он великий песатиль, и про всех скоро компуторную книжку с картинкаме напишет.
>>7291720
> Я не циник и мизантроп, нет! Я бы всего лишь действовал рационально!
Что же ты делаешь, содомит.
>>7291720
Ты! Настолько! Сконцентрирован! На! Проставлении! Знаков! Восклицания! Для! Понта! Что! У! Тебя! Смысл! В! Тексте! Отсутствует!
Например, когда Славя в первый раз увидела Семёна, к вариантам дальнейших действий надо было добавить "Взять кирпич и уебать по башке"! А потом Семён бы оттащил Славю в лес, привязал бы к дереву и начал бы её пытать, пытаясь выбить из неё ответы на вопросы! Вот так бы поступил любой здравомыслящий человек!
>>7291780
Иди пройди гуромод, тогда. Базарю, самый здравомыслящий мод.
>>7291780
Ай малаца, здравомыслящий человек.
>>7291780
Позволю себе не согласиться с вами.
Поднять руку на даму не делает чести такой гордой птице как сыч.
>>7291780
> Вот так бы поступил любой здравомыслящий человек
Ну тогда Пионер у нас вообще гений получается. За сотню с лишним циклов ебанулся и набрался здравомыслия.
Вот треды и умерли.
>>7291780
>Вот так бы поступил любой здравомыслящий человек!
Толсто. Так поступил бы только уёбок. Сначала нужно разведать обстановку, а уже потом переходить к решительным действиям.
>>7291883
Удваиваю. А то так не долго и своим во вражеском плену головы поразбивать.
>>7291883
Эта шлюха Славя могла быть враждебной, поэтому её надо было нейтрализовать! Сначала бьём, а потом разбираемся! Стратегия, проверенная временем!
Да ну вас к хуям, гуротралов. Вот что мне тут пришло в голову. Семён вроде предпологал что лагерь на юге, где-то в районе Артека. А значит где-то рядом с Крымом же.
>>7291883
>переходить к решительным действиям.
А я б не переходил к решительным действиям. Ведь там волшебный совок, зачем мне оттуда сбегать?
>>7291881
Энергия датфила не бесконечна, как лето. Надеюсь каждый из нас стал чуточку лучше за это время.
>>7291908 Предлагаю добавить в гудэнд Семена отряд вежливых людей. И ТИТУШЕК, ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ.
>>7291924
Не люблю СССР, но мне было бы интересно пожить там.
>>7291915
Хуёво, что в моём Мухосранске нет 410 маршрута автобусов.
>>7291949
17-летние тяни в пионерских галстуках с бидонами 4-го размера, очевидно же.
>>7291949
Ну хуй знает. Там же совок 2008, то есть нераспавшийся. Интересно было бы посмотреть на СССР 2008 года.
>>7291964
Ещё и на шеи к хикканам вешающиеся, не забывай!
>>7291966
Ты понимаешь, что уже поехавший абсбшник, всё - пиздец!
>>7291839
Ну, если только так.
Летаны, в моём мозгу возникла безумная идея сделать свой говномод, но как я понял, нужно будет ещё повозиться с кодом, так ведь? Насколько сложно в нём разобраться, чтобы подогнать под свои цели?
>>7291993
> поехавший абсбшник
Нет. Просто у меня свой лагерь, со своими странностями.
>>7292001
Уроки ренпая на ычана читни. Если без выборов то никаких проблем, только текст в код переложить.
>>7291964
Как будто бы у нас нету 17-летних шлюх с бидонами 4-го размера, лол. К тому же, кровавая коммунистическая диктатура махом перечёркивает это "достоинство". А вообще, биопроблемы.
>>7291966
Ну, если бы перестройки не было, то было бы что-то вроде Китая. Если бы перестройка прошла успешно, то было бы что-то вроде США или даже Евросоюза, то есть огромная федерация, субъекты которой имеют широкую автономию. Ну и социал-демократия была бы, как в Скандинавских странах, но уровень жизни существенно хуже, конечно. В принципе, второй вариант не так уж и плох.
>>7292025
Без выборов обойтись не получится, на них важный акцент нужно будет сделать.
>>7292026
Отставить политику. Сегодня я не в настроении.
>>7292026
>Как будто бы у нас нету 17-летних шлюх с бидонами 4-го размера
Вот именно, шлюх. А там - образцово-показательные пионерки. И да, с бидонами 4+ - на самом деле довольно мало.
>>7292042
Какие блядь образцово-покзательные пионерки, там все поголовно шлюхи ебаные.
>>7291923
> Надеюсь каждый из нас стал чуточку лучше за это время.
Я начал бухать, графоманить и играть на басухе. Я стал лучше?
>>7291966
Рекомендую загуглить по фразе СССР-2061
>>7292055
Лол, и как ты сделал такой вывод? От того, что он сказал правду?
>>7292060
>Студент-нищеброд
>У-у-у, сука, буржуй!
>>7289128
Мне снился сон. Сон о доме, о моем мире, о моей реальности… реальности, которая еще недавно казалось нерушимой. Реальности, которую я потерял неделю назад. Меня звала девушка, не помню кто она, как ее зовут.
-Любовь поможет закончить, на эмоциях строится жизнь - говорила она
Она подошла ко мне, наши губы оказались очень близко…
-Хехей! – раздался голос
-Что за? – меня будто бы вырвало из сна.
Я находился в автобусе, все в том же самом «Икарусе».
-Добро пожаловать на второй круг, дружок, хе-хе-хе. – передо мной стоял пионер и улыбался во весь рот.
-Твою мать… - вырвалось у меня.
-Ахаха! – засмеялся пионер. – ты хотел сказать НАШУ мать? – я наконец смог разглядеть его лицо.
Это был я. Я. Я!
-Ох ты ж! – я подпрыгнул на сиденье.
-Удивлен?
-Немного… - солгал я.
-А я ведь говорил тебе, что отсюда не выбраться. – сказал пионер, сделав серьезное лицо.
Мда, лучше мне убраться подальше от этого автобуса.
-Пффффух, пойдем. – сказал я выходя из автобуса.
-А смысл?
Я обернулся, чтобы ответить, но не успел, пионер уже куда-то пропал.
-Эй, ты новенький?
Я обернулся на голос. Передо мной стояла Славя.
-Ага. – я старался говорить как можно более непринужденно.
-Как зовут? – улыбнулась девушка.
-Семен.
-Семен, тебе надо сначала к вожатой зайти, это тут недалеко, нужно…
-Да, да, я знаю путь. – немного разражено пробубнил я, оставляя удивленную Славю позади.
Я шел пол лагерю, дошел до жилых помещений… Стоп, за дерево, пять, четыре, три, два, один… ПРЯМО В СПИНУ!
Ошарашенная Алиса упала на землю.
-Да вы что охре… Новенький? – девушка удивленно раскрыла глаза.
-Старенький. – зло сказал я, отбив у нее желание дерзить мне, и пошел дальше.
Вот, наконец-то домик Ольги Дмитриевны. Я немедленно вошел внутрь.
-Ааа, заходи. Новенький? – сказала вожатая
-Да, я знаю жить с вами, форму дадите позже, можно я посплю, умаялся в пути
-Тебе Славя сказала? – Ольга Дмитриевна стояла и смотрела на меня круглыми от удивления глазами.
-Да, Славя. – сказал я раздраженно, плюхнувшись на кровать.
-Ну если Славя… то поспи. Ужин не проспи. – сказала вожатая и покинула домик
Я закрыл глаза, моя голова гудела.
-Привет всем трудящимся! – опять из неоткуда появился я.
Я даже не стал открывать глаза, я и так знал кто это.
-Не хворай. – я уже порядком поднадоел мне.
Мы молчали некоторое время, вдруг меня посетила интересная мысль.
-Скажи, а как ты появляешься здесь?
-Я тебе уже говорил, когда ты или кто-то другой испытывает сильные эмоции я могу появиться тут…
-Ты убивал? – прервал меня, назовем его пионером, чтобы не было путаницы, я.
-Ну конечно! – восторженно прокричал пионер.
-И?
-Что «и»?
-И как убивал? – поинтересовался я.
-Нууу… по-разному, иногда расчленял, иногда забивал до смерти, перерезал вены…
-Достаточно – прервал пионера я. – я знаю как нам выбраться отсюда.
-Ахахаха, мне нравится это! Ты не теряешь надежды! С тобой не выйдет заскучать.
-Слушай, мы сейчас пойдем в старый лагерь и разгребем там барахло.
-А дальше? – с неподдельным интересом пионер спрашивал меня.
-Увидишь, пусть это будет для тебя сюрприз.
-Ха! Сюрприз! Давненько у меня не было сюрпризов! – пионер засмеялся.
Мы направились в старый лагерь. Точнее я. Пионер опять пропал.
Я шел по лесной тропинке, солнце светило мне в глаза, чистый воздух наполнял легкие.
Нужны эмоции, эмоции… Мне уже даже не хватало его, я заскучал по пионеру. В конце концов, только он был по-настоящему близок мне.
-А кто это тут у нас? – передо мной выпрыгнула из кустов Ульянка, прервав мои размышления.
-Здесь СЕМЁН! – не долго думая я мощно ударил ее в челюсть, адреналин зашкаливал.
-Ааааай! - завопила Ульянка и залилась слезами.
Мне пришлось еще раз ударить ее, чтобы она отключилась
Я избил ребенка, неподалеку от лагеря, наверняка ее крики кто-то слышал.
Я рванул по направлению к старому лагерю. Прошло меньше минуты, я услышал шаги позади.
-Эй, человек-молния, мне за тобой не угнаться! - это был пионер
Он остановился около меня. И это твой план, запереть мелкую в старом лагере?
Нет, пойдем внутрь, я все объясню. Мы зашли в здание, спустились вниз по люку, открыли дверь…
-Ааааааааааааааааааааа! – раздался вопль, который наполнил весь бункер.
Ульянка очнулась.
-Маньяк! Маньяк! Убивают! Насилуют! Помогите! - завопила девочка.
-Аааааах! – пионер упал на колени скрючившись от боли.
-Аааааа! Еще один! – не унималась Ульяна.
Я отпустил ее, она вжалась в угол комнаты, забравшись на кровать.
-Ты что, видишь его? – удивился я.
Ульяна продолжала кричать, вытаращив глаза. Пионер встал и наградил ее пощечиной.
Девочка прекратила кричать, вместо этого она всхлипывала, широко раскрыв глаза.
-Интересно… - пионер ощупал свою руку – Кажется, ее страх материализовал меня в этом мире.
-Такое возможно? – поинтересовался я.
-Откуда я знаю? Наверное да, сильные эмоции могут материализовать, со мной такое впервые. – пионер был непривычно серьезен.
-Значит план должен сработать. – твердо сказал я.
Солнце светило в глаза, мы пробирались через лес.
-Ты все понял? - спросил я
-Да. - ответил пионер.
-А сам почему не…
-Не додумался как-то, да и не думал. – пионер все еще был серьезен
-Ты хорошо ее запер? – спросил я.
-Да, но это как-то неправильно, как-то глупо. Я все это время мог выбраться, заставив кого-то испытывать сильные эмоции? Попросту влюбив в себя…
-Наверное. – мой голос звучал как-то отдаленно, я думал о том, почему мне в тот самый, первый раз не нашлось места в лагере, места в чьем-то сердце? Хотя какая разница, титан одиночества он и в Африке титан одиночества.
-Я столько раз убивал… - взгляд пионера был отрешенным.
-И каждый раз они воскресали, фактически ты не убил никого. Все в норме, брат. – я похлопал его по плечу.
Из-за кустов показался Совенок, кажется, еще никто не хватился Ульяну, да и нужно было ли? Она весь день где-то бегала, так что ее пропажу обнаружат только завтра.
-Так, еще раз, кого поймать? – спросил пионер, ухмыльнувшись
-Тебе: Женю, Мику, Шурика, Виолу. Мне: Алису, Лену, вожатую, Электроника и Славю.
-Понятно, встречаемся в бункере завтра утром. – пионер, повернул куда-то направо.
>>7292052
Дичайше двачую сего товарища. В проекте СССР-2061 иногда такие-то арты, такие-то охуительные истории оказываются. Всем смтореть.
>>7290031
добра тебе архивариус. не забудь поделится в следующем (или если успеешь) в этом треде.
>>7292075
Первой в списке должна была стать Ольга Дмитриевна. Как я и ожидал, она была в домике, лежала на кровати и читала книгу. Я постучался и вошел.
-Ольга Дмитриевна!
-Чего тебе Семен? – вожатая убрала книгу и встала с кровати
-Там ТАКООООЕ! Вы должны это увидеть! – сделал я круглые глаза.
-Что, что случилось?! – Ольга Дмитриевна выглядела обеспокоенной.
-Пойдемте за мной, я все покажу! – я сорвался с места и побежал к двери.
-Что покажешь, Семен?! Ты куда?! – Ольга Дмитриевна кинулась за мной. – Семен, стой! Что случилось, ты куда? – она старалась не отставать от меня.
Наконец мы прибежали к яме ведущей в катакомбы, которая находилась в лесу.
-Ульянка, вооон там. – я показал в темноту.
-Где?! – вожатая склонилась над ямой и всматривалась в темноту.
-На бороде, ахаха! – я отвесил ей хорошенького пинка.
Ольга Дмитриевна упала в яму, я прыгнул следом. Не дожидаясь пока она поймет в чем дело, я схватил заранее приготовленную веревку и связал ее по рукам и ногам.
-Что ты делаешь! Что ты себе позволяешь?! – орала вожатая.
Я не слушал, я просто уволок ее в комнату к Ульянке и запер их там.
Следующая – Алиса. Тут все было проще пареной репы.
Я нашел ее около музыкального клуба. Она пыталась докричаться до Маши, кажется, она должна была починить ей гитару. Судя по тому, что Маша ей не отвечала, мой партнер уже поработал над зеленоволосой.
-Эй, ДваЧе! – я крикнул как можно надменней.
Я рассчитывал, что она сразу кинется за мной, но вместо этого, когда она повернулась, я увидел, что она выглядела очень подавленно, будто бы я очень обидел ее.
- Чего разоралась, рыжая задница? – я не унимался.
-Чегоооо?!!! – лицо девушки приняло выражение гнева, она кинулась за мной.
Мы снова добежали до ямы, я ее ловко перепрыгнул, а вот Алиса из-за того, что слишком увлеклась погоней, ее не заметила. Девушка упала в яму, она лежала на спине и тихо стонала от боли, глядя на меня. Все прошло по привычной мне схеме: спускаюсь, связываю, утаскиваю к пленницам, запираю.
Очередь Лены. Я нашел ее в парке, она читала книгу.
-Привет, Лен. – я подсел к ней на скамейку.
Девушка раскраснелась, убрала книгу и улыбнулась.
-Пойдем погуляем? – спросил я.
-Зачем? – Лена выглядела напуганной .
-Ну, мне одиноко одному, просто… я подумал не составишь ли ты мне компанию? Ну если ты не хочешь, тогда… прости. – демонстративно развернувшись я начал удаляться от нее. Я знал, что она неравнодушна ко мне, пионер ввел меня в курс дела.
-Стой! – сзади послышались приближающиеся шаги.
Я остановился на месте и улыбался во весь рот. Наконец Лена догнала меня, она мне приветливо улыбнулась и взяла меня за руку. Ха! Надо же, какая смелая, он мне не солгал.
Мы шли с ней по уже поднадоевшей мне дороге в лесу. Яма, наконец-то. Лена остановилась и взглянула в яму.
-Глубокая. – заключила девушка.
-А то! – я отвесил ей пинка.
Ленка как и предыдущие «пленницы» свалилась в яму, дальше все прошло как обычно. Связал, потащил. Как вдруг мое внимание привлекла выпуклость на ее груди.
-Так, это что у нас? – я принялся щупать рукой ее грудь.
Лена покраснела и захныкала.
-Руки прочь, животное. – всхлипывая со злостью сказала девушка.
-Ну ничего себе! – я открыл рот от удивления – на ее лифчике была петелька, в которую был продет нож. Нож! - Это я пожалуй себе заберу. – добавил я.
Я открыл дверь в «главную комнату», на полу сидели связанная вожатая и Алиса, в углу на кровати – Ульянка тоже связанная и с кляпом во рту. Комнату наполняли стон и плач, вскоре эту какофонию звуков своим криком разбавила Лена.
-Что ты собираешься делать? А? Маньячина!
-Да, да. Кто бы говорил, мисс вскрываемся.
Я захлопнул дверь.
Со Славей и Электроником было совсем просто, я нашел их в клубе кибернетиков и предложил помочь Ольге Дмитриевне заделать яму. Пока Славя летела вниз, Электроник получал под дых. Вскоре эти двое уже сидели в «комнате заключенных».
Я сидел на стуле и смотрел, как эти тушки пытаются выпутаться из веревок, это было весьма забавно.
Мне уже начинало надоедать, этот их нескончаемый плачь, эти их сопли… прошло несколько часов, по идее сейчас должна была быть поздняя ночь.
-Ну где же ты, мой друг? – сказал я в пустоту.
В голову лезли всякие мысли. Исчез? Схвачен? Убит?
Нет! В тоннелях послышались голоса.
-Кто шагает дружно в ряд? Сучек полный мой отряд! – связанных девушек колонной вел пионер, гордо хлопая Женю по заднице, впереди шел Шурик подгоняемый пинками – Эй, Шкурик! Ты чего такой вялый? – улыбался пионер
-Ну наконец-то! Полгода не прошло.
-Это для тебя не прошло! – расхохотался пионер.
-Давай «складывай» их тут.
Мы рассадили девушке кругом на колени, в центре посадили Электроника и Шурика.
-Итак, начнем-с. Как вы могли заметить нас двое. Я и снова я – начал я свой рассказ.
У всех присутствующих в комнате были неестественно огромные глаза, от страха или удивления.
-Мы путешественники между мирами, точнее мы застряли в одном мире, вот. – продолжил я.
-А вы нам поможете выбраться, хе-хе-хе. – подхватил мою мысль пионер.
Глаза всех присутствующих стали еще больше.
-Как думаешь, они считают, что мы псих? – спросил я.
-Кто его знает, господин я. – тоном английского лорда ответил пионер.
-Ну начнем! – объявил я. – Господин я, извольте ваш нож. – я протянул ему нож, который отобрал у Лены.
-Благодарю вас, господин я. – улыбнувшись, взял его пионер.
-Мы идем домой – торжествующе я прокричал,
Комната наполнилась криком.
-Женечка, будет больно! – расхохотался мой партнер.
Он взял нож и мастерским движением перерезал ей горло. Женя упала и захрипела заливая кровью бетонный пол.
Все девушки и не только очень испугались, кто-то даже обмочился. Женя лежала, хрипела, кашляя кровью, ее тело сотрясали предсмертные судороги.
-Братуха-Электруха. – огласил имя следующей жертвы пионер.
Электроник попытался уползти, но ничего не вышло, нож в живот приковал его к полу.
Так было со всеми остальными, кому-то перерезали горло, кто-то получил ножом в печень. Наконец очередь дошла до Ольги Дмитриевны, ее окружало девять трупов
-Сучка вожатая поставит точку, ахахах! Сучка и точка – рифма! – обрадовался я.
Пионер перерезал ей горло. Вожатая не упала, она продолжала сидеть и захлебываться кровью, глядя на нас.
-Ааааарх! – мое тело пронзила острая боль.
-Ынгых! – тоже самое случилось с пионером.
Начинается, она умирает, начинается! Мы взялись за руки, Ольга Дмитриевна сидела и истекла кровью, вскоре ее тело обмякло. Вместе с этим я потерял сознание, последнее что я помню - тепло окровавленной руки пионера.
В глаза ударил солнечный свет, однако это был не сало «Икаруса», это была моя квартира. Под рукой что-то мягкое – пионер мирно спящий в обнимку со мной.
-Получилось! Получилось! Мы выбрались, мы сделали это! – радостно кричал я.
Пионер открыл глаза.
-Чтооооааа?! Моя квартира! Ураааааааааааа! – кричал он.
-А почему мы вместе… в этом мире? – спросил я.
-Очевидно, потому что ты материализовал меня тогда, хе-хе – заключил пионер – но разве это важно? Мы теперь свободны.
-Выпьем за свободу? - предложил я
Пионер игриво посмотрел на меня. Я понял куда он клонит, мы слились в поцелуе.
-Кхмм, кхммм! – раздалось за нашими спинами – вот только педерастии мне тут не хватало!
Я повернулся, это была Ольга Дмитриевна.
-Какого хрена?! – удивленно вскрикнул пионер.
-Это я у вас, господа экзекуторы, хотела бы спросить. Сначала несете чушь про другой мир, потом убиваете нас, а потом МЫ внезапно просыпаемся ЗДЕСЬ. Это и есть ваш мир? Что вообще происходит? – сказала вожатая, строго глядя на нас.
Ольга Дмитриевна покинула комнату. Мы с пионером оделись и выскочили в зал, наши рты невольно приоткрылись.
В зале нас ждал сюрприз. Электроник и Шурик уже рассматривали компьютер, чем-то восхищаясь и охая. Алиса смотрела в окно, Лена перебирала книги на полке, Виола пила кофе, Женя спала, Мику брынчала на гитаре, Ульянка смотрела спортивные новости по телевизору, Славя поливала цветы, Ольга Дмитриевна строго смотрела на нас.
-Наверное «эмоциональной энергии» оказалось достаточно, чтобы и их собой забрать – пожал плечами пионер.
Вдруг все заметили наше присутствие и с явным недовольством и непониманием смотрели на нас.
-Мы ждем объяснений! Это будущее, другая реальность, вы подсыпали мне белены в кефир?! – вожатая злобно пялилась на нас.
-Понимаете, тут такое дело… - начал я свой рассказ.
>>7292078
Вангую влажные фантазии совкодрочеров, даже прикасаться к поделию красножопых петухов не буду.
>>7292073
>От того, что он сказал правду?
У него какой-то другой "Совёнок". И пионерки другие.
Россия1. По телевизору везде по прокурора-аниме щаз речь толкать будут. Будет дохуя Смолевских артов
>>7292085
Я же не говорю, что "шлюхи" — это что-то плохое. Мне вообще насрать, пусть делают, что хотят, всё равно в моей жизни их нет.
>>7292076
Да мне бы для начала общую концепцию придумать, разобраться со всем как следует и уже потом набрасывать текст.
Думаю попробовать запилить Мику-рут. Давно желание было, а сегодня решил, что надо бы уже начать
Поцоны, это так должно быть, что картинки серые?
>>7292109
ай пиздишь! там какой-то говно сериал.
мск+2 кун
>>7292085
> А чего на басухе?
В свое время просто дичайше угорел по Лемми. Да и гитаристов в городе - как собак бездомных, а в басистах огромная нехватка.
>>7292124
У тебя NSFW наполовину включен.
>>7292122
Какие шесть дней? Тут надо проявить проницательность и допетрить, что вся смена сжата в эту неделю. Правда я имел ирл такие случаи.
>>7292124
макака вакабу шатает. куклоскрипт из-за этого барахлит. у самого таже херня, только еще и текст пропадает
>>7292124
У тебя функция NSFW включена. Проскролль вверх страницы и в правом верхнем углу нажми на NSFW. Или если у тебя куклоскрипт, нажми на английскую B.
>>7292122
>Будешь сейчас снова рассказывать про то, что Алиска нетакая, а Лена была влюблена чистой любовью в Семёна и поэтому ему отдалась?
Ты меня с кем-то путаешь. Хотя, Лена очень любит Сёму, да. Они не шлюхи. Хентай-сцены персонажа "шлюхой" не делают. Хотя мне не нравятся хентай-сцены в БЛ. Они не нужны.
>>7292127
у меня мск и написал я во время краткого анонса новостей
>>7292141
Ох, лол. Вот только не надо говорить мне, что ты проявил такую проницательность, а мне нужно еще дожить до 25+.
>>7292122
Пиздец, питурд ханжа и моралист в худших смыслах этого. У меня даже где-то паста была на этот счёт, но сейчас уже не найду.
>>7292141
Охуенно просто. У нас тут 7 дней, но на самом деле больше, просто они сжаты, но всё равно не происходит нихуя. Можно было сразу одним днём ограничиться, чего тянуть.
>>7292165
А ты внатуре не знал, что все события в Совёнке должны были идти не менее чем в 2 раза больше времени?
>>7292146
На NSFW нажал - нету результата. На В нажал - тоже. ЧЯДНТ?
>>7292170
Про 25+ я пошутил, кстати. Все твоя проекция всей смены - всего лишь твоя головопушка.
>>7292182
Да нет, я знал. Скажи спасибо ленивому уебку Рите за это.
>>7292162
уже показали? и точно ли россия 1?
начал смотреть на сайте россии1
>>7292182
Мало контента, будь он хоть на 2 недели размазан.
Прокурор-тян перебежкой вкатывается в тред.
-Так, ребята в вашем Совенке есть дети которые на украинском разговаривают?
-Ты же Славяна, так ведь? Давай листочек бери сейчас будет список составлять.
>>7292182
Ну тогда бы она пиздец какая долгая была бы, у меня прохождение одного рута занимает 6-7 часов. К тому же, вангую, она была бы неинтересная так как контента действительно мало.
>>7292215
Как тень сделал? Просто трансформация и полупрозрачность?
>>7292219
то есть я уже проебал очередное явление богин?
>Отказ будет означать сами знаете что
>Желание отрицать твоё существование как экзистенции, лол?
Этот Кура у них там главный сценарист или как?
>>7292218
Нет, это какой-то другой анон. Я написал про Леночку, Алису и няшнопасты. Планирую пилить продолжение возвращения, обыграть жизнь героинь в мире семена. Это так написал, для эксперемента скорее, просто как фантазия на тему, а что если бы Семен остался на второй круг.
>>7292222
>Ну тогда бы она пиздец какая долгая была бы, у меня прохождение одного рута занимает 6-7 часов.
Вся БЛ при желании за день читается, она очень короткая.
>К тому же, вангую, она была бы неинтересная так как контента действительно мало.
Что-то противоречие начинается. Без новых событий она бы чуток длиннее стала из-за походов на пожрать\поспасть. И дни пиздец короткие бы были. Пошел подмести площадь у памятника - уже ужин.
>>7292222
Зато представь каково было бы погружение.
И события бы развивались намного логичнее, было бы больше лавпоинтов и так трястись за проёб хотя бы одного не страшно было бы для рута милой тебе тян.
>>7292254
Без нового контента один хуй ничего бы не поменялось. Представь что все что есть в БЛ размазано на две недели.
>>7292264
ура. когда предрекламный анонс увидел тоже обрадовался. буду снимать с экрана наверно.
>>7292082
Доставил анон, спасибо. Давно хотелось чего-то этакого.
Блеа, включил онлайн-трансляцию россии 1, а там путин, а не няша.
>>7292082
Обосрался с концовки.
Мало того что ты просыпаешься с самим собой, целуешь себя, так ещё и обнаруживаешь в квартире кучу людей из прошлого, чьим последним воспоминанием было то, как ты их пришиб с особой хладнокровностью. Это охуенно, гораздо охуеннее чем риточкин выкид в меню после бэда Семёна.
Я хочу про это мод и продолжение. У меня новый датфил от такой хуйни.
>>7292082
Охуенно. Вот в ТАКОМ контексте насилие приемлемо, а не как вчера, насилие ради насилия. Прошу, продолжай, хорошо выходит.
>>7292402
Дух мщения не моя работа, но вдохновлялся я именно ей. Годно у новоиспеченного графомана вера вышло же, пусть и не без изъяна.
>>7292417
Не согласен с тобой. В моём понимании, у всего должно быть оправдание. У тебя получается годная история, где у всей этой поножовщины была конкретная цель, а не просто желание поиздеваться над кем-нибудь.
>>7292428
Я о том, что у вчерашнего неофита неплохо вышло для неофита. А не о пользе насилия.
вот так плавно летотред скатился в политоту.
спасибо тебе >>7292162-кун, бля.
>>7292215
Толик немного на украинском говорит, но мы с ним не связываемся. Очкастый до сих пор в пруду плавает. Воняет жутко.
Отсасывание идёт полным ходом, а Рита строит из себя невинную овечку.
>>7292436
А, ты о слоге говоришь. Ну да, с этим спорить не буду, в этом плане вышло действительно приемлемо.
Смолевскую Поклонскую показали по телеку (целую секунду). Теперь от важности лопнет, наверное.
>>7292510
СОВАс доставлен!
>>7292082
Охуенно, антончик, ты доставил. Хоть отдельную арку пилить.
>>7292082
Прочитал по диагонали, вроде забавно. Одного не понимаю - куда история должна теперь двигаться? ГГ убил пионерок, вернулся в свой дом с ними. Естественной реакцией девушек должно быть заталкивание длинных и острых предметов этим героям в анус, и последующее извлечение тех же предметов им через рот. И да, пионерки скорее подумают, что все попали в Рай какой-то (ну или в Ад, раз эти двое тоже тут), а не в будущее и другую реальность.
>>7292553
Какой няшный совас.
А у нас в городе год назад гостиницу открыли, называется SOVA. На логотипе эта самая сова и есть.
>>7292553
Какая няша. Так и хочется достать из кармана маленькую белую мышку и угостить. Ми-ми-ми.
>>7292590
> куда история должна теперь двигаться?
Очевидное ВЫЕБАЛ САМ СЕБЯ
>>7292590
Понимаешь какое дело, история двигается туда куда двигается официальный гуд\бэд рут Семена. Это конец, хотя могут быть еще мелкие события.
>>7292605
Бай зе вей. Твоё графоманство может как раз быть нормальным и логичным окончанием бэд-энда Семёна. Вместо тупого "Идти за голосом" и выбрасывания в главноё меню.
>>7292634
>бэд-энда
Судя по рассказу нужно гуд и бэд местами поменять. Ведь Сёмка здесь "заромансил" Пионера.
>>7292634
Кстати, Риточка ни разу не говорил, хули он так слил бэд-энд Семёна?
>>7290563
Охуенная задумка. Пожалуйста, продолжай, я кончил радугой даже от этой зарисовки.
>>7292648
Потому он слил, так как не хватало ресурсов и хотелось поскорей выкатить датфил, не считаясь со сценарием. Все в спешке.
Поэтому много несостыковок в сценарии, цг не соответсвуют времени суток и тому подобные мелочи.
А анчоусы раздувают и придумывают алисо\ленотеории. Рита не может ответить на их вопросы потому что какой то подоплеки или секрета на самом деле нет. Просто немножко сырая игра.
Сова не те чем кажутся.
>>7292674
Было бы заебца, если переведут на английский, выложат в стим, получат какую-то денежку арсению, смолеву и рите и допилят до божеского состояния. Только жаль этого не будет. И перевод похрамывает, а место, по-моему, вообще переводили промтом.
>>7292684
анчоусы это маленькие рыбы.
Братишка, а зачем фотографии школьников в масках с розовыми щечками?
>>7292697
Смолев делает свою вн. Арсений трудится по заказу. Рита хочет не знает чего. С него рут Жени
>>7292712
После рута Жени он тоже хочет свою ВН пилить. Причём уже её пишет, но всё упирается в художников (как всегда).
Стоит ли пилить продолжение о жизни глав героев(Семен, пионер и остальные) после возвращения из Совенка?
>>7292674
>Просто немножко сырая игра.
А она и не могла быть другой. Со всеми этими срачами в команде, отсутствием мотивации, претензиями и работе на отъебись, для того, чтобы просто закончить. Хорошо, что оно вообще вышло. Хоть каким-то.
>>7292726
Ну хули такое вообще спрашивать?
Есть желание - пили.
А за 20 лайков письку покажешь?
Я зашел в Риткину конфу. Как теперь начать сосать его письку?
Аноны, я собираюсь завтра запилить статью на лурку.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Луркостатья
Убедитесь, что она не вызывает у вас болей и вы не полезете её править сразу после публикации.
>>7292726
Как хочешь. Меня, например, это не интересует, я в случае с пионерками больше по веселью, комедии и романтике угораю, неохота на что-то в духе СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЬЁТ ПИОНЕРОК ПО МОРДЕ МРАК МРАК ДЕКОНСТРУКЦИЯ РОРШАХ.
>>7292726
знаешь сколько таких допильшиков, впаше и здесь. Все начинают но бросают. Лучше присоединяйся к команде. Все под влиянием датфила что то хотят сделать.
Попробуй эту энергию перевести немножко в другое русло, которое тебе поможет в дальнейшем. Ну например к чему ты имеешь склонность? Рисуй, пиши музыку, пиши и т.п. не стоит зацикливаться на лете.
Жизнь продолжается, тебе показали что еще что то можно изменить. Измени себя.
>>7292763
Не пили статью на лурку. Зачем? Кому это надо? Есть же викия.
>>7292733
Я вообще не верил в коллективный разум.
Хорошо что аноно-титаны вдохновились, правда теперь мы все знаем их имена.
>>7292757
читать нечего. рисует в свободное время потихоньку.
>>7292775
Нужно. Во-первых, это довольно значимый для рунета проект и достоин увековечения на популярном ресурсе. Во-вторых, для тех, кто не знаком с Летом, или только слышал о нём мельком и хочет ознакомиться. В первую очередь будут искать именно на лурке.
>>7292787
Само-собой. Картиночки, видосики, косплееры-лесбиянки, всё уже собрано в специальную папочку.
>>7292764
Такая же история.
>>7292804
Увековечь на википедии, не нужно мазать игру о раковый притон.
>>7292782
>читать нечего. рисует в свободное время потихоньку.
Ну, в смысле какой сеттинг, герои, чего-то уже надолжно же было наметиться, раз рисует.
>>7292757
> Лучше б Мику или ОД. Женя-фагов чуть меньше, чем нихуя.
Там ебли с Женей не будет, это больше рут ответов.
>>7292829
Лол. Ну, когда на БЛ будут ссылаться признанные СМИ, подтверждая тем самым её значимость, можно будет и на вики запилить. Сразу после того, как там появится статья об Ычане.
>>7292852
>Там ебли с Женей не будет, это больше рут ответов.
Так вроде и так все ответы даны в Семёно-арке и ЮВАО-арке. Или Женя - Создатель Матрицы и в её арке вообще всё-всё по хардкору разъяснят ?
Аноны, а в чём смысл игры?
>>7292890
Про механизм "Совёнка" как такового идёт речь. Рита говорил, что даже не продумывал такого, но народу уж очень хотелось разрушить себе иллюзию, и заглянуть за кулисы.
>>7292868
А там есть обзор игры от редакции?
Ссылка с личного бложика не катит.
>>7292891
Сам сценарист не знает, а ты нас спрашиваешь.
> Максим Александров
> Интересно, а сам автор после такого глубокого сценария изменил что-то в своей жизни или так же остался как мэин руте 'титаном одиночества'?
Лол
>>7292891
Пройти, трахнуть тян, проникнуться датфиллом, поплакать неделю, вернуться к сычеванию капчи.
Вот, нашлось.
Как я рыдал, или "Эроге-тим попадает в рай"
http://www.twitch.tv/fr0stix/c/3363923
>>7292891
Помочь мне пережить кишечный грипп и не дать извергнуть всё в раковину.
>>7292924
Лол. Это кто-то не мог найти?
>>7292937
Да, было дело. Но на всякий пожарный... Доставил.
Вот. Смолев на ТВ, в репортаже НТВ. Всем восторгаться.
(засветился как минимум 2 раза - на 2:30 и 3:00. Но копирайты отрезали, лол)
>>7293012
>Но копирайты отрезали
>>7293012
Потому что группировка безымянных японцев-художников — это одно дело, а простой советский парень Мак-сим — совсем другое.
>>7293012
Господи, как можно быть такой милой?
>>7293012
А вы говорили, что Сашка Саитова тормозит.
Да я кончаю, когда она медленно говорит!
Вброшу начало, на этом лучше и остановлюсь. В целом получается говно, не знаю куда развивать.
Журнал Роршаха
1 ноября 1985
Проснулся от того, что в глаза ударил яркий дневной свет. Затем понял, что сижу в автобусе. Странно. Попытался понять, как здесь оказался. Вспомнил заговор в ледяной пустыне, бой с Вейдтом, молчание остальных. Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона. Кричу доктору Манхеттену «Давай же!», ожидая, что это будут мои последние слова.
Неразрушимый человек мгновение колеблется, потом тепло начинает распространяться изнутри. Тьма. Затем здесь.
Значит, он переместил меня куда-то. Лучше бы убил, я найду способ вернуться. На соседнем сиденье лежал журнал, вроде того, что я оставил в Нью-Йорке. Лица нигде не было. Вспомнил, как снял его, чтобы на казни стоял Уолтер Ковач. Странно, после боя с Вейдтом ничего не болит. Впрочем, пришло время оценить обстановку, а значит нужно выходить из автобуса.
Журнал Роршаха
Бывшая запись от 1 ноября 1985. Теперь День 1 среди коммунистов.
Похоже, что богоподобный человек переместил меня ещё и во времени, заодно омолодив, снабдив знаниями русского языка, сделав членом какой-то молодежной коммунистической организации в Союзе и заперев в лагере среди будущих «товарищей». Пионер Вова Ковач из Югославии. Шутка достойная Комедианта.
Обнаружил всё это практически сразу по выходу из автобуса. Увидел железные ворота с надписями на кириллице. «Пионерлагерь “Совёнок”». Так обнаружилась способность к русскому, а так же перемещение во времени. В СССР в ноябре не могло быть так жарко. Пытался проникнуть внутрь незамеченным, но из ворот выглянула девочка. Максимум 18 лет, светлые волосы, заплетенные в 2 большие косы. Первым инстинктом было вывести коммуниста из строя, но она, даже увидев меня, оставалась слишком расслабленной, нормальной. Девочка подошла ближе и улыбнулась. Если они не считают меня опасностью, то, возможно, стоит подыграть.
Она заговорила первой. Сказала, что меня ждут, я гость из Югославии, Уолтер Ковач. Доктор Манхеттен мне и биографию придумал. Удобно. Хоть где-то пригодилась эта фамилия. Ответил ей, удивился своему голосу, стал менее хриплым. Потрогал лицо и понял, что нет щетины. Ещё одно изменение, нужно зеркало. Она не обратила внимания на мои действия и продолжила. Сказала, что зовут Славей, полное имя Славяна. Предложила звать меня Вовой. Хотел узнать, где найти её командира. Она засмеялась и сказала, что нет командира, списала странности на другую страну. Хорошее объяснение, надо запомнить. Затем она сказала, что за главного тут вожатая Ольга Дмитриевна и объяснила путь к ней.
Девочка махнула рукой и скрылась за воротами. Информации хватало, но появились новые вопросы. Казалось, я для нее что-то нормальное. Никогда такого не было, по крайне мере с тех пор как сделал лицо. Даже когда снимал его, прохожие смотрели на меня брезгливо или с опаской. В ней этого не было. Постояв немного, направился в лагерь.
Пока шёл к площади, поравнялся со зданием с надписью клубы. В этот момент оттуда вышла невысокая девочка в такой же одежде как и на Славе. Видимо, это их форма. Грустное выражение лица, опыт подсказывал, что за ним что-то скрывается. Надо расследовать. Увидев меня, замерла, на лице испуг и что-то ещё. В этот момент из кустов выскочила новая девочка, ещё младше. Эта была в красной футболке с надписью «СССР». Оно подбежала к первой и начала что-то кричать. Заметил, как она начала доставать что-то из кармана. Долго работал с подростковыми бандами, решил, что это нож. Быстро подскочил, схватил руку и завел за спину. Ножа не оказалось, просто насекомое.
Закричала, я отпустил её руку. Глупо получилось, но с преступниками нельзя мягче. Но есть ли здесь преступники? Здесь есть коммунисты и этого достаточно. Пока размышлял, СССР убежала, а первая девочка смотрела на меня каким-то странным взглядом. Когда повернулся к ней, девочка потупила взгляд, покраснела и тихо поблагодарила. Сказал, что думал что там нож, на этом слове она дернулась. Я же сунул руки в карманы пальто и пошел дальше.
Вдоль дорожки стояли маленькие домики. Похоже на то, как описывают лагеря бойскаутов. Если так, то многого тут не добиться, но можно собрать начальную информацию о местности и времени. И для этого всё равно нужна вожатая.
Неожиданный удар по спине! Быстро ударил локтем назад, на звук схватил нападавшего и уложил на землю. Но передо мной лежала всего лишь ещё одна девочка. Пока она была в состоянии полнейшего шока, передо мной встал выбор. Обычно я оставляю мелких хулиганов связанными, с одним-двумя переломами, властям. Но здесь власти – коммунисты. Даже уголовники такого не заслуживают. Пока не освоюсь, можно оставить так. Тем более, на её лице шок сменился страхом, проступала прямо таки невинность. У преступников такого нет. Оставил её лежать и пошел дальше, не хотелось её слушать, когда вернётся та её часть, что напала на меня. Вскоре подошел к домику вожатой. Оттуда слышались голоса. Ольга Дмитриевна отчитывала СССР, которую, оказывается, зовут Ульяна, за ещё что-то против той девочки у клуба, которую зовут Лена. Увидев меня, Ульяна злобно посмотрела и убежала. Лена покраснела и так же быстро пошла в другую сторону. Романтические чувства? Невозможно. Впрочем, учитывая, что Доктор Манхеттен что-то сделал со мной, то уже не так невозможно.
Внутри домика не оказалось ничего неординарного. Судя по всему, власть вожатой чисто номинальна и держится на вере пионеров в идеалы коммунизма. Из разговора выяснил, что они – пионеры. Суды по моей истории, я тоже. Финальным штрихом стало то, что мне на вид около 17 лет, время когда я сделал себе лицо. В остальном разговор с ней ничего не дал, все вопросы разбивались о выданную Манхеттеном биографию и уклончивые односложные ответы. Автобуса не будет ещё 7 дней. Но и тогда никаких гарантий, неразрушимый человек определенно приложил усилия, чтобы я остался здесь. Где он скрывал свое чувство юмора уровня Комедианта? Отправить меня к коммунистам – хорошая шутка. Единственное что остается – наблюдать за этим местом в поисках изъянов в ловушке. Надел эту карикатурную пионерскую форму и пошел осматриваться.
>>7293012
Интересно, что нужно делать тне, чтобы в 33 года стать генеральным прокурором республики? Это ж тебе не мерседес...
>>7293170
С трудом представляю, сколько это должно быть километров.
>>7293157
Родиться в семье сенатора, например. (Я не про этот конкретный случай - не интересовался, но бывает)
Меньше 500 постов за 12 часов существования треда. Вы знаете, что это означает...
>>7293207
>всех заебало срать в умирающую парашу
Пиздец, как неожиданно-то!
>>7293207
всем похуй на лето, теперь это ПРОКУРОР-ТЯН ТРЕД
>>7293207
Зато тред хороший и ламповый. Я надеюсь, что и дальше так будет.
>>7293268
Блядь, ебаные летодауны. То "нуу бляяя в вн ни пайдем там медлений тренд будит(( как так та???!? я хачу шоб маю вайфу активно обсуждале!!"
То вдруг "уууух как лампово)) ни срачей)) полтора аноньчика))) ууух как кул))"
Вы уж определитесь
>>7293207
Ну, в самом деле. Я не знаю, зачем гнаться за постами, банально набивая тред всякой желчью и бессмысленными срачами. Пусть уж тред будет медленный, но годный и ламповый.
>>7293288
Мне лично вообще похуй где сидеть. Но в вн не меньшее предубеждение перед летотредами.
Лена пизданутая дандере
>>7293302
Это уже не троллинг потому что официальная версия.
>>7293302
дахе... даху...дехре... што бля?
В музаче нашел.
>>7293302
Риточка им дал нормальную Машу, нет, не хочу романсить Машу, хочу метаться между суицидальной яндере, нитакойкаквсе цундере и просто славянской шлюхой. И это люди, прошедшие Лето? Тьфу.
>>7293347
>ссылается на УК, пытаясь придумать оправдание
Лучше бы ничего не писал, ейбогу.
>>7293343
> Машу
Ты как-то неправильно написал имя Мику.
Ночной Майами совершенно не похож на дневной. Днём это рай для туристов и солнечный город с теплым морем. Ночью тут все переменяется. Рай для туристов плавно перетекает в рай для преступников и наркодилеров . Ночи холодны и тёмны. Город порока...
Ненавижу возвращаться с дела ночью. Слишком опасно. Ненавижу ночи в этом городе.
Вдалеке забрезжил свет фар. Я пригнулся за ящиком. Мимо проехала серая машина с лысыми головами. Русская мафия. Ненавижу русских. До костей мозга. Обойдя здание справа, я зашел в пиццерию. Продавец поднял на меня глаза.
- Эхехей, дружище, как дела? Опять дела поздно ночью, да? Слышал о зверских убийствах на вилле у кинорежиссера? Камеры засняли людей в масках! В масках! Как в фильме каком-нибудь! Говорят в городе орудует русская мафия… Только я тебе этого не говорил! Бери что хочешь, всё за счёт заведения!
Подойдя к холодильнику я взял замороженную пиццу. Ничего не отвечая, пошел к выходу.
- Заходи ещё!
Машину оставил на другом конце города. Эти отшибленные русские преследовали меня три квартала. Да уж, придется возвращаться за машиной завтра. Дом уже близко.
Зайдя в квартиру, бросил пиццу на стол. Спать, спать, спать. Подходя к своей кровати, я прокручивал в голове события сегодняшнего дня. Сколько я людей убил? Ровно тринадцать. Помню лицо каждого. Этот первобытный ужас в их глазах и широко раскрытый рот. Уже снимая куртку, я проваливался сон. День выдался тяжелым.
--.. мая 1989 год Майами, Флорида.
Проснулся я далеко за полдень. Часы показывали 17:05. Да, поздно лёг. Потер руками лицо, и встал на кровати. После утренних процедур и легкого завтрака(уже ужина), я отправился на улицу. Сидя на лавке, и подставляя солнцу свое лицо, я просто наслаждался тихими мгновениями своей жизни. Это время, когда никуда не надо, и никому от тебя ничего не надо. Я просто сидел и испытывал блаженство.
Когда я открыл глаза, солнце уже укатилось за горизонт. В голове щелкнуло. Точно! Надо ведь забрать машину!
Я пошел на остановку. Засунув руки в карман, приготовился ждать. Темнеть начнет еще не скоро. Рядом послышался свист остановившегося автобуса. Я поднял глаза. Пустой автобус. Отлично, то что надо. Я посмотрел на сам автобус. Какой-то старый и странный. «410». На автобусах я ездил редко, и не помню чтобы в Майами были такие маршруты. Впрочем, даже нелегальных автобусов тут хватало. Зайдя, я кинул водителю мелочь, и сел на заднее сиденье. Мимо проплывали пальмы, неоновые вывески, здания, люди, куда-то торопящиеся, машины, и устремляющееся вдаль море. Почему-то жутко захотелось спать. На секунду я закрыл глаза и…
Алиса тупая шлюха-алкоголица
>>7293302
>Лена пизданутая яндере
Пофиксил, не благодари.
>>7293366
>разрыв алисодауна на ровном месте
хе-хе. Иди еще накати топоров, мусор
>>7293374
>яндере
>Лена
Ясно. А Алиса - генки. А Славя - дередере.
>>7293357
>Ты как-то неправильно написал имя Мику.
>>7293374
Учитывая, что яндере - и есть пизданутая, то пизданутая пизданутая = нормальная. Я согласен с этим.
>>7293387
Да похуй как тебя называть. Твой рут только яндере-Леночкой хорош. А в остальном хуита.
>>7293387
Толян, это подстава, менты пришли! Спускайся по балкону!
>>7293400
> Меня вообще от всех персонажей блевать тянет.
> Сидит в летотреде
Ну не дебил ли?
>>7293400
>Меня вообще от всех персонажей блевать тянет.
Ну все, пиздец, летопараша протекла
>>7293207
Ещё немного расширить - и в самый раз под твою мамашу будет.
>>7293414
>>7293431
Эти фаги порвались, уносите.
Нет, ну серьёзно. Вы хоть пытались поставить себя на место Семёна и представить себе развитие ваших отношений?
Ну, я вот попытался. Я — Питурд Омежкин, закомплексованный хикка-социофоб. И вот, что у меня получилось:
Алиса бы меня постоянно травила и пиздила, потому что она быдло с комплексом неполноценности.
Лена бы меня зарезала, потому что она — поехавшая мразь и просто подлая, коварная сука.
Славя бы изменила мне с первым встречным, потому что она — шлюха.
Ну а от девочки-дауна Мику я бы и сам подальше держался.
Получается, что в новелле нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА.
>>7293467
Но Славя не шлюха. И Мику не даун.
С остальным согласен.
>>7293467
Внезапный адвокат! Люто бешено реквестирую этого господина!
>>7293467
У тебя реальность потекла. Все персонажи идеализированны(кто-то больше, кто-то меньше).
>>7293467
Прекращай, содомит, моих соседей снизу уже жирком затапливает.
>>7293467
А с Ульяной что?
>>7293481
>обосрался
>обвини оппонента в троллинге
Хе-хе. Не более.
>>7293467
Это ты так тонко решил засрать ламповый тред?
>>7293478
>>девочка-даун
Это Мику. И Мику тоже не даун, просто немного наивная, болтливая и легковерная.
>>7293490
>ламповый тред
Но тред не ламповый
ноябрьский олдфаг
>>7293490
>блиа твое мнение мне не нрав... уйди.... бляяя мими пледик няшится три семерочки.... ммммм УЙДИ Я СКАЗАЛ!!!! ПАСКУДА ТВОРЬ!!!(((
Ну ты еще модера позови, чего мелочиться-то!
>>7293486
То же, что и с Алисой, но только в более мягкой форме. И травля была бы направлена не на унижение, а на высмеивание.
>>7293467
Меня бы так же травили. Я бы в лесу прятался. И писал бы что-то. Ну, Мику бы со мной вряд ли начала говорить. Так что в лесу бы сделал гамак и прятался на деревьях.
>>7293505
И сидел бы, как фуфел, в лесу. Один. Фуфлыжно бы сидел, понимаешь?
Это какой песни переделка?
>>7286136
>>7293528
Лучше чем огребать от рыжей девочки. Она и посильнее будет. Потом может быть в столовой нашёл таких как я, сплотились бы там. Вылазки делали в старый лагерь.
>>7293362
Пили, няша, ПИЛИ!!!
>>7293541
В любом идеальном мире есть свой ад. Своя подсобка в раю, где лежат швабры, ножи и отработанные материалы. И пионерки не идеальны.
>>7293541
Ой, кто бы говорил.
Дакимакуру до сих пор не сделал?
>>7293541
Мы просто пытаемся не свихнуться, как вы, и представляем себе объективную картину. И да, он ваших влажных фантазий вы омеганами быть не перестаёте. Уже ничего нельзя изменить, это просто бессмысленно. Чудес не бывает.
>>7293541
>идеальными пионерками
>Бэд энд Лены
Ты издеваешься, что ли?
>>7293541
ВНЕЗАПНО всё правильно расписал.
>>7293552
Пионерки итак не идеальны. Алиса может быть агрессивной, Славя в лесу голышом танцует, а с Леной с её безэмоциональный маской хуй проссышь, тебя она хочет убить, или себя. Но всё равно, это же уже Very Easy, пионерки сами бросаются в руки, проще уже некуда.
>>7293554
Ещё нет. Тем не менее, мне бы социальных навыков хватило, чтобы хоть попытаться там вертеться. Один хуй - автобуса до выходных не будет, а пожрать да поспать дают.
>>7293601
> пионерки сами бросаются в руки
Это и подозрительно. Легкомысленность - это плохо.
>>7293601
>с Леной с её безэмоциональный маской хуй проссышь, тебя она хочет убить, или себя
Тебя. Она наперёд знала результаты своего вскрытия.
>>7293601
> Алиса может быть агрессивной, Славя в лесу голышом танцует
Так это же плюсы.
>>7293610
> Это и подозрительно.
Не более подозрительно, чем попадание в советский пионерлагерь посредством волшебного автобуса. Родина дала пионерок - еби пионерок.
>>7293621
Ленотеории - вещь годная. Давайте составлять свои Ленотеории.
>>7293621
> Тебя. Она наперёд знала результаты своего вскрытия.
Што, простите?
>>7293632
Лучше пусть кому-нибудь другому оставлю. Я вообще планирую до 30 лет остаться колдуном.
>>7293643
>А просто обнять можно?
Нет. Чтобы у тян было хорошее настроение, её периодически надо ебать. Sad but true.
А если в кружок к Мику добавить БОКУ и ЖОКУ?
>>7293632
Пошёл нахуй! Я не хочу порочить свою честь! Я хочу остаться чистым!
>>7293659
Но мы в ВН играем. Ебля на 6-7 день выглядит хуёво и неестественно.
>>7293659
Грусть. Печаль. Я не вынесу несовершенства мира.
>>7293541
Люди, которых травят в треде про игры для сычей, который находится на омежном сайте, КТО ОНИ ?
>>7293610
Мудак, ты сможешь когда-то выйти из своего омегамирка? Подозрительно у него, блядь, охуеть вообще.
>>7293718
> омикроны
>>7293713
Я его напротив укрепляю, чтобы он не сломался.
Одинаково хуею от обеих сторон. Что с алисоёба, который с подушкой обнимается и учит других жизни, что с мамкиных титанов, которые ноют, мол, все проебано, делать что-то нет смысла.
>>7293722
Меня и в их клуб не пустят, туп как пробка, всю проволку попорчу.
>>7293726
Желаю тебе, чтобы в один прекрасный день он рухнул. И чтобы ты умер от "несовершенства" реального мира.
>>7293722
>Ага, а то, что ебля на первом свидании в риале - нередкость, это тоже неествественно?
Я "неестественно" говорил про ВНки. Ебля через неделю там редко. Больше романтики. А тут мало.
>>7290563
Пили,продолжение,пожалуйста. Я чуть не кончил в штаны
>>7293739
>все проебано, делать что-то нет смысла
Так и есть. Хикки никому не нужны.
>>7293742
Будешь на подсосе, как и Электроник, собственно.
>>7293739
Алисоеб лишь учит других правильно оценивать его вайфу, десу. А все остальное время сидит себе в отдаленности и няшит Алису.
>>7293739
Но ведь мы, титаны, правы. Мы трезво глядим на мир и понимаем, что наша жизнь уже спущена в унитаз.
>>7293761
>титаны
>правы
Знает /d/,
Знает /vg/ -
ЛЕТОТРЕДИК
ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
Помнит /fag/,
Как от Красной Звезды
Он получил В 13-ОМ ПИЗДЫ!!!
Грозно идут пионерки в колготках
Плывут за буйками подводные лодки.
Похуй, что булочек и водочки мало -
Арматурой дадим мы врагу ПО ЕБАЛУ!!!
* Припев: *
РЕВУТ ФОТОШОПЫ И КЛАВЫ ДЫМЯТ
МОД-ТЯН, Ё-БАТЯНЯ, БАТЯНЯ КОМБАТ
ОТ БИБЛИОТЕКИ И ДО ЛОДОЧНОЙ СТАНЦИИ
ДОГОНИМ И ВЛУПИМ ВРАГУ ПИЗДЮЛЕЙ!!!
РЕВУТ ФОТОШОПЫ И КЛАВЫ ДЫМЯТ
МОД-ТЯН, Ё-БАТЯНЯ, БАТЯНЯ КОМБАТ
ОТ БИБЛИОТЕКИ И ДО ЮЖНЫХ МОРЕЙ
НАШ ЛЕТОТРЕДИК - ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
Чтобы боялись хейтерки-пидорасы
Повсюду летают модеры-асы
Хули Алиса нам,
Хули нам Лена -
Дружно получат пизды от допил-бата.
Но если же враг доебется до нас -
За дело возьмется родимый Ба-бах! -
Прощайте тогда скрин-пруфы и пасты -
Останутся только говно и портянки!!!
* Припев *
В любую горячую точку вегешки
За 30 секунд долетают ракеты,
Мы "кузькину мать", блядь,
Любому покажем!!!
Славься, Ычан
Родина наша!!!
>>7293739
> который с подушкой обнимается и учит других жизни
А чему тут учить? Просто совет даю, что не все люди по умолчанию хотят их убить, и в странных ситуациях надо не бежать в ближайшее бомбоубежище/сходить с ума, а попытаться проанализировать, и сделать выводы.
>>7293761
Титаны какие угодно: ленивы, безвольны, трусливы, но только не правы.
>>7293761
> что наша жизнь уже спущена в унитаз.
Как-то в /b/ видел такого же шестнадцатилетнего "титана"
>>7293722
Кстати. У меня и была и есть тян и не одна. Но у меня никогда небыло таких чувств. Приходится терпеть людей на последнюю букву алфавита. Но у них хотя бы есть надежда. А для меня все полимеры просраны, ирл хуй а не любовь как в Совёнке. Теперь она для меня столь же фантасмогорична как Лето посреди зимы.
>>7293768
Эта картинка неуместна. Делать что-либо не имеет смысла вообще, мотивация тут не при чем.
>>7293768
Да тебе в психоаналитики идти нужно.
>>7293784
Делать что-либо не имеет смысла вообще
Не дыши.
>>7293784
Двачую. За одним шагом вперёд обязательно последуют три шага назад. За маленькой победой последует череда сокрушительных поражений. Так всегда.
>>7293783
>Но у меня никогда небыло таких чувств.
Каких именно? Жизнь - не сказка.
>>7293762
Почему бы нет? Пасту про Драйв бросили, я решил что-нибудь такое написать. Ну и пришел к Хотлайну. Тем более они даже немного похожи.
>>7293805
Выпились нахуй, не занимай понапрасну жилплощадь и не трать мамкины деньги.
>>7293799
А за маленьким поражением - череда сокрушительных побед. Всё в твоей жизни зависит от тебя, от твоих действий и решений. Если у тебя чего-то нет - это только твоя вина. И только ты в состоянии себе помочь. Так что не пустословить надо про то, как всё - тлен, а самому себя из болота вытаскивать, коли тебе в нём не нравится.
>>7293831
> Выпились нахуй
И это лишено смысла.
> не трать мамкины деньги.
> implying я не работаю
>>7293828
> Посиди ещё немного таким овощем, тогда и поймешь, что делать что-то надо.
Что же надо делать? И главное — зачем?
>>7293840
>implying работа имеет смысл
Двойные стандарты у тебя какие-то.
>>7293817
Тёплых, ламповых, то что скрывается за словом романтика.
>>7293835
>А за маленьким поражением - череда сокрушительных побед
Наглая ложь.
> самому себя из болота вытаскивать
Это бессмысленно, потому что у меня ничего не выйдет.
>>7293880
> Наглая ложь.
Говорю же - зависит от тебя. Хочешь, чтобы было льжью - ею и будет.
> Это бессмысленно, потому что у меня ничего не выйдет.
Лучше попытаться и провалиться, чем не пытаться вообще, и потом всю жизнь жалеть об этом. Если ты не пытался вытаскивать себя - попытайся. Если ты пытался вытаскивать себя, и у тебя ничего не вышло - значит недостаточно хорошо пытался.
Если ты что-то хочешь - пойди и возьми это, своими руками. Очевидная, казалось бы, истина.
>>7293863
Задам вполне закономерный вопрос. А что ты сам сделал для того, чтобы отношения были ламповыми и романтичными?
>>7293744
Он не рухнет. Это и не мирок даже, это что-то вроде корки такой - из аутизма, паранойи, страха, постоянного удивления и прочих весёлых вещей. Идеальная фильтрация всего происходящего. Защитный каркас.
>>7293155
Не знаю,мне понравилось. Если запилишь еще,буду очень благодарен
>>7293774
>попытаться проанализировать, и сделать выводы.
Иду такой, вижу Алису, разбираю по частям ситуацию, анализирую, делаю выводы и отвечаю:
"боже,что ты разобрала,лагерное ебло с колбасой за губой,водка это типо как способ самовыражения?ранимая здесь только ты ) и отсюда я через неделю съехать собираюсь собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят водкой глаза заливали а потом на глазах лену ебали,и еще щас уже лето малыш проснись )) дикая бунтарка героиня водки которая решила задавить меня количеством сказанных угроз, сли взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)"
>>7293847
> зачем?
Обязательно почувствуешь, что надо.
А вот что именно - это будет уже твой выбор.
Расскажу тебе небольшую историю. Примерно год назад, один хикка решил окончательно отказаться от каких-либо стремлений, увлечений(да их и не было, в общем-то) поиска тян и т.д. Просто жить на автомате, ни о чём не думать. И вроде бы всё было хорошо, но потом внутри появилось странное неприятное чувство, что всё должно быть не так. И хоть оно и было скрытым, едва уловимым, но с каждым днем начинало грызть всё сильнее. А в ноябре он наткнулся на БЛ. Удар был довольно сильным. Недельная апатия, нежелание есть, спать, да и вообще просто существовать. Чуть позже пришло понимание, что больше так продолжать жить нельзя. А потом в голове закрепилась простая и давно известная (но до этого момента тщательно отвергаемая) истина, что если постараться, то можно добиться если и не всего, то очень многого.
>>7293892
>Лучше попытаться и провалиться, чем не пытаться вообще, и потом всю жизнь жалеть об этом.
Под эгидой этой фразы я уже несколько за свою жизнь попадал просто в полнейшую жопу.
И внезапно ничуть об этом не жалею. Алисофаг дело говорит
>>7293939
Но этот хикка так и продолжил сидеть в летотредах, а в его жизни нихуя не изменилось, потому что он понимает, что это бессмысленно!
>>7293939
> если постараться, то можно добиться если и не всего, то очень многого
Если это основная мысль, которую ты хотел донести до меня — твои усилия напрасны.
Я не титан, неспособный ни на что, кроме двачевания капчи. И с тнями у меня все хорошо, когда мне это надо, и в профессиональном плане все неплохо.
Я писал не "жизнь ужасна, жить незачем", а "у всякого действия отсутствует имманентный смысл". Так зачем что-либо делать?
>>7293958
Несколько раз. быстрофикс
Впрочем, хочу ещё заметить, что все трудности постепенно преодолевались, а в моей копилке пополнялся бесценный жизненный опыт.
>>7293958
Чаще всего так и бывает. Ты пытаешься что-то изменить, а получается только хуже. Так всегда.
>>7293990
Зато если получится - то это будет того стоить.
>>7293952
Возможно. А ещё у меня дико горит жопа от рута Лены. Такое чувство, будто в январе прошлого года Ритка шпионил за мной и моей "девушкой" из сугроба и записывал как протекают наши "отношения". Ровно та же хрень. Она хотела от меня любви и романтики, а я был сух и черств. Ой, занесло что-то.
>>7293963
> в его жизни нихуя не изменилось
В моей жизни изменилось многое. Я перестал тратить время на многую бесполезную ерунду (из подобного только этот тред остался), у меня наконец-то появилось что-то вроде мечты, дело, которым я хочу заниматься. Ещё стал более уверенным в себе (вот тут правда не пойму, в чём причина)
>>7293998
>В моей жизни изменилось многое. Я перестал тратить время на многую бесполезную ерунду (из подобного только этот тред остался), у меня наконец-то появилось что-то вроде мечты, дело, которым я хочу заниматься. Ещё стал более уверенным в себе
То есть, пока никаких реальных результатов?
>>7294002
Что ты подразумеваешь под "реальными результатами"?
>>7294007
Успешность, смена образа жизни, реализация мечты, а не абстрактное повышение уверенности на +1 очко.
>>7293894
Хороший вопрос. А ты не тот альфа-анон, кто говорил, что девушки при более долгом общении под тебя подстраиваться начинают? Стало быть стоит гнуть свою линию и щасье будет. Сам то я чуть более чем нихуя получается делал, так как когда видел, что нихуя не тепло и лампы, а раз в неделю у меня/тебя то остывал и всё общение скатывалось. Но это сродни постройке всего своего мира своими же руками, я считал будешь общаться будут лампы, просто так, автоматически.
>>7294010
> Успешность, смена образа жизни,
Ещё абстрактнее написать не мог?
> реализация мечты,
Мечта - это тебе не хрен собачий. Нужно стараться, чтобы её осуществить. Чем я и занимаюсь.
> уверенности на +1 очко.
А вот это ты зря. Мне этого жесть как не хватало, с малознакомыми людьми вообще практически не мог заговорить.
Биопроблемников полон тред. Вы лучше скажите мне, что делать с игровой импотенцией, которая у меня наступила после БЛ. На харде море не пройденных шинов, а у меня на них не встаёт.
>>7294027
Не встает - не трогай (это не только игр касается, лол). Займись чем-нибудь творческим. Или телом своим. Хер знает, что там тебе больше по душе.
>>7293905
Ты говорил, что делать что либо не имеет смысла, с каких пор работа - не делание чего-то, блядь?
>>7293907
Это не каркас, это ебаная темница, клетка, назови как хочешь.
Летотред, а у тебя есть мечта?
>>7294048
Терпимо вроде, хоть какая-то защитная реакция. Менять тоже не стоит - на линукс приложения с андроида не поставить и омега с трясущимися руками, косящий под альфу - это слишком.
>>7294060
Внезапно, у меня есть великая идея. И, скажу вам, это охуенно.
>>7294042
Ценик-статистик в треде. Сам считал или знакомые хекки помогли?
А я бы первым делом рэп-баттл устроил бы в совёнке. В формате 2 на 2.
>>7294037
>Не встает - не трогай (это не только игр касается, лол).
Прохождение БЛ меня так загрузило, что у меня и на тян первые два дня не вставало. Функциональность МПХ восстановилась, а вот игровая импотенция осталась.
>Займись чем-нибудь творческим.
Да вот, засел обрабатывать фотографии, до которых еще с лета прошлого руки не доходили.
>Или телом своим.
Хожу в качалку два раза в неделю.
>И ничего ты не сделаешь, разве что только на >>7294047-дрочильни сменить курс.
Do not want. В доте 2,5к часов наиграно и конкретно сейчас совершенно не тянет почему-то.
>>7294067
Поставить человечество на путь к благому будущему, в котором все люди откажутся от эмоций в пользу логического мышления и заменят хрупкую плоть на крепкий металл, способный закрыть все их недостатки, сравнять физический потенциал каждого человека на земле и позволяющий расширить сферу влияния людей до условий обитания, в которых ранее никто не мог выжить?
Извини, занято. Не трогай мою мечту, пока спит тихо.
>>7294080
Я уже сбился со счёта рэп-баттлов в летотреде.
>>7294090
Съеби отсюда, хуесос. Будем он мне указывать тут, как мне думать. Соси!
>>7294090
Совсем, совсем не то. У тебя это влажные мечты уровня /b какие-то, а не идея. Личных кошкодевочек не забыл?
>>7294091
Это всё отборочные туры, так. Надо устраивать плотный Summer Versus 2014 баттл, в новом треде, с высоко поднятой головой. Алисофаг, читать умеешь?
>>7294095
Свою точку зрения займи, ебан, а не меня имитируй.
>>7294095
Тогда ты умрёшь с первыми людишками, вставшими у меня на пути.
Чёт - иду спать. Нечёт - смотрю это дерьмо во второй раз за последний месяц и начинаю аватаркфажить Гослей.
>>7294121
Блядь.
Чёт-жалуюсь моду, нечёт-расчехляю самолёты.
>>7294121
Чудом ушёл, чудом.
На этом месте когдато был Летотред.
>>7294125
Не наш сегодня день, кароч.
>>7294136
Да ладно тебе, я когда жмякал "отправить" держал за спиной пальцы крестиком.
Ну, если нечего обсуждать, скажите, почему у БЛ такой охуенный саундтрек? Уже который день не заёбывает слушать.
>>7294161
Это Ейбог, неплохой звучак, который сейчас работает в Stratigic Music, и, возможно, именно сейчас сводит дорожки для будущей озвучки "Доты 2".
>>7294161
Двачую. Саундтрек просто 10/10. Это самое лучшее, что я слышал за всю свою сраную жизнь.
>>7294161
А у меня не получается. Сразу ЧУВСТВА и в сопли.
>>7294178
> Это самое лучшее, что я слышал за всю свою сраную жизнь
Ну, по-видимому вы весьма юны.
>>7294183
Да, но музыки переслушал чуть более, чем дохуя.
И чо все молчат?
>>7294266
Спят все. Но ты можешь поболтать со мной...
>>7294272
> в конфе. Жрут говно.
И ты наверни.
Позор какой на мою плешивую голову
Молодые люди, а хентай в торрент-версии из шапки допилен модом/включен?
>>7294280
Всё свои шуточки шутишь?
>>7293892
> значит недостаточно хорошо пытался.
А если тебя вдруг переехала машина, пока ты переходил дорогу на зелёный свет, то это не водитель — пьяный мудак, а просто тебе внезапно жить надоело.
Не надо так говорить. НИКОГДА не надо так говорить. Именно подобные фразочки у тех, кому не повезло, создают впечатление, что всё сказанное тобою — наглая ложь.
Пытаться что-то сделать, конечно, стоит всегда, но так же всегда следует помнить, что далеко не всё зависит от тебя. Иначе можешь сам себя загнать в угол, когда безжалостный и безразличный мир нанесёт тебе серию болезненных ударов, и, если не сможешь отказаться от этой ущербной концепции, то в конце концов решишь, что ты — ни к чему не способное говно, и падёшь в пучины отчаянья.
Кстати, никогда не задумывался, почему порою глубоко верующие люди, испытав сильные удары судьбы, вдруг начинают проклинать бога и даже вовсе отказываются от своей веры?
ШОК! Риточка среди нас!
>>7294283
> откажешься от собственной правды — перестанешь быть собой
> а это то же самое, что умереть
"Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего".
Ололо, у Ритки пацанские терки со Смолевым
> Рита Тайнакова2:20
> Слышь, уебок, я хотел с тобой по-человечески, но ты, видать, не способен. Будем по-другому.
>>7294338
> Макс Смолев2:47
> Пацан настоящий командир, и настоящий адмирал, и настоящий генерал, а ты, сука, сидишь с печальной мордой, сука, пиздабол блять нахуй, дальше Киева никуда не выезжал, блять.
Комменты к видео, но жизненно-то как.
НЕ ЛЮБИТ
>>7294355
Охуенно.
>>7294355
Эволюция просто громадная. Молодца, на оп-пик поставим.
аноны, поясните ньюфагу - какой рут считается самым правильным с точки зрения объяснения происходящего в лагере. кроме ЮВАО офк.
>>7294380
>с точки зрения объяснения происходящего в лагере
Семён-рут.
Всем доброй ночи.
>>7294355
А скетч для этой пикчи был? Не помню такого даже.
Такие дела.
>>7294412
Го!
>>7294412
Б-же мой, если Рита ко мне в мой город приедет, это же будет праздник какой-то! Да я ему билет на поезд из ДС куплю. Хотя он же зассыт в Донецк ехать, это я вам точно говрю.
Чуете? Кажется палёным запахло...
>>7294425
Я пропустил появление второго художника треда такого уровня?
>>7294428
Походу, это от меня после этого:
>Арсений хотел все твои кривые рисульки перерисовать, потому что ты всех заебал своими капризами.
>>7294424
Ты прав. У вас там правый сектор. Давай лучше я тебе - билет до ДС куплю. Можно на нейтральной - в Ростове где-нить. К свидомитам не поеду, да.
Кто писал старый сюжет?
>Мне теперь интересно, что там Смолев настрочил...
Не ответит, не жди.
>>7294161
А ты приезжай, как раз против свидомитов будешь копротивляться.
>>7294179
Та же хуета. Пару треков вообще не могу заставить себя включить, бо хлюпать начну.
Не надо шутить с Бесконечным Летом, бля. Здесь другой анон. Это не Ычан, это не Гуглплюс. Рита, твой сюжет здесь порвут на части. Это куча отборных анонов /vg/ блядь! Они всё разнесут! Они всё Лето пройдут за один час! Они пройдут все твое руты, выебут всех твоих Ульян, Славь. Рита, ты алкаш. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты водку спрячь подальше в холодильник. И забудь про своё Лето. У нас был один мудак, надоело ему, блядь — и рухнул Великий Двач. И другой чудак был, тоже заебался — и рухнул Тиреч. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Лето забудь, Лето твоё отработало своё. Ты подумай о будущем Лета, оно гибнет! Твои маскоты бежат из твоего лагеря! Там никто не хочет жить, в лагере, никто! У тебя мультиверс, блядь. Циклы, циклы, циклы, этот грязный сюжетный ход! Ни души блядь, и текста нету у тебя, нет сценаристов у тебя! Весь мир смотрит стримы Арсения, Смолева, блядь. Мэдскиллзы, допилы — только летотред, блядь, и здесь, в /vg/! Вот здесь любят Арсения, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь — abcb, блядь — его сюжет выкинули нахуй из проекта! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то Рита, блядь, сюжет новый писала! Это что, эрогеи?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Рита, блядь! Какой, на хуй, релиз?! Какой слив, какой релиз, блядь?! Эрогеи чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Рита, Рита! Посмотри другие внки! Посмотри, сколько говна, сколько тупости, блядь! И там штампы, и здесь штампы. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие аноны, блядь, у тебя! Двач — это не Ычан. Это не Гуглплюс! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этих анонов. Мы знаем этот тред. Он один на весь интернет тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит почти полгода! Почти полгода тебе сопротивляется, и ты со своим мощным хреновым алкоголизмом, со своей миллионной армией пиздолизов, со своими ычаньками, блядь, с вконтачерами ни хера не можешь сделать. Ты стрешь в тред каждый день. Ты убиваешь надежду, а аноны Двача сидят, готовые к бою.
>>7294435
>лучше я тебе - билет до ДС куплю
Да не проблема, давай. Вот мое фейкомыльце для связи, если что.
[email protected]
>>7294554
А ты-то чего взмылился? Вроде ж раньше Риточку и не хейтил особо, а сейчас в какие-то левый разборки встреваешь.
Люди из вконтактика иногда даже сами не понимают, как они правы.
>>7294562
Ну скажем так, я явно был не в восторге от сюжета Лета, особенно от повторяющихся фраз и этих ваших галактик@ноктюрнов. Но больше всего меня взбесило то, что Рита вот так просто кинул клич что набьет ебало всякому, кому его сюжет не понравился. Это уже даже не в сюжете дело, а в том, что выебываться не надо.
>>7294564
Так православнее будет.
>>7294573
Это чего такое непонятное у тебя на пике? Эбонулся штоле? Реви давай!
>>7294594
Э, да ты охуел Витебск на ноунейм место менять!
>>7294596
Уж и такую-то няшу поставить нельзя. Вот.
>>7294601
Хорошо, ты охуел менять Витебск ня пляж-в-середине-ебаного-лагеря-хуй-знает-где.
>>7294573
>повторяющихся фраз и этих ваших галактик@ноктюрнов
Каких ещё повторяющихся? Там каждый литературный шедевр в единственном экземпляре.
С Риточкой-то всё понятно, а вот то, что ты ведёшь себя как буйный быдлан-алкоголик и грозишься набить ебало из-за порноигрушки и связанными с ней событиями - чести тебе не делает.
Смолев, твой СПГС недостаточно глубок. Разумеется, она говорила то, что должна была говорить на публику. Но на самом деле, ей, как орудию в информационной войне, такой пиар только выгоден. Так что давай больше п34.
>>7294646
>не буду выкладывать рисунки, акцентирующиеся на ее красоте и сексуальности, 34ку тем более
То есть вообще не будет выкладывать рисунки.
>>7294635
>повторяющихся
Я про мысли Семёна, которые пробка как на магистрали, или как-то так.
А вообще я же не из-за порноигрушки ебало ему набить хочу. То, что текст хуевый - хуй с ним, боже мой. Но человек начал выебываться, обещая начистить рожу каждому, кто скажет, что сюжет говно. А вот такую безответственность надо наказывать, ящитаю. Ибо кидать вызов всему интернету - не самое разумное решение.
>>7294659
Т.е. хочешь набить ему ебало, по сути, без причины, а только за то, что он обещал предоставить тебе такую возможность?
>>7294667
В сухом остатке - да. Эмоции взыграли, какбе. Я хуй.
Что, тред сдох уже?
>>7294681
Реви, иди уже спать, глядишь остынешь к утру. Хуйня это все.
Второй день, начиная со сцены в столовке(после обхода за подписями) становится невозможно засейвить игру, пикрелейтед лог. Как совладать с этим? На следующих днях ошибка пропадёт, или мне сейчас начинать паниковать и искать решение?.
>>7294715
Окей-окей.
>>7294720
А чо у тебя все еще ХР стоит? Не солидно как-то прямо.
>>7294731
Доступный дистрибутив почему-то отказался работать после установки, а искать новый мне лень например.
Внезапно запутался стоит ли у меня релизная версия или еще слив. Семен следит за Славей после карт, там должна быть хентайная картинка, которая в релизе пропущена если не ввести код?
>>7294756
В сливе никакие коды не нужны, хентай включается галкой в меню.
>>7294765
Я понимаю, просто рут Слави еще ни разу не проходил со времен слива. Во втором дне после карт он за ней подглядывает, говорит что она раздевается на ходу, появляется уебищно сделанная картинка с весьма по-блядски нарисованной Славей, вот, нашел даже в папке какой-то, хуй знает когда скачанной. Все бы ничего, но в тексте внезапно будто кусок вырван, сразу появляется фраза "мы пошли обратно", а потом Славя говорит, что видела как Семен следил за ней, а он спрашивает "и когда на озере тоже?", хотя в тексте до этого никакого озера нахуй не было, я уже подумал что купание Слави голышом вырезали, Риточка еблан все-таки какой-то.
>>7294770
Ну это релиз и есть значит. Я не скачивал, не знаю.
>>7294770
Она должна была раздеться и голая пойти купаться, а Сёма - чисто платонически повосхищаться её красотой, хентая тут вроде бы нет и не должно быть. Если я не прав - поясните.
мимовпервыечитаю
Ну что, летотред, умираем?
Чего Смолеу такого сказал, что у алкаша бамбануло и он теперь под каждой го записью срет?
Доброе утро, лучший тред.
>>7294283
Просто парад лицемерия, самомнения и глупости какой-то, петух и кукушка не покладая сил занимаются взаимным отсосом, при этом выпячивая только своё я.
>>7294990
ТЫ ЧТО! АНОНИМЫ - ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА! ПОТОМУ ЧТО ОНИ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ!
>>7294027
South Park новый попробуй. Годнота, ноу геймс неплохо лечит.
Утра треду.
>>7294283
>откажешься от своей правды - перестанешь быть собой
Сказал меняющий правду каждый раз риточка...
>>7295069
В каком это смысле "не надо"?!
>>7294283
Господи, какая мерзость. Алисофаг еще большее хуйло, чем я думал.
>>7294412
Бля, только что проснулся, зашел в родной летотред, а тут Смолев Ритке пердак взорвал. День начинается просто охуенно!
>>7295142
>Не пости это в приватные круги!
Походу, мы этого так и не узнаем. Если только Ритусик сам не расскажет.
>>7295148
Ну это-то понятно, но они уже столько говна друг в друга покидали, что я даже не знаю, что Смолев должен был написать для такой реакции.
>>7294412
В голос! Отныне, почетные звания "Человек-факел" и "Огненный элементаль" переходят к Риточке.
>>7295148
Даже если Ритусик расскажет, он это расскажет так, что Смолёв ещё и виноват окажется.
"Ну Максимка у нас слегка пизданутый и хотел ножом для резки хлеба меня зарезать, но я убежал вовремя."
>>7295164
Ритусику не понравилось смолевское интервью для ычанек. Ещё грит, мол, что не давал Арсению ЦГшки нарисовать.
>>7295175
> смолевское интервью для ычанек
Где почитать?
>>7294659
Вот кстати двачую ревифага - выёбистых надо ставить на место. Тем более что Риточка явно выёбывается на пустом месте, рассчитывая на безнаказанность - алкаш не может сравниться по силе и выносливости с человеком здоровым, при прочих равных. А судя по тем фото, которые мы тут видели - равных себе он даже здесь найти не сможет. Если Риточка и правда ходил в качалку, как он нас уверяет в каждом своём посте, то непонятно, чем он там занимался. Бухал, наверное.
После стрима со Смолевым очередной раз убедился что он рассудительный няша, приятный в общении а рита алкашка.
>>7295175
>не давал Арсению ЦГшки нарисовать
И правильно делал, иначе мы бы получили нуарное анимешное говно.
Кстати, о Рите. Тут кого-нибудь вообще интересует эта его новая алисоконцовка?
>>7295197
Можешь не волноваться, судя по всему - никакой концовки не будет. Нужно было к нему ЦГ, я обратился за этим к Смолеву. Он сказал, что почитает и отпишется, и после пропал. Я дважды к нему обращался с просьбой отреагировать, сказать хотя бы "да" или "нет", но бесполезно. Так что судя по всему - .rpy файл без нужного ЦГ так и останется у меня как небольшая такая личная открытка от Риты с моей концовкой.
>>7295233
Глядя на эту пикчу у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой рыжей мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
> В обсуждении Бесконечного Лета на имиджбордах (конкретнее - на Двач.хк) всё чаще можно заметить две тенденции: общее затухание активности и неприятие образов персонажей, сколь-либо отичающихся от представлений конкретного индивида. Доходит до того, что некоторые строят ничем не обоснованные теории, а потом пытаются подвести под них оригинал, тем самым придав их домыслам больше веса.
лел
>>7295233
Ну что тут скажешь... Алисофаги соснулей, а Ритка зря потерял время, которое он мог бы потратить на написание какого-нибудь рассказика, который будет интересен всем летардам, а не 1.5 человекам.
>>7295241
Можно в формате стенки устроить. Скажем, она, Шурик и Электроник и Ты, Семён и Лена.
>>7295244
Ты че меня за местного опуща принял чтоль?)) Я тут мимоходом, мань))
>>7295233
Признай, ты просто хочешь чтобы тебя поумоляли выложить как есть, мудила. Дропать когда уже все готово только из-за отстуствия картинки — тупость.
>>7294756
Слив. Или версия 1.1 с патчем орики (весьма косячным). У самого была та же фигня. Поставил версию из оп поста - все работает как часы.
>>7295248
На самом деле, тут я сам немного зол на Смолева. Он фактически нас подставил, потому как сказал, что прочитает, и отпишется, и всё такое, даже мыло своё оставил, а после его след простыл. Даже на просьбу дать уже хотя бы отрицательный ответ реакции не было. Это просто хамство.
>>7295262
Наоборот, я ничего выкладывать не собираюсь. Просто потому, что там ещё и спрайтов нет - после получения на руки ЦГ надо было идти к Х-к, чтобы на трёх спрайтах Алисы он нарисовал нам пальто (задачка достаточно тривиальная), но без ЦГ и реквест писать смысла нет.
>>7295275
> Он фактически нас подставил
ваще крыса сукпздц((( за правду алискину не борется пидр! ух как уебать бы ему!!!
>>7295275
>Он фактически нас подставил
Сделал звонок банде, она сказала что мелкими делами не занимается. Кина не будет.
>>7295275
Лол, Х-к ты даже спрашивать не стал, а раз Смолев не ответил (не то что отказал), так сразу хамло и вас подставил? Он тебе ничем не обязан, тащемта. По-моему ты просто влился в риткину волну смолевохейтерства, подсос.
>>7295281
Причем здесь это? Он просто мог бы написать, что не будет работать, а не оставлять всё в подвешенном состоянии. Тем более, если сам же говорил, что ответит.
>>7295295
С Х-к вообще Рита должен был связываться, ибо до него простым смертным не достучаться. Да и спрайты являлись необязательным условием, а без ЦГ невозможно.
>>7295275
> а после его след простыл
Ну ещё бы, ты думаешь, он не знает, кто автор?
>>7295248
Конкретно один, влажные мечты одного алисоёба мне читать не хотелось бы.
>>7295307
А что, на этих двух илитках свет клином сошелся? Других художников нет? Пусть немного будет отличаться, пусть не тот Уровень(C)(R)(TM), да и похуй лично мне было бы.
>>7294930
> неплохой цг, и Славя ещё на себя похожа
Два чая тебе. Именно по этому рисунку я смог воссоздать образ Слави. Тут она выглядит собой а не пластмассовой куклой спрайта или перерисованной Алисой, как в библтотеке.
>>7295308
Авторов тут много было. Изначальная идея в треде всплыла, я и ещё пара человек в конфе её додумывали до адекватного состояния. Рита просто готовый замысел написал более-менее литературно, и перенёс в код.
>>7295314
На самом деле да. Смолева я вообще просил просто отредактировать одно ЦГ из игры под Алису, подобно цгшкам из пещер. Для него это бы особых проблем не составило. А вот другим художникам придётся не только всё 10 раз пояснять, но и платить несколько тысяч, а я всего лишь бедный студент.
>>7295323
Блеать, да хотя бы карандашный скетч на цг сделать кто-нибудь из местных может. А уж одеть Олису в пальто и подавно. У нас в треде и ее в платье одевали, и Семена переодевали раз десять.
>>7295331
Это некомпетентный уровень для ТРУ ГУД ЭНДА АЛИСОНЬКИ
>>7295331
Учитывая, что Рита это собирался выкладывать в блоге наравне с женярутом - нужна таки презентабельность, карандашные скетчи не пойдут. И опять же - без ЦГ спрайты делать бесполезно.
>>7294412
Кто-нибудь может объяснить, что, блять, происходит?
Риточка теперь тоже РАНИМАЯ БУНТАРКА?
>>7295345
> без ЦГ спрайты делать бесполезно.
Ничем не подкреплённое утверждение.
Предлагаю идею идею для нового энда. Семён поступает в универ, где записывается в клуб лёгкой музыки...
>>7295345
>Учитывая, что Рита это собирался выкладывать в блоге наравне с женярутом
Ммм. Тогда если эти двое не отзовутся, и правда хуй мы что увидим. Я так понял, ему и для женярута нужны цг-спрайты и их тоже рисовать некому?
>>7295354
> идею идею
Ну вы понели
>>7295349
Нет, Риточка - пизданутая стесняша.
>>7295357
В пакете.
Сделал вам ЦГ, подойдёт? Качество не самое лучшее, но общий посыл энда.
>>7295350
То есть, у нас будет концовка со спрайтами, но без необходимого CG? Это просто странно. Да и опять же, в стиле БЛ и чтобы не выделялось нарисовать может только сам Х-к.
>>7295361
>Всё с себя же писал.
ШОК! НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА! ЧЕРЕЗ РИТОЧКУ ПРОШЛИ КИЛОМЕТРЫ ХУЕВ!
>>7295369
Алисоньку забыл.
>>7295354
Я приехал в Совёнок, чтобы играть в группе мелодичную музыку... А в итоге
САЦУГАЙ САЦУГАЙ СЕЙЁ
САЦУГАЙ САЦУГАЙ СЕЙЁ
>>7295374
Добавил, пришлось много денег отдать, но и их не хватило.
>>7295370
>сам Х-к
Все быстро упали в молитвенном преклонении перед божеством, блять!
Пойду пересмотрю Гуррен-Лаганн с классной реанимедиевской озвучкой.
>>7295422
>ыыы бля суки нахуй карзины блядь!!чё нахуй вы меня судить права не имеете!я вам ёбла разобью нах как бомжам!!!
>>7295422
Крыса-кун, тебя там методом исключения не спалят? Вряд ли вас там много в чятике.
>>7295422
Ну, хотя бы не отрицает, что он дерьмовый сценарист.
>>7295422
Стыд ебаный. В свое время на ичане такого быдла отродясь не было.
>>7295422
Я один считаю Риту нормальным сценаристом и отвратительным человеком?
>>7295437
>Прочли БЛ - сделали вывод, что Рита-сценарист говно - окай.жпг
А как же предложение набить ебало?
>>7295451
Мне тяжело судить за сценарий, но как у писателя у него нормально получился только Мику-рут.
inb4: У мику нет рута.
>>7295451
>нормальным сценаристом
Явно не для эроге разве что.
>>7295451
>Я один считаю Риту нормальным сценаристом и отвратительным человеком?
Спешите видеть, рождение нового ФИЛА ФИША ИТТ
>>7295459
Я предлагал ехать ко мне во Владивосток, он не приехал.
>>7289128
Сегодня я проснулся рано, Алиса еще спала. Быстро, чтобы не разбудить ее, я встал и пробрался на кухню. Заваривая чай, я думал о жизни. Прошло уже семь лет с тех самых пор, как мы вместе проснулись в автобусе. Алисе сначала было сложно привыкнуть к новой жизни, она удивлялась каждой мелочи в моем мире, со слезами на глазах читала про развал СССР, радовалась обилию продуктов и информационной свободе. Наверное, самым сложным было объяснить ей, как это попасть в другой мир, почему по паспорту мне двадцать пять, а на деле семнадцать? Я и сам не знал, поэтому просто рассказал ей историю о том, как я одним зимним вечером сел в автобус и уехал в лето.
Мы любим друг друга с Алисой. Через два года мы сыграли свадьбу, еще через год у нас родилась дочка. Наверное, если бы мне кто-то лет восемь назад рассказал, что у меня начнется жизнь типичного человека и при том не асоциального, я бы наверное рассмеялся ему в лицо. Однако теперь все по-другому.
Алиса проснулась и теперь потягивалась, стоя в проходе на кухню. Ее голос прервал мои размышления.
-Доброе утро, солнышко. – на ней была надета пижама и тапочки в форме котиков.
-Доброе. – ответил я пытаясь собрать мысли в кучу.
Она подошла ко мне, чмокнула в щеку и налила себе чаю, усевшись напротив меня.
Мы пили чай, вместе. Всегда. Это было что-то вроде нашей семейной традиции. За чаем мы обсуждали планы на день, вчерашние события, или в конце концов просто наслаждались обществом друг друга. Алиса к слову оказалась очень милой, нежной и заботливой девушкой. Наверное, ее внешняя агрессивность была всего лишь попыткой защитить хрупкий внутренний мир. Мы никогда не ссорились с ней, можно сказать наша семья – была меленьким островком спокойствия в океане жизни.
-Сводим сегодня дочку в зоопарк? – спросил я Алису.
-Я не против, тем более она давно хотела. Все равно в выходной нечем заняться… - ответила девушка.
Алиса не успела договорить, как из спальни вышла Рита – наша дочь, Алиса предложила так назвать ее в честь своей давней подруги детства, по которой она очень скучала.
Рита была рыженькая с оранжевыми глазами, такая же красивая, как и ее мама. Девочка стояла около холодильника и потирала сонные глазки.
-Доброе утро, доченька! – Алиса усадила ее к себе на колени и поцеловала в лоб
Это всегда умиляло меня. Алиса была не только любящей и хозяйственно женой, но еще и великолепной матерью. Если бы я не видел это все собственными глазами, я бы ни за что не поверил.
-Ты хочешь в зоопарк? – спросила она у дочки.
-Да! – радостно воскликнула девочка.
-Тогда кушай, чисти зубки и пойдем собираться.
Я не стал дожидаться их, вместо этого я оделся и вышел в подъезд. Вскоре Алиса спустилась с дочкой. Алиса была одета в длинное темное весеннее пальто, дочка в веселенькую синюю курточку.
Мы приехали в зоопарк на автобусе, бродили по нему весь день, потом решили перекусить в местном кафе. Наконец настала пора возвращаться домой. Мы шли какими-то переулками, чтобы срезать путь, я держал за руку Алису, она дочку. Дальше удар по голове и темнота. Я открываю глаза, Рита лежит окровавленная возле мусорного бака, Алиса что-то кричит и тянет ко мне руки, из ее рта брызнула струя крови. Кто-то вонзил нож ей в спину. Я хотел помочь, но не смог, тело не слушалось, я не мог пошевелиться. Все что мне оставалось делать, это лежать и беспомощно смотреть как мою убивают мою жену,
Алиса уже не двигалась, она лежала на спине и тяжело дышала, кто-то не прекращал наносить ей удары ножом. Под ней была лужа крови, из пальто кровь можно было выжимать. Наконец, Алиса вздохнула последний раз, из ее груди вырвался стон, глаза закатились. Я почувствовал, как что-то пронзает мое горло, боль была адской. Я потерял сознание.
-Два трупа девочка четырех лет и женщина двадцать пять лет. – спокойно говорил низкий мужской голос.
-Доктор, доктор! Там живой, он еще дышит! – кричал кто-то
Я снова отключился.
Я услышал женский голос
-Любовь поможет закончить, на эмоциях строится жизнь – говорила она.
Я проснулся. Все тот же «Икарус».
-Хехей! – раздался голос позади меня.
Кажется, я догадываюсь кто это был.
>>7295524
P.S. Это приквел к "Мы идем домой!". Если кто не понял.
>>7295524
> удары ножом
>>7295555
> равняться.
самофикс
>>7295524
>-Хехей! – раздался голос позади меня.
>Кажется, я догадываюсь кто это был.
>>7295524
Я не понял. Семён проснулся у себя с помнящей его Алисой. Значит, он прошёл Юлярут. Значит, он вышел на другой уровень симуляции, уровень свободной жизни. Значит, он давно оставил позади Пионера и "Совёнок". Странно это всё.
>>7295524
>Мы шли какими-то переулками, чтобы срезать путь
Когда/если у меня будет любимая жена и няша-дочка, я тоже буду с ними по самым темным переулкам гулять, чо.
>>7295524
>-Хехе! – раздался голос позади меня.
>-Не более - добавил я не задумываясь.
>>7295564
А вот Красти весьма мог там ошиваться. до икоты смеялся
>>7295570
Все проще. ГГ вырубился в седьмой день Семен-рута и ему приснился сон про жизнь с Алисой. Когда он проснулся он оказался на втором кругу вместе с пионером. Отсюда начинается паста "Мы идем домой!"
>>7295528
> P.S. Это приквел к "Мы идем домой!". Если кто не понял.
Нет, это приквел к "Batman: The Sovionok".
>>7295580
Тем не менее, ты неплохо расписал, как бы выглядела жизнь Семёна с пионеркой в юляэнде.
>>7295591
> юляэнде.
А кто тебе сказал, что он в юляэнде просыпается именно с пионеркой?
Ну что же, летобляди, объясните мне.
Почему я не могу получить плохой рут Алисы? Я решил не не давать уголь и выхватил книгу. И тут я соснул, ибо при выборе он говорил, что ему не интересно.
>>7295591
Соль в том, что я еще не прошел юляэнд и не надо мне спойлерить его, пожалуйста.
>>7295601
Это уже все знают. Дамочка в юляэнде должна быть любой пионеркой, которая тебе больше всего понравилась. По словам Риты, изначально была задумка сделать некую развилку, которая бы позволила тебе конкретно выбрать, и соответственно меняла финальное ЦГ, но Смолев отказался.
>>7295602
От 6-7-8 очков - бэд рут. Очевидно ты слишком много сливаешь.
>>7295617
То есть, если я хочу Славю, то мне надо набрать все очки ТОЛЬКО Слави?
>>7295617
> которая тебе больше всего понравилась
Я тебе про то, что там скорее девочки из эндов а не прямо из лагеря.
>>7295586
— Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом при свете бледной луны?
>>7295619
Да я знаю, но соль в том, что если я наберу хоть 6-7-8 очков, то меня посылают нахуй со словами "Мне не интересно, буду дальше сидеть. как сыч"
Три с половиной и школота.
>>7295524
Замени дочь на сидоджи и на основе этого будем делать харкач-допил с мемами.
>>7295627
Если ты к походу наберешь от 6-8 очков, тебе будет интересно и ты пойдешь к ним.
>>7295524
ВСЁКАКУЛЮДЕЙ, фу блядь, фу нахуй! Блевать тянет с таких историй.
>>7295275
Дай угадаю, имя автора сценария ты тактично умолчал. Какой реакции ты тогда ожидал?
Ну а если вдруг в тебе проснулась совесть, и ты честно признался, кто писал сценарий, своего Риточку надо было за хуй губами держать крепче, чтобы он не бегал и не портил итак натянутые отношения.
>>7295623
Индифферентно. Если тебе хочется из энда - можно из энда. Но Рита вроде уточнял, что там именно та-самая, которая всё помнит и прочее. Юляэнд для тех, кто забил на поиски ответов, и готов отдать себя любимой пионерке.
>>7295624
Толик, у тебя вид нездоровый. Может тебе к врачу наведаться?
>>7295643
Хочешь, я заставлю эту вилку исчезнуть?
>>7295628
Риточка не рассчитал аудиторию. Вот теперь тут и прыгают поехавшие яндыры, шлюхи, быдло и т.д.
>>7295647
А вот сувать себе в жопу острые предметы вовсе незачем. но хотя тебе можно
>>7295648
Просто мы ещё можем мыслить трезво, а поехавшим биопроблемным хикканам 25+ уже похуй, кого любить ебать. Они и шлюху полюбят, и поехавшую, и быдлоцундуру. Биопроблемы, сэр.
>>7295663
> Просто мы ещё можем мыслить трезво
Кто "мы"? Школьники?
>>7295648
Иногда кажется, что кто-то воспринимает отмазку про 25+ не в ироничном ключе. Для 25+ старались кто угодно, но не Риточка.
>>7295690
Что смешного? Просто наша жизнь ещё не до конца спущена в унитаз и где-то в глубине души ещё теплится бесполезная надежда на то, что всё будет нормально, поэтому мы можем глядеть на вещи более объективно, а хиккану-биопроблемнику, у которого жизнь уже проёбана, и рыжая стерва, которая его травит и пиздит, покажется О ГОСПОДИ НЯШЕЙ 10/10!!!!11
>>7295711
Не надоело столько лет подряд писать "школьники". Даже если немножко посчитать сколько бордам лет, то можно прикинуть сколько людей уже +20. Ну или сходи в автач, домач, воркач. Пластинку смени карга
>>7295663
> можем мыслить трезво
> биопроблемным хикканам 25+
> школьники
Действительно смешно.
>>7295722
Юношеский максимализм ITT.
На что ты там объективно смотреть то можешь?
>>7295747
Поаккуратней со словами с Маршалом Девственных Войск
>>7295756
Двачую.
но и в самом Лете хватает и максимализма и идеализма
ХУЛИ ВЫ ТУТ СИДИТЕ? ВЫХОДНЫЕ! А ТАМ, ЗА ОКНОМ, ВЕСНА!
>>7295771
Про лето и не спорю.
да и к тому же там как раз про школьников.
Внезапно наткнулся на видеорелейтед
Блин, а я-то думал что у меня датфил уже прошёл.
>>7295772
Ты серьёзно 15-летний, не больше.
> мы можем глядеть на вещи более объективно
> у которого жизнь уже проёбана
> рыжая стерва, которая его травит и пиздит
Это ты не можешь смотреть на вещи объективно, у тебя все люди рассортированы каким-то ебанутым образом. А теперь съеби, тебе ещё к урокам надо готовиться.
>>7295775
Посмотри как прекрасна жизнь без наркотиков.
>>7295772
>придирись
>и
Ясн))
Ну а вообще, что ты хочешь сказать, что в 15 ты такой весь из себя охуительно объективный? А потом пишешь штампами про рыжих сук и так далее? Нет, ты серьезно?
>>7295791
>обосрался
>рандомно нацитируй текст
>пошли оппонента готовиться к урокам
Ясн)))0
>>7295570
Я не понял. Семён проснулся у себя с помнящей его Алисой. Значит, он прошёл Юлярут. Значит, он вышел на другой уровень симуляции, уровень свободной жизни. Значит, он давно оставил позади Пионера и "Совёнок". Так почему же он выбрал Алису? Странно это всё.
>>7295803
Заебись тебе, а у меня снежная каша по колено. Из гаража еле выехал, если б не имел суровое отечественное поделие, хуй бы до дому доехал.
>>7295797
Я бы тебе свой двор сфоткал с алкашами на поломанной скамейке у ржавой волги, но мне лениво, так что поверь на слово.
>>7295823
Я сам живу в жопе мира, но такой хуйни тут нет!
>>7295802
>кококо Алиса не такая! Кудах!
Ясно. Алсо, я провёл логичкский эксперимент и представил развитие отношений с девушками из лагеря, поищи выше в треде, в первых 500 постах. Может, и ты всё поймёшь.
Не, я конечно считаю что меня бы травили в Совёнке и ещё как, но каким-то правым тут себя не могу считать. Какой "Объективный взгляд", какое "всё проёбано"? Вы же по-любому заработок имеете и лицо нормальное.
>>7295830
Обычный двор в центре окраинного квартала города-миллионника.
>>7295831
>Алиса
Лол. Вот и вся суть твоей объективности.
Есть смысл начинать БЛ 1.2? Или версия еще не допилена?
>>7295850
Алисоёб, я не испытываю привязанности к какому-либо персонажу, и псли вкратце, то:
Алиса — БЫДЛО
Лена — ПОЕХАВШАЯ
Славя — ШЛЮХА
Мику — ДАУН
>>7295870
> Алисоёб
Обективным школьникам пора чинить детектор.
>>7295880
Не пытайся отмазываться, алисоёб. Эту рыжую быдлосамку оправдывать будет только алисоёб.
>>7295894
Слишком мало слов "алисоёб" на квадратный сантиметр поста бабахнутого.
не алисоёб
>>7295797
А мне норм.
>>7295894
Вот видишь, в чём твоя проблема. У тебя Алиса, идеализированная дальше некуда пионерка, из-за одной бутылки водки стала быдлосамкой. У тебя если хиккан, то сразу 25+ с проёбанной жизнью. Ты везде говоришь "мы" так, как будто единолично отвечаешь за всех школьников планеты. Это и называется "юношеский максимализм", личинка. Не позорься.
>>7295797
Недостаточно серо и безысходно.
>>7295941
> 3905Кб
>>7295870
>Алисоеб
И снова ты обосрался со своей "объективностью".
>>7295916
Вот и я не понимаю, чего жаловаться. Солнце, весна, шашлычки!
>>7295941
Го в Москву!
КТО В ДС НЕ БЫВАЛ КРАСОТЫ НЕ ВИДАЛ!
>>7295973
Живу в Зажопинске в центральной России, та же картина.
>>7294027
>с игровой импотенцией, которая у меня наступила после БЛ
Пиздец. Ты это я. Попробовал титанфолом разбавить, вроде помогло.
>>7295928
> из-за одной бутылки водки стала быдлосамкой
Не из-за одной бутылки водки. Онаиведёт себя как быдло всё время.
> У тебя если хиккан, то сразу 25+ с проёбанной жизнью.
Оу-оу, я не говорил так. Просто такие экземпляры, по вашим словам, являются единственными, кто мпособен ПАНЯТЬ.
> Ты везде говоришь "мы" так, как будто единолично отвечаешь за всех школьников планеты
Ну вот уже и придирки к тону пошли.
>>7295962
Везет.
мимо-урал
Я пилю перекат пожалуй. Поставлю ту Леночку.
А значит время правильного оппика.
>>7296014
Мужика сделась светлее. Эдаким лучем счастья среди всей безисходности
1000+
Дух мщения приходит по ночам и похищает ваших вайф.
Прошлый >>7282781
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/D70FFP1BKxKtz
- торрентом: http://rghost.ru/53251469
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos