24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, недавно задумался о педофилии и вспомнил один случай из детства. Было мне лет 9, жил тогда в пригороде ДС, в частном секторе, а в школу ездил на автобусе в город. Ну и было у нас очень не многолюдно. Особенно если нужно ехать позднее основного потока. Как правило на остановке стоишь один, иногда еще 1-2 человека. Сама остановка как бы на отшибе и рядом с леском, поэтому кроме как дойти до остановки никто в этом направлении не ходил. Хотя трасса достаточно оживленная и нет ощущения пустыря.
Так вот сам случай: дело было, кажется, осенью. Я проебал первый урок в лицее и отправился ко второму. Автобусы ходили где-то раз в пол часа, но это в теории, на практике время было слегка рандомным, когда машин в автопарке не хватало - могли пускать и раз в час. Короче в положенное прошло транспорт не приехал и я уже примирился с мыслью, что придется стоять еще 30 минут в это сырое, туманно утро. Надо сказать что и теперь, а в детстве особенно я был рассеянным и погруженным в себя. Поэтому, сейчас уже не знаю, да и не помню откуда со мной на остановке взялся мужик, но до этого я его не замечал. Это был хачик лет 35, вроде бы обычной наружности. Меня сразу удивило почему он все время пристально смотрит в мою сторону, но естественно спрашивать не решился. Когда он заметил что я кошусь на него, то стал задавать какие-то левые вопросы: что-то про школу, семью и прочее. Я как стеснительный хикка не заигнорил его, а вежливо, хотя и без энтузиазма отвечал.
Сейчас тяжело сказать, но может хач был под чем-то или просто немного пьян, во всяком случае неуловимую странность его поведения я отметил сразу.
Закончив с вопросами, он попросил меня подойти к нему(хачик сидел на скамейке) и когда я помешкавшись повиновался - растегнул джинсы и достал свою елдень. Вот серьезно анон, абсолютно реально история. Я еще тогда удивился размеру, ну и происходящему тоже конечно. Я тогда сразу сделал 2 шага назад и не знаю зачем спросил хочет ли он ссать. В ответ он лишь нечленораздельно пробубнил и просил меня снова подойти, потихоньку надрачивая. Наверное единственное что я испытывал в этот момент - изумление. Ни страха, не неприязни, ничего такого не испытывал. Скорей всего в силу возраста я еще слабо понимал происходящее, но подходить не стал, на его просьбы лишь отрицательно качая головой. Поняв что не подойду хачик привстал и начал повисать на руках, с боку от скамьи, поджимая ноги (и упираюсь хуем в дерево), не прекращая смотреть мне в глаза. В этот момент я уже воспринимал его как сумасшедшего, окончательно перестав понимать происходящее. Хз что было бы дальше, но в этот момент подъехал автобус. Зайдя я посмотрел из дверей, на остановке уже никого не было.
Я никогда, никому не рассказывал об этом случае. На самом деле даже не придав ему значение, никакой опасности точно не чувствовал. Вот теперь задумавшись - стало как-то противно и мерзко. Получается что единственный человек который хотел меня за 23 года жизни - это 35 летний хач....Пиздец анон, им что вообще похуй? Я ведь и в детстве был всрат.
В общем, мне стало интересно, а насколько мой случай уникальный? Плите что ли истории, у кого был похожий опыт, как обошлось или не обошлось?