>>569569
Биткоинами. Заодно чеченским террористам пожертвование отошли.
>>569635
удваиваю этого, ебать обналичка, 20к, кому ты нахуй нужен с такими деньгами
>>569662
Если ты немного подумаешь, то поймешь, какую хуйню ты сморозил.
>>569662
1. Покупаем битки.
2. Проводим транзакцию по обмену.
3. Покупаем битки.
...
Избегаем сгущенки.
...
PROFIT!!!
Пост о 20 тысячах не принадлежит мне. Спасибо за информацию ананон
>>569692
КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ БИТКОИНОВ?
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ПЕРЕВОДА НА КРУПНУЮ СУММУ ОТ "ОАО БЕЛИЗ ЙОБА ОФШОР БАНК БАЗАРЮ".
>>569802
это кто такую хуйню спрашивает, блядь?
на свои деньги купил, откуда взял - никого ебать не должно. анальной шлюхой заработал, ндфл уплачен.
>>569816
быстрофикс - это кто такую хуйню спрашивает у физлица, блядь?
>>569816
ФНС.
А МОЖЕТ ВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ ЗАРАБОТАЛИ. А НУ-КА ЗАРЕГАЙТЕ ИП, ПИЗДЮК, И ЗАПЛАТИТЕ СВОИМ АНУСОМ.
>>569819
Диванный, съеби. Ты в налоговую хоть раз в жизни заходил? Всем похуй на твои ссаные 20к. Операции мониторятся СБ банков от 150к за раз. И от полутора миллионов (вроде) за месяц. Так что не сцы, маня.
>>569819
Если какой-то государственный орган скажет мне "а может вы что-то там" я предложу ему пойти нахуй и буду прав.
>>569919
СБ банка мониторит все операции, но с налогами это никак не связано. Минфин обязывает все банки сообщать финмониторингу об операциях свыше 600к. СООБЩАТЬ. Если ты не ебаный бенладен, а твой ебальник или ебальник твоего бати например не находится в списке "их разыскивает милиция" - всем похуй. Да, если вдруг ты оказался в списках террористов - можешь 600к на две операции разделить и никуда даже сообщать не будут.
Анон подскажи как отмыть деньги которые сейчас находятся на киви кошельке?