>>571336
Ты хочешь охуенную консультацию по ответственности за административные/уголовные налоговые правонарушения бесплатно и даже без смс? Не пойти бы тебе нахуй?
>>571336
читай книжку "налоговые схемы, за которые посадили ходорковского".
http://flibusta.net/b/129667
схемы у него вполне типичные, нихуя хитрого. Ну, то есть, если верить этой книжке.
>>571365
Не отсосать ли твоей мамке мой потный обрезаный хуец, поц?
>>571404
Сам сосни, я как имеющий свой консалтинговый бизнес ссу в рот халявщику, надеюсь другие уважающие себя люди и свой труд тоже ткнут тебя в дерьмицо, все стоит денег. мимодругойанон
>>571422
>я как имеющий свой консалтинговый бизнес
сижу на дваче и ловлю всех, кто бесплатно советует. Копираст ебаный. Хотя скорее всего банальный школьник. Поссал на вас с мамкой, соснуть ей все же пришлось...
А мне вот интересно, как налоговая узнает, что я нерезидент?
Я сейчас резидент и плачу 13%. Через некоторое время я стану нерезидентом, но доход в РФ останется и придётся платить 30%. Но если я не сообщу об отъезде своему налоговому агенту и налоговикам, как они иначе об этом узнают? И насколько опасная сгущёнка?
Проблемы жадного долбаеба. Как только спалишься сгущенка гарантированна.
Развели тут жопный батхерт, понимаешь.
По сути вопроса, если не платишь налоги, то ловят и заставляют оплатить+штраф неслабый. Если неуплата больше лимона рублей, то все тоже самое+тюрячка.
>>571440
>анус себе минимизируй
Как ты себе пинус? Рад теперь микрохую?
Олсо иди ты нахуй со своим багетом, что никто в твою быдло "илит консалтинговую" шаражку не идет, ловишь тут баттхерт в бессилии. К такому уебану как ты никто не пойдет. Хотя бы потому, что ты не догоняешь, что это 2ch, детка.
Котаны, много натыкаюсь здесь на темы по минимизации налогообложения. Ну а правда, хуле платить, если чиновники ебаные все равно воруют? Схемы схемами, а в случае взятия анона за яйца - поясните подробнее.
На чем обычно люди палятся, какие масштабы - сумма-штраф\срок\конфискация, как избежать, с кем дружить надо.
Подробнее, котаны. Я в вас верю.