24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выросла в итоге немного, прости господи, феминисткой. Я типичная тян (плачу над фильмами, могу два часа обсуждать преимущества шугаринга перед воском и все такое), но при этом мне кажется диким, если парень хочет за меня заплатить, если мне говорят: "это не страшно, что у тебя не получается что-то, ведь ты тян, для тебя это не главное". я вообще не думаю, что есть вещи, которых я не смогу добиться из-за того, что я тян. Думаю, если у меня и есть стеклянный потолок (гуглить "стеклянный потолок"), то он очень тонкий.
Несмотря на то, что я ощущаю себя абсолютно комфортно в своем теле, очень часто мне не хватает какой-то женственности, сексуальности и прочее. Даже когда я трахаюсь с куном, то не ощущаю себя тян. Я вообще никак не ощущаю. Что такое чувствовать себя сексуальной - для это меня вообще загадка. Алсо, в универе проходили тестирование на психологическую феминность - маскулинность. Вышло что я абсолютно посередине.
Теперь вопрос. Как почувствовать себя женственной? Под женственностью я понимаю не тех юных нежненьких тян, которые выдает Гугл по запросы "женственная девушка". Более того, я не вообще не считаю, что женственность = слабость, беспомощность. Я не смогу это объяснить, но вы наверняка тоже встречали таких тян, на которых смотришь и понимаешь: это в первую очередь девушка. Я встречала двух таких. От них как буто какие-то флюиды шли, хз. Они были не тупые, красивые, уверенные в себе и не хотели, чтобы их "с пар забрали сразу замуж". Как стать такой?