24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАЕБАЛО БЫТЬ НИЖЕ ВСЕХ
Крайне сильно угнетает мой рост - рост 175 возраст 21
Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить, да ещё и подсказала годного по её мнению психологу. Система высасывания денег в действии - нахуя все эти медики, если они не в состоянии решить мою НАСУЩНУЮ проблему? Я в свою очередь днями напролёт виню себя в том, что недостаточно питался, в том, что родился среди не совсем адекватных людей, которые всё мое детство не занимались ростом, кормили нездоровой пищей, да ещё называли это ничем иным как заботой.
В итоге все мои ровесники вытянулись, включая тянок, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 178, матери 165).
Был период, когда из-за учёбы я перестал обращать на это внимание, но недавние события, связанные с болезненным расставанием на почве моего низкого роста с девушкой - распалили пламя вновь. ВСЕ КАК ОДИН в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! ДУРА ОНА!!!1
Или еще перл от заплывшей жиром мамаши моего ВЫСОКОГО друга, у которого ВЫСОКИЙ ОТЕЦ - сила музсчины в голове, а не в росте. Нихуя подобного.
Блять, я даже сконцентрироваться не в состоянии - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти.