>>571624
ща ему въебашат пару-тройку соток Рубасова за 50 КВт электричества для фирмы фермы.
Ибо на шару только 15 КВт (на дом под ИЖС разве что хватит).
В общем сажи, ибо диванный помочник, будешь навозец чистить, вот тебе и дело.
>>571864
без санэпидема ты на рынок или магазинам продавать свое мясо не сможешь, либо будешь сдавать его перекупам за 80р кило, которые сами сертификаты сделают.
Ты лучше подумай кто его у тебя купит? Чем кормить будешь? если нормальными кормами то разоришся, к слову свинки пиздато едят отходы деревообрабатывающей промышленности, стружки, кору перемолотую и вообще любое органическое говно.Плюс учитывай в бюджете гормон роста и антибиотики
Это любителям поесть шашлычка из свининки.
>>571942
Ну ниче, найдет ветеринара, который будет штамповать ему справки. Сейчас не так уж дорого обходится. Другой вопрос что свинью выращивать долго, тут инвестиции нужны пиздец. Хотя бы курицу или индейку. Но свинья, а тем более корова это фейл заведомый.
Второе. Если ты собрался начинать на свои деньги ты либо долбоеб, либо ебанутый. На свои деньги такие вещи не делают. А уж тем более сельское хозяйство. Ставь свой барак на потребкредит, а дальше пиздуй в россельхоз банк, там есть всякие программы для таких горе-предпринимателей.
> свинью выращивать долго, тут инвестиции нужны пиздец. Хотя бы курицу или индейку.
Пиздец, какой же ты диванный. Тех же кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда свиней, то свинья будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку свинья питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища.
>>572098
у тебя картинка отклеилась
а по поводу чем кормить свиней рекомендую метод Кирпича.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mQkSg3otSfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
>>571624
С свиньями не связывайся, капризные. Бери бычков на откром,но ждать прихода почти два годо и помни соснуть по самые гланды в этой стране колхознику, что два пальца обосать и самое главное колхозник это не профессия и не работа, а образ жизни.
Ты-хуй.
Могу покупать у тебя свинину полутуши 1 категории по 60 тонн в неделю. koi36собакаyandex.ru
Такие дела, брат устав от работы на других людей, решил открыть свою ферму по выращиванию хрушек и буренок. Землю уже отбил в администрации и даже сделал заказ на возвидение каркасного здания под содержание этой самой живности.
Так вот, я не хочу оставаться в стороне и хочу помочь ему в этом не легком деле. Прошу поделиться со мной бизнеспланами по данной тематике да и вообще, если у кого есть опыт в этой сфере, дайте напутствий. Мне всего 25 и опыта нет, а семье помогать нужно.