Сохранен 28
https://2ch.hk/biz/res/566898.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

влошить или не влошить

Аноним Срд 26 Фев 2014 21:32:28  #1 №566898 
1393435948771.png

Сап, бизанон! В общем на данный момент я стою перед нелегким выбором. Начнем кулстори с того, что пару месяцев назад удалось достаточно близко познакомится с одним из первых людей, которые развивали в рашковании TalkFusion. Реальный долларовый миллионер, жизнь удалась и все остальное. Видны конечно холопские закидоны вчерашнего оборванца, внезапно разбогатевшего + налет сектантства, видимо присущий любому млм-щику. Суть в том, что последний год он вместе с остальными топами TF вложили деньги в разработку нового продукта, который будет распространяться по тому же принципу. Старт проекта намечен на первую половину марта. Мне предлагают влошиться в размере 1000$ + видимо ежемесячная абон. плата. Я если честно далек от сетевого бизнеса и всегда шарахался, когда по молодости меня пытались затянуть в какую нибудь очередную шарагу по продаже сетевой хуеты. В общем то о себе могу сказать, что последние лет 10 занимался активными личными продажами в области ИТ, была и карьера и хорошие для офисоблядка заработки и пр. Последние года 3 живу фактически в режиме фриланса - продаю по уже имеющимся каналам софт/железки/erp + со стороны жены регулярно перепадает халтурка по недвижимости или займам, так что жизненной необходимости влошиться в новую сферу у меня мягко говоря нету. Итак, что мы имеем:
- из плюсов есть то, что проект только стартует, а как известно, сливки в любой пирамиды проще снять, если вложился одним из первых
- есть пара знакомых старых млм-щиков, один из которых актинво развивает TF, но не в курсе новой темы, т.ч. с ним я планирую пообщаться в ближайшее время и думаю он подключился бы
- есть хорошие бизнес-связи в Индии, где менталитет не сильно отличается от рашкованского и можно агрессивно за недорого протолкнуть тему
- большой опыт активных продаж, который наверное ценится при обработке лохов
- работа с информационным продуктом, что близко к моей сфере работы и удобнее продуктово-косметического сегмента из за того, что не надо ебаться с доставками и гарантиями
из минусов:
- риск потерять репутацию, т.к. лично я всегда считал сетевуху торгашеством и я не знаю как к такому могут отнестись нынешние бизнес-партнеры, если узнают
- необходимость тратить хотя бы по началу жизненное время на работу в сфере, где я полный профан, так что и результат не гарантирован
- нет точной информации по продукту, создатель говорит о нем только в общих чертах и сам еще точно не может сказать в каком виде какие функции будут реализованы, правда сама идея мне лично нравится

Такие дела. Хотелось бы услышать мнение анона на этот счет, советы и подводные камни.

Аноним Срд 26 Фев 2014 21:56:07  #2 №566904 

Будет ли в этом проекте пассивный заработок? Или только комиссионные от продаж никому не нужной хуеты? А то я бы вложился в какую-нибудь новую пирамиду.

Аноним Срд 26 Фев 2014 21:58:26  #3 №566905 

>>566904
насколько я знаю да, потому что ребята ничего нового явно придумать не могут, так что будут эксплуатировать ту же систему, что и TF, просто с новым продуктом

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:03:52  #4 №566906 

Да вот еще. Немного смущает более дорогой вход в проект. от 300 до 1000$. Есть опасение, что все это просто снятие сливок с уже имеющейся структуры сети TF, потому что там активность сходит на нет, а так - в друзьяшках у этого миллионера несколько тысяч активных млм-щиков со всего СНГ и все ждут выхода новинки. Даже если тысяча человек из них вложит по 1000$, то думаю, что проект уже окупится. Хотя с другой стороны, насколько я знаю, ребята ради этого проекта реально вышли из структуры TF, где они пассивно получали те же деньги.

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:10:03  #5 №566909 

>>566905
Что - да?
>>566906
Название у этого чудо-проекта есть? Алсо, стильных-модных-молодежных пирамид сейчас куча, одних только клонов ТелексФри наплодили уже с десяток.

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:16:41  #6 №566910 

>>566909
>Что - да?
ну я не знаю, что ты понимаешь под пассивным доходом. Если ты имеешь в виду процент с более низких уровней, то - да, он будет капать
>Название у этого чудо-проекта есть?
до старта ничего не разглашается
стильных модных проектов всегда хватало, но взлетает же до сих пор, к тому же возможно тут поможет привязка к более раскрученному TF, к тому же продукт имеет более широкий спектр применений и может быть реально интересен людям для работы в нем. Правда это мое видение, которое сложилось исходя из того, что мне рассказывали. На деле там может оказаться какое нибудь сделанное на коленке говно

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:21:47  #7 №566911 

>>566910
>ну я не знаю, что ты понимаешь под пассивным доходом.
Заработок без приглашений. Тут, значит, такого не будет. Жаль.
>к тому же продукт имеет более широкий спектр применений и может быть реально интересен людям для работы в нем.
Что за продукт-то? Очередной платный скайп или все-таки что-то новое?

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:39:35  #8 №566916 

>>566911
что то вроде социальной сети с набором бизнес-функций для продвижения своих бизнес проектов. Изначально даже заявлялось, что чуть ли не встроенная crm-система будет, но как только я начал спрашивать подробнее, автор слился, так как понял, что это не обычная млм-тусовка, где можно ввести хомяков в оцепенения просто педалируя иностранными бизнес-аббревиатурами. Нов любом случае, если учитывать, что они еще сами будут вкладывать деньги в продвижение, считаю, что проект может быть достаточно интересным. Допустим у меня жена ежемесячно тратит 20-30к.р. на продвижение своих проектов в vk, но там полно ботов и большинство реальных персонажей установили блокировки на рассылки и приглашения, а тут реальная бизнес-площадка, поддерживающая мультиязычность, т.е. реально впарить этот софт какому нибудь индусу, как инструмент поиска партнеров и покупателей в России и вообще по всему миру. К тому же сами млм-щики, насколько я понял, любят потреблять млм-ные продукты, а первоначально сетка то будет заполнена именно ими, так что можно невозбранно распространять свои проекты и продукты.
Ну это опять же мое видение, как там будет на выходе надо смотреть.

Аноним Срд 26 Фев 2014 22:56:56  #9 №566919 

>>566916
На вингс-нетворк по описанию похоже.

Аноним Срд 26 Фев 2014 23:49:28  #10 №566928 

>>566919
>вингс-нетворк
кек, посмотрел - реально похоже по описанию. А как давно они на рынке? А то я смотрю у них на рашкованском сайте первая новость датирована только декабрем 13 о конференции как раз в Казани. Уж не собирается ли этот тип под видом собственного нового проекта толкать старую уже заезженную сеть.

Аноним Срд 26 Фев 2014 23:56:31  #11 №566930 

>>566928
>А как давно они на рынке?
Недавно вроде, чуть ли не с января. В феврале туда топ-лидер Телекса съебал со стадом и поперло.

Аноним Срд 26 Фев 2014 23:58:57  #12 №566932 

>>566930
Т.е. если допустим на следующей неделе на торжественной презентации открытия внезапно выяснится, что это WN, а не новый проект, я могу смело слать его нахуй? Ну т.е. при моих входных данных, будет ли смысл рассчитывать на быстрый большой профит?

Аноним Чтв 27 Фев 2014 00:11:29  #13 №566933 

>>566932
>Т.е. если допустим на следующей неделе на торжественной презентации открытия внезапно выяснится, что это WN, а не новый проект, я могу смело слать его нахуй?
Это будет очень интересный поворот, особенно если учесть, что старт проекта был 10 января. Скорее всего - что-то другое, похожих компаний с виртуальным продуктом - очень много. Было, есть и будет. И все охуенно "инновационные" и "перспективные". Все эти айвови, телексфрии, всм777, ток фьюжен и т.д. и т.п. Более-менее взлетел и продолжает существовать только World GMN, да и то засчет того, что кому-то вовремя пришла в голову идея открыть еще и инвестиционное направление - понастроили в итоге солнечных электростанций, европейцам нравится.
>Ну т.е. при моих входных данных, будет ли смысл рассчитывать на быстрый большой профит?
Ну хз, я же не знаю, насколько ты талантливый лоховод сетевик. В принципе, любое говно можно впарить. А уж если это ИННОВАЦИОННЫЙ БИЗНЕС, связаный с ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЯМИ... Среди 200млн ватников свою клиентуру ты найдешь. Особенно деревенская украшка на все хорошо ведется.

Аноним Чтв 27 Фев 2014 00:32:27  #14 №566935 

>>566933
>Особенно деревенская украшка
а вот тут если можно поподробнее. У меня жена как раз из мелкого хохлогородка в Луганской области, где у нее овердохуя скучающей, но предприимчивой родни. Какие могут быть варианты?

Аноним Чтв 27 Фев 2014 00:43:15  #15 №566939 

>>566935
>Какие могут быть варианты?
Хз, сам думай. Я просто знаю, что во многих интернет-проектах самые активные - хохлы из всяких мухосрансков. Правда сейчас все везде встало, потому что им некогда, у них же там судьба Вселенной решается.

Аноним Чтв 27 Фев 2014 00:44:32  #16 №566940 

>>566939
Жинкина родня говорит, что у них там все тихо и ничего не изменилось. В общем, спасибо за наводку, буду думать.

Аноним Чтв 27 Фев 2014 11:01:05  #17 №566992 
1393484465012.jpg
Аноним Чтв 27 Фев 2014 18:37:18  #18 №567134 
1393511838015.jpg

бамп

Аноним Чтв 27 Фев 2014 23:09:42  #19 №567189 

>>567134
Вова, тебе один наряд вне очереди.

Аноним Птн 28 Фев 2014 00:21:33  #20 №567233 

>>566916
>а тут реальная бизнес-площадка, поддерживающая мультиязычность
Где никого нет, ага.
>т.е. реально впарить этот софт какому нибудь индусу, как инструмент поиска партнеров и покупателей в России и вообще по всему миру.
Искать кого? Там же никого нет и не будет?
Алсо, судя по упоминаниям инфопродукта, это будет банальное кидалово. Лохам кажется, что это пирамида, а в реальности верхушка снимает со всех бабло, а нижние уровни получают бабло только от привлечения участников. То есть, самих потребителей продукта нет как класса. Есть только продавцы продающие лохам новым продавцам право продать воздух. И всё это очень быстро схлопывается. По итогу все кроме верхушки сосут не отбив и десятой части вложенного бабла. Структура продажи есть, а потребителей нет. Да и самого продукта, в общем-то, тоже нет. И претензии предъявлять некому и вроде бы не за что.
Разубедите меня, если я не прав.

Аноним Птн 28 Фев 2014 01:33:20  #21 №567258 

>>567233
оп-хуй снова выходит на связь. Сегодня встречался опять по этой теме. В общем касаемо того, что там никого нет не совсем верно. Если туда переходит большая часть топов TF вместе со своими структурами, то это уже несколько тысяч человек в первую неделю. А вот что будет дальше зависит от продкута. Как я сегодня проверил такого рода товара действительно дохуя. Мысль о том, что это просто попытка собрать сливки с уже имеющихся структур мне тоже приходит в голову, но с одной стороны люди, которые меня туда зовут одни из лучших млм-щиков этой страны и портить себе репу наверное не стали бы, к тому же система бинарного маркетинга предполагает, что половина твоей структуры будет спускаться сверху, а надо мной на данный момент(если я зайду в первый день) всего 10 человек тех самых топов. В общем сегодня я встречался с одним знакомым, который пытался толкать TF в ДС, но у него не особо пошло и выхлоп гораздо меньше затрат, хотя он в принципе развивает сразу полдюжины мелких бизнесов и франшиз. До понедельника планирую поговорить еще с парой успешных млм-щиков и парой знакомых мылких торгашей на предмет возможного интереса. В общем то лично я все больше склоняюсь к идее попробовать. Во-первых, потому что интересно попробовать себя в новой сфере за относительно небольшой вступительный взнос, во-вторых, потому что основное мое направление все равно на тормозах до лета из за этой вашей олимпиады и можно уделить больше времени экспериментам.

Аноним Птн 28 Фев 2014 01:59:00  #22 №567263 

>>567258
Ты название-то спали.

Аноним Птн 28 Фев 2014 02:03:01  #23 №567265 

>>567263
запустят только в начале след. недели. Тогда будет и название и маркетинговые материалы. До тех пор никому ничего не говорят, чтобы ни у кого не было преимущества, ну и видимо чтобы был эффект "разорвавшейся бомбы". Да и в принципе не вижу смысла оглашать тут подробностей, потому что, насколько мне известно, моча к млм-проектам не особо хорошо относится и может закрыть тредик, а мне все таки хочется услышать мнение знающего анона.

Аноним Птн 28 Фев 2014 02:08:32  #24 №567266 

>>566940
Сегодня всё население страны ВНЕЗАПНО стало на 40% беднее, а так-то да -- ничего не изменилось.

Аноним Птн 28 Фев 2014 02:10:38  #25 №567267 

>>567265
Если ты не зазываешь рефералов, моче будет похуй.

Аноним Птн 28 Фев 2014 02:25:36  #26 №567270 

>>567266
я ж тебе говорю, чем живет население мелкого шахтерского городка, а ты про 40%

Аноним Птн 28 Фев 2014 04:55:06  #27 №567279 

>>567258
Что за товар-то?
>что то вроде социальной сети с набором бизнес-функций для продвижения своих бизнес проектов.
Вот это будет товаром?

Аноним Суб 01 Мар 2014 14:43:15  #28 №567519 

>>566898
последний вялый бамп. Запуск вроде как в понедельник, т.ч. может еще дождусь дельных советов\предложений.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения